Вход на сайт
Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...
NEW 05.08.15 10:04
Нет, тут дело в том, что по телевизору я вижу со стороны Украины озверевших, каких-то совсем уж отмороженных, конченых людей: Билый, Мирлшниченко, Луценко ... айдаровцы, кошмаровцы и украинские журналисты им под стать. А здесь я увидел нормального , фольклорного дядьку, который нахватался каких-то идей, но, главное не озлобился, не оскотинился и это меня порадовало, вселило надежду, что там ещё много таких , просто кого-то запугали, кого то задурили и околпачили. Мой инстинкт самосохранения давно выработал привычку интуитивно тестировать людей - опасен или нет? Можно ли с человеком, нет не в разведку, а просто выпить изрядно, не став жертвой внезапно возникшей неприязни. Просто на примере этого человека, тезис насчёт никогда ге будем братьями, показался мне особенно лживым. Ещё одна деталь, сын
этого героя прячется в Германии от призыва в армию и жега героя совершида геройский поступок, уехав от мужа в Германию ради сына. Наиболее настроена была как раз жена, но это была скорее обычная либеральная ненависть к Путину,( сказывалось вгиковское образование). Так как вгиковка в настоящий момент живёт в Германии и представляет нетиткльную украинскую национальность, но жестоковыйную, то её я вообще в расчёт не беру. С ней я и не собирался не брататься не сестриться.
NEW 05.08.15 10:37
Интересна Ваша мысль в другом посте, хотелось бы её продвинуть: Так кто или что нам в принципе внушает что мы не братья, и как супротив этой дисгармонии и диссонанса играть?)
Вы чувствуете ответственно что в теме можно сказать только двое граждан кто активно думает и живёт смыслу темы вопреки?
Остальные под гипнозом?
Вы чувствуете ответственно что в теме можно сказать только двое граждан кто активно думает и живёт смыслу темы вопреки?
Остальные под гипнозом?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 05.08.15 10:46
Вот... И они по своему телевизору видят что-то подобное со стороны России...Для женщин ещё плачущие дети хорошо в картинках идут...Те или эти, в зависимости от того, по какую ты сторону ящика...И всё - вот он образ врага...
в ответ Ардальоныч 05.08.15 10:04
В ответ на:
...по телевизору я вижу со стороны Украины озверевших, каких-то совсем уж отмороженных, конченых людей...
...по телевизору я вижу со стороны Украины озверевших, каких-то совсем уж отмороженных, конченых людей...
Вот... И они по своему телевизору видят что-то подобное со стороны России...Для женщин ещё плачущие дети хорошо в картинках идут...Те или эти, в зависимости от того, по какую ты сторону ящика...И всё - вот он образ врага...
NEW 05.08.15 10:50
Да, понимаю Вас, я во многом заблуждался и ошибался, и велико поле через которое прокладывается дорога, величиной в Космос)
Вы мне желаете помочь в понимании моих заблуждений и тем самым помочь успеть на поезд мчащегося в братское будущее?)
Перестаньте при всех грубить, лгать к клеветать, Вам это не делает чести.
Вы мне желаете помочь в понимании моих заблуждений и тем самым помочь успеть на поезд мчащегося в братское будущее?)
Перестаньте при всех грубить, лгать к клеветать, Вам это не делает чести.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 05.08.15 10:59
Постоянно лечусь, ведь совершенствование в помыслах и побуждениях первичное лечение. Вот ведь ехидна подлая и лукавая, это сколько коварства и злобы, слепого недоверия и тем самым далёкие от справедливости предосуждения нужно в себе нести, это ведь разрушает , уничтожает и не даёт благородного успокоения, преуспеяния, понимаете?
Это просто так не проходит, это и есть Ваша и человечества болезнь. Что предлагаете с Вашей болезнью делать?
Представьте что Вы двуликий, двудушный, и вот я пытаюсь с Вашей доброй половиной победить злую. Вы мне готовы помочь, это ведь в Вашей целесообразности, чуете?
Это просто так не проходит, это и есть Ваша и человечества болезнь. Что предлагаете с Вашей болезнью делать?
