Вход на сайт
Любовь и чат
NEW 30.01.01 16:23
в ответ S.Татьяна 29.01.01 22:51
...Ладно, придется и мне пополнить число жертв интернета...

"...ТАК БОЛЪШЕ ПРОДОЛЖАТЪСЯ НЕ МОЖЕТ!!!...Открытая сумка. Полет попавшихся под руку вещей. Скандал. Хлопанье дверей. Стук каблуков по лестничной площадке. Дрожащие губы. Морозный воздух. Вечер. Темно. Такси...
- Аэропорт... Быстро!
- Какой рейс?
- Не знаю.
- Авиакомпания?
- Все равно.
- Время?
- Все равно...
Светящееся табло, не доезжая до аэропорта. Секция номер восемь. Еще три самолета...
- Девушка, я забыл включить счетчик...
- Вам наверняка знаком этот маршрут. Я заплачу.
Аэропорт. Секция номер восемь.
- Вы очень бледны.
- Спасибо. Желаю вам приятно провести выходные.
- Счастливого пути.
Билетные кассы. Телефон. Занято. Ничего. Время еще есть...
Бар. Шампанское... Долгое копание продавца в журнале с расценками. Сигареты. " Я же не курю!!! - Ну и что?! Раньше курила. " Телефон. Занято. Белый пуловер. Растрепанная коса. Лихорадочный блеск в глазах. Удивленные взгляды вокруг. Телефон. Занято. Туалет. Зеркало. Ярко-синие огни на белом полотне. Так нельзя.
- Ну-ка, улыбнись!
Трудно, как после зубного врача.
- Ну-ка, скажи "Битте шен - данке шен"!!!... Да не про себя!!! Вслух!... Ну что ты пищишь, как мышь! Еще раз! Ты же можешь!... Вот так уже лучше... А теперь посмотри на себя. Не пойдет! У тебя же все на лбу написано!!! Ну хорошо.. смотри... Зеркало. За ним - стена. За стеной - коридор. Вот и смотри прямо в коридор!
- Не получается... дальше идут самолеты...
- Тогда смотри в пол.
- ОК.
Бар. Телефон. Занято. Женский голос, искаженный микрофоном. Второй самолет...
- Девушка, возьмите зажигалку. У меня еще есть.
Глаза оторвались от созерцания поверхности стола. Удивление. Мужчина.
- Извините... я вас уже наверное окончательно замучила...
- Ничего. Все в порядке.
Легкая улыбка. Сощуренные глаза... Телефон. Занято. Компьютер!!!... Компьютер???...
Бизнесланч. Компьютер. Онлайн. Чат. Пусто... Телефон. Занято. Чат - пусто. Телефон - занято. " Незванный гость - хуже татарина"... Какой татарин?... Тот, который хуже незванного гостя... Ну я же не татарин... и не гость... Шампанское... Телефон. Занято.
Балкон. Холодно. Сумка. Пять пар колготок. Перчаток нет... Самолет. Красиво. Пусто... Темно.
Такси... Отель...
Неделю спустя. Чат:
- Привет. Как дела? Где ты был в прошлый четверг?
- Мне нужно было выспаться. Я снял телефонную трубку......
ВОТ И ВСЯ ЛУБОВ!!!...

"...ТАК БОЛЪШЕ ПРОДОЛЖАТЪСЯ НЕ МОЖЕТ!!!...Открытая сумка. Полет попавшихся под руку вещей. Скандал. Хлопанье дверей. Стук каблуков по лестничной площадке. Дрожащие губы. Морозный воздух. Вечер. Темно. Такси...
- Аэропорт... Быстро!
- Какой рейс?
- Не знаю.
- Авиакомпания?
- Все равно.
- Время?
- Все равно...
Светящееся табло, не доезжая до аэропорта. Секция номер восемь. Еще три самолета...
- Девушка, я забыл включить счетчик...
- Вам наверняка знаком этот маршрут. Я заплачу.
Аэропорт. Секция номер восемь.
- Вы очень бледны.
- Спасибо. Желаю вам приятно провести выходные.
- Счастливого пути.
Билетные кассы. Телефон. Занято. Ничего. Время еще есть...
Бар. Шампанское... Долгое копание продавца в журнале с расценками. Сигареты. " Я же не курю!!! - Ну и что?! Раньше курила. " Телефон. Занято. Белый пуловер. Растрепанная коса. Лихорадочный блеск в глазах. Удивленные взгляды вокруг. Телефон. Занято. Туалет. Зеркало. Ярко-синие огни на белом полотне. Так нельзя.
