Презентация книги
Я так то почти два десятка лет живу не в России.Так что мне простительно.Но для клонов же это не важно )))
Какое совпадение
, я тоже 20-ть лет живу не в России. Грамотность она, знаете ли, как талант, или есть, или её нет.
Что ж вас так на клонах зациклило )) я напр. по уровню изложения и написания вижу, кто чей клон. Я, знаете ли, Читатель, в отличии от чукчи. В этой теме клонов нет. Каждый сам по себе. И странно было бы клонироваться, чтобы написать вам всё то, что пользователи о вас пишут ))), чести много.
А это массовая истерия.
Мы Пасернака не читали, но осуждаем )))
Чё не попинать чужака то?
Вначале комаровский прицепился к рассказу Смартфон. Потом к Продукции.
И пошло-поехало. С переходом на личности и с оскорблениями.
А цель у меня была одна - пригласить народ на презентацию замечательной книжки. Шестой ангел. С моими замечательными рассказами.
Презентация состоится в Берлине, 30 марта, в 18-00 в Русском доме.
Я не просил оценивать моё творчество. Я не оценивал чьё то чужое творчество.
Я просто пригласил людей на встречу.
НО
Нашёлся один сумасшедший, который развязал свару.
А все на неё повелись.
Толпа )))
Мне по большому счёту наплевать на эту истерию. Честное слово. Не на форумчан, а именно на истерию.
Убого это.
И дело не в том, хорошо я пишу или нет.
О вкусах не спорят.
Тут нравится или не нравится.
Культурный человек, если ему не нравится, просто промолчит. Не станет устраивать шоу, которое тут устроил комаровский. Но ему то простительно. Он болен.
А остальные что?
Послушайте, вы пришли на открытый форум. Здесь каждый имеет право высказывать своё мнение независимо от вашего желания. Что значит "ведётесь" ? Тут форумчане обсуждают разные темы и далеко не всеми восторгаются , чаще критикуют. Вы не находите это нормальным для открытого форума с тематическим разделом ?
Если вас умиляют отзывы одноклеточных типа "читается легко" , то ваши труды, скорей всего, так и останутся макулатурой. Ну как хотите.
Он болен.
А остальные что?
А что остальные ? Да тоже - больны. Все , все больны ![]()
Будьте здоровы!
Эта ветка в принципе не имеет никакого морального права на существование,а так же вся макулатура,
выходящая из-под пера ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,которая несет одну лишь чернуху,грязь,пошлость,безграмотность,
развращенность,ЯВЛЯЯСЬ ПОРОЧНОЙ В САМОЙ СВОЕЙ СУТИ, и как вполне адекватный "больной" заявляю это.
И я первым осудил подобного рода творчество,и первым понял то,что поняли другие ТОЛЬКО немного погодя.
Так кто из нас двоих болен,деда?
И на счет клонов,здесь, на этом форуме,работает один Комаровский,он один пишет от лица всех ников,
он даже этим ником(GEOSTARS) завладел,хотя он никакой не Геостарс,а Комаровский,
и использует его в своих пропагандистских целях,тут нет больше ни одного форумчанина,
кроме него и все посты пишет он один,трудновато ему,но пока,как мы видим,он справляется.
И форум уже в его абсолютной власти.
Я могу ошибаться,но он-никогда,и вот посмотрите,через пару минут он начнет отвечать уже от лица Sebastanoperero,
или Kaly,он очень быстро приспосабливается.
И мне самому уже интересно,кем он сейчас будет прикидываться.Вот любопытно и всё! Я в его полной власти!
Спасите!
Слава богу,ты-не мой клон,а то я с этим раздвоением личности,уже не понимаю,где мой,где чужой,ты,судя по тексту,клон Sebastanoperero,
раз не видишь его оскорблений в мой адрес,но видишь мои,когда их нет.
Я понимаю,что ты решила просто отыграться за свою фантомную боль,пронесенную через века.
Ну,продолжай.
Я не стану вдаваться в подробности,кто кого и когда оскорблял,мне это не нужно.Это по твоей части,не буду у тебя хлеб отнимать.
Что-то о себе нафантазировала...не выперли...восстановить...прям господь бог...
я так заинтригован,хочется быть наконец-то "выпертым" и "восстановленным".
Работодатель? Меня еще так не называли.новое веянье?