Вход на сайт
изроссиислюбовью
NEW 04.09.15 10:52
в ответ Дель Брюкер 04.09.15 10:03
Ваша память прихотливо избирательна. Бандеровцы бомбят специально мирных жителей, а ополченцы только защищаются. Они с самого начала не нападали на Киев, Ровно и Ивано франкiвск. они только хотели сохранить русский язык ( В Донецке 91% русскоговорящих в Луганске немного меньше) а полчища бандеровцев реваншистов напали на Донецк и Луганск.
Поэтому не нужно передёргивать.
Настоящие украинцы ничего общего не хотят иметь с бандеровцами, они просто запуганы, обмануты. Кроме тоо бандеровцев поддерживает их "друг" Обама. Друг в кавычках потому, что он их предаст рано или поздно.
Вы или наивны или у Вас не оказалось достаточного иммунитета против бандеровки ( есть такой вирус) и Вы просто опасно больны. Ваша болезнь сродни бешенству.
Поэтому не нужно передёргивать.
Настоящие украинцы ничего общего не хотят иметь с бандеровцами, они просто запуганы, обмануты. Кроме тоо бандеровцев поддерживает их "друг" Обама. Друг в кавычках потому, что он их предаст рано или поздно.
Вы или наивны или у Вас не оказалось достаточного иммунитета против бандеровки ( есть такой вирус) и Вы просто опасно больны. Ваша болезнь сродни бешенству.
NEW 04.09.15 11:55
но ты, как истинный лицемерно -либеральный дебил конечно не знаешь где Холодов, Листьев, Старовойтова, которых убили во времена правления тн демократов, которым ты безостановочно готов всхлипывая от восторга отсасывать..
и твоя либерастическо -пидористическая память есесно отказывается помнить теракт в Будёновске..когда опять же тн демократы у власти и людей погубили и условия террористов выполнили и преступников отпустили..
короче, дель Брюкер ,вытри слюни с монитора и иди в пешее эротическое путешествие!
В ответ на:
Не знаю. Не могу я всё знать. Знаю наверняка, где дети Беслана, Политковская, Эстемирова, Немцов
Не знаю. Не могу я всё знать. Знаю наверняка, где дети Беслана, Политковская, Эстемирова, Немцов
но ты, как истинный лицемерно -либеральный дебил конечно не знаешь где Холодов, Листьев, Старовойтова, которых убили во времена правления тн демократов, которым ты безостановочно готов всхлипывая от восторга отсасывать..
и твоя либерастическо -пидористическая память есесно отказывается помнить теракт в Будёновске..когда опять же тн демократы у власти и людей погубили и условия террористов выполнили и преступников отпустили..
короче, дель Брюкер ,вытри слюни с монитора и иди в пешее эротическое путешествие!
NEW 04.09.15 14:36
в ответ Дель Брюкер 04.09.15 10:03
Могу предположить, что живя в Европе, Вы давно уже не выезжаете в Россию, тем более на Украину и не можете знать реальной ситуации, но европейские проблемы Вы должны знать. Почему Вы такой принципиальный, как Фаина Георгиевна Раневская, не выскажетесь о том , что
Европе следовало бы настоять на том, чтобы две третьих мигрантов взяли к себе США, они ведь больше всех виноваты в дестабилизации жизни в Ираке, Сирии, Афганистане и Ливии тоже. Или Вы тоже находитесь под управлением дядюшки Сэма, а теперь и дядюшки Тома?
Европе следовало бы настоять на том, чтобы две третьих мигрантов взяли к себе США, они ведь больше всех виноваты в дестабилизации жизни в Ираке, Сирии, Афганистане и Ливии тоже. Или Вы тоже находитесь под управлением дядюшки Сэма, а теперь и дядюшки Тома?
NEW 08.09.15 19:33
Ниц пади либеральная, мелкая вошь,
Тебя щелчком сметёт российская имперская мощь,
Пока не поздно, покажи степени раскаяния количество,
Лижи сапог Его Российского Имперского Величества,
При этом скули, что очень , очень польщён,
Тогда, возможно, что и будешь прощён,
Не четвертован, али на кол, али распят,
Тебя с рассветом просто слегка оскопят,
Пилою вострою, большою двуручною,
Чтобы жизнь тебе не казалась скучною,
И, пока тебя будет скопить палач,
Не тужи, касатик, не рыдай, не плач,
Не во вред тебе это, болезный, бля,
Исключительно пользы сугубо для,
Нет причин тебе кричать и пужаться,
Это, чтобы ты не мог размножаться.
И в пальцAх оттерев от кровИ бритовку,
Сотворят беженцы за тя молитовку,
Голубым станешь, что в поле василёк,
Понял, блять-переблять, намёк?
В ответ на:
Поняли, блять, намёк?
Поняли, блять, намёк?
Ниц пади либеральная, мелкая вошь,
Тебя щелчком сметёт российская имперская мощь,
Пока не поздно, покажи степени раскаяния количество,
Лижи сапог Его Российского Имперского Величества,
При этом скули, что очень , очень польщён,
Тогда, возможно, что и будешь прощён,
Не четвертован, али на кол, али распят,
Тебя с рассветом просто слегка оскопят,
Пилою вострою, большою двуручною,
Чтобы жизнь тебе не казалась скучною,
И, пока тебя будет скопить палач,
Не тужи, касатик, не рыдай, не плач,
Не во вред тебе это, болезный, бля,
Исключительно пользы сугубо для,
Нет причин тебе кричать и пужаться,
Это, чтобы ты не мог размножаться.
И в пальцAх оттерев от кровИ бритовку,
Сотворят беженцы за тя молитовку,
Голубым станешь, что в поле василёк,
Понял, блять-переблять, намёк?
11.09.15 19:31
Подобным бредом вам мОзги засоряли,а вы внимали,верили,и как попка-попугай повторяли.А хвать - и совсем другие полки в Европе стоят.И сумеет ли Европа вернуться к прежней жизни.Не хотелось бы,что бы вам подобные бежали спасаться в Россию.Дуйте сразу в Омерику.
А это так,лирика,
http://www.youtube.com/watch?v=bo8vDU3G12M
в ответ Дель Брюкер 31.08.15 10:48
В ответ на:
Стоят полки агитпропа,
Армата стоит у Кремля.
Это всё, блять, для Европы,
Всё для Европы, бля!
Стоят полки агитпропа,
Армата стоит у Кремля.
Это всё, блять, для Европы,
Всё для Европы, бля!
Подобным бредом вам мОзги засоряли,а вы внимали,верили,и как попка-попугай повторяли.А хвать - и совсем другие полки в Европе стоят.И сумеет ли Европа вернуться к прежней жизни.Не хотелось бы,что бы вам подобные бежали спасаться в Россию.Дуйте сразу в Омерику.
А это так,лирика,
В ответ на:
изроссиислюбовью
:изроссиислюбовью
http://www.youtube.com/watch?v=bo8vDU3G12M