Login
братско-сестринское
10.08.15 11:18
Экран засветился непёстро,
Возникло лицо в граните.
- Здравствуйте, братья и сёстры.
Я был не прав, простите.
Простите за ненависть к умным
И за секретных дочек.
За эту потешную Думу.
За всё простите, короче.
Простите за деток безногих,
Не отданных американцам,
За все дворцы и чертоги
Простите меня, засранца.
За то, что вгонял под кожу
Тоску по эсесесеру,
И за дружбанов - тоже,
За мультимиллиардеров.
За рубль, что дышит на ладан
В державе огромной, богатой,
И что вместо шприцев – снаряды,
Простите меня, ребята.
Прости меня, мать из Пскова,
Что сын твой, в лицо простреленный,
Не скажет уже ни слова.
За Крым – простите отдельно.
Простите, что сдохла наука...
Текла его речь рекою,
Будильник мяукнул, сука.
Приснится же, блин, такое.
Возникло лицо в граните.
- Здравствуйте, братья и сёстры.
Я был не прав, простите.
Простите за ненависть к умным
И за секретных дочек.
За эту потешную Думу.
За всё простите, короче.
Простите за деток безногих,
Не отданных американцам,
За все дворцы и чертоги
Простите меня, засранца.
За то, что вгонял под кожу
Тоску по эсесесеру,
И за дружбанов - тоже,
За мультимиллиардеров.
За рубль, что дышит на ладан
В державе огромной, богатой,
И что вместо шприцев – снаряды,
Простите меня, ребята.
Прости меня, мать из Пскова,
Что сын твой, в лицо простреленный,
Не скажет уже ни слова.
За Крым – простите отдельно.
Простите, что сдохла наука...
Текла его речь рекою,
Будильник мяукнул, сука.
NEW 10.08.15 11:29
in Antwort Дель Брюкер 10.08.15 11:18
NEW 10.08.15 12:05
http://www.andreev.org/engine/uploaded/images//2015/04/27SD.jpg
Песня Обамы - Порошенко.
Отрадна сия повесть:
В Обаме проснулась совесть.
Скажи спасибо - не СПИД.
А так всё просто - не спи.
И, если спать тебе мешает простатит,
Пиши сей бред, и Бог его простит,
Твоих ночных видений ссученные ссаки,
Но не простит сожжённых в Нагасаки,
И не простит, хоть трижды примешь схиму,
Ни мирные Сонгми, ни Хиросиму.
И ты, в бессонницы грохочущей тиши,
О мальчиках безногих не пиши,
Уж лучше Родины бессчётные киянки,
Чем быть закрытым в Форде на стоянке.
in Antwort Дель Брюкер 10.08.15 11:18, Zuletzt geändert 10.08.15 13:33 (anuga1)
В ответ на:
Возникло лицо в граните.
Возникло лицо в граните.
http://www.andreev.org/engine/uploaded/images//2015/04/27SD.jpg
Песня Обамы - Порошенко.
Отрадна сия повесть:
В Обаме проснулась совесть.
В ответ на:
Будильник мяукнул, сука.
Будильник мяукнул, сука.
Скажи спасибо - не СПИД.
А так всё просто - не спи.
И, если спать тебе мешает простатит,
Пиши сей бред, и Бог его простит,
Твоих ночных видений ссученные ссаки,
Но не простит сожжённых в Нагасаки,
И не простит, хоть трижды примешь схиму,
Ни мирные Сонгми, ни Хиросиму.
И ты, в бессонницы грохочущей тиши,
О мальчиках безногих не пиши,
Уж лучше Родины бессчётные киянки,
Чем быть закрытым в Форде на стоянке.
NEW 10.08.15 12:34
NEW 10.08.15 13:52
NEW 10.08.15 15:13
in Antwort Babajali 10.08.15 13:52
"Каким же ты стал жалким в своей нелюбви к Германии!", - выкрикнул Вальдемар Глазер в спину Э.-М. Ремарку...всего каких-то 75 лет назад...
P.S. Ты бы уж, ну не знаю... хоть "Штрафные батальоны" запостил вместо убогого кича от Д.Полякова... Что стало с твоим вкусом, Блинстар? Да и с тобой самим вообще...
