Презентация книги
Комаровский.
Вас в детстве учили вести себя вежливо???
Я уже несколько раз просил покинуть вас эту ветку.
Тут тема про презентацию моей книги Шестой ангел.
Тут не место для ваших бесноватых выпадов против всех и вся.
Тут не место для оскорблений и разборок.
Тут приглашение на презентацию.
Которая состоится 30 марта в 18-00 в Русском доме в Берлине.
В рамках клуба Диалог.
Руководство клуба предварительно прочитало обе мои книги и пригласило мена в Берлин на творческую встречу.
Они, по вашему, там то же все сексуальные извращенцы и литературные бездари?
Один Комаровский в белом и его верный слуга Санчо Пансо )))
Я такого слетевшего с катушек персонажа давно на просторах интернета не встречал.
Озлобленный, глупый и убогий.
Комаровский. Не пишите тут больше.
Не надо.
Заранее спасибо.
P.S. По просьбам телезрителей полная версия рассказа Смартфон )
ДА, Вы не классик, НО в настоящее время, когда люди измучены политикой , им хочется
читать про себя любимых...Вы пишете легко и без пошлостей. не слушайте злых людей
УДАЧИ С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ!
С уважением
Ольга Гратца
В свое время здесь и ты в подобном жанре блистала;)
Да, легкий жанр меня всегда привлекал своей пластичностью.
Насчет "блистала" - ирония?..не помню. чтобы я особенно "блистала" тут
В любом случае - спасибо на добром слове.
Писала понемногу как моглось...вот сейчас больше на проза.ру размещаю свои рассказы
Нет, не ирония. Очень легко читалось и обсуждалось. И в конкурсах выигрывалось;)
ЗЫ. Из жизни бюро и другое очень запоминающееся)
Из ИЗ ЖИЗНИ БЮРО вышла повесть и теперь я получила предложение из Нью-Йоркского издательства
на публикацию
Все можно в гугле найти на прозе ру
Моя сказка ,Сказка про любовь" помню победила в конкурсе и еще там рассказ был..
да, приятно вспомнить и спасибо что напомнили..
ДА, Вы не классик
Я знаю. Мало времени прошло ) Надо писать, писать и писать.
УДАЧИ С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ!
Спасибо большое )
Ну фсё , не видать вам приглашения на презентацию.![]()
А я приду обязательно - посмотреть на озабоченного Писателя . Этот ж надо у мужика других тем нет - бабы и их п.... Ещё и с детишками балует ... Блин , приду с кем нибудь из полиции , пусть копнут этого мутного мужика - откуда у него темы так е стремные
Этот ж надо у мужика других тем нет - бабы и их п....
А какие другие темы должны быть у мужика? Может, как убить другого мужика? Или как изнасиловать ребёнка? Так ведь у него такого вроде нет. Вроде бы он нормальной ориентации и воспевание "баб и их п...." ещё со времён Шекспира не возбраняется и даже поощряется.
Или Вы полицию для того, чтобы затравить нормального гетеро? Так ведь шиш Вам.
Какой шиш то ? Ты хоть читал его реконструкцию , блин " продукцию"? Ты хоть понял о чем этот Писатель там пишет то ? Не понял ? Объяснить может ? Изнасиловать ребёнка с пристрастием , Бл.... Нормальный мужик об этом не напишет , а у Шекспира сонетов не хватит на это блядство .