Представьте что Вы двуликий, двудушный, и вот я пытаюсь с Вашей доброй половиной победить злую. Вы мне готовы помочь, это ведь в Вашей целесообразности, чуете?
05.08.15 16:33
в ответ anuga1 05.08.15 15:36
Ещё там забавный эпизод был. Жена националиста сказала, что она обладает самой объективной информацией, так как смотрит исключительно немецкое телевидение. Когда же зашла речь о том, что Порошенко ко всему ещё и запойный пьяница, наша оппонентка возразила: "Не может быть, по немецкому телевидению это не передавали." А набрать в гугле или яндекси -" пьяная харя" она не догадалась.
NEW 05.08.15 19:10
Как ни пиши, слитно ли-раздельно, никогда уже не будем. Не пукайте в воду.
в ответ olg@@ 05.08.15 07:52
В ответ на:
Братьями с Вами не будем НИКОГДА (слитно)
Братьями с Вами не будем НИКОГДА (слитно)
Как ни пиши, слитно ли-раздельно, никогда уже не будем. Не пукайте в воду.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 05.08.15 19:21
Видимо, встреча была преинтереснейшая
Мудро. С какого х..рена России вмешиваться просто так ?
Эммм...а как вгиковское образование влияет на отношение к Путину, не поняла ? Как и про либеральную ненависть.
в ответ Ардальоныч 05.08.15 07:55
В ответ на:
Мы так и не услышали, так как один из гостей по хамски перебил гостя словами: "Ну да, мы де знаем, сначала появились украинцы, потом обезьяны, а потом Обама..."
Кажется гость хотел сказать, что ещё три тысячи лет назад украинцы хотели быть самостийными.
Мы так и не услышали, так как один из гостей по хамски перебил гостя словами: "Ну да, мы де знаем, сначала появились украинцы, потом обезьяны, а потом Обама..."
Кажется гость хотел сказать, что ещё три тысячи лет назад украинцы хотели быть самостийными.
Видимо, встреча была преинтереснейшая
В ответ на:
В ходе разговора ( в дискуссии принимала жена украница, выпускница ВГИКа) мы пришли к следующим выводам.
Россия вмешалась не просто так, а исключительно для того , чтобы не допустить размещение баз НАТО на Украине и в Крыму.
В ходе разговора ( в дискуссии принимала жена украница, выпускница ВГИКа) мы пришли к следующим выводам.
Россия вмешалась не просто так, а исключительно для того , чтобы не допустить размещение баз НАТО на Украине и в Крыму.
Мудро. С какого х..рена России вмешиваться просто так ?
В ответ на:
Просто на примере этого человека, тезис насчёт никогда ге будем братьями, показался мне особенно лживым.
Ещё одна деталь, сын этого героя прячется в Германии от призыва в армию и жена героя совершида геройский поступок, уехав от мужа в Германию ради сына.
Наиболее настроена была как раз жена, но это была скорее обычная либеральная ненависть к Путину,( сказывалось вгиковское образование).
Просто на примере этого человека, тезис насчёт никогда ге будем братьями, показался мне особенно лживым.
Ещё одна деталь, сын этого героя прячется в Германии от призыва в армию и жена героя совершида геройский поступок, уехав от мужа в Германию ради сына.
Наиболее настроена была как раз жена, но это была скорее обычная либеральная ненависть к Путину,( сказывалось вгиковское образование).
Эммм...а как вгиковское образование влияет на отношение к Путину, не поняла ? Как и про либеральную ненависть.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 05.08.15 19:41
в ответ Kaly 05.08.15 19:21
Объясняю. Российские либералы, а точнее псевдолибералы были приближены к Ельцину и в этот период их всё устраивало и расстрел парламента (Ахеджакова с Гайдаром особенно нетстствовали и подстрекали к убийствам)и бандитизм и грабительские реформы. Путин не приблизил их к кормушке и теперь и то им не так и это не эдак. А народ по их мнению в России неправильный, так как неправильно голосуют.
