Вход на сайт
Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...
NEW 12.08.15 16:57
Нахаркать, положить с прибором
Изгадить дегтем все заборы
Смолой обмазать и затем
Поджечь его-на радость всем.

в ответ ноль 12.08.15 16:45
В ответ на:
на мнение твоё, дебил Дель Брюкер
мне наплевать..насрать..нахрюкать
на мнение твоё, дебил Дель Брюкер
мне наплевать..насрать..нахрюкать
Нахаркать, положить с прибором
Изгадить дегтем все заборы
Смолой обмазать и затем
Поджечь его-на радость всем.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.15 17:13
Не о заборе речь была.
Сиречь-поджечь нолю
Дель Брюкера я предлагала
Чтобы ноля душа (если она была)
От счастия убийства воспылала.
Сиречь-поджечь нолю
Дель Брюкера я предлагала
Чтобы ноля душа (если она была)
От счастия убийства воспылала.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.15 17:15
Вертелся ноль у клавы серой мышкой,
Сломав от напряжения протез...
Так ботоксного злого коротышку
Взъ-бут американцы и ЕС.
--
Ciao, дефективный!

в ответ ноль 12.08.15 17:02
В ответ на:
заранее я знал, что станешь ты писать..)
ответ же здесь достаточно простой..
с тобой общаясь станешь, блин, свиньёй
заранее я знал, что станешь ты писать..)
ответ же здесь достаточно простой..
с тобой общаясь станешь, блин, свиньёй
Вертелся ноль у клавы серой мышкой,
Сломав от напряжения протез...
Так ботоксного злого коротышку
Взъ-бут американцы и ЕС.
--
Ciao, дефективный!
NEW 12.08.15 19:26
Вы за всех-то жо...душу себе не рвите, трудной с подорванной жить, что жопой, что душой.
Знакомая немка рассказывает - купила в России собаку. Спрашиваю где ? В Латвии. Говорю, это не Россия. Она - какая разница, ведь та, которая мне продала, говорит по-русски.
Не любите. Никто в России волос рвать не станет. Только вот я и не только я, ни слова из перечисленных вами языков нелюбителей России не знаю, и знать не хочу, а вы тут по-русски пишите.
в ответ olg@@ 12.08.15 09:26
В ответ на:
Ну не любим мы вас, не-лю-бим!!! Украинцы, белорусы, эстонцы, латыши, литовцы, грузины. У наждого свои причины. Смиритесь вы уже!
Ну не любим мы вас, не-лю-бим!!! Украинцы, белорусы, эстонцы, латыши, литовцы, грузины. У наждого свои причины. Смиритесь вы уже!
Вы за всех-то жо...душу себе не рвите, трудной с подорванной жить, что жопой, что душой.
Знакомая немка рассказывает - купила в России собаку. Спрашиваю где ? В Латвии. Говорю, это не Россия. Она - какая разница, ведь та, которая мне продала, говорит по-русски.
Не любите. Никто в России волос рвать не станет. Только вот я и не только я, ни слова из перечисленных вами языков нелюбителей России не знаю, и знать не хочу, а вы тут по-русски пишите.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 12.08.15 22:30
в ответ Kaly 12.08.15 19:26
Ну, то, что Вы не хотите знать другие языки чести вам не делает :)чем больше языков знаешь--тем лучше. А пишем мы все по-русски,т.к. жили в одной стране, где всем остальным республикам русский навязывался. С одной стороны -- это неплохо,т.к. мы теперь можем между собой спокойно общаться, если смотреть с другой... почему возникли такие языковые проблемы у русскоязычных после распада совка? Я родилась и выросла в зап. Украине, училась в русской школе, но мы учили там и укр. язык, и литературу,думаю в других республиках тоже. Так почему такие проблемы были в той же прибалтике? Потому что русские нихера не хотели учить? Потому что они везде чувствовали себя хозяевами?
И да, Вы, наверно, что-то путаете, в зап. Украине по-укр. говорило большинство, но и русских было очень много. Именно продавщицы обычно местные, т.к. они из "понаехавших" из сёл.А вот в разных НИИ-- там в основном русскоязычные,были Вузы, в которых преподавали на русском. В Закарпатье есть район, где много было русскоязычных, может ещё военные городки. Но! украинцы, как правило, с русским переходили на русский. Это тоже о чём-то гоговорит, о культуре наверно.
