Яценюк и Пацюк
Яценюк карикатурен давно,
Яценюк ни на что не годиться
Он плохой премьер, он говно
Он - мечта карикатуриста
Яценюк и Пацюк - всё едино,
Два недоумка, два уродца
Тонкий Крол и отёчный колосс из глины
Не будет вам счастия хлопцы.
Отдайте чужое, Хорош воровать!
Яценюк и Пацюк Брюхатый
И идите под вишни лежать
У садок вишневий коло хаты.
.Уж кому на кого нужно обижаться, так это Яценюку на папу с мамой, что таким его родили.
Мама наверное переела морковки вынашивая будущего премьера. Причём морковка очевидно была ворованной, нсли родился такой кролик вороватый.
Давай не будем уточнять чего переела твоя мама...Но по нику твоему это и так ясно.
А я в премьеры и не лезу. А мою фамилию каждый прочитывает в силу своей слуховой адекватности. Кто то слышит звон серёжек, а кто-то нечто иное. Я мог бы изменить фамилию на "бруньков", но мне показалось, что моя всё таки благозвучнее. "Серьга" - ушное украшение. "овнюк" - это типичное окончание украинской фамилии - как у вас русских -"ов" То есть у нас после "ов" ещё и "нюк"
По немецки моя фамилия бы звучала какк " клипсоман." что тоже не очень благозвучно, на клептомана похоже.
Политически верно, литературно - не очень.
А если конкретнее? Что именно показалось Вам недостаточно литературным? Поэзию когда-то называли изящной словестеостью, но на мой взгляд такое представление устарело. Если Порошенко, он же Пацюк лишён изящности, то почему я доджен про него писать изящным слогом? Если политика Яценюка и Пацюка хромает, Если Яценюка даже в офтциальных кругах называют хромой лошадью, то и мои стихи я намеренно сделал прихрамывающим.