Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

изроссиислюбовью

1405  1 2 3 4 5 все
василиск знакомое лицо02.09.15 14:23
NEW 02.09.15 14:23 
в ответ Дель Брюкер 31.08.15 10:48
Вот и свершилось, призыв твой услышан
Снова Кобзон Свободою дышит
Парня спасли итальянские братцы,
Ну а Обама может усраться
  Дель Брюкер технический директор02.09.15 15:16
Дель Брюкер
NEW 02.09.15 15:16 
в ответ василиск 02.09.15 14:23
н.п.
Пьеска в одном действии.
В ответ на:
Из прессы:
"Находящийся под санкциями Евросоюза певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон получил национальную визу и будет проходить лечение в Италии."
Представитель МИДа Италии:
"...это исключительный случай..."
Кобзон:
"Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет."
Кобзон:

«Мы находим по телевидению «спасите ребенка». Ну что делать — это несчастье. Я сочувствую матери ребенка. Но для того, чтобы собрать валюту и вылечить ребенка, может быть, целесообразнее, не потому что, там, не обращать внимания на этого больного ребенка, а может быть, целесообразнее по приоритетности собрать средства и помочь Крыму.»
Кобзон:
«Мне задают вопрос: „Как вы проголосовали по проекту „Закона Димы Яковлева*)“? Я говорю: „За“. Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!“
* Закон Димы Яковлева, он же закон подлецов, никаких исключений не предусматривает.
василиск:
Снова Кобзон Свободою дышит
Парня спасли итальянские братцы,
Ну а Обама может усраться
-----
Лермонтов (из могилы):
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

василиск знакомое лицо02.09.15 16:06
NEW 02.09.15 16:06 
в ответ Дель Брюкер 02.09.15 15:16
Кобзон не призывал бомбить больного ребёнка, он даже не против помощи больному ребёнку, он лишь рассуждает о приоритете.
Если Вы считаете рассуждения Кобзона достаточным предлогом, чтобы не выпускать его из страны, то почему Порошенко, по приказу которого убито уже столько детей, свободно выезжает в тот же Минск?
Закон Димы Яковлева, каким бы несправедливым он не казался, был принят только в ответ на действия Америки. Америка представляет только видимость христианской страны, и если подставить ей вторую щёку, то скорее всего она ударит и по второй.
Потому Россия должна защищаться. Так как враги России по численности, и по коварству превосходят Россию, то каждый ответ должен быть достаточно жёстким.
Медведь лишён изящества и может издать неуклюжий закон, но не надо трогать медведя.
anuga1 патриот02.09.15 17:49
NEW 02.09.15 17:49 
в ответ василиск 02.09.15 16:06, Последний раз изменено 02.09.15 20:04 (anuga1)
И.Д. Кобзону.
Когда поёт такой певец,
Врагам России всем кобздец.
Пока поёт сей баритон,
Врагам России всем кобздон.
anuga1 патриот02.09.15 18:21
NEW 02.09.15 18:21 
в ответ Дель Брюкер 02.09.15 15:16
В ответ на:
Представитель МИДа Италии:
"...это исключительный случай..."

Молчит Госдеп и прочая мелкая гнида,
Кобзон - раритет по мнению Италии МИДа,
Отбросили прочь санкционные чувства,
Итальянцы умеют ценить искусство.
  Дель Брюкер технический директор02.09.15 23:13
Дель Брюкер
NEW 02.09.15 23:13 
в ответ anuga1 02.09.15 18:21
Н.п.
Некрасов (тоже не удержался):
Люди холопского звания
Сущие псы иногда.
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа.
...
Наконец из Кенигсберга
Я приблизился к стране,
Где не любят Гутенберга
И находят вкус в говне.
Выпил русского настою,
Услыхал "ебёну мать",
И пошли передо мною
Рожи русские плясать.(с)
василиск знакомое лицо03.09.15 00:09
NEW 03.09.15 00:09 
в ответ Дель Брюкер 02.09.15 23:13
Кроме Некрасова есть ещё русский писатель Достоевский, который даже на Ницше оказал влияние. Россия - феномен огромной территории от Владивостока до Балтики. Россия не даёт сомкнуться силам зла на Запале и на Востоке. Россия пугает своей свободой и непредсказуемостью.
Да, да Вы можете произносить "холопы", но именно в России человек всегда был по настоящему внутренне свободен
По настоящему умные люди, каким является, например, Генри Киссинджер, это хорошо понимают. Он называл Россию чёрной дырой, как раз в силу её непредсказуемости
василиск знакомое лицо03.09.15 00:12
NEW 03.09.15 00:12 
в ответ Дель Брюкер 02.09.15 23:13, Последний раз изменено 03.09.15 00:14 (василиск)
"Россия - ледяная пустыня, по которой ходит лихой человек"- так сказал кажется Победоносцев.
По Вашему по России ходят ватники и холопы, а точнее холопы в ватниках. Нет не так - холопы в хлопковых ватниках.
Если Вы не понимете величие и особенность России, то зачем Вы родились в России. Ваша душа при рождении ошиблась, выбрав местом рождения Вашей личности страну, которую Вы не понимаете и не принимаете.
василиск знакомое лицо03.09.15 00:48
NEW 03.09.15 00:48 
в ответ василиск 03.09.15 00:12
Иными словами Россия - это территория, в которой возможно всё.
anuga1 патриот03.09.15 08:31
NEW 03.09.15 08:31 
Ты лучше давай своё, убогое.
Кобзона спас.
Итальянцы к тебе прислушались.
Давай, про санкции загни.
Спаси ЕС.
anuga1 патриот03.09.15 08:43
NEW 03.09.15 08:43 
В ответ на:
Где не любят Гутенберга