И да, Вы, наверно, что-то путаете, в зап. Украине по-укр. говорило большинство, но и русских было очень много. Именно продавщицы обычно местные, т.к. они из "понаехавших" из сёл.А вот в разных НИИ-- там в основном русскоязычные,были Вузы, в которых преподавали на русском. В Закарпатье есть район, где много было русскоязычных, может ещё военные городки. Но! украинцы, как правило, с русским переходили на русский. Это тоже о чём-то гоговорит, о культуре наверно.
NEW 12.08.15 22:56
языковые проблемы возникли лишь там, где политики хотели разыграть национальную карту..
в Беларуси, Казахстане, Киргизии..где сразу русскому языку придали официальный статус никаких особых проблем с языком не было..
в ответ miu mi 12.08.15 22:30
В ответ на:
почему возникли такие языковые проблемы у русскоязычных после распада совка?
почему возникли такие языковые проблемы у русскоязычных после распада совка?
языковые проблемы возникли лишь там, где политики хотели разыграть национальную карту..
в Беларуси, Казахстане, Киргизии..где сразу русскому языку придали официальный статус никаких особых проблем с языком не было..
NEW 12.08.15 23:03
Ну, то что у нас с вами разные чести ))), это и так ясно - я в совершенстве (надеюсь) владею русским, чтобы свободно читать ТолстЫх-Пушкина-Жуковского-Тургенева-Чехова-Булгакова-Улицкую и мн. тысяч других русских пиателей и поэтов; в достаточной мере знаю немецкий, чтобы читать (и переводить) Гёте-Гейне-Ремарка-Манна и сотни других писателей-поэтов; читаю по-английски, не свободно, но с 8ми лет, Диккенса-По-Рида итд.
Так расскажите мне, если не лень, что я потеряла, не прочитав в подлиннике произведения от этих вот Украинцы, белорусы, эстонцы, латыши, литовцы, грузины, если таковые произведения мирового уровня вообще имеются ?
Нахера им учить то, на чём нечего прочитать, кроме газет и афиш, а ? Немецкий-английский в школах учили, так же французский, итальянский, испанский.
В ответ на:
Ну, то, что Вы не хотите знать другие языки чести вам не делает :)
Ну, то, что Вы не хотите знать другие языки чести вам не делает :)
Ну, то что у нас с вами разные чести ))), это и так ясно - я в совершенстве (надеюсь) владею русским, чтобы свободно читать ТолстЫх-Пушкина-Жуковского-Тургенева-Чехова-Булгакова-Улицкую и мн. тысяч других русских пиателей и поэтов; в достаточной мере знаю немецкий, чтобы читать (и переводить) Гёте-Гейне-Ремарка-Манна и сотни других писателей-поэтов; читаю по-английски, не свободно, но с 8ми лет, Диккенса-По-Рида итд.
Так расскажите мне, если не лень, что я потеряла, не прочитав в подлиннике произведения от этих вот Украинцы, белорусы, эстонцы, латыши, литовцы, грузины, если таковые произведения мирового уровня вообще имеются ?
В ответ на:
Потому что русские нихера не хотели учить? Потому что они везде чувствовали себя хозяевами?
Потому что русские нихера не хотели учить? Потому что они везде чувствовали себя хозяевами?
Нахера им учить то, на чём нечего прочитать, кроме газет и афиш, а ? Немецкий-английский в школах учили, так же французский, итальянский, испанский.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 12.08.15 23:25
Развитие, если не ошибаюсь, подразумевает движение вперёд, прогресс. Прогресса вроде не заметно, но и откровенного тупого возврата в прошлое, типа назло Путину угробим страну тоже не замечалось.
в ответ серьговнюк11 12.08.15 23:03
В ответ на:
И русский язык не помешал этим бывшим республикам развиваться.
И русский язык не помешал этим бывшим республикам развиваться.
Развитие, если не ошибаюсь, подразумевает движение вперёд, прогресс. Прогресса вроде не заметно, но и откровенного тупого возврата в прошлое, типа назло Путину угробим страну тоже не замечалось.