Login
Kто что сейчас читает?
NEW 26.06.15 12:16
бывшая ветка утекла в архив, сейчас лето, отпуска само время поделиться
и так народ кто что сейчас читает? или что прочитанное зацепило? я для себя открыл автора Дмитрия Руса, советую тем кто любит фантастику

NEW 03.07.15 08:04
in Antwort !B! 26.06.15 12:16
Альбер Камю. Чума. Прочитана первая страница. Рассказать пока нечего.
NEW 03.07.15 09:50
Чехова.
На фоне того, что происходит сейчас с русским языком, разговорным и литературным - это, как глоток чистой родниковой воды.
На фоне того, что происходит сейчас с русским языком, разговорным и литературным - это, как глоток чистой родниковой воды.

NEW 03.07.15 23:47
NEW 04.07.15 21:49
Ничо, лет через ..30ть расскажете о чём. Главное начать.
in Antwort chukcha71 03.07.15 08:04
В ответ на:
Альбер Камю. Чума. Прочитана первая страница. Рассказать пока нечего
Альбер Камю. Чума. Прочитана первая страница. Рассказать пока нечего
Ничо, лет через ..30ть расскажете о чём. Главное начать.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 12.07.15 16:40
Один на один с Севером
Уэмура Наоми.
Не перестаю восхищаться людьми, которые через "не хочу" преодолевают себя и доказывают остальным, что человеческие возможности ещё до конца не изучены.
Прекрасный был путешественник. К сожалению, погиб в горах Аляски.
Уэмура Наоми.
Не перестаю восхищаться людьми, которые через "не хочу" преодолевают себя и доказывают остальным, что человеческие возможности ещё до конца не изучены.
Прекрасный был путешественник. К сожалению, погиб в горах Аляски.
NEW 27.07.15 12:07
in Antwort zerkowkak 12.07.15 16:40
"Алиса в стране чудес" - редкая муть непонятно для кого. Но людям нравится. Автор, кстати, скрытый педофил (можете почитать его биографию). Сейчас бы посадили за некоторые его действия, но в те далёкие времена в Англии были странные на этот счёт законы.
немецкий по скайпу: euroeducation-german
NEW 30.07.15 19:32
Корецкого, цикл "Антикиллер".
В прошлом году вышел "Антикиллер-5". Недавно нашел эту аудиокнигу. Чтобы освежить в памяти хроонологию, смакую по второму разу все части, пятого киллера на диссерт оставил.
(1994) — Вопреки закону
(1995) — Антикиллер
(1998) — Антикиллер 2
(2009) — Антикиллер 3: Допрос с пристрастием
(2012) — Антикиллер 4: Счастливых бандитов не бывает
(2014) — Антикиллер 5: За своего
Кто не в курсе, это редкий, скорее уникальный сериал о работе милиции. Написанный профессионалом правдиво, со знанием дела, в захватывающей детективной форме. Много нового для себя узнал и ни разу не засомневался в правдивости детализации повествования (что такое могло случиться в реальности). Сериал выделяется из моря написанной на эту тему туфты уже тем, что в нем обозначены реальные проблемы гос. правосудия и ненавязчиво предлагаются новые, нестандартные методы борьбы с преступностью в России (есть своя специфика, однозначно). Тут, конечно, лит. вымысел.
И вообще, рекомендую всего Корецкого. Это азбука знаний о криминальном мире.
in Antwort !B! 26.06.15 12:16, Zuletzt geändert 02.08.15 20:53 (alexander16)
Корецкого, цикл "Антикиллер".
В прошлом году вышел "Антикиллер-5". Недавно нашел эту аудиокнигу. Чтобы освежить в памяти хроонологию, смакую по второму разу все части, пятого киллера на диссерт оставил.
(1994) — Вопреки закону
(1995) — Антикиллер
(1998) — Антикиллер 2
(2009) — Антикиллер 3: Допрос с пристрастием
(2012) — Антикиллер 4: Счастливых бандитов не бывает
(2014) — Антикиллер 5: За своего
Кто не в курсе, это редкий, скорее уникальный сериал о работе милиции. Написанный профессионалом правдиво, со знанием дела, в захватывающей детективной форме. Много нового для себя узнал и ни разу не засомневался в правдивости детализации повествования (что такое могло случиться в реальности). Сериал выделяется из моря написанной на эту тему туфты уже тем, что в нем обозначены реальные проблемы гос. правосудия и ненавязчиво предлагаются новые, нестандартные методы борьбы с преступностью в России (есть своя специфика, однозначно). Тут, конечно, лит. вымысел.
И вообще, рекомендую всего Корецкого. Это азбука знаний о криминальном мире.
NEW 30.07.15 19:41
NEW 04.08.15 12:59
in Antwort Slawa_7 30.07.15 19:41
н.п.
Робин Шарма "Монах, который продал свой "феррари".
Второй заход на прочтение.
Снова противоречивые чувства.
Робин Шарма "Монах, который продал свой "феррари".
Второй заход на прочтение.
Снова противоречивые чувства.
NEW 07.08.15 16:09
Майл Муркок.