- Ну-ка, улыбнись!
Трудно, как после зубного врача.
- Ну-ка, скажи "Битте шен - данке шен"!!!... Да не про себя!!! Вслух!... Ну что ты пищишь, как мышь! Еще раз! Ты же можешь!... Вот так уже лучше... А теперь посмотри на себя. Не пойдет! У тебя же все на лбу написано!!! Ну хорошо.. смотри... Зеркало. За ним - стена. За стеной - коридор. Вот и смотри прямо в коридор!
- Не получается... дальше идут самолеты...
- Тогда смотри в пол.
- ОК.
Бар. Телефон. Занято. Женский голос, искаженный микрофоном. Второй самолет...
- Девушка, возьмите зажигалку. У меня еще есть.
Глаза оторвались от созерцания поверхности стола. Удивление. Мужчина.
- Извините... я вас уже наверное окончательно замучила...
- Ничего. Все в порядке.
Легкая улыбка. Сощуренные глаза... Телефон. Занято. Компьютер!!!... Компьютер???...
Бизнесланч. Компьютер. Онлайн. Чат. Пусто... Телефон. Занято. Чат - пусто. Телефон - занято. " Незванный гость - хуже татарина"... Какой татарин?... Тот, который хуже незванного гостя... Ну я же не татарин... и не гость... Шампанское... Телефон. Занято.
Балкон. Холодно. Сумка. Пять пар колготок. Перчаток нет... Самолет. Красиво. Пусто... Темно.
Такси... Отель...
Неделю спустя. Чат:
- Привет. Как дела? Где ты был в прошлый четверг?
- Мне нужно было выспаться. Я снял телефонную трубку......
ВОТ И ВСЯ ЛУБОВ!!!...
30.01.01 21:10
в ответ S.Татьяна 29.01.01 02:03
татьяна, позвольте с вами не согласится? мне кажется что в виртуале легче всего быть собой - никакой ответствености.
представте: моё фио: storch, живу возле кёльна. кёльн большой, "возле" понятие относительное... по фотке миня идиентифичировать просто невозможно (хоть это моя фотка без всяких монтажей) что мне мешает быть хоть тут самим собой? не приспосабливатся под шефа, обстоятельства, ну и пр.?
мирный аист
представте: моё фио: storch, живу возле кёльна. кёльн большой, "возле" понятие относительное... по фотке миня идиентифичировать просто невозможно (хоть это моя фотка без всяких монтажей) что мне мешает быть хоть тут самим собой? не приспосабливатся под шефа, обстоятельства, ну и пр.?
мирный аист
Время лечит, но исход всегда летальный
NEW 30.01.01 21:35
в ответ S.Татьяна 30.01.01 02:35
Татьяна, я считаю, что в виртуале все таки можно влюбиться реально! Только это еще не любовь, а просто первые притягательные импульсы. И от чего они возникают именно к конкретному человеку, объяснить не смог еще никто!!! Ведь в реальной жизни любовь тоже не начинается сразу... Ты встречаешь совершенно не знакомого человека первый раз и не произвольно у тебя возникает к нему или симпатия, или антипатия. И в зависимости от этого, тебе хочется узнать этого человека поближе, или свести общение с ним "на нет". Так же происходит и в чате. Ведь не все чатлане приятны тебе в общении. Но вот одна фраза, другая...завязывается разговор. Тебе приятно смотреть на его фото... И в реале хочется встретиться с ним все больше и больше.
А разочарования и при реальном (без инета) знакомстве так часто бывают... Так какая разница, где ты с ним встретился? В чате или на дискотеке??? Да, по большому счету, никакой!!! Конечно, без реальной встречи настоящей любви не будет, только платоническая, но все же...
Ведь влечение ума - порождает уважение,
Влечение душ - порождает дружбу,
Влечение тел - порождает желание,
И только соединение всех этих трех влечений - настоящую Любовь!
Но ведь шанс есть, не так ли?
С уважением,
Пчелка
А разочарования и при реальном (без инета) знакомстве так часто бывают... Так какая разница, где ты с ним встретился? В чате или на дискотеке??? Да, по большому счету, никакой!!! Конечно, без реальной встречи настоящей любви не будет, только платоническая, но все же...
