Уважаемые россияне.
Поверьте, , я к Вам с глубоким уважением, так как вижу, что Вы искренны. Но я вижу другую картину. Каждый год я приезжаю на свою Родину в Сибирь. Здесь много украинцев. Причём украинцы живут хорошо и прекрасно уживаются с другими народами. У меня в коллективе пели п ,,Селянко, на баяне играл Коля Рябошапко, а на флейте майор десантник Онищенко. На домре я учился играть у Юрия Васильевича Копейко. А самым главным своим Учителем по жизни считаю соседа по коммуналке в Новосибирске - бывшего офицера СМЕРШа Бориса Георгиевича Запорощенко.. Считаю Сибирь - моделью будущей России, где всем хорошо.
У нас никогда не запрещали украинский язык, а в застольях украинские народные песни звучат не реже русских. Если бы мы слушали Дядю Сэма и прочих псак с соросами, у нас бы наверное тоже качались майданы. Но сибиряки - независимый народ и настоящие патриоты интернационалисты одновременно.
))) Про независимых сибиряков,в контексте дяди Сэма было смешно.
Дядя Сэм,это что Джордж Харрисон, Поль Маккартни, Род Стьюарт, Боб Диллан, Донна Саммер, Джоджо Мородер,
Джо Коккер,Дэвид Боуи,Элтон Джон,что ли,все вместе,в одном лице? При чем здесь дядя Сэм-то?
Музыкальные вкусы независимы ни от каких дядей Сэмов. И потом,еще не все закончилось.
И почему вы думаете,что Майдан у вас не возможен? Потому что можно дубинкой по голове получить?
Только поэтому? Но людей нельзя угнетать бесконечно. Может в России их никто не угнетает?
Выдумаете,что угнетение проявляется только физически,только когда на барщину гонят плетью?
Но есть вещь более действенная,чтобы вас угнетать,это - нужда! Или вы все там живете без нужды в Сибири?
А по три семьи в однушке-это как,не угнетение,оправдываясь тем,что мы вас-де защищаем от американцев,
поэтому построить квартиру по доступным ценам
нам недосуг? Да разве только это?
Я до Германии 30 лет жил в России,знаю,что по чем.
Нажмите ссылку:
http://www.therichest.com/celebnetworth/politician...
Вот этот человек,которого вы обожаете. Обожайте. На этом сайте точная(официальная) цифра его доходов,сбережения на момент публикации.
Чтобы узнать о другиü известных или знаменитых людях,просто наберите в поисковике,например,John Lennon Net Worth и увидите состояние человека.
Он уже обеспечил своих дочек,по-крайней мере на десяять жизней.Потому что чтобы просто досчитать до миллиарда,необходимы три года,а здесь 70 миллиардов,ну,нужно считать 210 лет.
Здесь есть и про Порошенко и про Ахметова и других олигархов.
Меня иногда спрашивают - Сибирь любишь, а чего в Германии делаешь. Чтобы в Сибири жить, нужно сибирским здоровьем обладать. А сейчас возраст, здоровье уже не то., я уже столько не выпью. Здесь однозначно комфортнее. Но там я жил веселее. В этой однушке у меня гости вповалку спали, а иногда и ре спали, так как всю ночь задушевные беседы вели.
Бунтовать из за того, чтотв однушке живёшь и еле концы с концами сводишь? Я считаю, что это неправильно. А кто сказал, что мы родились доя того, чтобы как сыр в масле кататься? Бог велел человеку в поте лица своего горбатиться.
Сейчас я конечно даже не как сыр, а как кот в масле катаюсь. Каждый день коту - если не Масленница, то Рлзомунда.. Так ведь замлужил ударным трудом
Ссылку нажал. А то я не знал, что в России воруют? Да у меня тесть был ревизор зам начальника КРУ тюменской области. Конечно это никуда не годиться. Зато радует то, что сам то я честный и это главное. Любой майдан нужно начинать с самого себя. Но бунтовать всё равно грех. Жизнь сама всё расставит по своим местам. Бог ведь тоже не фраер, всё видит.
Дядюшка Сэм - это собирательный образ Америки. Я с детства запомнил по карикатурам Кукрыниксов в Крокодиле. - такой худой неприятный старик с козлиной бородкой. Они живут за океаном, но почему то до всего им есть дело. И всё потому, что их самих давно жареный петух не клевал.
А Пол Маккартни - он наш. и он из Ливерпуля, , не из Америки. Все битлы из Ливерпуля.
Поль Маккартни не ваш,он -английски.Ваш-это Шнур,Лепс и иже с ними.
Вот вам еще одна ссылка:
https://www.google.com.ua/search?newwindow=1&q=Cal...
Калифорния,минимальная зарплата - 9 долларов в час.Считайте за 8-10 часов,
за 25 рабочих дней. И это минимум,понимаете? А в России?
Получается,что в Штатах минимальная зарплата около 2500 долларов в месяц,по 70р за доллар,сколько получится?
Это на счет жаренного петуха,который не клевал дядю Сэма.
А в России все выросло в цене вдвое,а зарплата осталась на уровне 2013 года,то есть,25-30 тысяч,
делим на 70,ну,даже до 500 долларов не дотягивает.