А на лнях один либеральный журналист написал: Тут один ухарь от журналистики, несколько минут назад произнёс на одном радио (не хочу им делать паблисити)
следующую фразу :
"Текущее состояние русского народа в последние пятьсот лет, это быть пластелином".
Почему была вредна Новодворская ? Потому что она была первая, кто ежедневно старательно и намеренно нарушала табу на неприкосновенность, на непогрешимость народа. Атаковала его. Нарушала табу на сомнение в суверенитете народа. (Может за это и умерла.)
А теперь появился сонм её последователей.
А на лнях один либеральный журналист написал: Тут один ухарь от журналистики, несколько минут назад произнёс на одном радио (не хочу им делать паблисити)
следующую фразу :
"Текущее состояние русского народа в последние пятьсот лет, это быть пластелином".
Почему была вредна Новодворская ? Потому что она была первая, кто ежедневно старательно и намеренно нарушала табу на неприкосновенность, на непогрешимость народа. Атаковала его. Нарушала табу на сомнение в суверенитете народа. (Может за это и умерла.)
А теперь появился сонм её последователей.
NEW 05.08.15 19:46
Девушка, позвольте мне Вам ответить , зная сколько несдержимой мерзости здесь Вы распространяете лично, какой склад характера таких как Вы, не научившихся быть благородными, не принявших на себя труд созидания и культурной высоты, не замечающей и не познавшей проницательные принципы жизни, истории, взаимоотношений.
Дело в том что человечество проходит великий цикл перестройки, целостного Бытия. Духовный, психический и пламенно сознательный процесс. В такие суровые , грозные, смутные и быстро проявляемые времена легко познаётся кто есть что, а что есть кто, даже если это в интернете. Моё мнение о Вас Вы знаете, и думаю этот пост Вы уже не сможете избежать без совестного ответа, долга и ответственности.
У таких как Вы не спрашивают мнения в величайшем, а направляют. Так что прислушайтесь пожалуйста, ведь есть огромное желание чтобы наш мир стал лучше, зная что такие умники среднего калибра как Вы его активно разрушают поверхносной, разнузданной , дешёвой и малосущественной полемикой, фальсифицируя понятия , унижая и попирая прекрасное, ибо не знаете, не несёте, предали, отступили, искусились низменным и прочее.
Проблема Вашей братской незрелости - в Вас, а вот мудрые и чистые сердца всегда готовы быть Братьями и Сестрами.
Дело в том что человечество проходит великий цикл перестройки, целостного Бытия. Духовный, психический и пламенно сознательный процесс. В такие суровые , грозные, смутные и быстро проявляемые времена легко познаётся кто есть что, а что есть кто, даже если это в интернете. Моё мнение о Вас Вы знаете, и думаю этот пост Вы уже не сможете избежать без совестного ответа, долга и ответственности.
У таких как Вы не спрашивают мнения в величайшем, а направляют. Так что прислушайтесь пожалуйста, ведь есть огромное желание чтобы наш мир стал лучше, зная что такие умники среднего калибра как Вы его активно разрушают поверхносной, разнузданной , дешёвой и малосущественной полемикой, фальсифицируя понятия , унижая и попирая прекрасное, ибо не знаете, не несёте, предали, отступили, искусились низменным и прочее.
Проблема Вашей братской незрелости - в Вас, а вот мудрые и чистые сердца всегда готовы быть Братьями и Сестрами.
NEW 05.08.15 19:47
Современных российских либералов можно ещё назвать младолибералами.
Итак младолибералы.. Важнейшим их проявлением является нерукопожатность. Упаси Боже подать руку тому, кто по их мнению этого не заслуживает. Боятся зашквариться. В этом смысле их кодекс чести сродни уголовному. Криминалы также избегают ложных ситуаций.
Сразу хочу отметить, что в либерализме нет ничего порочного. Любую идею можно извратить до неузнаваемости. Я перечислил только три признака - нелюбовь к Путину, пренебрежение мнением народа, брезгливая нерукопожатность. Но мог бы привести гораздо больше.
Еще один признакна скорую руку : грандоедство. Грандоеды ( так и хочется назвать их говноедами): Илюша Пономарёв, Яшин тоже Илюша. ( которого с Ксюшей застукали и с крупной суммой в валюте)Шипят своими шипящими на российскую власть, не бесплатно конечно.
