Вход на сайт
Я прервала молчание любови как плеву...
NEW 05.03.05 00:24
Последний раз изменено 05.03.05 02:06 (ananda)
Я порвала молчание любови !
Как плеву старой девы - грубым махом.
Вошла в тебя, во влажного от боли,
Сквозь спазм тугой пробившегося страха.
Уже вошла. Одним рывком. Не плавно.
Ты чувствуешь, как наши души плотно
Сшиваются краями общей раны,
Разрезанные на две части плотью?
Я в глубину иду чуть осторожно,
Найдя предел твоей сердечной тайны.
Ну,что ты...Я дыханием лишь... Можно?
Ну,что ты...Ну, случилось... Я нечаянно.
Ты плачешь? На губах - солёный привкус...
От радости, досады, наслажденья?
Ты мне простишь и - не простишь твой искус.
Как первый грех. Под стоном сожаленья.
/www.stihi.ru/poems/2005/03/05-166.html
Как плеву старой девы - грубым махом.
Вошла в тебя, во влажного от боли,
Сквозь спазм тугой пробившегося страха.
Уже вошла. Одним рывком. Не плавно.
Ты чувствуешь, как наши души плотно
Сшиваются краями общей раны,
Разрезанные на две части плотью?
Я в глубину иду чуть осторожно,
Найдя предел твоей сердечной тайны.
Ну,что ты...Я дыханием лишь... Можно?
Ну,что ты...Ну, случилось... Я нечаянно.
Ты плачешь? На губах - солёный привкус...
От радости, досады, наслажденья?
Ты мне простишь и - не простишь твой искус.
Как первый грех. Под стоном сожаленья.
/www.stihi.ru/poems/2005/03/05-166.html
NEW 05.03.05 07:21
в ответ ananda 05.03.05 00:24
первая встреча в новом году ,с твоими стихами принесла горьковатый привкус, словно микстуру выпил, боль, а потом облегчение,спасибо за адрес на стихире, я ведь об этом с прошлого года мечтал.
удачи тебе и не только в поэзии
наливай, а то уйду
наливай, а то уйду
http://www.shishka.de
NEW 06.03.05 12:32
И всё таки хороший стих...
Как притча...морской волны...
Что помнит...
Сто веков назад...
Обет молчаниия старинный...
Обрывки черно- белого кино,
Местами до того цветного...
Вошла и спазм...Как дух влетел в закрытое окно.
И эти, тугой греющие,Махи,
Что Гойя,плача рисовал...
Овал..ещё овал..А ночью страхи...
И блики на стене..
Ты вправду это знаешь?
Иль просто буковки легли себе...
Старинный...очень старинный род...
А на губах солёный привкус моря...
Что подгоняет дюны к берегам...
Хороший стих отличается от плохого тем,что его можно смаковать,как дорогой коньяк или вино и всегда находишь другие оттенки,нюансы....
Слово старой всё портит....вся тайна пропадает сразу и безповоротно...
Как притча...морской волны...
Что помнит...
Сто веков назад...
Обет молчаниия старинный...
Обрывки черно- белого кино,
Местами до того цветного...
Вошла и спазм...Как дух влетел в закрытое окно.
И эти, тугой греющие,Махи,
Что Гойя,плача рисовал...
Овал..ещё овал..А ночью страхи...
И блики на стене..
Ты вправду это знаешь?
Иль просто буковки легли себе...
Старинный...очень старинный род...
А на губах солёный привкус моря...
Что подгоняет дюны к берегам...
Хороший стих отличается от плохого тем,что его можно смаковать,как дорогой коньяк или вино и всегда находишь другие оттенки,нюансы....
Слово старой всё портит....вся тайна пропадает сразу и безповоротно...
Только не волнуйтесь
NEW 07.03.05 00:06
в ответ tres.joli 06.03.05 18:38
Благодарю Вас за понимание. Я считаю это стихо, пожалуй, наиболее удавшимся из всем моих
предыдущих. И своей находкой. Я написала о совокуплении влюбленных Душ, но через призму
физической близости. Хотя, о телесном - здесь речь совсем не идет. На самом деле, людям не так
часто выпадает это счастье - слияние душ. Этот процесс настолько сложен, болезненен, непредсказуем.
Здесь нет никаких правил...кроме, непреодолимой тяге к друг другу. И в награду - высшее блажество
истинной Любви.
С весенними пожеланиями и поздравлением с 8 марта.