Зачем нам ихних Гутенбергов любить,
У нас свой Иван Фёдоров, иттить.
Опять показал ты дремучесть свою наружу,
Шмякнулся всей мордой об лужу.
василиск знакомое лицо03.09.15 09:33
NEW 03.09.15 09:33 
Вы вроде бы адекватный человек, по крайней мере до известных событий производили впечатление такового. Хотелось бы наладить хотя бы с Вами диалог до всех этих последующих Минсков 3, ...
Я обысно в таких случаях задаю два вопроса, своебразная проверка на алекватность.
1. Моцарт гений?
2. Бандера герой?
Хорошо, давайте я потрафю Вам. Бандера - герой и даже гений. Но зачем всё русское обгаживать?
Я был вполне образованным человеком - читал Библию, увлекался суффийскими притчами. И вот уже в аспирантуре мой наусный руководитель как-то сказал мне: "Э-э! Да у тебя здесь конь не валялся!"
-Какой ещё конь, подумал я, профессор, серьезным делом занимаемся и вдруг какой-то конь?"
Но именно тогда я впервые по настоящему задумался о русской культуре. Ведь в одних только русских пословицах и поговорках, а также сказках заключена вся мировая мудрость. Причём это я говорю только о верхнем слое. Ещё предстоит многое расшифровывать.
Вот Вы можете объяснить сакральный смысл сказки про Курочку Рябу? Почему старики хотели разбить золотое яйцо? И почему обещание Курочки Рябы снести взамен золотому простое яйцо, звучит утешительно? Уверен, что у Вас нет внятных ответов. Так чего же вы тут надёргали из Некрасова или ещё откуда?
А это русское:"Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак" Почему в русских сказках все симпатии не на стороне умного или посредственного, а на стороне дурака? И почему русских нельзя победить? Казалось бы какая связь, а она тем не менее есть.
Слово “ра”, означавшее у наших; предков “свет, связывает Творца с его творениями”. Именно от него пошли слова, кото-! рые мы используем по сей день: ра-дость — что буквально означает “достать до божественного света”, к-ра-сота (стремление к свету), э-ра, рай, х-ра-м, ра-зум (просветленный ум). Есть про­сто ум, а есть разум. Умный многое знает, а ра­зумный — понимает то, что он знает. “Ра-душ­ный” — светлой души человек. Знаете, почему нельзя победить славян, когда они защищают свою землю? Потому что у них боевой клич: “у-ра!”

ДУРАК – просветлённый человек, не пользующийся умом («д» – данный, имеющий, «ур» – свет, «ра» – солнце, отсюда русское «УРА»; «к» – принадлежащий к чему-либо). На начальной ступени развития ум является лучшим другом человека. Но в конце человеческой эволюции он становится худшим врагом, потому что этот несовершенный орган познания ограничен примитивностью восприятия пяти чувств: обоняния, осязания, вкуса, зрения и слуха – других вводных каналов информации у ума нет. В русских народных сказках Ивандурак всегда в эволюционном отношении выше своих умных братьев. Человек, использующий только способности ума, не в состоянии решить, например, такую задачу: «Пойди туда – незнаю куда, принеси то – не знаю что». Дурак, используя не ум, а иные, более совершенные способы познания мира, легко справляется с такими задачами. Именно поэтому Россия является страной дураков. Непобедимых дураков.
Вы спросите:"Кто это сказал?"
Кто? Конь в пальто.
зеро патриот03.09.15 10:28
зеро
03.09.15 10:28 
в ответ василиск 03.09.15 09:33
В ответ на:
Вы вроде бы адекватный человек,