P.S. Ты бы уж, ну не знаю... хоть "Штрафные батальоны" запостил вместо убогого кича от Д.Полякова... Что стало с твоим вкусом, Блинстар? Да и с тобой самим вообще...
NEW 10.08.15 15:49
Себя с Ремарком сравнил.
А, чё так скромно?
in Antwort Дель Брюкер 10.08.15 15:13
В ответ на:
"Каким же ты стал жалким в своей нелюбви к Германии!", - выкрикнул Вальдемар Глазер в спину Э.-М. Ремарку...всего каких-то 75 лет назад...
Себя с Ремарком сравнил.
А, чё так скромно?
NEW 10.08.15 15:57
вдогонку...
В ответ на:
Д. Быков.
Одическое.
Извините потребность певца написать не сатиру, а оду. Хоть еще далеко до конца любопытному этому году, хоть и ржет на крутом рубеже наша тройка — трехглавая птица, — и немало случилось уже, и немало успеет случиться, и держал голодовку ПАРНАС, и отец-Ходорковский допрошен, и продуктов сожгли до хрена-с, и хватало других скоморошин, то есть гадостей было полно, и наглядны они образцово, — но событие было одно: что не сдал Афанасьев Сенцова. Начинаются новые дни, и Отчизна снимается с мели. Да, Немцова убили они, а Сенцова сломать не сумели, и глядишь — отыграют назад. Взбунтовался свидетель, и вскоре может лопнуть на наших глазах это дело о крымском терроре. Вот отличие новых годин: обзывать их пустыми не смейте. Вдруг находится некто один, кто уже не боится и смерти.
Наши славно умеют ломать, Афанасьева знатно ломали: мол, погибнет в аварии мать, мол, и сам он подохнет в финале; донимали посредством битья и посредством зловонного кляпа… Дорогая спецслужба моя! Докажи мне, что ты не gestapo. Напряглись. Постарались блеснуть, чтоб не рыпнулся крымский охальник. Били — страсть. Не давали уснуть. Обещали засунуть паяльник. То есть весь джентльменский набор, все уменья проверенных катов, неизменных с малютиных пор (но не знал про паяльник Скуратов!). Все признал террорист. Поделом! Знай противника, юноша прыткой! Но какой он устроил облом, заявив, что признался под пыткой, что от Кольченко он никогда не слыхал никакого приказа и не слышал о нем до суда, а с Сенцовым видался два раза! А когда он вернулся в тюрьму, проявивши такое коварство, местный опер, дававший ему все инструкции, прямо взорвался. Ну, сказал он, держись, террорист. Уничтожить тебя не рискую, но скажу тебе честно: молись. Ты поедешь на зону такую, что раскрасят тебе, pidaras, твой решительный гордый хлебальник. Вспомнишь ты с ностальгией не раз симферопольский добрый паяльник… И еще до финала суда, не дождавшись последнего слова, Афанасьев исчез в никуда. То есть просто пропал из Ростова. Но хоть все они тресни теперь, хоть ори, хоть разбейся в кровищу, хоть втолкни за судебную дверь безупречных свидетелей тыщу, хоть признайся, в конце-то концов, что немного запутались снова, — ясно всем: оклеветан Сенцов и, беснуясь, отпустят Сенцова. Потому что он тверд и остер, и, как скажет Ростовская пресса, — много хуже него режиссер был у этого горе-процесса.
Нам привычен онегинский сплин и уверенность в вечности ада. Вы мне скажете: он же один! Я отвечу: а много не надо. Начинается все с одного, с маргинала, с того, на котором потерявшее ум большинство в первый раз обломалось с позором. Вспоминая про весь этот бред и нимало его не подкрасив, вся страна через несколько лет и тебя назовет, Афанасьев. Всем потребны основа и ось, и надежда, и честь, и опора. Так запишем: с тебя началось.
Жаль, нескоро.
А может, и скоро.
Д. Быков.
Одическое.