Итак младолибералы.. Важнейшим их проявлением является нерукопожатность. Упаси Боже подать руку тому, кто по их мнению этого не заслуживает. Боятся зашквариться. В этом смысле их кодекс чести сродни уголовному. Криминалы также избегают ложных ситуаций.
Сразу хочу отметить, что в либерализме нет ничего порочного. Любую идею можно извратить до неузнаваемости. Я перечислил только три признака - нелюбовь к Путину, пренебрежение мнением народа, брезгливая нерукопожатность. Но мог бы привести гораздо больше.
Еще один признакна скорую руку : грандоедство. Грандоеды ( так и хочется назвать их говноедами): Илюша Пономарёв, Яшин тоже Илюша. ( которого с Ксюшей застукали и с крупной суммой в валюте)Шипят своими шипящими на российскую власть, не бесплатно конечно.
NEW 05.08.15 19:51
Думаю важно различать мотивы оговариваемых Вами деятелей превыше очевидности массового мнения. Сейчас многое искажено и закидано до неузнаваемости, не попадайтесь так легковерно в эти сети))
Трудится над мышлением, над осознанием, это именно размягчение грубого невежества, очищение от наносного, и оно очень нужно. Методов великое множество. Это не ненависть к личности или народу, а именно расширение сознания, ответственность и смысл жизни, воспитание живого долга , сознательной самокритичности и других прекрасных качеств восхождения от мала до велика , воспитание доброй воли в преоборениях с злой, хаотичной и эгоистичной.
Трудится над мышлением, над осознанием, это именно размягчение грубого невежества, очищение от наносного, и оно очень нужно. Методов великое множество. Это не ненависть к личности или народу, а именно расширение сознания, ответственность и смысл жизни, воспитание живого долга , сознательной самокритичности и других прекрасных качеств восхождения от мала до велика , воспитание доброй воли в преоборениях с злой, хаотичной и эгоистичной.
NEW 05.08.15 20:01
Что, ВСЕ ))) были приближены ? Не, вы - милый, забавно описАли встречу, но политику (и не только) вы как-то уж слишком примитивно понимаете. Риторический вопрос, отвечать не нужно - какое отношение имеют росс. либералы, ВСЕ, как идеология, к Ельцину ? Сама и отвечу - ни)))какого
Т.е. Путин не либерал, по-вашему. Ясно )
По-жизни, наверное, а не по идеологии. Фото видели ?
в ответ Ардальоныч 05.08.15 19:41
В ответ на:
Объясняю. Российские либералы, а точнее псевдолибералы были приближены к Ельцину и в этот период их всё устраивало и расстрел парламента
Объясняю. Российские либералы, а точнее псевдолибералы были приближены к Ельцину и в этот период их всё устраивало и расстрел парламента
Что, ВСЕ ))) были приближены ? Не, вы - милый, забавно описАли встречу, но политику (и не только) вы как-то уж слишком примитивно понимаете. Риторический вопрос, отвечать не нужно - какое отношение имеют росс. либералы, ВСЕ, как идеология, к Ельцину ? Сама и отвечу - ни)))какого
В ответ на:
Путин не приблизил их к кормушке и теперь и то им не так и это не эдак.
Путин не приблизил их к кормушке и теперь и то им не так и это не эдак.
Т.е. Путин не либерал, по-вашему. Ясно )
В ответ на:
Почему была вредна Новодворская ?
Почему была вредна Новодворская ?
По-жизни, наверное, а не по идеологии. Фото видели ?
"Мне всё равно, что вы обо мне
думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 05.08.15 20:04
Кыш, чучело. Не позволю. Идите к...психиатру.
в ответ cosmos70 05.08.15 19:46
В ответ на:
Девушка, позвольте мне Вам ответить , зная сколько несдержимой мерзости здесь Вы распространяете лично
Девушка, позвольте мне Вам ответить , зная сколько несдержимой мерзости здесь Вы распространяете лично
Кыш, чучело. Не позволю. Идите к...психиатру.