Ведь влечение ума - порождает уважение,
Влечение душ - порождает дружбу,
Влечение тел - порождает желание,
И только соединение всех этих трех влечений - настоящую Любовь!
Но ведь шанс есть, не так ли?
С уважением,
Пчелка
NEW 31.01.01 01:48
в ответ Gorec 29.01.01 19:21
Nu voobche po moemu mneniyu , lichnomu tak skasat', eto v prinzipe nadumannaya problema-''Chat i......(ne vazhno chto)''-ochen' neploho dlya dissera po psyhologii, no po bol'shomu schety ot reala tam (v chate) global'nyh to otlichii net!!! A voobche v reale lyubvi hvataet, kakoi chat???? !!!!!!

<<ALIEN2>>
<<ALIEN2>>
NEW 31.01.01 12:16
в ответ S.Татьяна 29.01.01 00:28
Gorez,
стихотворение очень хорошее!!! красиво...рамонтично...на что-то обнадеживающее....
но я согласна с Татьяной...реал и виртуал...два разных мира...и их не стоит совмешать...так как один из них потеряет свою прелесть после конфротации...конечно как и везде есть исключения...виртуальная любовь или симпатия...может перейти в реальную...но к сожелению это редкость...так что нужно очень интензивно подумать...хочешь ли ты пойти на этот риск...потерять может быть все то что тебя каждый день зовет...влекет в чат......и только потом рисковать...
У Д А Ч И !!!!!!!!
стихотворение очень хорошее!!! красиво...рамонтично...на что-то обнадеживающее....
но я согласна с Татьяной...реал и виртуал...два разных мира...и их не стоит совмешать...так как один из них потеряет свою прелесть после конфротации...конечно как и везде есть исключения...виртуальная любовь или симпатия...может перейти в реальную...но к сожелению это редкость...так что нужно очень интензивно подумать...хочешь ли ты пойти на этот риск...потерять может быть все то что тебя каждый день зовет...влекет в чат......и только потом рисковать...
У Д А Ч И !!!!!!!!
NEW 31.01.01 16:05
в ответ S.Татьяна 31.01.01 00:35
Вот как раз-таки наоборот! Это у вас Татьяна все по полочкам, по этажерочкам. Видимо, слишком психоанализом увлекаетесь! 
Чат - только на работе во время перерыва с чашечкой кофе (А что у сослуживцев интеллекта не хватает для общения с Вами?
).Поэтому Вам скорее знаком чат только с одной стороны, где хихиньки, да хахоньки, обо всем и не о чем. Вы забыли (а может быть не знаете?) что далеко не все идет в общий эфир, а существует и приват... Иначе, если вы в чате ничего интересного и полезного для себя не находите, то зачем вы туда ходите???
А все остальные встречи и знакомства ТОЛЬКО В РЕАЛЕ!!!
И все со счастливым концом...как в сказке!!!
Все принцы, да на белых
конях
И никакого разочарования не бывает, и интуиция на все 100 и никогда не подводит...И на свидания никто не опаздывает, и с огромными букетами (даже среди лютой зимы), и..., и..., и...
Вот во все это, действительно наивно поверить!!!
А то, что в чате можно познакомиться с хорошими, умными, интересными людьми - это реально!
У меня в жизни достаточно друзей и знакомых, но это одна компания. В чате - другая. И для меня они только дополняют друг друга. А среди моих реальных друзей, есть, кстати, уже те, с которыми я познакомилась через сеть.
Я не знаю, уважаемая Татьяна, что и кого вы ищете в жизни... Просто хочу пожелать Вам удачи!
НО НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ "НИКОГДА"!!!!
С уважением,
Пчелка
Чат - только на работе во время перерыва с чашечкой кофе (А что у сослуживцев интеллекта не хватает для общения с Вами?
А все остальные встречи и знакомства ТОЛЬКО В РЕАЛЕ!!!
И все со счастливым концом...как в сказке!!!
Вот во все это, действительно наивно поверить!!!
А то, что в чате можно познакомиться с хорошими, умными, интересными людьми - это реально!
У меня в жизни достаточно друзей и знакомых, но это одна компания. В чате - другая. И для меня они только дополняют друг друга. А среди моих реальных друзей, есть, кстати, уже те, с которыми я познакомилась через сеть.
Я не знаю, уважаемая Татьяна, что и кого вы ищете в жизни... Просто хочу пожелать Вам удачи!
НО НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ "НИКОГДА"!!!!
С уважением,
Пчелка