Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

​Я - русский. Я тот самый "колорад".

2714   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  НикНикыЧ патриот03.01.16 11:25
НикНикыЧ
NEW 03.01.16 11:25 
в ответ Ардальоныч 03.01.16 10:32

Как-то упрощённо у Вас всё...Вот - "интеллигенты", вот - "бандеровцы", вот - "колорады",.. А ведь это всё - просто люди...Загруженные той или иной шнягой...

cosmos70 коренной житель03.01.16 11:51
03.01.16 11:51 
в ответ НикНикыЧ 03.01.16 11:25

А ещё есть пчёлы.

А ещё помню как нежно и любя родители или бабушки учили ответственности, быть добронесущей пчелой, словами: ах ты жук какой))))))

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Ардальоныч коренной житель03.01.16 11:53
Ардальоныч
NEW 03.01.16 11:53 
в ответ НикНикыЧ 03.01.16 11:25

Если у меня упрощённо, то как же будет усложнённо?

Хотя Вы сами себе противоречите, так как пишете:"А ведь это вс - просто люди..."

Тогда, если это "просто люди", то и не нужно усложнять простолюдинов?

dorves* завсегдатай03.01.16 11:58
NEW 03.01.16 11:58 
в ответ василиск 03.01.16 11:16

Если народы судить по кулинарному предпочтению ,

То больше чем половина современного мира - КОЛОРАДЫ!

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса!Ф. Тютчев
cosmos70 коренной житель03.01.16 12:03
NEW 03.01.16 12:03 
в ответ dorves* 03.01.16 11:58

Вы о прекрасных вкусах, госпожа?))

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
dorves* завсегдатай03.01.16 12:07
NEW 03.01.16 12:07 
в ответ НикНикыЧ 02.01.16 10:04

Знаете, я очень люблю записки и рассказы путешественников, какое-то время пробывших в племенах ( как-то некрасиво называвшихся "примитивными"... (С)

Вы правильно оговорились -примитивными.У них конечно же есть свои писанные и неписанные законы по которым они выстраивают правовую вертикаль и горизонталь в ИХ укладе по мере востребованности.Естесственно они мудрости не лишены, Но если сопоставить обьем законнов развитых государств и о тех племен о которых Вы упомянули то они становятся примитивными В СРАВНЕНИИ.

Iban 01 местный житель03.01.16 13:30
NEW 03.01.16 13:30 
в ответ geostars 27.12.15 23:00

Надо еше написать про любовь к господину своему,иначе картина неполная.Хорошо бы еще хохлов обосрать,

что им не понравилось,что у них отобрали нашКрым,вернули"после многолетнего плаванья" и так далее.

Но в общем,выдержано в духе,про пиндосию хорошо,про госдеп,где методичка,мля?

Не знаешь,почем курс рубля после Нового Года будет? А?

Рубель будет расти, в смысле рублей много будет...

Вот когда пиндосы и госдеп захотят быть Русскими...

Тогда и научим...

Хохлы и так обосраны, мы ж не звери...

Темный,

Забыл ты Русские народные сказки...

Русские всегда землю свою любили...

Она им силу богатырскую придавала....

НикНикыЧ патриот03.01.16 13:41
НикНикыЧ
NEW 03.01.16 13:41 
в ответ Ардальоныч 03.01.16 11:53

Если у меня упрощённо, то как же будет усложнённо?...

............................................................................................

А и не надо "усложнять")...

Iban 01 местный житель03.01.16 14:51
NEW 03.01.16 14:51 
в ответ geostars 30.12.15 01:02

Как говорят у нас на Украине,не надо нас дурыть,мы ще нэ пьяни.

Жду ваших доказательств,что вы все истые ватники.Кто первый?

Темный,

Че как там история нового голодомора уже пишится?

cosmos70 коренной житель03.01.16 18:25
NEW 03.01.16 18:25 
в ответ Iban 01 03.01.16 13:30

А чем Она Вас наделила чтобы написать такие отвратительные посты?

С каких пор богатырь, что имеет в корне высшее значение, такими как Вы выражается высокомерным хамом и фиглярствуюшим хвастуном?

Ну и мирок, подлогов и извращений.....пойду лучше сказки почитаю....книжку новую.....где богатыри продолжают спасать наш мир от нечисти.

Pontij Pilat местный житель03.01.16 19:21
Pontij Pilat
NEW 03.01.16 19:21 
в ответ НикНикыЧ 03.01.16 11:25, Последний раз изменено 03.01.16 19:22 (Pontij Pilat)

А ведь это всё - просто люди...Загруженные той или иной шнягой...

