Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...

3623   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
cosmos70 коренной житель05.08.15 20:10
NEW 05.08.15 20:10 
в ответ Kaly 05.08.15 20:04, Последний раз изменено 05.08.15 20:24 (cosmos70)
Вот именно что отличие таких людей как Вы кусатся вульгарными грубостями и мелочами, бессовестно продолжая дальше. А почему бы Вам для начала не подумать о честности, спокойствии, человечности?
Если в человеке нет и малоразвиты такие устои, нет смысла соватся в чужие дела, в дела народа и истории, ведь легко под ногами исчезает почва и вот уже падение нрава стало превычкой, принимаемое за восхождение . Пробед по кругам искажения до наоборот, по сотни раз сказанным другими идиотами как внушение , и сейчас это многие поймут, может и не сразу, но моё дело сделано.
Как говорится уберитесь в своём доме для начала и избушка Вам сама скажет куда следующий поворот)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Kaly коренной житель05.08.15 20:13
Kaly
NEW 05.08.15 20:13 
в ответ Ардальоныч 05.08.15 19:47
В ответ на:
Современных российских либералов можно ещё назвать младолибералами.

П..з.болами их можно назвать, и никак иначе. Их совершенно не интересует Россия, её жители с их проблемами, состояние её экономики и международные отношения. Им , вот это к прим. Ксюшо, всё глубоко по-барабану, как и остальным, и Макаревичу, по-принципу после нас хоть потоп (с), главное вовремя выебнуться.
А вот то, что все называют, любят, ненавидят, - Путин, (группировка ? группа ? серый кардинал один, без ансам бля ? ) это за Россию, ясно, т.к. это им выгодно.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
cosmos70 коренной житель05.08.15 20:16
NEW 05.08.15 20:16 
в ответ Kaly 05.08.15 20:13, Последний раз изменено 05.08.15 20:25 (cosmos70)
Примитивно, девушка. Прекратите паясничать, господа, прекратите с такими беседовать как эта девушка таким образом как они делают, это дурной признак. Их нужно каждый раз ворачивать к человечности, к самому себе, они уже мало осознают правонарушения, теряя самообладание. Злостная и бесстыдная хамка, пытающаяся светской грамотностью скрыть свою огромную прореху нечеловечной безграмотности.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Ардальоныч коренной житель05.08.15 20:20
Ардальоныч
NEW 05.08.15 20:20 
в ответ Kaly 05.08.15 20:13
Вечно пьяный рослый уральский пельмень Ельцин их больше устраивал. Спортивный, подтянутый, независимый Путин им не люб. Ботекс какой-то усмотрели, ростом видите ли не вышел. Привередливые, как гоголевская невеста. "Вот кабы Путину стать Бориса Николаевича, оскал Венедиктова, кроткую улыбочку Илюши Пономарёва и провинциализм ягорбачёва.
Мадемуазель Коко патриот05.08.15 20:26
Мадемуазель Коко
NEW 05.08.15 20:26 
в ответ Ардальоныч 05.08.15 07:25, Последний раз изменено 05.08.15 20:28 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Но какая собачья падаль внушила им, что главная помеха в их желаниях Россия и Путин?

Просто здравый смысл-коим вы не обладаете. Посему вам не понять...
В ответ на:

гость с женой рано засобирались, наверное им было неуютно с нами.

Побрезговали вашим обществом. Но как люди вежливые явно этого вам не показали.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Kaly коренной житель05.08.15 20:28
Kaly
NEW 05.08.15 20:28 
в ответ cosmos70 05.08.15 20:16
В ответ на:
Вот именно что отличие таких людей как Вы кусатся вульгарными грубостями и мелочами, бессовестно продолжая дальше

Читая вас, Зощенко обзавидовался бы Таких дебилов он не встречал и, соответсно, не смог описать.
кусатЬся, с мягким знаком.
Как вас там обозвали, помимо долбоёб...., ..ебанат тагор ? Полностью соотвествуете. Получите орден
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
cosmos70 коренной житель05.08.15 20:33
NEW 05.08.15 20:33 
в ответ Kaly 05.08.15 20:28, Последний раз изменено 05.08.15 20:34 (cosmos70)
Да, так как наши беседы такими как Вы быстро сводятся к нулю, было бы конечно не плохо если бы Вас и Вам подобных соратников на длительное время забанили, мы бы здесь еффективней очистили пространство, а потом станет яснее и другим кто серьёзно болен и какой твёрдости грамоту заслуживает.
Kaly коренной житель05.08.15 20:35
Kaly
NEW 05.08.15 20:35 
в ответ Мадемуазель Коко 05.08.15 20:26
В ответ на:
Но какая собачья падаль внушила им, что главная помеха в их желаниях Россия и Путин?

