Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Любовь и чат

947  1 2 3 4 5 все
  Ниф-ниф 29.01.01 14:26
Ниф-ниф
NEW 29.01.01 14:26 
в ответ Gorec 28.01.01 17:45
Залез я в чат
Шоб снять девчат
....
Одну закадрил
Стрелку забил
....
Час ждал под часами
Приш╦л дядя с усами
.....
Слава богу сбежал
Кайф, коз╦л, обломал !
.....
Не пойду больше в чат
Там маньяки торчат !
Подсвинок
Хряк-с ╝
  Нуф-нуф 29.01.01 15:04
Нуф-нуф
NEW 29.01.01 15:04 
в ответ Ниф-ниф 29.01.01 14:26
... и жили они долго и счастливо, и умерли в один день, занимаясь любовью... Он - утром, она - вечером...
Заключение паталогоанатомов - "Обширное кровоизлияние в ум от дисконнекта".
кто-то из хлева
(послышалось удаляющееся хрюканье...)
alien2 постоялец29.01.01 15:10
NEW 29.01.01 15:10 
в ответ S.Татьяна 29.01.01 00:28
Nu ne so vsem soglasen, ved' chasto chelovek v reale interesnee, i namnogo, chem v virtuale!! Hotya po rasnomu byvaet, nu tak i v zhisni zhe to zhe samoe, na 1-i vsglyad-vse samechatel'no, a potom nastupaet rasocharovanie .
<<ALIEN2>>
  Ниф-ниф 29.01.01 15:15
Ниф-ниф
NEW 29.01.01 15:15 
в ответ Нуф-нуф 29.01.01 15:04
Гы !... Диагноз был другой: "Обширный дисконнект ума".
Подсвинок
Хряк-с ╝
Gorec stranger 29.01.01 19:21
Gorec
NEW 29.01.01 19:21 
в ответ alien2 29.01.01 15:10
алиен2 Повторюсь, человек сам себе делает преграды когда начинает показывать что он идеален, нет идеальных людей и с этим надо считаться. А если в чате интересен, то будь и в жизни таким, если стесняешся, то надо с этим бороться.....
С уважением Горец

