Родина.
Родина, земля, где я родился,
Учился говорить, ходить.
Где мама, отец мой появился,
И Бог наш мог душу мне подарить.
Учился падать и смеяться,
Любить и петь, плакать и танцевать, Стремился жить, любить учился,
Душу на Солнышке ласкать.
Чтоб чистоту и свет впустила,
А жизнь любить, как маму свою.
И честью, правдой дорожила,
Вливаясь в народную семью.
Нет ничего дороже жизни,
На нашей Солнечной Земле.
Лишь только чисты были мысли,
Да радость счастья, вот везде.
А всё в дальнейшем в руках Бога,
Отца Всевышнего, чей свет,
Нам подарил тот полог неба.
Да жизни вечной, мечтательно малиновый, свет.
А что творим сейчас, мы люди,
В миру на нашей на земле.
Всё к смерти тянутся потуги,
Плодя разврат и алч денежную везде.
Для смерти вы открыли двери,
Кресты, поставив на показ.
К, одною ей у вас все цели,
Священность жизни, спрятав с глаз.
Откройте Богу, Солнцу души,
Остановите смерти бег.
Услышат жизнь пусть ваши уши,
Ведь только этого хочет от нас Бог.
Молодец сынок! Правильное стихотворение написал. Только с одним бы я поспорил. Ты вот пишешь, что нет мол ничего дороже жизни. Но были времена, когда в представлении людей важнее жизни была - честь. Сейчас таких людей мало, но, к счастию, они всё же встречаются. Например Рамзан Кадыров.
Фантомас круче кадырова.Кстати,ты что не указал отчество и регалии,хочешь,чтобы к тебе в Вуппертал приехали и объяснили?
Когда Вертинский давал концерт в России, ведущая спросила его о регалиях, званиях, народный он или заслуженный. На что Вертинский
ответил:"Милочка, кроме мирового имени у меня ничего нет."
Так вот, Рамза́н Ахма́тович Кады́ров (чеч. Къадирин Ахьмадан воӀ Рамзан[источник?]; род. 5 октября 1976, Центарой (Центорой), Курчалоевский район, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики. н- настолько известная политическая фигура, что не нуждается в перечислении своих званий.
А вот Вы похоже пока нуждаетесь.
.Подлизнул,так подлизнул.Ну,теперь жди премии.
Я даже больше скажу. Имя "Рамзан" стало международным, не нуждающемся в переводе и в дополнении фамилией, как слово "Спутник", "Перестройка", как имя "Сталин". Потому что "Рамзан" - это и имя и фамилия, также как и "Сталин".
С психологической точки зрения, используемый Вами не к месту глагол "подлизнуть" характеризует больше всего именно Вас, как имеющего склонность к подобным манипуляциям языка.
Если ты украинец,то мне стыдно за тебя.
Еще придет время,когда ты будешь отнекиваться от своих слов.
Никому твое жополижство не нужно,и кадырову на тебя насрать,
как и путину,они о тебе не знают,да и не узнают,
так к чему твое жополижство? Скорее всего,это твоя внутренняя потребность.
Жалкий ты чел. Ничтожество.Ты нихера не украинец,вот ты и есть самый
настоящий хохол.
Н.п.
Из последних новостей. Кадыров поручил провести "духовно-нравственную паспортизацию" чеченской молодежи, после прохождения процедуры каждый молодой человек получит документ, в котором будут указаны его личные характеристики, национальная, тайповая и вирдовая принадлежности. Также в документе будут указаны лица, ответственные за этого человека.
Я сперва подумал. что буква "р" в этом слове лишняя. Оказалось – нет, всё на месте... Кстати. Если говнюку ещё нет 35 лет, может, съездить ему к Рамзану на два-три года. Типа служебная командировка. Потом вернётся, расскажет читателям. Ну как, говнюк, осилишь?
Он любит своих вождей издалека,лицом к лицу лица не увидать!
Вы говорите вздор. Какой мне резон на форуме, который для узкого специфического круга заниматься не хочется повторять чем. Не нужно трасформировать собственные безосновательные на другую личность.
Посмотрите на себя со стороны. Когда Россия проводила операцию в Чечне - Вы либералы были на стороне Чечни против России. Теперь, когда Чечня стала благополучной республикой, вы уже выступаете против Чечни и её лидера. Где логика Дель?
Позволяйте другим любить того, кого они предпочитают любить и Вы сразу де ощутите себя более цивилизованным европейцем. Сейчас я пока виду перед собой европиоида.
Да нет никакой благополучной Чечни.Есть авторитарная кадыровская вотчина.
Никто против Чечни не выступает,Чечня-это место на карте,участок суши,что против него выступать-то,
но никто и кадырову не лижет,кроме тебя,"европейца".
А где вы узрели выступление против? Я лишь предложил вам в рамках последних декретов князя пройти процедуру и получить документ, в котором будут указаны ваши личные характеристики, национальная, тайповая и вирдовая принадлежности. Также в документе будут указаны лица, ответственные за вас.
Так вы едете или подагра мешает?![]()
Почему то большая часть Ваших предложений носит провокационный характер. Вы провокатор по должности или по вдохновению
Вы тоже шифруетесь - черные очки, надвинутая на лоб панама. От кого шифруетесь?
итак, что имеем: серь...говнюк спрятался за швабру и заверещал уже оттуда... Вывод: никакой на вас, говнюков, надежды нет...путина с кадыровым точно так же продадите, как и горбачёва с ельциным... Как тока момент придёт. И они это знают. Посему чморить вас они будут и на голову вам срать до конца дней ваших... ))