Презентация книги
Вы попросили выдержки из книги, но явам не хватило собственной выдержки, чтобы удержать себя от злобных инсинуаций.
Учитесь властвовать собой.
Вы бы хоть сначала предмет спора изучили . А то может у Вас ещё и не такое недержание "злобных инсинуаций" случится . ![]()
Скажите, ваша последняя повесть-она "на злобу дня" или написана на основе реальных фактов и событий?
На основе реальных событий. К сожалению.
В России эта беда имеет ещё большие масштабы.
Но в Берлине презентация книги Шестой ангел. Эта повесть туда не вошла.
Я написал уже 8 рассказов про Шестого.
http://www.nevest.net/041.html - вот первый ( текст не редактирован, поэтому прошу прощения за ошибки ).
Кроме этого в сборнике несколько других моих рассказов.
Например, Виагра - http://www.nevest.net/012.html
Буда рад видеть читателей на своей презентации.
Писатель Владимир Сорокин, книги которого сурковские нашисты демонстративно спускали в унитаз, а самого автора называли говноедом, говорил: "Нельзя на книги так остро реагировать, это всего лишь буквы."
А что за последняя повесть?
Я, признаться, и "шестого" не стал бы читать, но но здесь вдруг повеяло свежим ветром склоки. Где скандал, там и зеваки. И я среди них.
Кстати, понравилось. Сюжет, правда избитый, но избит любой сюжет, какой ни возьми. Зато есть эдакие этические, не скажу тайны, но непонятки. Например, почему в одном случае героине разведёнок нужно гнать взашей, а в другом привечать. Ответ в целом прост - гоните вампиров! В каком бы лике они не представились.
Ну и дальше в таком же роде.
А, вот теперь понятно. Это сильная вещь. Непонятно только почему некоторые юзеры так гневно возбудимшись.
"Нельзя на книги так остро реагировать, это всего лишь буквы."
Ну, Сорокину лучше знать - какова ценность его книг.
А мне больше нравится - "Книги это лакомство для гурманов духовной пищи"
Если вы не поняли - ДУХОВНОЙ пищи.
А то , что я прочла у автора по ссылке даже "лишь буквами " не назовешь . Какая уж тут духовная пища . Это отвратительное мерзкое хрючево.
Не читал, но пишущий человек для меня симпатичнее тех, кто насилует женщин на глазах их мужей в рождественские и другие праздники, стреляет из петард по соборам, швыряет коктейли Молотова, поджигает шины, ворует в магазинах.
geostars, повторюсь. Мне вас искренне жаль. Вы озлобленный и от этого несчастный человек.
И вы убоги.
Вам не понравилось моё появление на форуме. И вы сразу же перешли на личности. Начали писать обо мне разные гадости. Потом стирать это.
Потом опустились до прямых оскорблений.
Сейчас вот обсуждаете, есть у меня ум или нет )))
У меня большая просьба. Что бы дальше не показывать свою озлобленность и убогость - просто не пишите в этой ветке.
Она создана как приглашение на мой творческий вечер. А не для того, что бы срать в ней.
Можете создать отдельную тему и там упражняйтесь в словоблудии столько, сколько вам угодно. Тут не надо.
Эта тема - приглашение в Русский дом в Берлине 30 марта сего года в 18-00 на презентацию моей книги Шестой ангел.
Я надеюсь, что модераторы, если они тут есть, остановят зарвавшегося мальчишку.
Всем остальным удачи и хороших выходных )
Да не нужны вы мне и ваше "творчество".Я высказываю свое мнение о том,что здесь помещают,
как и вы можете высказать свое. И вы еще не встретились на форуме со злобными,озлобленными людьми,
которые проходу вам не дадут. Мне не вы лично не нравитесь,а ваши творения. Я высказался нецензурно,
да,виноват,может не нужно было,но на самом деле,ваши произведения выдают в вас(или я ошибаюсь)
сексуальноозабоченного типа,которые проталкивает свою грязь в литературу.Чего стоит эта "неоконченная
песня о пользе носовершеннолетних и материальная выгода от них в свете наркомании и педофилии"
А "повесть" СМАРТФОН? Это шедевр? Член во весь экран? Кому ЭТО НУЖНО,если не больному человеку?
Если вы считаете,что ваше творчество заслуживает более высокой оценки,это ваше право,
но вы не представитель литературы,что у вас за стиль? Криминальная журналистика? Есть Торвальд,
почитайте,там нет ничего о сексуальных извращениях или о том,как усыплять бедных детей,а потом насиловать их.
Такие приемы в литературе НЕПРИЕМЛЕМЫ. Что если ваша книга попадет в руки молодого человека?
Не станет она руководством к тому,как растлевать,насиловать "с пользой" для себя?
Нет ни одной книги в мире о том,о чем эта ваша дешевая вещица.
Не хотите знать мое мнение? Я так же не хочу здесь ЭТО видеть.
И если вдруг вся эта ваша писанина нужна вам лишь для того,чтобы на волне скандала создать себе имя,
то это вообще ни к какие ворота,это низость,но таких как вы это не волнует.Уж в таком случае,поверьте,
я не изменю о вас (о вас лично,не о писанине) своего мнения.
И еще,у меня есть дети,есть и совсем кроха,а у вас,насколько я могу судить,не предвидится.
Реакция немецких властей будет немедленая,поверьте,такую брошюру о растлении малолених в Германии
не оставят без внимания,будьте уверены. Я бы даже сказал,что ваша мазня заказная,чтобы вызвать ужас
у тех,кто еще верит в европейские ценности.
И еще,у меня есть дети,есть и совсем кроха,а у вас,насколько я могу судить,не предвидится.
Не. Не просто убогий. А дурочок. Местный форумский дурачок.
У меня так то и внуки уже есть. Кроме детей.
Я же просил - не пишите в этой ветке про меня. Не надо придумывать и домысливать ) Выглядите вы от этого глупо.
Не я. А вы.
И сексуально озабочен то же не я. А вы. Именно вы почему то увидели в Продукции только секс и насилие ( кстати, первый человек со времени написания этой повести увидел там именно это, её неоконченный вариант я выкладывал на ФБ ещё месяц назад ). Повесть то совсем о другом )
И не вам, убогий вы мой, указывать мне, какие приёмы в литературе приемлемы, а какие нет. Поучите жену щи варить )
Я взрослый состоявшийся человек. Я сам могу многому поучить.
Кстати, Шестой ангел именно как цикл поучительных новелл и задумывался.
А Смартфон. Мне этот рассказ очень нравится ) Он то же имел место быть в жизни.
Вот прямая ссылка на него - http://www.nevest.net/031.html
P.S. Я надеюсь, что рассказ Смартфон ранее вы купили на Литресе или на Амазоне. А не стащили где-нибудь.