Презентация книги
От жеж чудило
Его в дверь - а он в окно. Песатель блин.
Ты не дурак, ты перверзлинг с амбициями. Ходишь тут, клянчишь. Вали уже отсюда.![]()
kaputter roboter, я у тебя ничего не клянчу. Узбогойся )
Мне от тебя ничего не надо.
Хорошего тебе дня и отличного настроения.
Хех. Совпало то как )))В сегодняшнем номере Литературной газеты вышла рецензия на мою книгу Шестой ангел.
Вы что, не только без ошибок писать не можете, а и без признания некоторым количеством недоумков вашего убогого творчества тоже жизнь не в радость ?
Ну радуйтесь. Или онанировать только прилюдно вам в радость ? Это уже болезнь. Как раньше вам уже сообщали. Кароче, что вы хотите доказать ? Что после редактирования ваши убожества выглядят вполне читабельно для недоумков ? Верю..кесарево кесарю слесареву слесарю. Дальше что ?
Я читаю от 3-х - до 12ти часов в день с 5-ти лет. Пишу без ошибок. По-русски естестно. На нем. и анг. читаю, но не люблю.
Ценность произведения оцениваю с 10ти - 30ти строк чисто визуально по уровню подачи информации, грамотности и ...и таланта автора.
Могу добавить ИМХО, чтобы вам не так сильно бралось в голову.
Идите вы..в Литературную газету.
А почему вы считаете читателей и редакцию Литературной Газеты недоумками?
Ну как можно читателей ЛГ называть недоумками ? Нет-нет. Читатели ЭТО читать не будут. А редакции кушать хоцца.
. Почём нынче овёс, дядя ? Я имею ввиду - почём нынче рецензия в ЛГ ?
Чиркните. Всё-таки познание, даже в обход образованию, должно начинаться с достойных познания произведений, а не с окололитературного мусора со специфической тематикой. С одной стороны это уровень, когда умный читать не станет, а дурак тем более ))) читать не станет, а с другой не стоит это нести в массы, которые свой диагноз-то внятно произнести не могут.
Отучаемся говорить за всю Читалку.
Я вижу только несколько человек, брызжущих тут ядом и считающих себя пупом земли.
Даже у Комаровского хватило ума ( смешно звучит ) замолчать в моей теме.
А вам всё неймётся.
Пишите доносы, пишите ))) Вы же другого ничего не умеете.
Мне вас искренне жаль.
Серьёзно.
Жаль.
Вашу бы энергию, да в мирных бы целях бы ... ![]()
Всё таки хотелось бы услышать ответ на свой вопрос насчёт недоумков )
Имеющий уши... умеющий читать уже прочитал )))
Всё-таки познание, даже в обход образованию, должно начинаться с достойных познания произведений, а не с окололитературного мусора со специфической тематикой. С одной стороны это уровень, когда умный читать не станет, а дурак тем более ))) читать не станет, а с другой не стоит это нести в массы, которые свой диагноз-то внятно произнести не могут.
Я вижу только несколько человек... считающих себя пупом земли.
Я вижу только одного - дядьку Фёдорова.
Даже у Комаровского хватило ума ( смешно звучит ) замолчать в моей теме.
У него-то ума хватает, а вот у вас с этим Lücke . И это звучит грустно.
Вы же другого ничего не умеете.
А мне это ваше "другое" незачем уметь . "Умейте" его сами. От этого вашего "другого" срамные болезни случаются.
Мне вас искренне жаль.
серьёзно
Бездарен не тот, кто не умеет писать повестей, а тот, кто их пишет и не умеет скрывать этого.
А. П. Чехов. Ионыч