Извините потребность певца написать не сатиру, а оду. Хоть еще далеко до конца любопытному этому году, хоть и ржет на крутом рубеже наша тройка — трехглавая птица, — и немало случилось уже, и немало успеет случиться, и держал голодовку ПАРНАС, и отец-Ходорковский допрошен, и продуктов сожгли до хрена-с, и хватало других скоморошин, то есть гадостей было полно, и наглядны они образцово, — но событие было одно: что не сдал Афанасьев Сенцова. Начинаются новые дни, и Отчизна снимается с мели. Да, Немцова убили они, а Сенцова сломать не сумели, и глядишь — отыграют назад. Взбунтовался свидетель, и вскоре может лопнуть на наших глазах это дело о крымском терроре. Вот отличие новых годин: обзывать их пустыми не смейте. Вдруг находится некто один, кто уже не боится и смерти.
Наши славно умеют ломать, Афанасьева знатно ломали: мол, погибнет в аварии мать, мол, и сам он подохнет в финале; донимали посредством битья и посредством зловонного кляпа… Дорогая спецслужба моя! Докажи мне, что ты не gestapo. Напряглись. Постарались блеснуть, чтоб не рыпнулся крымский охальник. Били — страсть. Не давали уснуть. Обещали засунуть паяльник. То есть весь джентльменский набор, все уменья проверенных катов, неизменных с малютиных пор (но не знал про паяльник Скуратов!). Все признал террорист. Поделом! Знай противника, юноша прыткой! Но какой он устроил облом, заявив, что признался под пыткой, что от Кольченко он никогда не слыхал никакого приказа и не слышал о нем до суда, а с Сенцовым видался два раза! А когда он вернулся в тюрьму, проявивши такое коварство, местный опер, дававший ему все инструкции, прямо взорвался. Ну, сказал он, держись, террорист. Уничтожить тебя не рискую, но скажу тебе честно: молись. Ты поедешь на зону такую, что раскрасят тебе, pidaras, твой решительный гордый хлебальник. Вспомнишь ты с ностальгией не раз симферопольский добрый паяльник… И еще до финала суда, не дождавшись последнего слова, Афанасьев исчез в никуда. То есть просто пропал из Ростова. Но хоть все они тресни теперь, хоть ори, хоть разбейся в кровищу, хоть втолкни за судебную дверь безупречных свидетелей тыщу, хоть признайся, в конце-то концов, что немного запутались снова, — ясно всем: оклеветан Сенцов и, беснуясь, отпустят Сенцова. Потому что он тверд и остер, и, как скажет Ростовская пресса, — много хуже него режиссер был у этого горе-процесса.
Нам привычен онегинский сплин и уверенность в вечности ада. Вы мне скажете: он же один! Я отвечу: а много не надо. Начинается все с одного, с маргинала, с того, на котором потерявшее ум большинство в первый раз обломалось с позором. Вспоминая про весь этот бред и нимало его не подкрасив, вся страна через несколько лет и тебя назовет, Афанасьев. Всем потребны основа и ось, и надежда, и честь, и опора. Так запишем: с тебя началось.
Жаль, нескоро.
А может, и скоро.
NEW 10.08.15 18:07
На Волги берегах и на Днепра,
Не брат ты никому и не сестра,
Не шурин, не свояк, не тех элит,
Безродный ты отстой, космополит.
Оставь потуги, всуе не кукуй,
Смирись с величием России, не д´Быкуй.
in Antwort Дель Брюкер 10.08.15 15:57, Zuletzt geändert 10.08.15 18:19 (anuga1)
В ответ на:
вдогонку...
вдогонку...
На Волги берегах и на Днепра,
Не брат ты никому и не сестра,
Не шурин, не свояк, не тех элит,
Безродный ты отстой, космополит.
Оставь потуги, всуе не кукуй,
Смирись с величием России, не д´Быкуй.
NEW 10.08.15 18:14
in Antwort Дель Брюкер 10.08.15 15:57
Димычку Быкова себе в помощники приглашаете? Знаете почему я с Быковым не только в разведку бы не пошёл, а в один окоп бы не лёг. Потому что у сибаридствующего гедониста Д. Быкова вместо связки гранат в нужный момент вполне может оказаться связка колбас разного калибра и разной степени копчёности.
NEW 10.08.15 18:20
Не братья мы и не сёстры
Любовь между нами украл
Кенийский один переросток
Да свой же подлец либерал.
