Презентация книги
Ваше впечатление не имеет ничего общего с реальностью. Вы обращались ко мне в мужском роде и даже называли клоном geostars
Давайте так поступим - я напишу вам в личку номер моего телефона, вы позвоните и убедитесь , что я женщина , а стало быть не клон geostars . В этом случае, вы извиняетесь публично передо мной и покидаете Читальню , желательно навсегда. Идёт ?![]()
Да я каждый день пишу ) Уже почти два года.
А критики я не вижу. В упор.
Только общие фразы про мразь, пидорасов и прочий бред.
Конкретики никакой.
Только озлобленность и разнузданность.
Топик про презентацию моей книги Шестой ангел. Я уже давал ссылки на некоторые рассказы, которые вошли в этот сборник.
Например, http://www.nevest.net/048.html
Написан в ноябре прошлого года. Свеженький.
На примере этого рассказа расскажите мне, что там не так.
Я буду вам очень благодарен.
Да нет с этим все в порядке, легко и давольно реально , правда у нас ребят (я служил парой годами раньше) награждали крестами первой или второй степени в зависимости от заслуг , за водку правдо ни кого не наградили, но сетуация могла иметь место. Но могло бы случиться что у коста были две чумазые чеченские девчонки одна лет двенадцать рыженькая другая брюнетка примерно на год старше. Они были напуганы поздним появлением чужаков, а парни вот уже насколько месяцев из женщин раз в неделю видели только секретаршу из санчасти жену нашего ротного, к тому ребячья кровь была разогрета душной южной ночью и водкой...... Читалось бы не менее легко но нужно во всем помнить границы и знать цель для чего вообще пишеш если только для резонанса или презентации так они бывают разные .....
Но могло бы случиться что у коста были две чумазые чеченские девчонки одна лет двенадцать рыженькая другая брюнетка примерно на год старше. Они были напуганы поздним появлением чужаков, а парни вот уже насколько месяцев из женщин раз в неделю видели только секретаршу из санчасти жену нашего ротного, к тому ребячья кровь была разогрета душной южной ночью и водкой......
При чём тут чеченские девочки?
История реальная, и насчёт наград я уточнял у непосредственного участника событий.
Я хотел бы услышать конкретную критику по данному рассказу. Который входит в сборник. Который я буду представлять в Берлине в Русском доме 30 марта в 18-00.
Да правильно он тебя определил,мерзкая ты,мерзкая,
гратца,и ты,все-таки,здесь говорила,что тебе НРАВИТСЯ "творчество"
этого писаки,полистай свои сообщения.
Если ты не поудаляешь,я тебе потом сам покажу.
ПОДОБНОЕ ТЯНЕТСЯ К ПОДОБНОМУ,уж точнее и не скажешь.
Гадость ты,Оля,гадость.
Что тебе неймется? Я тебе должен? Или что?
Уймись, Владимир. Я ничем тебя не оскорбила и не желаю слушать твои пакости обо мне.
Про автора уже поняла, что мое суждение было поверхностным, но каждый может ошибиться.
Тема, выбранная им ужасна, но это не значит ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ...почему ты так решил?????????
Все не так . Сам поймёшь разницу ?
" Выхожу на улицу, и ослепительное солнце бьет мне в глаза. Скоро весна...Раньше особо сильно пахло в воздухе весной, я помню нежные почки и зеленоватый туман над лесом. И букетики из вербы, за которой приходилось ходить за реку. Сибирь...Мне посчастливилось там вырасти. Детская память не сохранила бесприютность моей немецкой родины и годы детского дома. Стрижка под ноль. Платье из грубого сукна с застежкой на спине. До сих пор помнится это прикосновение материала. Тяжелые ботинки на два размера больше...И постоянное чувство голода. Все остальное стерлось без следа. Ни имен, ни лиц...."
" Выглядела Светка на все сто. Несмотря на возраст, который она тщательно скрывала. Блондинка. Попка маленькая, накачанная. Груди третьего размера. Личико симпатичное. Губы слегка припухшие. Реснички длинные длинные. Понятно, что не свои. Но махала она ими, закачаешься. И губки как подожмёт, так и хочется их поцеловать. Ну и одевалась соответственно. Коротенькое трикотажное платье. Туфельки. Сумочка. Всё в цвет, всё со вкусом. Как в такую не влюбиться?"
Топик о презентации в Русском доме в Берлине 30 марта в 18-00 моей книги Шестой ангел.
Презентуйте. Вдруг кто после Мама мыла раму осилил только сказку про Колобка, тогда ваши произведения откроют ему целую вселенную.
А тем, кто читал Кунина Ночь с ангелом, Рубину Ангел конвойный, откроют для себя помойность самиздата. Если вообще придут на презентацию.
Старая арабская пословица -Собака лает, караван идёт.
Старый советский анекдот:
Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
- Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?..
- Однако, нет: чукча - не читатель, чукча - писатель.