ВЫ ХОТЕЛИ ПИСАТЬ!
И ЧТО? ГДЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ? ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ, ПИШИТЕ!
И ЧТО? ГДЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ? ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ, ПИШИТЕ!
Ну и напишу и что???
Полночь. Спорят обратно боги,
в нулевой кто главнее час,
по какой нам идти дороге,
по какой мы идём сейчас.
Вдрызг раздёрганных слов осколки,
правда с ложью давно на ты.
Носит ёж на спине иголки,
а иначе сожрут скоты.
Кошки стильные носят шубки,
у козлов и быков рога,
тёлки красят помадой губки,
долго спорят их господа.
Спор богов, но земные мерки,
кто, чью свёл со двора козу,
из доктрин проросли химерки,
ковыряньем ночным в носу.
Применением римского права,
да и лева порою тож,
а потом всё обдумав здраво,
неугодных пустить под нож.
Ну и что? Остальным во благо,
пусть не всем, но кому-то всё ж,
ведь у звёздно, в полоску флага,
самый острый сегодня нож.
Вдрызг раздёрганных слов осколки,
правда с ложью давно на ты,
из ружья целят, из двустволки,
за спиной сговорясь скоты.
Тебе никто не мешает писать.Пиши,только и других(Мурманский) не трогай.
Ему нельзя писать вообще по жизни, а тебе нельзя здесь писать по твоим либрастическим убеждениям. Tы не наш, понял. Иди в Германию.укр или В Германию.usa там и гони свою пропоганду.
В начале и конце, полная чушь, даже кучей не назовёшь,
Как - то очень несёт отравой, из того вот набора слов.
Для кого только вот обидно, не понятно тот бой баклушь
Жаль вот так, но оно и видно, вместо лошади везёшь воз.
Ну, да тебе наиталантливейшему поЕту, пишущему в каждой строчке (вот), да ещё и с грамматическими ошибками, конечно виднее. Извиняюсь сенсей, извиняюсь, прямо в ножки кланяюсь вам Долбоёб Мурамович![]()
![]()
![]()
P.S Когда вот так, примерно хотя бы напишешь, тогда и будешь иметь право критиковать. Понял Долбоёб Мурамович и вас Геосрат Ибрагимович это тоже касается.![]()
За гранью дали, мир так светел,
оттенков странная игра,
любви сгоревший белый пепел,
кружат осенние ветра.
Кружат обрывки моих мыслей,
в спиралях солнечных колец,
ложится лебедь в них под выстрел,
терновый пачкая венец.
Перемешавшись грусть с дождями,
игра причудливых теней,
листвою, сгорает вместе с нами,
и мы горим, сгорая в ней.
Понять, увы, понять так сложно,
сердец удары невпопад,
вернуть назад нам невозможно,
любви сгоревший листопад.
И одинокой белой птице,
не взвиться больше к облакам.
лист тихо падая, кружится,
дождём стекая по щекам.
За гранью дали, мир так светел,
оттенков странная игра,
любви сгоревший белый пепел,
кружат осенние ветра.
во первых сплошь чужие мысли ты переврал в строках своих,
Видать из ж..., они вышли, что ты глазами видишь смысл.
С такой туфтой я в детстве ладил, читая Пушкина в ночи,
Два раза прочитал твои вязи, увы дурдом ты то прими.
Не долго сволочи резвиться, найдётся ей святой кулак,
Чтобы разок им о крестится,на белом свете просто так.
во первых сплошь чужие мысли ты переврал в строках своих,
А в твоих опусах, мысль, как таковая вообще отсутствует, похоже бог тебе мозги дал, только для передвижения.![]()
Ты хоть перечитывай, что пишешь, оборжаться можно.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я хочу Вам задать всего два вопроса::
1) Почему, если Германия получает пенсию от российских пенсионеров, то есть от России, а от жадной Украины она вместо пенсии получает шиш, Меркель во всех вопросах на стороне Украины?
2) Почему, если русский Президент СССР Горбачёв проявил добрую волю и разрешил немцам воссоединиться ( ни один украинец не подлержал тогда Горбачева), то неблагодарная Меркель вредит современной России - поддерживает Украину и даже Турцию против России.
Вопрос: где это видано, чтобы за добро платили злом. И тогда что мы получаем. Если самого доброго медведя за всё хорошее, что он сделал вместо мёда давать дёготь, он озвереет и правильно сделает.
А какова была причина у Украины звереть против России ещё до Крыма мне вообще непонятно. Разве толтко с подачи Америки.
Вот поэтому не удивляйтесь, что все здравомыслящие люди Читалки считают Вас американским агентом, местным Мак Кейном..
Я же вдобавок считаю Вас злой Прозерпиной с протекторсеой пилой, как удачно выразилась одна весьма симпатичная поэтесса.