Теперь уже наверняка да Они закончили либеранство.
Kaly коренной житель05.08.15 20:37
Kaly
NEW 05.08.15 20:37 
в ответ cosmos70 05.08.15 20:33
В ответ на:
Да, так как наши беседы такими как Вы быстро сводятся к нулю

Беседы с вами схожи с беседеми с 00, унитазом, поэтому у меня с вами не было бесед.
ОТ...БИСЬ, а, урод ?
Kaly коренной житель05.08.15 20:40
Kaly
NEW 05.08.15 20:40 
в ответ Ардальоныч 05.08.15 20:20
В ответ на:
Вечно пьяный рослый уральский пельмень Ельцин их больше устраивал. Спортивный, подтянутый, независимый Путин им не люб. Ботекс какой-то усмотрели, ростом видите ли не вышел. Привередливые, как гоголевская невеста. "Вот кабы Путину стать Бориса Николаевича, оскал Венедиктова, кроткую улыбочку Илюши Пономарёва и провинциализм ягорбачёва.

Вот теперь мне кажется, что вы бредите. Извините.
  Лаптеносец знакомое лицо05.08.15 20:41
NEW 05.08.15 20:41 
в ответ aguna 31.07.15 02:36
В ответ на:
Не зовите нас больше "братьями" .
осыпайте лучше проклятьями,
называйте хунтой, укропами -
нам бы только не быть холопами

Вы хохлов забыли упомянуть....
Это суть украинца....
А у хохла брат может только хохол быть...

Лаптеносец знакомое лицо05.08.15 20:53
NEW 05.08.15 20:53 
в ответ Wladimir- 27.07.15 23:22
В ответ на:
Никогда мы не будем братьями», сочинила новый стих: «Маски сорваны, верить некому».

Насрать....
Пущай будут сестрами...
Ардальоныч коренной житель05.08.15 22:38
Ардальоныч
NEW 05.08.15 22:38 
в ответ Kaly 05.08.15 20:40
Нильс Бор говорил: Перед нами бредовая концепция, вопрос в том, настолько ли она бредовая, чтобы быть верной."
cosmos70 коренной житель05.08.15 22:56
NEW 05.08.15 22:56 
в ответ Kaly 05.08.15 20:37, Последний раз изменено 05.08.15 23:24 (cosmos70)
Ну уж нет, девушка, в этом Вас не обещаю удовлетворить. Мне важно своим противлением Вашему злу обратить массовое и административное внимание на то что Вы и Вам подобные здесь и вообще распространяете, на ваши жестокие и глупые поступки с другими гражданами, так сказать побудить сердца к чуткой справедливости и ответственности.
Kaly коренной житель05.08.15 23:32
Kaly
NEW 05.08.15 23:32 
в ответ Ардальоныч 05.08.15 22:38
В ответ на:
Нильс Бор говорил: Перед нами бредовая концепция, вопрос в том, настолько ли она бредовая, чтобы быть верной."

Бор имел в виду физику, а уж не то, кто, когда и где наливал Ельцину или колол ботокс Путину.
Kaly коренной житель05.08.15 23:36
Kaly
NEW 05.08.15 23:36 
в ответ cosmos70 05.08.15 22:56
В ответ на:
Ну уж нет, девушка, в этом Вас не обещаю удовлетворить