предыдущих. И своей находкой. Я написала о совокуплении влюбленных Душ, но через призму
физической близости. Хотя, о телесном - здесь речь совсем не идет. На самом деле, людям не так
часто выпадает это счастье - слияние душ. Этот процесс настолько сложен, болезненен, непредсказуем.
Здесь нет никаких правил...кроме, непреодолимой тяге к друг другу. И в награду - высшее блажество
истинной Любви.
С весенними пожеланиями и поздравлением с 8 марта.
NEW 07.03.05 01:02
в ответ Роман0 06.03.05 12:32
Ром, что значит -" и все-таки хороший"? Это очень сильный стих. Ты просто чего-то не допонял.
Во-первых, какая тайна пропадает? В чем тайна? Моя тайна останется при мне... Я написала о любви
по-новому. О ЛЮБВИ... Не о тех сурогатах, которые многие принимают за это чувство. Написала без ЯВНОЙ нежности, обычных причитаний, слащавости и т.д. Нарочито грубо. Но, именно этот контраст
грубоватого тона и скрывающегося за ним огромного чувства - и есть та часть "тайны". Я написала
о первом, самом болезненном совокуплении душ, влюбленных друг в друга. Души не имеют
пола. И, поэтому - кто - в кого" входит" первый, не принципиально важно. Души настолько нежны и
чувствительны, что процесс слияния для них - сильное потрясение. Я могла бы дальше продолжить.
Но это не интересно... на пальцах. Насчет, "старой" - не могу согласиться. Поясню. Если просто "девы",
то - возраст молодой. В моем стихе - о зрелой душе, которой не было дано познать это слияние. Ее
любовь молчала. С этого и начинается стих.
Во-первых, какая тайна пропадает? В чем тайна? Моя тайна останется при мне... Я написала о любви
по-новому. О ЛЮБВИ... Не о тех сурогатах, которые многие принимают за это чувство. Написала без ЯВНОЙ нежности, обычных причитаний, слащавости и т.д. Нарочито грубо. Но, именно этот контраст
грубоватого тона и скрывающегося за ним огромного чувства - и есть та часть "тайны". Я написала
о первом, самом болезненном совокуплении душ, влюбленных друг в друга. Души не имеют
пола. И, поэтому - кто - в кого" входит" первый, не принципиально важно. Души настолько нежны и
чувствительны, что процесс слияния для них - сильное потрясение. Я могла бы дальше продолжить.
Но это не интересно... на пальцах. Насчет, "старой" - не могу согласиться. Поясню. Если просто "девы",
то - возраст молодой. В моем стихе - о зрелой душе, которой не было дано познать это слияние. Ее
любовь молчала. С этого и начинается стих.
NEW 07.03.05 01:29
в ответ ananda 05.03.05 00:24
Мо╦ впечатление-ето просто сэкс,натуральным образом! 
Хороший , наверное , но сэкс...
Вот когда о сексе пишут не употребляя ни одного единственного слова которое в прямом отношении можно отнести к оному, вот ето уж куда приятнее читать.А о слиянии душ через физическо-физиологическую призму это не ново
Но спорить не стану,это возможно ново для вас!
Мне ваши другуе стихи больше как то по душе

Успехов!!!

Хороший , наверное , но сэкс...
Вот когда о сексе пишут не употребляя ни одного единственного слова которое в прямом отношении можно отнести к оному, вот ето уж куда приятнее читать.А о слиянии душ через физическо-физиологическую призму это не ново
Но спорить не стану,это возможно ново для вас!
Мне ваши другуе стихи больше как то по душе
Успехов!!!