дель Брюкер-хронический русофоб, а любая фобия- уже признак неадекватности..
  Дель Брюкер технический директор03.09.15 11:11
Дель Брюкер
NEW 03.09.15 11:11 
в ответ василиск 03.09.15 09:33
В ответ на:
Хотелось бы наладить хотя бы с Вами диалог... Я обысно в таких случаях задаю два вопроса, своебразная проверка на алекватность....Я был вполне образованным человеком - читал Библию...

)))) ...извините... ))))))))))))) ещё раз извините...
В ответ на:
Дурак, используя не ум, а иные, более совершенные способы познания мира, легко справляется с такими задачами. Именно поэтому Россия является страной дураков. Непобедимых дураков.
Вы спросите:"Кто это сказал?"

Пигмеи, используя не ум, а иные, более совершенные способы познания мира, легко справляются и не с такими задачами. Именно поэтому леса Габона являются страной пигмеев. Непобедимых пигмеев.
Вы спросите:"Почему непобедимых?"
Попробуйте найти решение сами - ведь Вы были вполне образованным человеком.
василиск знакомое лицо03.09.15 12:08
NEW 03.09.15 12:08 
в ответ Дель Брюкер 03.09.15 11:11
Ирония, ирония и ещё раз ирония. Ваша ирония напоминает улыбку сеширского кота. Когда его чешут он улыбается, когда его не чешут он тоже улыбается.
Кроме того эта улыбка сохраняется даже в отсутствие кота.
Точно также за Вашей иронией я не вижу Вас. Не надо от меня прятаться, Вы не Каин ( надеюсь), а я не Господь Бог.
В каком месте Вас почесать, чтобы Вы ещё как то проявились в отсутствии иронии и просего постмодернизма.
Я понял кто Вы. Вы постмодернист, то есть мудрец, страдающий импотенцией, который объясняет, что секс сейчас не в тренде.
Россия могла бы бвть другой, но как быть с потенцией? Яйца куда девать распухшие?
василиск знакомое лицо03.09.15 12:08
NEW 03.09.15 12:08 
Беженцы в Европе? Драма!
Виноват во всём Обама
Наплевав на всю Европу
Хитрую состроил жопу.
Ну а русским нипочём
К жопе сыщем хрен с винтом.
  Дель Брюкер технический директор03.09.15 12:22
Дель Брюкер
NEW 03.09.15 12:22 
в ответ василиск 03.09.15 12:08
В ответ на:
Россия могла бы бвть другой, но как быть с потенцией? Яйца куда девать распухшие?

тогда вам сюда: http://www.medrezept.ru/simptomi/1776-opuxli-yajca.html
василиск знакомое лицо03.09.15 12:31
NEW 03.09.15 12:31 
в ответ Дель Брюкер 03.09.15 12:22, Последний раз изменено 03.09.15 12:36 (василиск)
Что ж пускай Ваши сервильные либеральные друзья порадуются Вашему остроумию.
У нас времени много, мы подождём пока вы прохихикаетесь. История России только начинается. Когда Вы кспели сменитьрусскую добродушную улыбку, на бандеровскую усмишку енота? Напрасно Вы полагаете, что она Вам к лицу. Вы заблуждаетесь.
  Дель Брюкер технический директор03.09.15 14:34
Дель Брюкер
NEW 03.09.15 14:34 
в ответ василиск 03.09.15 12:31
В ответ на:
История России только начинается.... Россия - это территория, в которой возможно всё.