Отвечу словами классика: " сперметазоид такая малость, но какая сволочь из его порой вырастает". Я голосую за закон о стопроцентном гомосексуализме среди этих сволочей: националистов, террористов, пострекателей тероризма, финансирующих терроризм и.т.д... Смешаются с гавном и в землю уйдут, воздух чище будет. Глядишь и на этом форуме дельбрюкеров, геостатов, мадамов ко-ко смоет в унитаз или в биде.

Если хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
cosmos70 коренной житель03.01.16 19:57
NEW 03.01.16 19:57 
в ответ Pontij Pilat 03.01.16 19:21

Да просто предложите людям относится к друг другу добродушней, естественно-человечней, и своим действенным примером стройте и сохраняйте мирные взаимоотношения.

Так жук некчёмности становится плодоносящей пчелой, то есть человек обретает своё высокое предназначение, которое утрачивает вследствии вот таких вот вульгарных предложений что характеризуют образ жизни. И потихоньку как барон Мюнхаузен вытаскивайте себя из омута утопий который сами породили.

Как просто, да?)

Вы ведь знаете что только у дурака другие виноваты, а мудрые учатся на чужих ошибках.

dorves* завсегдатай03.01.16 20:41
NEW 03.01.16 20:41 
в ответ cosmos70 03.01.16 19:57

когда чкловек выспался и сыт, то и мысли становятся яснее и чище😃

Дель Брюкер технический директор03.01.16 21:46
Дель Брюкер
NEW 03.01.16 21:46 
в ответ Kaly 03.01.16 01:03, Последний раз изменено 03.01.16 21:49 (Дель Брюкер)

Вы сейчас обрбщаете. Давайте придерживаться конкретики. Данная ветка имеет определённое название. А именно "Я -колорад..." Ситуация сейчас такая в мире, что находятся экстремисты, которые призывают этих колорадов сжигать.

-----

Вопросы общего плана по поводу страны исхода Вам, Ардальоныч, похоже, неприятны. Разрыв шаблона и всё такое. Ну и бог с ними. Посмотрим конкретику. Тема ветки и впрямь "Я -колорад..." , но о сожжении колорадов титульный стишок ничего не сообщает (ясный хрен, в наше непростое время полно всякого сброда, которые рвутся жечь французов, русских, колорадов, евреев, мусульман, бомжей...да и временами таки жгут их...почему Вы сконцентрировались на сожжении именно колорадов?).

А посвящён стишок скорее дефиниции колорада, которую проглядел Никникыч и настырно пытается затребовать её почему-то именно от Вас. А она, если отбросить высокий пафос, вот тута:

"Я тот, кто любит водку и Парад,

Кто презирает Штаты и Обаму.

Нас много - не привыкших жрать от пуза.

Нас мир боится

Услышьте нас. А если нет, тогда
Придет к вам смерть за новым урожаем"

По-моему, вполне ёмко и ясно. Кажется, именно в Новороссии концентрация этих людей (колрадов) должна быть особенно велика. Я мало знаком с ними, и сжигать или как-то иным образом репрессировать их совершенно не собираюсь. Мне, моим близким, даже людям, которых я знаю весьма отдалённо,.они ничего плохого не сделали. Правда, до меня доносятся обрывки информации, что у них, у колорадов этих, как-то не очень складывается жизнь - уже в относительно мирное время. То они поделили Донбасс на зоны влияния и качают отступные с местных коммерсантов...то они грозят новоросским властям какими-то флешками, упрятанными в атаманской мотне, а потом эти атаманы, как свечки, сгорают в своих мерседесах...В общем, всё как-то не очень... согласитесь. Ибо такой образ жизни не совсем согласуется с этической составляющей их кредо:

"Нам человечность прививала жизнь

...есть на свете, окромя жратвы,
Порядочность, достоинство и совесть".

Да и перспективы у них, похоже, не особо радужные - я не обнаружил в их кредо и намёка на созидание, на желание - я дико извиняюсь за низменную прозу - взять в руки лопату или там компутер с чертёжной программой и работать, работать, работать...

В общем, из этого пыльного мрака и соткался мой чувак. Как противовес. Он, подлец, конечно, качается на качалке по вечерам и пьёт вино по 20 евро за бутыль...но он - созидает. В рабочее, так сказать, время. Не грозит шведу, не потрошит коммерсов, а пишет алгоритмы. Поднимает экономику своей страны. Платит офуенные налоги, из которых Вам, Ардальоныч, возможно, платят или платили социал. На которые принимают всех этих оборванцев из зон военных действий. В этом чуваке мало пафоса, с ним приятно общаться, и лично мне он почему-то симпатичнее колорада, которого нам любезно представил автор топика.

