Я - русский. Я тот самый "колорад".
Ого себе господа, обратите внимание: Пред нами гражданин с крайне мстительными намерениями, попавший в путы осуждений и перепалку вражды. Ну прям обычный статистический интернетный и реальный феномен запуганного и загнанного в тёмный угол непонимания жизни человека, нуждающегося в помощи, рефлекторно проявляющий эти чувства через ненависть, месть и высокомерие, а также другие агрессивные и разрушительные формы психики, которыми здесь страдают многие.
Ну разве это не Фактор стремится к миролюбию, дружелюбию и общему благу , иначе таких будет больше, и понятно ли вам что силы зла таких ловко используют в нелучших целях?
Ребята, дамы и господа, ну вы прочувствуйте убедительно глубину трагедии ещё раз, пожалуйста, ведь многие её знают не по-наслышке,- смотрите какими ужасными аллегориями наполнили Ивановы умы . Здесь у нормальных людей срабатывает внутренний колокол бъющий в набат тревоги.
Вот Завещание Русским...
с 4 Минуты правила поведения...
А что убивает русский народ кроме русских невежества и жестокости?
Другая туповатость и безбожие?....И как они похожи, да?
Я читал не только книги Зиновьева, но и его научный труд "Социальная логика" а также автобиографию. Мечущийся, неуспокоенный человек. Истинно русский.
Русский человек - это прежде всего чрезмерный, избыточный. Отсюда все проблемы. Широк русский человек.
Прочитав в детстве русскую народную сказку про мужика и медведя - ну, где они там вершки и корешки делили, поразился сметливости русского мужика и сказку воспринял, как иллюстрацию таких достоинств русского человека - сметливость, находчивость.
Когда стал постарше и перечитал эту же сказку, подумал, что основной герой сказки - медведь - он доверчивый, немного наивный, то есть воплощает симпатичные черты русского человека. Медведь - более русский, чем мужик подумал я.
Сейчас же я думаю, что они оба, и мужик и медведь - русские. Широк и многообразен русский человек.
Сейчас же я думаю, что они оба, и мужик и медведь - русские. Широк и многообразен русский человек.
Эт точно! Широк и многообразен... и мужик, и медведь, и заяц, и волк тамбовский, и Алёша Карамазов, и папаша его, и Онегин, и Татьяна, и Гагарин, и Цапок... Не разменивайтесь, Ардальоныч, на мелочи, а сразу диссертацию докторскую пишите. А то ведь нехорошие люди такой материальчик из под носа уведут....
Открою секрет: Вы тоже русский, так как пишете по русски. И когда на Вас нападут псевдобеженцы, то кричать :"Мама!"Вы тоже будете по русски. Язык многое определяет. Просто по какой-то причине Вы не позволяете себе быть русским. Не надо этого стесняться.
А насчёт философского трактата... я понимаю, что в России философия не достигла европейского уровня при всей расположенности русского человека пофилософствовать..
Интересно было бы послушать,какую из заповедей ты не нарушила.
Вот хоть одну назови. ))) А тут еще вдобавок ко всему багажу и другие твои "замечательные" качества проявились.
Если интересно,спроси у меня,я скажу ,какие.
Статуя.
Статуя превосходного Мастера расплавилась от жара яростного пламени в комок. Этот комок попал в руки другого деятеля искусств и через его умение он сотворил новую статую, отличительную от прежней по определению, но по изящности и красоте подобной.
Зависть увидев это заскрипела. В конце концов напомнила себе ничтожное утешение: " Мастер, этого ещё сносного искусства, не смог бы сотворить новую статую, если бы ему не попала в руки материя прошлой статуи".
"Я пламя Вечного огня
и пламя гильзы в блиндаже".
Юрий Левитанский
"Ватник я и колорад…"
Юнна Мориц
Я ватник, я потомственный совок,
Рождён в СССР во время оно.
Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.
Я воинской присяги звонкий слог
И красные победные знамёна.
Я не был на войне, но ту войну
Я каждым нервом помню и кляну.