Делитесь своим знанием. Это способ достичьбессмертия.
Gorec stranger 29.01.01 20:52
Gorec
NEW 29.01.01 20:52 
в ответ Carrie 29.01.01 13:35
Я согласен с тем, что написано в стихе, который процитировала Татьяна, по этому и жажду встречи, а время покажет...........
  Ниф-ниф 29.01.01 21:43
Ниф-ниф
NEW 29.01.01 21:43 
в ответ Нуф-нуф 29.01.01 15:04
Лыбнись и скажи: "Шии-ииз !"
Я не ем и не сплю, я вс╦ время люблю !
Я любовью любимой травмированный
Лишь его я безумной любовью люблю,
Этот миленький гиф анимированный !
Подсвинок
Хряк-с ╝
S.Татьяна гость29.01.01 22:22
NEW 29.01.01 22:22 
в ответ Ниф-ниф 29.01.01 14:26
Ха Ха Ха
Вот это ближе к истине. Хотя я лично знаю молодого человека, который делает именно то о чем твой стишок. И знаешь┘..ни разу этот дядя с усами не приходил, все больше девчонки красивые и не очень, короче разные. Вот такая история┘┘.
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
  Нуф-нуф 29.01.01 22:34
Нуф-нуф
NEW 29.01.01 22:34 
в ответ Ниф-ниф 29.01.01 21:43
О-па, о-па !
Дай денег на лэптопа !
Очень тяжко, мила мать !
С монитором танцавать !
Милый папа ! Мила мать !
Не пора ль вам погулять !
Мне ужо не терпится,
С милкой поконнектиться !
Так я с милкой целовался !
Выдрал шнур, модем сломался,
А когда обнять хотел,
Кулер в Window улетел !
кто-то из хлева
(послышалось удаляющееся хрюканье...)
S.Татьяна гость29.01.01 22:51
NEW 29.01.01 22:51 
в ответ Gorec 29.01.01 19:21
Он:
Я приехал к тебе┘ ты также сидела дома, не подозревая о том, что один человек, которому ты не безразлична уже близок к осуществлению своей мечты┘увидеть тебя┘ хотел было позвонить, но┘я передумал, ведь мне легко узнать адрес по телефону (ох уж этот прогресс)┘ найдя нужный дом и высчитав куда выходят окна, я жадно ловил любое движение за полуоткрытыми занавесями┘ и вдруг - Ты что-то почувствовала и глядишь в окно выискивая меня или просто задумавшись смотришь на падающий снег в свете фонарей┘ это зрелище завораживает меня┘ сколько это продлится не знаю, но я не дышу, боясь спугнуть это видение┘... ты пропала из квадрата окна, зазвонил телефон или тебя позвали и я потерял тебя ┘ стою ошеломленно несколько мгновений, затем судорожно хватаюсь за мобильник, набираю вместе с выходом на межгород┘ занято, черт ведь я уже рядом с тобой┘ вновь┘ занято┘ я проклял все телефоны на свете ┘ и в то же время я молюсь на него┘сейчас не комп, а он может связать нас┘ все ┘ прошло... гудок┘ еще┘ я готовлюсь┘ выдохнул┘ мой голос, как всегда спокоен┘
╚Вечер добрый╩┘
╚Привет, Ден, я не поняла твоего письма, и где ты был эти два дня?╩ ┘
╚Где я был? (смеюсь) где я СЕЙЧАС?╩ - пауза на том конце провода┘ замешательство┘- ╚Как прекрасен вечер сегодня , этот снег, не так ли?╩
╚У вас тоже идет снег?╩
╚Не знаю╩
╚Где ты?╩ мне показалось, что голос твой дрогнул
╚Я рядом┘ какое твое любимое место в городе? В твоем гроде┘╩
┘Мгновенно все поняв, ты называешь адрес, и обещаешь приехать, я даже не запоминаю его┘ представляю как пытаешься объяснить родным, одеваешься в спешке┘ окинув себя в зеркале - как всегда спокойна, ведь ты великолепна┘, выскакиваешь в коридор и быстро спускаешься, в подъезде у окна мужская фигура в темном плаще стоит спиной, его волосы седые от снега┘ тревожная мысль пролетает у тебя в голове ┘ но ты спускаешься дальше┘ он молчит┘ и лишь когда ты немного спустишься, он обернется в пол оборота┘ у его губ √ бутон огромной темно-красной розы, которую он прятал от холода за полой плаща┘и скажет: ╚такой вечер, стоит ли спешить┘ может Вы ищите меня?...╩
Медленно выплываю из океана сна...нет...не хочу просыпаться...только не сейчас..
Она:
У его губ √ бутон огромной темно-красной розы, которую он прятал от холода за полой плаща┘ ╚такой вечер, стоит ли спешить┘ может Вы ищите меня?┘.╩ Услышав до боли знакомый голос, разворачиваюсь на ходу┘ и застываю на месте┘.. Этот голос┘.. он может принадлежать только одному мужчине┘:
╚Ден?!!!╩
Поднимаюсь по ступенькам┘..я все еще не верю в реальность происходящего,опасаясь спугнуть видение, кончиками пальцев дотрагиваюсь до твоих мокрых волос, холодной щеки, она горит, твоих губ - сама чувственность, желание. В твоих глазах доброта и море нежности, в нем хочется утонуть┘┘.ВСЕ┘┘┘все исчезло, дома, люди, есть только ТЫ и Я┘┘не важно что было, не важно что будет, мы сейчас не подвластны времени и пространству, это Наш час. Нет Тебя, нет Меня, есть только МЫ┘┘┘другое измерение┘┘. Конечно же я чувствую тебя, не может быть иначе┘┘ ╚грация кошки и ярость пантеры, те самые л╦д и пламя╩┘.. Я разожгу огонь┘..не боясь сгореть горю┘. Все слилось в едином порыве┘ ╚скрещенья рук, скрещенья ног, судьбы скрещенья╩┘┘. Остановись мгновенье, ты прекрасно┘┘..
Задыхаться от нежности, трепетать от желания, умирать от наслаждения и возрождаться, как птица феникс, для того чтобы опять растворяться в тебе, отдавать все без остатка и брать, нет, требовать сполна┘┘┘
Звонок..., из глубины сна меня вырвал звонок.. ╚Привет, Ден!, ты мне снился┘И я тебе??? :О╩
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
Gorec stranger 29.01.01 23:01
Gorec
NEW 29.01.01 23:01 
в ответ S.Татьяна 29.01.01 22:51
Татьяна это, нет слов, это просто прекрасно..........

С уважением Виталий
Gorec stranger 29.01.01 23:16
Gorec
NEW 29.01.01 23:16 
в ответ Ниф-ниф 29.01.01 21:43

Что я могу сказать вам по этому поводу..........
С уважением Виталий

Наф-наф 29.01.01 23:30
Наф-наф
NEW 29.01.01 23:30 
в ответ Ниф-ниф 29.01.01 15:15
во, хрю, чё бывает, если в натуре хочется и не можется
тогда канечно в инет