Вы вместе с американцами призываете пенсионеров, дальнобойщиков, белоленточных хомячков озлиться за то, что страна им мало даёт и выступить против Путина, но я напомню слова Кеннеди накануне перед убийством:" Нужно беспокоиться не о том, что может тдать тебе страна, а что ты можешь дать стране."
Вы вместе с американцами поощряете откровенных халявщиков, а по сути бесстыжих кокоток, ничего существенного не сделавших доя своей страны, но как кукушата равзвергшие клювы в крике "Дай, дай, дай!"
Есть такой добрый буддист Дай Лама - имя у него такое. Вы тоже дай ламы, только иного рода 1) ДАЙ - это ваше постоянное требование 2) А как ЛАМЫ вы плюёте на принципы правды и справедливости .
То есть вы - дай ламы.
Просят дегюжек дай ламы
Пососите у Обамы
Мне честно говоря похуй те,кто не понимает элементарных вещей,
и нахрена я буду с ними(с вами) спорить о Кеннеди,раз у вас нет другой проблемы.
Спор с такими людьми(?) приводит только к одному - их озлоблению и еще большей активизации.
Я хочу увидеть здесь результат интеллектуального труда писарей читалки,
которые с таким остервенением рвались писать,всех тех,кому мешал Мурманский.
Вот мне никто помешать не может,если я хочу что-то написать,
даже кретин Александр Роот-Колманов(ака понтий пилат,скромный такой)
Больше ни о чем меня не спрашивайте,у вас есть консультаты Соловьев и Киселев,
вам что мало?
А ничего,что у человека есть элементарные права?
Или читалка только для особо одаренных?
Здесь (и не только здесь) ни у кого нет НИКАКИХ прав
выжывать кого бы то ни было!
А вы уже привыкли к такому положению вещей
в России и вам наплевать? Да? Ну,привыкайте в другому.
И еще я смотрю,что у вас один единственный талант -
писать пасквили и троллить. А по какому праву?
ПО ПРАВУ ЛЮБВИ К РОСИИ? Ну,извините!
А ничего,что у человека есть элементарные права?
По вашим понятиям, эти права должно иметь меньшенство и только в тех странах, которые надо разрушить, при помощи этих прав. Что-то америка, да и европейские страны, плюют на эти права, когда доходит дело до сохранения порядка.
Ну, и насчёт прав МуромАского, помимо прав ещё, и совесть надо иметь. Скажи, что ты в восторге от его опусов? В стихах.ру его просто выкинули, без права возвращения. Кстати, там он не только постил свои тупые вирши, но ещё и попрашайничал.![]()
P.S А за кретина ответишь.![]()
Муромского? С русскоязычного ресурса? Не удивительно! С русскоязычного же.
Что тут удивительного! И это для тебя в порядке вещей,а для меня это неприемлемо.
Если не нравится,не читай,он не пишет пошлятины? Нет? Кого-то оскорбляет? Нет? Нет!
Всем патриотам России посвящается:
В России патриотизм,это не любовь к своему отечеству,а ненависть к другим народам и государствам!
Да и какие вы ,блядь, патриоты,если живете в Германии? Сами себя не обманывайте.
Ответь мне на вопрос,если ты ПАТРИОТ РОССИИ,что ты здесь делаешь?
Только не надо вот этого"ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ,ТО ИМ МОЖНО ОСТАВАТЬСЯ ПАТРИОТОМ И В ГЕРМАНИИ ИТ.Д."
Да и какие вы ,блядь, патриоты,если живете в Германии? Сами себя не обманывайте.
В отличии от тебя, я не патриот, я сочувстующий. На одном из форумов у меня в подписи, написнно так: ...для меня ругать Совок и Россию, это одно и тоже, что и крыть матом своих родителей, так же, как и Германию которая, хоть и не родная мамка, но приютила и дала возможность жить..."
А ваш нигилизм: сломать, смести, поменять, убить, зарезать, заебал уже всех. Вот сейчас МВФ откажет Киеву в кредитах, куда побежите? И второе почитай, я думаю тебе понравиться![]()
http://odnarodyna.org/content/mvf-otkazyvaet-v...
http://anrusdom.ru/ssha-soglasilis-na-razdel-u...
Так как я не имею отношения ни к кредитам,ни к украинскому правильству,ни к нигилизму,мне похер,
кто там что дает и кто что делит.
Еще раз объясняю,Россия напала на Украину,отхерачила кусок территории,развязала бойню на востоке,
какое отношение это имеет к кредитам? Ответ очевиден-никакого.
Не дадут Украине кредита,если...смотри,когда не дадут,если...
Пока дают,просто их интересует еще и размещение этих кредитов,так что все закономерно.
Санкции все-равно не снимут,не жди,даже если и кредитов не дадут. Хоть вообще без кредитов. Одно другому не мешает.