Цены в магазинах России сегодня вдвое выше чем в Штатах.
Будут еще выше,поверьте.Если путин не свалит из Украины,все плохо закончится не только для него,если свалит,только для него и его шайки.
И он тянет только поэтому,иначе уже давно все украинские территории вернулись бы назад.
Это хорошо, что от тебя прозвучало, что ты ненавидешь не всех русских, а только тех кто приносит страдания Украине. Это лучше.
Насчёт экономической ситуации в России ты прав. Всё плохо. Но бессмысленного беспощадного русского бунта не будет, потому что до Россиян дошло, что он бессмысленный. Был урок 17 того года. Бунтовать и прогонять Путина смысла нет. Кроме того, Путин гоним Америкой. А после предыдущих её жополизов, это плюс. Народ в Жопе, теперь и Путин в жопе, значит он свой. Америка достала старые учебники по развалу СССР и пробует сделать то же самое с Россией. Но разваливать Россию россияне больше не согласны, сполна наевшись 90тыми годами. Что хорошего может дать теперь Америка россиянам, если они опять развалят свою страну? Ничего, как и Украине. Так где же смысл устраивать бардак и ещё более глубокую жопу?
Крым туда-сюда гоняют, это политика. Америка хотела сделать там военную базу, Россия не могла допустить этого. Простые люди здесь не при чём. Те, кто в Донбасе стреляют в украинских солдат, их не надо рассматривать, как россиян. Это ИНСТРУМЕНТ в руках правительства России. А россияне, как ездили на работу в трамваях, так и едут, и о Крыме вообще не вспоминают. ИНСТРУМЕНТ правительства России покричал "Крым наш", а россияне не кричали. Наш значит хорошо, не наш, тоже не плохо. Удивились такому сюрпризу немного, но отнимать никто не ходил. На работу ходили за 25-30 тыс. в месяц.
Сказав А, Путин не говорит Б,по сути он бросил Донбас. Если бы он захотел, Донбас давно бы был в России. Но может быть, он пожалел те , как ты говоришь миллионы добровольцев, чтобы они не бросились с граблями на танки, по пьянке. Сие нам неизвестно. Значит наверху так смогли договориться.
Так что друзья мои, давайте будем людьми а не инструментом в чьих то руках, говорящими солдатиками невидимого фронта в информационной войне.
А какое у американцев было право создавать военную базу в Крыму? Это все нелепые догадки.
Зато теперь НАТО будет прямо в Харьковской области или еще где.Чего добился Кремль?
Киселев работает на славу России а приносит ей только неприятности.
Это как с троллями,они думают,что полезное дело делают,но не понимают,что вредят России и ее имиджу.
Единственно чего могут добиться тролли-ненависти к России.И где логика.Но я уже говорил,
о логике здесь лучше не вспоминать.
Надоело мне вся эта какафония пророссийская.Я пожалуй,возьму тайм-аут.
Киселёвых, Соловьёвых я часто не смотрю. Это вредно для психики такие передачи. Там такая же ругань, как и здесь, только без мата. Иногда я смотрю украинские телеканалы. Интересно, что там на всяких тоже пропагандистких ток-шоу, например с Шустером, кто нибудь спрашивает по украински, ему отвечают по русски, и наоборот. Одесский канал смотришь, показывают таких же военных моряков-ветеранов, в такой же форме, говорят по русски. Ощущение, что мы всё же одна страна.
Вы аннексировали у нас Крым и развязали войну на Донбассе и теперь никакими "воплями" ЭТОГО не оправдаете.
А что, в Читалке открылся филиал ДК? Или здесь модераторы не банят за матюки?
Перед Вами никто и не собирался оправдываться - перед фашистами не оправдываются, их физически уничтожают. Ваша украинская власть и есть власть фашистов со всеми её атрибутами - с национальными героями-фашистами, с идеологией человеконенавистничества и с соответствующей фашистской символикой.
Это не его фашисткая власть. Он родился в Украине, жил в России, сейчас в Германии. Ему просто обидно за родину. Ничего плохого в этом нет. Родину любят не за то, что она плохая или хорошая, а за то, что она одна и другой не будет, где не бы не жил. Человек просто защищает свою родину, как умеет.
Вот это очень верно. Когда показывают не истеричных политиков, а украинских военных, я вижу, что это такие же как у нас ребята, они нормалтные, может быть даже вместе присягу СССР давали. Молодые конечно не давали, но это не меняет дела. Если на самом деле кто то сознательно и планомерно пытается разделит даже не братский, а единый народ , то это гнусно.
Это разделение совершенно искусственное. Я никогда этого не понимал. Вот у меня играл десантник - герой войны в Афганистане. Анищенко. Он говорит- я вообще-то русский, я не Онищенко, а Анищенко. Я ещё тогда думал - ну какая разница Анищенко или Онищенко.. Вот эту дурь нужно выбивать как-то. Что-то нужно с этим делать. Пусть мне украинец, хотя бы автор этой ветки скажет чем он отличается от русского. Да ничем, можешь даже не отвечать. Ничем ты от русского не отличаешься. Ничем. Ущербностью сознания, но ведь это наверное лечится..