Танцоры на Краю Времени
https://mp3biblion.d3.ru/maikl-murkok-tantsory-na-kraiu-vremeni-580518/
Майл Муркок.
Танцоры на Краю Времени
https://mp3biblion.d3.ru/maikl-murkok-tantsory-na-kraiu-vremeni-580518/
07.08.15 17:33
in Antwort -Equinox- 07.08.15 16:09, Zuletzt geändert 07.08.15 17:34 (jax1)
Демонические войны от Роберта Сальваторе
NEW 09.08.15 09:52
Хотя меня от "сериалов" отвращает , но! Ваша хвала подействовала. Попробую. А кто читает? Не Герасимов?
in Antwort alexander16 30.07.15 19:32
В ответ на:
Хотя меня от "сериалов" отвращает , но! Ваша хвала подействовала. Попробую. А кто читает? Не Герасимов?
NEW 09.08.15 09:57
А сам то Чехов, со слов Гранина, говорил что читать его будут от силы 8 лет... Но вот читаем! Я недавно даже вслух читал на даче рано утром двум сестрам волнующее перед завтраком особенно - "Сирена". Читали? Редко бывает в сборниках.
Заодно напомните мне , пожалуйста, название рассказа о том как один пригласил в гости приятелей и будил жену чтобы угостить их...Но получил в морду... "счастье семейной жизни" я бы назвал. Жизненно и "Волнительно".
in Antwort anuga1 03.07.15 09:50
В ответ на:
Чехова.
На фоне того, что происходит сейчас с русским языком, разговорным и литературным - это, как глоток чистой родниковой воды
Чехова.
На фоне того, что происходит сейчас с русским языком, разговорным и литературным - это, как глоток чистой родниковой воды
А сам то Чехов, со слов Гранина, говорил что читать его будут от силы 8 лет... Но вот читаем! Я недавно даже вслух читал на даче рано утром двум сестрам волнующее перед завтраком особенно - "Сирена". Читали? Редко бывает в сборниках.
Заодно напомните мне , пожалуйста, название рассказа о том как один пригласил в гости приятелей и будил жену чтобы угостить их...Но получил в морду... "счастье семейной жизни" я бы назвал. Жизненно и "Волнительно".
NEW 09.08.15 19:12
Вообще-то, в аудиокниги записаны только 3 последние части (Антикиллер-3, -4, -5).
3 и 5 части начитал Иван Литвинов - высококлассный профи, ему даже женские реплики отлично удаются. Специально ищу аудиокниги в его начитке.
http://abook-club.ru/narrator=2171/
А вот 4 часть - Сергеев, не помню имени. Так себе.
Кстати, истории автономны, можно сначала прослушать 5 часть, а затем 3 или начало прочитать. Все будет понятно.
in Antwort Юрий52 09.08.15 09:52, Zuletzt geändert 09.08.15 19:18 (alexander16)
В ответ на:
А кто читает?
А кто читает?
Вообще-то, в аудиокниги записаны только 3 последние части (Антикиллер-3, -4, -5).
3 и 5 части начитал Иван Литвинов - высококлассный профи, ему даже женские реплики отлично удаются. Специально ищу аудиокниги в его начитке.
http://abook-club.ru/narrator=2171/
А вот 4 часть - Сергеев, не помню имени. Так себе.
Кстати, истории автономны, можно сначала прослушать 5 часть, а затем 3 или начало прочитать. Все будет понятно.
NEW 09.08.15 19:15
in Antwort Юрий52 09.08.15 09:57
NEW 09.08.15 21:20
in Antwort anuga1 09.08.15 19:15
Да, в книге "все было не совсем так". Кстати это кажется его последняя книга... Интересная.
Да Чехов прав. У книги есть срок. Не восемь, но, наверное 180 я бы дал Чехову. Зощенке,Тэффи и пр Д Бедным не дам ни года. Отжили уже.
Кстати , Вы не смогли ответить на мою задачу?
Да Чехов прав. У книги есть срок. Не восемь, но, наверное 180 я бы дал Чехову. Зощенке,Тэффи и пр Д Бедным не дам ни года. Отжили уже.
Кстати , Вы не смогли ответить на мою задачу?
NEW 11.08.15 00:31
in Antwort Юрий52 09.08.15 21:20, Zuletzt geändert 11.08.15 00:32 (Natusya0)
н.п. Дэниел Кмз Таинственная история Билли Меллигана
" Перу Дэниела Киза принадлежит одно из культовых произведений конца XX века - роман "Цветы для Элджернона". "Таинственная история Билли Миллигана" не менее потрясающа и проникновенна."
" Цветы" я тоже недавно прочитала. оже очень понравилась.
" Перу Дэниела Киза принадлежит одно из культовых произведений конца XX века - роман "Цветы для Элджернона". "Таинственная история Билли Миллигана" не менее потрясающа и проникновенна."
" Цветы" я тоже недавно прочитала. оже очень понравилась.
NEW 11.08.15 14:52
in Antwort Natusya0 11.08.15 00:31
Зря Вы, Натуся, мне это написали. Инолитература для меня не существует. Русбелхохло подавай!