Первое утверждение ложно. Второе - истинно. Возможно всё. Например, это:
В ответ на:

Конец РПЦ. Как это будет.
«Отец церкви» Ориген Александрийский был настоящим христианином. Поэтому он дословно исполнил наказ своего бога, высказанный в Евангелии (Мтф.19:12), — и широким жестом отхватил себе детородный орган по самые тестикулы, став скопцом «ради царствия небесного».
К сожалению, его благочестивому примеру последовали не все христиане, хотя обмен пениса на «царствие небесное» с их точки зрения должен быть чрезвычайно выгодным делом. Можно сказать, сделкой жизни.
В русской церкви это евангельское предложение тоже, как правило, игнорировалось. Митрополиты, архиепископы и епископы, не говоря уже о монашествующей братии и мирянах, выбирая между царствием небесным и собственным пенисом, уверенно выбирали пенис. Это вдвойне печально, так как именно опыт Оригена мог бы предохранить РПЦ от множества неприятностей в прошлом и настоящем, а также научить ее стойкости, которая, возможно, ей скоро потребуется.
Очень долго существовала иллюзия, что РПЦ умеет намертво спаиваться с любым видом государственной идеологии, а погибнуть может только вместе с ней. Именно этому православных учила специально придуманная история России. Именно нечто подобное внушил им идеолог русского нацизма — Федор Достоевский. Это всегда придавало попам необыкновенную уверенность в судьбе собственного бизнеса и своем корпоративном благополучии.
Конечно, церковная торговля ничем — это бизнес сверхдоходный. Но и чрезвычайно хрупкий, так как полностью зависит от капризов и настроения власти. А также от того, насколько власть уверена в эффективности церкви.
Судорожно спасающий страну от распада, сегодняшний Кремль, разумеется, пускает в дело все, что есть под рукой. Все, что может «скрепить» страну, особо не разбираясь в качестве этих скреп. В том числе и церковь. Но не исключено, что абсолютная неэффективность РПЦ рано или поздно будет им замечена.
Что произойдет в этом случае?
РПЦ, конечно, забылась и недооценила опасность такого разоблачения.
Как мы помним, церковь всегда утверждала: она — понятие вечное и никакие «врата адовы не одолеют ее». Но сегодняшнее православие, вероятно, слабо представляет себе подлинный потенциал этих «врат».
Если разоблачение состоится, и в очередной раз станет понятно, что церковь никого ни с кем не скрепляет, то, вероятно, произойдет следующее.
В этот раз не будет никаких «львов рыкающих, плоти христиан жаждущих», и никаких матросов со штычками. Попов никто и пальцем не тронет. Все будет гораздо хуже.
Ставшая ненужной Кремлю, РПЦ мгновенно утратит неприкосновенность во всех СМИ.
Заскрипят, отворятся те самые «врата» — и грянет из них голубой гром.
Все главные каналы ТВ заполнят заплаканные пономари, иподьяконы, послушники, семинаристы и юные иноки. И каждый из них будет живописать злоключения ануса своего, который ежедневно был терзаем «митрополиты, архиепископы и епископы». И терзаем не всегда с молитвой.
Шоумены, еще вчера, преданно чмокавшие попам ручки, будут гневно трясти документами уголовных дел, выведывая у плакс пикантные подробности анальных практик, а узнавая — рыдать вместе с ними, «исказив ужасом лица свои».
Разумеется, не все скандалы будут окрашены в чисто голубой цвет. Найдется в эфире местечко и для пары сотен черных педофильских историй. Тут еще шире отворятся «врата» — и восплачут не только жертвы и шоумены.
Тут будут рыдать все: мамаши, доверившие попам деток, сами детишки, удаленные бабушки по скайпу, операторы и студийные клакеры. Даже суровые криминалисты, приглашенные в эфир для рассказа о специфике вагинальных и сфинктерных разрывов у несовершеннолетних, тоже «излиют слезы своя».
Следует понимать, что рыдательный потенциал данной темы, конечно, не бездонен, но достаточно глубок. СМИ отработают его по полной программе, вероятно, не раз вспомнив про Оригена Александрийского.
Конечно, публике надо не только поплакать, но и похохотать. Обеспечение веселья по церковной теме тоже не будет проблемой.
В этом смысле отличным информационным товаром станут страсти в женских монастырях. Обыватель узнает, наконец, что такое «глубокий сестринский» поцелуй, постигнет настоящий смысл выращивания инокинями кабачков сорта цукини и поймет подлинное предназначение молоденьких послушниц.
Нетрудно предсказать и все последующие перемены медийных блюд.
Скорбные гаишники зальют эфиры кровью, поведав тысячи историй о поповском беспределе на дорогах.
Училки во весь голос затянут песнь о нелепости «основ православия» в школах.
