Презентация книги
Скажу тебе честно,ты ведь знаешь,какую уйму книг я прочел,
Как Закалялась сталь,Тихий Дон,Повесть о настоящем человеке,Молодая Гвардия,
ещё была Малая Земля Брежнева...![]()
Что, неужели вы всё ЭТО читали ? Особенно Молодая Гвардия, вами упомянутая, вдохновляет читать ваши отзывы о Лолите ![]()
Этот роман я ставлю на один уровень с "Поющими в Терновнике",лучшим романом о любви всех времен !
С чего это вы решили всех оповестить о ваших литературных пристрастиях ? Вообще, честно, вышеупомянутые вами произведения о любви это условный уровень начитанных нимфеток, эдакий набор для прикроватной полочки девушки юной ))) Проехали давно. И почто Франсуазу Саган не упомянули ? Тоже с полочки у девочек.
Я не перечислял Как Закалялась сталь,Тихий Дон,Повесть о настоящем человеке,
Молодая Гвардия,Поднятая Целина,в числе своих любимых,
а только как романы с идеологической подоплекой.Не так ли?А что должен был указать по-твоему?
И еще,ты-то сама что знаешь в России,кроме Лолиты?Хотя,я бы даже не назвал его русским романом,ну,пусть.
Итак,у тебя попытка,назови лучший РУССКИЙ роман о любви 20 века.
И ты откуда знаешь Малую Землю? Твой любимый роман? Я,кажется,его не упоминал.
И я высказался в беседе с Ольгой,а ты тут при чем?
Тебе собеседник нужен? Хочешь,чтобы я с тобой о твоих любимых авторах поворковал?
Француазу Саган хочешь обсудить?
Ну,что за манеры у тебя,детка,врываться в чужой разговор,да еще так дерзко!
Ну,ладно,я не злюсь. Почитай на сон грядущий «Евангелие Господа нашего Иисуса Христа»,
если оно у тебя есть.
P.S.Любишь наступать мужикам на яйца?
P.S.Любишь наступать мужикам на яйца?
Не, я люблю вляпываться на Поющщых в Терновнике )))
И еще,ты-то сама что знаешь в России,кроме Лолиты?Хотя,я бы даже не назвал его русским романом,ну,пусть.
Итак,у тебя попытка,назови лучший РУССКИЙ роман о любви 20 века.
Пикник на обочине.
Ну,ладно,я не злюсь. Почитай на сон грядущий «Евангелие Господа нашего Иисуса Христа»,
Дык обязательно, и вот тебе привет от Него, ржём мы с ним над тобой ))

Каждый выбирает Бестселлер по себе, а не по мировому значению.
Я сказал,почитай,а не покажи,да?
Ничего, если мы с Ним на тебя положили с прибором ? Переживешь, думаю ?
Поэтому свои сказал, почитай и тд выкрикивай у себя на кухне.
И ты тоже иди нахуй.Да?
Теперь,думаю,заснешь спокойная.
Как будто меня твое мнение волнует.
Короче,карту изучи и - вперед!
Маршрут тебе указан.
P.S.как же ж тебе ,бедняжке, тяжко живется,все не так,как надо,и не у тебя,а у других,
а их,других-то, больше,чем тебя,
это ж кошмар какой-то,не дай бог кто-то спряжения глаголов назовет склонениями,
срочно нужна медпомощь! Или бог в помощь хватит?
С добрым утром )
Спасибо за напоминание) Мы уже заждались вашего приглашения) Волноваться стали - аж с минувшего вечера не приглашали на презентацию. Ужо подумали - не случилась ли с вами какая оказия, не захворали ли , не обнял ли вас Кондратий ?) Фууу, вижу всё хорошо , вы тута).
Так что там с меню ?)
Ребят еще сообщений двадцать назад я был благодарен автору ветки мы на его примере меж собой по применились, успокоились, и вот опять кусалово. А автору вроде того и надо ажеотажу нагнать вокруг своей презентации , а мы дураки бьем его своими рецензиями. Чтобы ударить негодяя нужно протянуть к нему руку чем мы дружно и занимаемся, вместо того чтобы просто сменить ветку. Этому энергетическому вампиру очевидно что нужны даже отзывы или критика а просто шумиха , а мы её октивно зоздаем...
или вы то же
Дорогой чукча-писатель, тоже в данном контексте пиш. вместе, т.е. слитно - тоже. Вы заходите почаще, лет через...20ть вы тоже сможете писать без орф. ошибок, уровня двоечника третьего класса. Любой вам то же (пиш. раздельно) самое подтвердит.
Ошибки мне правит корректор. Я в середине топика несколько раз написал, что на сайте текст с ошибками. И извинился за грамматические ошибки. Я так то почти два десятка лет живу не в России.
Так что мне простительно.
Но для клонов же это не важно )))
Не так ли? )
А давайте не будете мне указывать, куда мне идти? )))
А в ответ я не скажу, куда стоит пойти вам.
Договорились? )
И напомню. Топик про мою презентацию 30 марта в Берлине в Русском доме в 18-00. Я представлю свою книгу Шестой ангел.
Я не спрашивал чьего-либо мнения. Я проинформировал форумчан о возможности пойти на эту презентацию.
И опубликовал ссылки на свои произведения.
Мнение Комаровского я услышал ещё на первой странице этого длинного топика ) Оно мне ясно и понятно.
И оно меня не интересует. Потому что он больной человек.
Вот вам рассказ про Сумасшедший дом из моей книги Секс, трава, виагра )
http://www.nevest.net/030.html