Презентация книги
Так вы состоявшийся человек? И повесть Смартфон вам нравится? Так кто тогда из нас убогий?
http://www.nevest.net/best-kniga-32.html
Состоявшийся он человек.
Я думал,что у вас еще есть шанс на что-то,но увы.Рост вам уже не грозит,дедушка. Унылая трескотня и пошлость - ваш удел.
Ну,старайтесь,если можете. Но то,что вы создаете,не есть даже БУЛЬВАРЩИНА,все значительно хуже - это банальная пошлятина,
а вы-обычный,рядовой,даже не выдающийся,банальный пошляк.
Мы их в дверь, они в окно ... Высоцкий ©
Узбогойся, убогенький. Мне всё равно, кем вы меня считаете. Перестаньте срать в теме про презентацию книги.
Я же не отмечаюсь в ваших темах.
Кто нибудь, дайте человеку успокоительного. Желательно в виде бана в этой ветке.
Послушайте, Вы написали :
Мне интересно любое мнение.
Ну так и примите разные мнения. Или вас только елей в уши устраивает ? Услышали негативный отзыв и сразу модератора звать начали . Ай-яй , - нехорошо !
если для вас ПИДОРАС - это мнение, то мне вас так же жаль )))
Не жалейте меня , бо моё мнение вы - ПЕДОФИЛ
Прихватите с собой на презентацию пачку носовых платков. Мало ли во что могут вылиться мнения)).
Дурдом нервно курит в сторонке ))))
А Калашников убийца миллионов ) по логике Сонота.
P.S. У меня на презентации всё будет хорошо. Я получаю от читателей мейлы. Шестой ангел очень многим нравится.
Почище стали стены в туалете,
писатели ушли писать в соцсети
Кто назовет вашу пачкотню ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ,пусть первым бросит в меня камнем.
Можно я, ммм, давно мечтала. А тут литература вполне достойная
Лучше всего твоего, Комаровский, бреда. Остыл бы ты, не смешил народ.
ТС. Читать легко, тема не то чтобы близка, но трогает. Слог лёгкий, увлечь получилось.
Я рад за вас,но что-то не припомню,чтобы мы пересекались.
Хотя,мне все-равно,кто вы есть,но я не призываю вас на свою презентацию.
Нет?
Судя по эпиграфу на вашем профиле,вы единомышленники с нашим "автором",
ну,вот и славно,встретили того,кого давно хотели.
И знаете,я не удивлен,мир полон сексуальноозабоченных.
Мир да любовь!
Да не приедет она,ей только потрепаться.
Ой, Вова, пространство вовсе не сужено в рамках твоего мировосприятия. Весьма ограниченного, стоит заметить.
Ох, Комаровский, оставь ты уже мысли о стихах и недопопытках рецензионных. Был, да вышел весь. Был. Обо мне мечтай и пиши все, что тебе угодно.
Да я просто пожалел тебя,и не то,чтобы пожалел даже,
просто некорректно даму обижать,особенно,если есть за что.
Когда есть за что,вот тогда именно и некорректно,потому что уж очень
легко это сделать,когда есть причина и повод.И эта легкость и делает обиду женщины непотребной.
Несправедливо как-то,когда заслуженно.Достоевский,блин, насадил свои понятия повсюду и везде!
Такие у вас права,и что поделаешь! Приходится приспосабливаться и выкручиваться.![]()