Вход на сайт
Разбуди меня
NEW 11.03.05 18:55
в ответ Роман0 11.03.05 16:19
Колеса - это больше всего похоже сейчас на мои глаза! Куда это ты подался, в какие это научные дебри?! Философствовать это, конечно, хорошо... но не так же!
А ты, Серый Полк, не надейся, я не ем грибы в прынципе! Вообще-то и без принцыпа тоже... Я их вообще не ем, если на то пошло... А юбочка у меня ваще отсутствует в виду отсутствия того, что под ней можно прятать...
А ты, Серый Полк, не надейся, я не ем грибы в прынципе! Вообще-то и без принцыпа тоже... Я их вообще не ем, если на то пошло... А юбочка у меня ваще отсутствует в виду отсутствия того, что под ней можно прятать...

Чтобы воспитать хороших детей, тратьте на них в два раза больше времени и в два раза меньше денег.
NEW 17.03.05 00:14
в ответ Роман0 10.03.05 09:40
Здорово!!! 
Надо же , ведь мог╦шь!!!
Счастья!

Не говори "Гоп" , пока не перепрыгнешь!

Надо же , ведь мог╦шь!!!

Счастья!

Не говори "Гоп" , пока не перепрыгнешь!
NEW 17.03.05 21:20
в ответ Роман0 17.03.05 21:14
Да, я вообще в принципе про поэзию. Почему на стенках? Потому что там обычно читают все... Вот книгу нужно купить, взять в библиотеке, одолжить у друга... затем еще прочитать... это не всем интересно... а на стенке, на заборе... вот куришь - и читаешь... или не куришь...
Почему цветными мелками? Чтоб ывидно было. Особенно то, что ты пишешь. Ты ведь на самом деле глубокий человек, хотя всегда стараешься уйти от этого, не знаю, почему... Так что, не одна Нелл это видит, будь спокоен...
Теперь можешь копаться... А я пошла читать дальше... тут столько мною запущено, нужно много нагнать...
Почему цветными мелками? Чтоб ывидно было. Особенно то, что ты пишешь. Ты ведь на самом деле глубокий человек, хотя всегда стараешься уйти от этого, не знаю, почему... Так что, не одна Нелл это видит, будь спокоен...
Теперь можешь копаться... А я пошла читать дальше... тут столько мною запущено, нужно много нагнать...
Чтобы воспитать хороших детей, тратьте на них в два раза больше времени и в два раза меньше денег.
NEW 17.03.05 21:45
в ответ milw2000 17.03.05 21:33
Хорошо,сейчас я тебе стих выставлю....этот пусть летит в архив...ты только собирай мои стихи....разбогатеем...вместе с Леной с Новосибирска и поедем вместе на Маями отдыхать....Возьмём Альнатуру,если захочет,то Ананду..Комаровского....Моего любимого волка из ну погоди...ты н знаешь..это было до тебя...Макса пригласим...очень интересный человек..можно сказать мой первый критий...ну ...ещё...Атс-Вита,конечно...это вообще история...это не для детей....Кубусь был ещё...нет не кубусь....А....Уникум....Тоже ничего...ну и всех живущих и здравствующих на страницах А-4...
Только не волнуйтесь