Любовь между нами украл
Кенийский один переросток
Да свой же подлец либерал.
NEW 10.08.15 18:21
Будильник мяукнул, сука
Мобильник пукнул, поганец
Телек орёт без звука
Очнулся тут я - засранец
И вспомнил что нужно срочно
Пред родственниками извиниться.
Прости меня ,брат, заочно
Ты зла не держи, сестрица..
Простите за всё, что можно
За тех,кого вы убили
За тех , кого вы безбожно
В Одессе живыми спалили
Простите за вашу блокаду
Донбасских пенсионеров
Простите за вашу Раду-
Бандеровских легионеров..
Короче, простите , ребята,
За всё, что вы натворили..
Ой..маринованные опята..
Ик..о чём мы щас говорили?
Будильник мяукнул, сука
Мобильник пукнул, поганец
Телек орёт без звука
Очнулся тут я - засранец
И вспомнил что нужно срочно
Пред родственниками извиниться.
Прости меня ,брат, заочно
Ты зла не держи, сестрица..
Простите за всё, что можно
За тех,кого вы убили
За тех , кого вы безбожно
В Одессе живыми спалили
Простите за вашу блокаду
Донбасских пенсионеров
Простите за вашу Раду-
Бандеровских легионеров..
Короче, простите , ребята,
За всё, что вы натворили..
Ой..маринованные опята..
Ик..о чём мы щас говорили?
NEW 10.08.15 19:08
in Antwort василиск 10.08.15 18:14
NEW 10.08.15 19:12
Яйца у него, а не гранаты...пока.
in Antwort Дель Брюкер 10.08.15 19:08
В ответ на:
Угу. Тока пока гранаты как раз у Быкова, а колбаса разной степени немецкой копчености - у вас.
Угу. Тока пока гранаты как раз у Быкова, а колбаса разной степени немецкой копчености - у вас.
Яйца у него, а не гранаты...пока.
NEW 10.08.15 22:36
если с кем-то что-либо и стало, то с тобою уж точно никаких изменений..
был дешёвкой и есть дешёвка
утром, вынесла его в скверик и сиди он себе там мерсикай(С)
был дешёвкой и есть дешёвка
утром, вынесла его в скверик и сиди он себе там мерсикай(С)
«папа знает, папа пОжил, стих на музыку полОжил»©
NEW 11.08.15 05:21
Может быть у Быкова всё таки не гранаты, а гранты ( зарубежные разумеется)?
NEW 12.08.15 19:12
Дурак ты, Ваше благородь...Я остался таким же уродом, как и был...А, если тебе интересно, вот мой любимый вокально-инструментальный ансамбль:
И ОНИ ЕЩЁ ЖИВЫ:
in Antwort Дель Брюкер 10.08.15 15:13
В ответ на:
хоть "Штрафные батальоны" запостил вместо убогого кича от Д.Полякова... Что стало с твоим вкусом, Блинстар? Да и с тобой самим вообще...
хоть "Штрафные батальоны" запостил вместо убогого кича от Д.Полякова... Что стало с твоим вкусом, Блинстар? Да и с тобой самим вообще...
Дурак ты, Ваше благородь...Я остался таким же уродом, как и был...А, если тебе интересно, вот мой любимый вокально-инструментальный ансамбль:
И ОНИ ЕЩЁ ЖИВЫ:
NEW 12.08.15 20:23
in Antwort Babajali 12.08.15 19:12
Каким и был, значит? Так тебе и тогда на физиономиях шевчуков-макаревичей в сортирах Казанского оттоптаться хотелось?
NEW 12.08.15 20:45
Отлично, но этого никогда не будет, потому что не будет никогда.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.15 22:46
конечно...
если б я тогда знал, я б все бабИны (Юпитер-203) с их концертами пораспутал и в виде дождика (Не путать с каналом,,дождь,,) на двери (сам знаешь чего) поразвесил.
Покеда, бабАньки

in Antwort Дель Брюкер 12.08.15 20:23
конечно...
если б я тогда знал, я б все бабИны (Юпитер-203) с их концертами пораспутал и в виде дождика (Не путать с каналом,,дождь,,) на двери (сам знаешь чего) поразвесил.
Покеда, бабАньки