Родина.
Родина, земля, где я родился,
Учился говорить, ходить.
Где мама, отец мой появился,
И Бог наш мог душу мне подарить.
Учился падать и смеяться,
Любить и петь, плакать и танцевать, Стремился жить, любить учился,
Душу на Солнышке ласкать.
Чтоб чистоту и свет впустила,
А жизнь любить, как маму свою.
И честью, правдой дорожила,
Вливаясь в народную семью.
Нет ничего дороже жизни,
На нашей Солнечной Земле.
Лишь только чисты были мысли,
Да радость счастья, вот везде.
А всё в дальнейшем в руках Бога,
Отца Всевышнего, чей свет,
Нам подарил тот полог неба.
Да жизни вечной, мечтательно малиновый, свет.
А что творим сейчас, мы люди,
В миру на нашей на земле.
Всё к смерти тянутся потуги,
Плодя разврат и алч денежную везде.
Для смерти вы открыли двери,
Кресты, поставив на показ.
К, одною ей у вас все цели,
Священность жизни, спрятав с глаз.
Откройте Богу, Солнцу души,
Остановите смерти бег.
Услышат жизнь пусть ваши уши,
Ведь только этого хочет от нас Бог.
Молодец сынок! Правильное стихотворение написал. Только с одним бы я поспорил. Ты вот пишешь, что нет мол ничего дороже жизни. Но были времена, когда в представлении людей важнее жизни была - честь. Сейчас таких людей мало, но, к счастию, они всё же встречаются. Например Рамзан Кадыров.
Когда Вертинский давал концерт в России, ведущая спросила его о регалиях, званиях, народный он или заслуженный. На что Вертинский
ответил:"Милочка, кроме мирового имени у меня ничего нет."
Так вот, Рамза́н Ахма́тович Кады́ров (чеч. Къадирин Ахьмадан воӀ Рамзан[источник?]; род. 5 октября 1976, Центарой (Центорой), Курчалоевский район, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики. н- настолько известная политическая фигура, что не нуждается в перечислении своих званий.
А вот Вы похоже пока нуждаетесь.
Я даже больше скажу. Имя "Рамзан" стало международным, не нуждающемся в переводе и в дополнении фамилией, как слово "Спутник", "Перестройка", как имя "Сталин". Потому что "Рамзан" - это и имя и фамилия, также как и "Сталин".
С психологической точки зрения, используемый Вами не к месту глагол "подлизнуть" характеризует больше всего именно Вас, как имеющего склонность к подобным манипуляциям языка.
Если ты украинец,то мне стыдно за тебя.
Еще придет время,когда ты будешь отнекиваться от своих слов.
Никому твое жополижство не нужно,и кадырову на тебя насрать,
как и путину,они о тебе не знают,да и не узнают,
так к чему твое жополижство? Скорее всего,это твоя внутренняя потребность.
Жалкий ты чел. Ничтожество.Ты нихера не украинец,вот ты и есть самый
настоящий хохол.
Н.п.
Из последних новостей. Кадыров поручил провести "духовно-нравственную паспортизацию" чеченской молодежи, после прохождения процедуры каждый молодой человек получит документ, в котором будут указаны его личные характеристики, национальная, тайповая и вирдовая принадлежности. Также в документе будут указаны лица, ответственные за этого человека.
Я сперва подумал. что буква "р" в этом слове лишняя. Оказалось – нет, всё на месте... Кстати. Если говнюку ещё нет 35 лет, может, съездить ему к Рамзану на два-три года. Типа служебная командировка. Потом вернётся, расскажет читателям. Ну как, говнюк, осилишь?
Да нет никакой благополучной Чечни.Есть авторитарная кадыровская вотчина.
Никто против Чечни не выступает,Чечня-это место на карте,участок суши,что против него выступать-то,
но никто и кадырову не лижет,кроме тебя,"европейца".
А где вы узрели выступление против? Я лишь предложил вам в рамках последних декретов князя пройти процедуру и получить документ, в котором будут указаны ваши личные характеристики, национальная, тайповая и вирдовая принадлежности. Также в документе будут указаны лица, ответственные за вас.
Так вы едете или подагра мешает?![]()
итак, что имеем: серь...говнюк спрятался за швабру и заверещал уже оттуда... Вывод: никакой на вас, говнюков, надежды нет...путина с кадыровым точно так же продадите, как и горбачёва с ельциным... Как тока момент придёт. И они это знают. Посему чморить вас они будут и на голову вам срать до конца дней ваших... ))