Уважаемые россияне.
Дамы и господа, обратите внимание! Нам даруется прекрасный пример как тёмные, как волки в овечьих шкурах, развязывают войны в нашем общем мире.
Разве так беседуют светлые люди?! Там где нет добра и любви, нет созидания. Так они разрушают наш мир и заманивают в свои ловушки, как этих двух граждан.
Ты ее сам пошевели,свою бабушку.
Стратег.Закончи хотя бы спеднюю школу сначала,потом приходи сюда,птушник,
герой "великой" россии,встающей в который раз с рабских колен.
Скажи нам,что она на коленях-то делала?
То,что я думаю?
ДебилушкО,
Я знал, что ты накинешься на мою покойную бабушку...
Видать все вы укродебилы такие...
Еще раз повторю:
Все земли бывшего СССР перейдут к России, а кто не понял этого...
То и варшавский договор восстановят...
Америка уже не та, да и вояки из них смех один...
Дамы и господа, обратите внимание! Нам даруется прекрасный пример как тёмные, как волки в овечьих шкурах, развязывают войны в нашем общем мире.Разве так беседуют светлые люди?! Там где нет добра и любви, нет созидания. Так они разрушают наш мир и заманивают в свои ловушки, как этих двух граждан.
Темный,
Вы Космос...
Не поняли Вы заповедь Христа; чужие грехи на себя брать...
А если добавить серьёзней и подробней, о единном языке взаимопонимания , а также о главных смыслах тем : Красота, Культура, Благополучие и Сотруднечество, и их антиподах: нетерпеливости, осуждении, клеветы, грубости, гнева, сквернословии, пошлости, упёртости, отвергании, своекорыстия, презрении, мести итд. .........где последнии качества зла и невежества являются палачами, ворами и корруптными предателями Первых....Добродетелей Мира............ясно понимаешь миллионы ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ.
Ты ведь знал,что я "накинусь" на твою покойную бабушку,что же тогда вступил-то со мной в неравный бой,"добрый молодец",
а не пошел бы ты в свою губернию гусей считать,это тебе ближе и доступнее.
Неужели в Ольгино все подобные идиоты?
Ты ведь знал,что я "накинусь" на твою покойную бабушку,что же тогда вступил-то со мной в неравный бой,"добрый молодец",а не пошел бы ты в свою губернию гусей считать,это тебе ближе и доступнее.
Значит слеп, то бишь темный...
Чего не спросишь у губернатора, почему Россия вернет себе все земли СССР?