а я так, пописать вышел...
а я так, пописать вышел...
Пчелка 29.01.01 23:50
Пчелка
NEW 29.01.01 23:50 
в ответ S.Татьяна 29.01.01 01:12
Карикатура может быть и по теме, но... Ведь человек может обманывать других и в реальной жизни. Да, здесь с этим намного проще. Вырезал красивую фотку, придумал красивую сказку для себя самого, а дальше?... Ведь смотря за чем люди сюда приходят! Одним нужна игра (они то и придумывают сказки и виртуальную любовь), а другим - нормальное человеческое общение и эти люди не прячутся за ширмой, а ведут себя так же, как и в жизни. И потом, что такое виртуальная любовь??? Любовь - она одна, ведь за экранами мониторов сидят теже люди, которых, может быть мы каждый день в реале встречаем... А от обмана мы не застрахованы ни где, ни в жизни, ни в виртуальности.
А вообще, мне понравился ваш диалог
И стихи понравились и твои, и горца.
С уважением,
Пчелка
S.Татьяна гость30.01.01 02:35
NEW 30.01.01 02:35 
в ответ Пчелка 29.01.01 23:50
Солнышко!
Кому нужно нормальное человеческое общение от инета?
Может быть тому, кто одинок в реале? Кому плохо и тоскливо и нет друзей, которым можно довериться? А здесь все много проще.......
А вообще, я ни с кем не спорю!!! Сколько людей - столько мнений! И уж тем более карикатуры ни на кого не пишу!!
И ты сама, правильно сказала, от обмана никто не застрахован. Другое дело, что в инете общаясь мы даже вроде как хотим быть обманутыми :) Но это уже другая история.
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
Gorec stranger 30.01.01 02:55
Gorec
NEW 30.01.01 02:55 
в ответ Пчелка 29.01.01 23:50
Уважаемая Пчёлка жжжжжжжжжжж (типа жу-жу)
Огромное спасибо за поддержку. Да к сожалению, люди разные и разные причины приводят людей в чат, в своё время в чатах я пытался у бежать от себя, но попав сюда нашёл много друзей, а то от чего пытался убежать ушло само по себе, но пришло другое и я этому рад. Ну а для тех кто любит поприкалываться скажу так. Не дай бог им вот так кого то встретить, прийти на встречу, а врезультате там будет вместо девушки дядя с усами. Тогда сами пожалеют о своих приколах.
А для тех кто попробует сказать: "У меня такого ни когда не будет" Я скажу так: "Не говори гоп, пока не перепрыгнишь"
С уважением Горец (Виталий)
Gorec stranger 30.01.01 03:07
Gorec
30.01.01 03:07 
в ответ S.Татьяна 30.01.01 02:35
А я то всегда вообще то предпологал что люди в Инете общаются только потому что ни всегда есть возможность встретиться в реальности, ну а потом не всегда в Инете хи-хи да ха-ха разговариваю люди и на нормальные темы, просто знакомятся, а по поводу друзей, да приходят и кто одинок не имеет друзей, просто зачастую легче что то рассказать невидимому собеседнику чем друзьям и пусть тот собеседник сидя за своим компом смеётся над тобой от души, но всё же слушает тебя, ну и ты вроде как выговарился и спокоен уже. Но это уже самообман. И ещё, а ведь создаются пары из тех которые знакомятся в чате, они есть такие пары...... Так что убеждайте нет, а всё же есть любовь и в Инете.....
С уважением опять же тот самый Мюнхаузен (тьфу ты) Горец (Виталий)
S.Татьяна гость30.01.01 04:15
NEW 30.01.01 04:15 
в ответ Gorec 30.01.01 03:07
Виталик, кто ж спорит то?!!
Типа..люди разные нужны, чувства разные важны :)))
Вот ты например, положа руку на сердце, зачем в чаты ходишь?
Я, например, просто от скуки. Сижу себе на работе и так мне скушно...дай думаю пойду на чат развлекусь что ли. Вот. А в свободное от работы время мне и к компу то подойти некогда.
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
  Ниф-ниф 30.01.01 08:49
Ниф-ниф
NEW 30.01.01 08:49 
в ответ Наф-наф 29.01.01 23:30
Хай ! То есть хрю !
Когда товарища с согласьем нет,
Тогда ж чего ? Тогда - инет !
Подсвинок
Хряк-с ╝
Gorec stranger 30.01.01 12:12
Gorec
NEW 30.01.01 12:12 
в ответ S.Татьяна 30.01.01 04:15
Как я уже говорил выше, сначала пытался убежать от себя в виртуальный мир частичного безразличия, скакал из чата в чат, видел хамство и однажды попал сюда..... Здесь нашёл друзей, если хочешь единомышленников, только не подумай что друзей у меня в реальности не хватает, хватает... Вернее не друзей, а товарищей.... Друг в жизни бывает один, а остальные товарищи.. Но не буду откланяться от темы...
И поверь таких как я, увы, много, но не каждый хочет обнажать вот так свою душу на всеобщее обозрение, боятся, что их не поймут.
В частности надеялся встретить тех знакомых, которые уехали сюда и с ними была оборванна связь. И так же учитывая то обстоятельство, что тоже еду в Германию, почему я не могу с кем то познакомиться, кто знает за каким поворотом ждёт судьба и где ты её теряешь, где приобретаешь, но это уже романтика.........
С уважением Виталий
1 2 3 4 5 все