Login
Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...
NEW 05.08.15 07:52
in Antwort Ардальоныч 05.08.15 07:44
нп
Модераторы!
Очень просим (коллективно) исправить название темы. Право дело, смешно читать тут потуги некоторых за "русский мир", когда тема на Великом и Могучем написана с ошибкой )))
Братьями с Вами не будем НИКОГДА (слитно) )))))))))
Модераторы!
Очень просим (коллективно) исправить название темы. Право дело, смешно читать тут потуги некоторых за "русский мир", когда тема на Великом и Могучем написана с ошибкой )))
Братьями с Вами не будем НИКОГДА (слитно) )))))))))
NEW 05.08.15 07:55
in Antwort Ардальоныч 05.08.15 07:44, Zuletzt geändert 05.08.15 08:44 (Ардальоныч)
В ходе разговора ( в дискуссии принимала жена украница, выпускница ВГИКа) мы пришли к следующим выводам.
Россия вмешалась не просто так, а исключительно для того , чтобы не допустить размещение баз НАТО на Украине и в Крыму.
Среди приглашённых был бывший военный, который вёз ядерные ракеты в Кубу. Американцы тогда сфотографировали эти ракеты и сделали предъяву, потом Хрущёв с Кеннеди договорились и ракетные фермы были затоплена в океане. То есть американцы на месте Путина поступили также, а возможно и ещё жестче. Им то не ндравятся база с ракетами поблизости. Это подтверждает история с карибским кризисом.
Россия вмешалась не просто так, а исключительно для того , чтобы не допустить размещение баз НАТО на Украине и в Крыму.
Среди приглашённых был бывший военный, который вёз ядерные ракеты в Кубу. Американцы тогда сфотографировали эти ракеты и сделали предъяву, потом Хрущёв с Кеннеди договорились и ракетные фермы были затоплена в океане. То есть американцы на месте Путина поступили также, а возможно и ещё жестче. Им то не ндравятся база с ракетами поблизости. Это подтверждает история с карибским кризисом.
NEW 05.08.15 08:02
in Antwort olg@@ 05.08.15 07:52
Никогда не говорите за всю Украину. Вы можете говорить только за себя. Только Президент Украины может говорить за всю Украину.
Кроме того "никогда не говори никогда.". Боги этого не любят. Хочешь рассмешить Б-га, скажи никогда..
Сколько раз вы в дестве говорили, что никогда не будете есть перловую кашу и приносить из школы дневник с двойками по истории Украины?
Кроме того "никогда не говори никогда.". Боги этого не любят. Хочешь рассмешить Б-га, скажи никогда..
Сколько раз вы в дестве говорили, что никогда не будете есть перловую кашу и приносить из школы дневник с двойками по истории Украины?
NEW 05.08.15 08:15
in Antwort Ардальоныч 05.08.15 08:02, Zuletzt geändert 05.08.15 11:19 (olg@@)
За всю Украину?
Я, вообще-то, к Украине имею такое же отношение, как и здравый смысл к некоторым пищущим тут, то есть, никакое )))
Но, это не мешает мне иметь свое мнение и поверьте, я знаю, что и от чьего имени я говорю.
Впрочем, это не моя площадка для баттла.
Я просто попросила откорректировать название заголовка. Ну, честное слово, глаз режет: тут ведь претензия на эстетизм, а не Тусовка, какая-нибудь там )))))))))))
Я, вообще-то, к Украине имею такое же отношение, как и здравый смысл к некоторым пищущим тут, то есть, никакое )))
Но, это не мешает мне иметь свое мнение и поверьте, я знаю, что и от чьего имени я говорю.
Впрочем, это не моя площадка для баттла.
Я просто попросила откорректировать название заголовка. Ну, честное слово, глаз режет: тут ведь претензия на эстетизм, а не Тусовка, какая-нибудь там )))))))))))
NEW 05.08.15 08:25
in Antwort НикНикыЧ 05.08.15 08:08
Мне ещё жаль, что гость с женой рано засобирались, наверное им было неуютно с нами. А ведь я намеревался спеть украинские песни. Я, как человек, чья профессия связана с эмоциями, хотел развести гостя ( да и себя тоже) на эмоции и устроить братание. Ведь иногда и говорить ничего не нужно, а только обнять человека. Этим эмоциональным жестом, хотелось опровергнуть тезис, вынесенный заголовком темы.
Помните у Пушкина: "Движенья нет - сказал один мудрец. Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Представляете, как сбесились бы все "никогда мы не будем братьями", если бы мне удалось вчера обняться, облобызаться и побрататься с щирым.
Сам виноват, пошёл на поводу у хозяина квартиры.
Помните у Пушкина: "Движенья нет - сказал один мудрец. Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Представляете, как сбесились бы все "никогда мы не будем братьями", если бы мне удалось вчера обняться, облобызаться и побрататься с щирым.
Сам виноват, пошёл на поводу у хозяина квартиры.
NEW 05.08.15 08:28
in Antwort olg@@ 05.08.15 08:15
А может быть ошибка сделана намеренно? Сама фраза то поднадоела, поистёрлась, приелась, а так она заметнее и цепляет. Вас, например, зацепила.
NEW 05.08.15 08:36
кто-то один из двух лукавит..либо вы либо ваш профиль)
Хто ты гэткі?
— Свой, тутэйшы.
Чаго хочаш?
— Долі лепшай.
Якой долі?
— Хлеба, солі.
А што болей?
— Зямлі, волі.
Дзе радзіўся?