Прозревшие главы администраций развернут батальные полотна, повествуя о своих битвах с жадными попами за социальную недвижимость и госземли.
Проснутся тетеньки из СЭС. Они затрещат о вирусных пузырчатках полости рта, кандидозах, гнойных флегмонах и других болезнях, неизбежно передающихся в том случае, когда сотни не очень здоровых людей что-нибудь едят одной ложкой из одной миски, как это бывает при обряде причастия.
Медийный рынок ненасытен до всякой сочной жути: «врата» отворятся настежь — и РПЦ припомнят все. Что было и чего не было. Затравленные попы будут искать колокольни, чтобы быть с них сброшенными, но не найдут их; они будут хвататься за чаши с ядом, но в тех окажется лишь старый кефир.
А шоу-бизнес, истосковавшийся за годы русской весны по свежатинке, продолжит распинать бедолаг.
Особенно будут стараться те, кто сильнее прочих подхалимничал на крестных ходах и молитвенных стояниях: депутаты, певички-державницы, мотоциклисты и другие разносчики православной духовности.
Разумеется, тут же сыщутся охотники поковыряться в загадочной смерти Редигера (Алексия II) и в церковных финансах. Увы, один-единственный аудит денежных проделок духовенства превратит епископат РПЦ в толпу печальных зэков. Попов погонят из школ и армии, а отжатые ими планетарии и больницы вернут государству.
Последним и самым страшным ударом «врат» будет установка в церквях кассовых аппаратов. После этого рынок магических услуг рухнет.
К такому варианту «гонений» РПЦ окажется абсолютно не готовой. Под хохот публики Гундяев сбежит, переодевшись распятым мальчиком из Донбасса. Чаплин прикупит котелок, наконец отрастит нормальные усики и продолжит служить своей фамилии в московском мюзик-холле. А сама церковь скукожится и надолго замолкнет.
У нее, конечно, будет выбор: либо сгинуть окончательно, растворившись в сотне других культов, либо выжить и продолжить борьбу за возвращение клиентов.
Выжить ей будет не просто.
Ватикан, оказавшийся в похожей, но менее сложной ситуации, пошел ва-банк. Он резко смахнул со стола отпедофилированных им младенцев «яко же не бывших» и свершил резкую имиджевую реформу. Вместо папы-истукана он предложил папу-шпану. Это был сильный ход, но фингалом и трамвайным билетиком Франциска полностью прикрыть «большой ватиканский срам» все-таки пока не удалось. Следующим шагом, вероятно, будет рогатка, случайно обнаруженная ЦРУ в личных вещах понтифика. По крайней мере, иезуиты все надежды на спасение католичества возлагают именно на нее.
А вот РПЦ так легко отделаться не получится. Придется менять не только девочек, но и мебель. Ставшая ненужной Кремлю, РПЦ вынуждена будет подчиниться свирепым законам шоу-бизнеса. В обряды и литургическую практику придется вносить кардинальные изменения. Очень неплохо будет смотреться выезд нового патриарха из царских врат на моноколесном электросамокате, а также энергичные «танцы с чашами». Так как сильный медийный резонанс имел только один прецедент плясок в церкви, то преподавать хореографию в семинариях, вероятно, будут приглашены Pussy Riot.
Возможно, РПЦ изобретет еще какие-нибудь приманки. Возможно, она вернет себе часть своей старой клиентуры и будет, никем больше не обижаемая, под стрекот кассовых аппаратов существовать по темным углам страны. Разумеется, под крепким надзором налоговых органов и СЭС, постепенно разрушаясь под тяжестью собственной ненужности. Но ни к каким существенным вопросам и событиям РПЦ допущена уже никогда не будет. Так что если России и суждена дальнейшая история, то она явно будет свершаться без попов. (с)

И что характерно - никто особо не поразится. Все городские юродивые василиски, все эти ануги и нули - бесконечные персонажи Гоголя и Салтыкова-Щедрина лишь вяло подмахнут своими геморроидальными задницами очередной колдоёбине линии партии. Прудурочно при сём причмокивая: "Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит". Ну это тока поначалу - пока не выдадут отредактированную методичку... И - опять по кругу. И замкнётся круг, как замыкался уже многократно, и вновь войдут уды мозолистые в анусы раскоряченные и будет опять вам любовь великая, любовь а-ля рус. Приятных вам забав, господа!
зеро патриот03.09.15 15:23
зеро
NEW 03.09.15 15:23 
в ответ Дель Брюкер 03.09.15 14:34
а вот шо сказал Достоевский о либерал-пидорасе дель Брюкере
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм… [4]
ну ,просто ,как в твою тупую русофобскую морду смотрел)) гений..шо сказать))
1 2 3 4 5 все