Я же наоборот просила ОТ..еб...сь, а не ПРИ.... так что удовлетворяй себя сам, бля, без ансам, бля, один, бля. Без девушек, короче.
cosmos70 коренной житель06.08.15 08:25
NEW 06.08.15 08:25 
в ответ Kaly 05.08.15 23:36, Последний раз изменено 06.08.15 08:47 (cosmos70)
Девушка, повторяю: Среди человечества принято быть человеком, соблюдать правила, но не потому что заставляют и просят, а потому что это прекрасно; и это то что нас различает от фашистов, подонков и гопников, то есть от осточертелой религии и партии невежд и хамов.
Пора всем уже понять что такая партия как Ваша обречена на исчезновение и провал, что именно ансамбль Вам аккомпонирующих великая проблема, порождающая массовые бедствия и паразитизм тормозящий личность и общество в развитии, где легко понятно что на описанном фоне принципов взаимоотношений Вы выглядете как моська лающая на слона.
Вы можете понять что сейчас в нашем противоборстве Ваши соратники по религии невежества видят своё зеркало как и Вы, болезненно понимают своё заблуждение, даже если не признают и рефлекторно в этом осуждают других. Также добрые и мудрые понимают что нужно против массового наплыва таких как Вы нечто основательное предпринимать, пока это как заражающая болезнь не переросло в худшее варварство. Но куда уже хуже, как говорится.
volga 2010 старожил06.08.15 20:05
volga 2010
NEW 06.08.15 20:05 
в ответ aguna 02.08.15 02:55
В ответ на:
Мать-Украина никому не угрожает

А вот Агуна Комарова из Украины очень даже угрожает русским.Несмотря на то,что когда то создавала еврейско-русскую семью.
Vadim_Yar прохожий11.08.15 11:47
NEW 11.08.15 11:47 
в ответ серьговнюк11 31.07.15 21:36
Из "глубокосодержательного поста" могу сделать вывод, что по этому самому телевизору не рассказывали, как при полном попустительстве правохранительных органов, этот самый расчудесный ровненский прокурор с красивым галстуком, долго и изощренно измывался над несчастной пенсионеркой, которая безуспешно пыталась добиться элементарной защиты своих ничтожных прав, по телевизору не рассказывали, что этот маменькин сынок-прокурор - мелкий взяточник, по телевизору не сообщили, что прокуроришка в конце концов попался на взятке и был уволен из прокуратуры. По вашему телевизору также не сообщают, что по факту, карьера депутата Мирошниченко после событий в НТКУ пошла на спад и ушла глубоко в ж...пу, что после инцидента с А. Пантелеймоновым (готов побиться об заклад, что вы даже не знаете кому принадлежит эта фамилия), один из участников, по фамилии Бенюк (не удивлюсь, если его вы тоже не знаете), получил от общественности такой ушат презрения, что теперь сидит тише воды, ниже травы. Очень показательно то, что партия "Свобода" после всех этих выходок потеряла значительную часть своей поддержки даже в такой своей незыблимой вотчине, как Западная Украина. Безусловно - это и есть самый настоящий "фошызм". Видите ли, у вашего телевизора задача - показывать "экшн", а не информировать, разъяснять и образовывать. Справедливости ради замечу, что в целом, глобально, телевидение утратило эти, изначально ему назначенные задачи.
Но чувствуя в вас человека проницательного и понимающего, очень хочу прочитать в вашем исполнении такие же "глубокомысленные" измышления на тему восстания фашистов во Врадиевке против представителей органов правопорядка, которые являются представителями органов исполнительной власти на местах (чтобы вам не порвало мозг от такой сложной текстовой конструкции, поясню - речь идет о милиции).
Русофобии в Украине нет. Есть стойкое презрение к ватничеству. А когда эмоции накалены, иногда возможны переборы. Но при всем при этом, в Украине нет преследований ни по национальному признаку, ни по языковому.
И на последок просьба. Не берите на себя обязательств, которые вы в принципе выполнить не можете. Если вы считаете, что ваша роль в защите русских и украинцев состоит в создании идеологической вони, то поверьте - и одни, и другие уж как нибудь обойдутся без вас и вам подобных. Лучше подумайте над тем, что когда-нибудь, возможно, спросится с вас, за вашу глупость и самоуверенность. Об этом вообще полезно троллям думать, так как большинство семян раздора сеют именно они и по закону жизни изобилие плодов придется пожинать тоже им.
зеро патриот11.08.15 12:21
зеро
NEW 11.08.15 12:21 
в ответ Vadim_Yar 11.08.15 11:47
В ответ на:
в Украине нет преследований ни по национальному признаку, ни по языковому.

а кого тогда имел в виду президент Украины когда заявлял с трибуны, что "наши дети будут ходить в школу, а их дети будут сидеть в подвалах"?
http://www.youtube.com/watch?v=Mw5aZgBtmDg
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все