Приглашаю в свою группу,которая будет и ваша.
Мне видится, что идея создания новой группы, как попытки обособления по политическим признакам ( а по каким де ещё, если в одну кучу Грацу, Мурманского и Соломона?) -идея вредная. Это ещё брльше усугубит конфликт между красно-коричневыми и серо-буро-маоиновыми. Вспомните, как в детстве мы били сверстников только за то, что они живут на другой улицы, а то и просто в другом подъезде.
Объединяться легче всего людям искусства, литературы. Хотя в Читальне нет профессиональных литераторов, но есть люди , не чуждые литературному процессу и они по крайней мере способны в той или иной степени доходчивости изложить свою позицию. А ведь взаимопонимание - это то, что всем нам необходимо. Нас пугает больше всего непонятное. Пугает, а значит вызывает агрессию, потому, что адреналин и прочая химия.
К тому же никто здесь никого не обижает. Литераторов бояться не следует, так как единственным их оружием служит хорошо отточенное перо.
Зайдя в предлагаемую группу, поймал идею передачи своих мыслей путём рифмовки.
Получается или нет не знаю. нет критиков а мне нравится, понравилось и на "одноклассниках", даже самые из самых консервативных дали оценку.
Вообще в этой теме желаема своя тема, отличимая от других и узнаваемая многими.
http://m.groups.germany.ru/839245/f/29475314.html?...
Смешно, но я даже стал вписывать удачные словосочетания при ожидании на перекрёстках.![]()
Слог порой хорошо отгоняет надоедливых, они не переносят этого, ретируются.