— Ў сваёй вёсцы.
Дзе хрысціўся?
— Пры дарожцы.
Чым асвенчан?
— Кроўю, потам.
Чым быць хочаш?
— Не быць скотам.
(c) Янка Купала, 1908 г.
in Antwort olg@@ 05.08.15 08:15, Zuletzt geändert 05.08.15 08:41 (ноль)
В ответ на:
кто-то один из двух лукавит..либо вы либо ваш профиль)
Хто ты гэткі?
— Свой, тутэйшы.
Чаго хочаш?
— Долі лепшай.
Якой долі?
— Хлеба, солі.
А што болей?
— Зямлі, волі.
Дзе радзіўся?
— Ў сваёй вёсцы.
Дзе хрысціўся?
— Пры дарожцы.
Чым асвенчан?
— Кроўю, потам.
Чым быць хочаш?
— Не быць скотам.
(c) Янка Купала, 1908 г.
NEW 05.08.15 08:58
in Antwort ноль 05.08.15 08:36
В некоторых месседжерах есть такой колоритный смайл, который обреченно застрелился )))
Янка Купала - белорусский поэт, но если в форуме читальня эти нюансы не имеют значения, то давайте продолжим логический ряд иначе.
Может музыка вам ближе )))
"Не быць скотам" еще спела группа "Ляпис Трубецкой", а это у нас кто? Правильно!
Еще чуть-чуть дожмем и придем к выводу, что и язык в моем профиле вовсе не украинский ))))
Думаю у вас уже появились сомнения по поводу Вашего поста ))))
P.S. Спасибо. Вы сделали мой день )))
Янка Купала - белорусский поэт, но если в форуме читальня эти нюансы не имеют значения, то давайте продолжим логический ряд иначе.
Может музыка вам ближе )))
"Не быць скотам" еще спела группа "Ляпис Трубецкой", а это у нас кто? Правильно!
Еще чуть-чуть дожмем и придем к выводу, что и язык в моем профиле вовсе не украинский ))))
Думаю у вас уже появились сомнения по поводу Вашего поста ))))
P.S. Спасибо. Вы сделали мой день )))
NEW 05.08.15 09:07
если бы он оставил себе девичью фамилию Луцевич то, может, я так бы не влип)
беру свои слова взад!
у вас ,действительно, с Украиной нет ничего общего
in Antwort olg@@ 05.08.15 08:58, Zuletzt geändert 05.08.15 09:27 (ноль)
В ответ на:
Янка Купала - белорусский поэт,
Янка Купала - белорусский поэт,
если бы он оставил себе девичью фамилию Луцевич то, может, я так бы не влип)
беру свои слова взад!
NEW 05.08.15 09:18
in Antwort ноль 05.08.15 09:07, Zuletzt geändert 05.08.15 10:28 (cosmos70)
Послушайте, Вы замечаете как люди начинают находить взаимопонимание, амплитуды человечности и благородства. Красиво ведь, даже слов не нужно, знакомы такие чувства?
Но позвольте Вам сказать, что наблюдал тысячи раз как Вы и Вам подобные превычно хамски уничтожаете что так трудно создавать и уберегать. Знаю, таким как Вы порядок вечных принципов смутно внятен, но Вы должны знать что не обязательно нужно быть два метра ростом, иметь роскошную вышиванку , университетский диплом и начальничий чин, чтобы не понимать что очередная вульгарная свинья сейчас на наших глазах подгрызает корни общему Древу Жизни, и не важно какой она нации, скорее обидно что свинья окажется русской.
Но позвольте Вам сказать, что наблюдал тысячи раз как Вы и Вам подобные превычно хамски уничтожаете что так трудно создавать и уберегать. Знаю, таким как Вы порядок вечных принципов смутно внятен, но Вы должны знать что не обязательно нужно быть два метра ростом, иметь роскошную вышиванку , университетский диплом и начальничий чин, чтобы не понимать что очередная вульгарная свинья сейчас на наших глазах подгрызает корни общему Древу Жизни, и не важно какой она нации, скорее обидно что свинья окажется русской.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 05.08.15 09:28
in Antwort ноль 05.08.15 09:24, Zuletzt geändert 05.08.15 09:29 (cosmos70)
Передо мной белый экран Вашего поста. Выразите Вашу мысль письменно, пожалуйста.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 05.08.15 09:33
in Antwort ноль 05.08.15 09:32
Вам смешно?
NEW 05.08.15 09:36
in Antwort Ардальоныч 05.08.15 08:25
Вряд ли это что-то кардинально изменило бы. Согласитесь, если без лукавства, что, обнимаясь и братаясь, каждый из вас, прежде всего, думал бы про себя, какую именно он проявил "толерантность" к "заблуждающемуся оппоненту". Этот поезд уже ушёл, как ни прискорбно...
NEW 05.08.15 09:38
in Antwort НикНикыЧ 05.08.15 09:36, Zuletzt geändert 05.08.15 09:42 (cosmos70)
Здесь сейчас новая дорога для нового поезда строится, ведь прошлая обветшала, и казалось бы как легко видно и знаемо почему рухнула, и почему у многих "поезд ушёл".
NEW 05.08.15 09:43
in Antwort ноль 05.08.15 09:32
Вы всё-же учтите выраженное лично Вам выше, и передайте это Вам подобным.
NEW 05.08.15 10:02
in Antwort cosmos70 05.08.15 09:38
Эк тебя колбасит...Сообщения-то чё меняешь, шизик ?)...