Ардальоныч коренной житель04.01.16 13:41
Ардальоныч
NEW 04.01.16 13:41 
в ответ Дель Брюкер 03.01.16 21:46

Спасибо за внятную позицию! Наконец я Вас услышал.

Ардальоныч коренной житель04.01.16 14:36
Ардальоныч
NEW 04.01.16 14:36 

Вашу позицию можно назвать умеренной и это уже хорошо, что Вы не относитесь в бесноватым. Однако в ней есть слабые места. Вам повезло, так как Вы очутились в хорошем месте в хорошее время. Если колорада привести в Германию, обучит 3 м языкам, устроить на работу, переодеть, сменив ватник на ратиновое пальто, то получится весьма симпатичный представитель среднего класса.

Люди у которых разбомбили дома и убили близких, отключили электричество и теплоснабжение, выглядят несколько иначе, но они достойны симпатий, так как заплатили за них весьма высокую цену

Kamenska патриот04.01.16 14:47
Kamenska
NEW 04.01.16 14:47 
в ответ Ардальоныч 04.01.16 14:36, Последний раз изменено 04.01.16 14:49 (Kamenska)

Saш, нет никаких колорадов и ватников тоже...

естъ "крутые" чудаки, которые толъко по-собственным, одному богу иzвестным качествам, абсолйутно беспочвенно считайут себя лучше других...

пустъ заблуждаются, ничего не доказывай и к человечному не взывай, бесполезно

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Kaly коренной житель04.01.16 15:02
Kaly
NEW 04.01.16 15:02 
В общем, из этого пыльного мрака и соткался мой чувак. Как противовес. Он, подлец, конечно, качается на качалке по вечерам и пьёт вино по 20 евро за бутыль...но он - созидает. В рабочее, так сказать, время. Не грозит шведу, не потрошит коммерсов, а пишет алгоритмы. Поднимает экономику своей страны. Платит офуенные налоги, из которых Вам, Ардальоныч, возможно, платят или платили социал. На которые принимают всех этих оборванцев из зон военных действий. В этом чуваке мало пафоса, с ним приятно общаться, и лично мне он почему-то симпатичнее колорада, которого нам любезно представил автор топик.

Из мракобесия )) он соткался, а не из пыльного мрака, несмотря на

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=2947...

(ц) А вот твой антипод - не-колорад:

играет в теннис и на лыжах ездит, ну ладно, пусть все на лыжах ходят, а он ездит. Сразу ясно, что интеллигент.

он вевеве придумал КТО ОН ? Мин. обороны США, четыре универа США ?

и айпад опять КТО ? Эппл или победитель конкурса объявленного Эпплом ?

и он не ссыт... ни в лифте, ни в подъезде... а любит пить хорошее вино в вольтеровской качалке у камина, - напоминает из Алисы, игру в нарушенные причинно-следственные связи - кто ссыт в лифте и подъезде, тот никогда не пьёт хорошее вино в качалке у камина, даже если у него есть камин, качалка, и вино спок

кабута в нём живёт из Мимино душа вольнолюбивого грузина, а этот тут не понятно зачем не понятно на кой ?

он знает: три-четыре языка (но говорит с коллегами без мата), Путин знает 4е языка )))

и про Россию - то, что велика и что была великая когда-то...его призванье - жить, творить, любить, слегка Barolo пафос разбавляя... что может раздолбая извинить? Лишь то, что жизнь - короткая такая... КТО ЭТО ? Загадка, ребус, бред, винегред ?

Учитывая, что ОН же ещё и социал оплачивает, колорадам хаха

Не грозит шведу, не потрошит коммерсов, а пишет алгоритмы. Поднимает экономику своей страны. Платит офуенные налоги, из которых Вам, Ардальоныч, возможно, платят или платили социал

Напомнило из Стругацких, За миллиард лет до конца света , ваш ОН - ЭТО МАКРОКОСМ . Глобальненько, однако, мыслите ...appl

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
cosmos70 коренной житель04.01.16 15:12
NEW 04.01.16 15:12 
в ответ Kaly 04.01.16 15:02

Да, иногда в принципе нравится как Вы раскачиваете)))

cosmos70 коренной житель04.01.16 15:24
NEW 04.01.16 15:24 
в ответ Kamenska 04.01.16 14:47

А как же качество и смысл жизни, ведь бесполезного стремления к лучшему не бывает, как и случайностей, и зная что человечество имеет великие знания и умение, порой довольно ясно выработанные парадигмы?))

Или Вы также как многие здесь показываете пример безответственности и самооправдания, в принципе? Так это гол в Ваши ворота))

А дамам просто хочется веселья ))))

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все