Login
Любовь и чат
28.01.01 17:45
Любовь и чат┘.
Приш╦л я в чат любимый, милый,
Где множество моих друзей,
Я так спешил тебя увидеть,
В приват зову тебя скорей,
Нас разделяют километры,
Хоть на экране так близка,
Я сладким взором наблюдаю,
Как пишешь мне любви слова,
Мне так приятно тебя видеть,
О как хочу тебя обнять,
В реальности тебя б увидеть,
И губы жадно целовать,
Но, а пока я наблюдаю,
Как буковки текут рекой,
И про себя я вс╦ мечтаю,
О встрече будущей с тобой,
Приятно чувствовать что любишь,
Что страсть бурлит в твоей груди,
И назначая все свиданья,
Жд╦шь образ милый мне, душе┘
Жду отзывов............ 
Приш╦л я в чат любимый, милый,
Где множество моих друзей,
Я так спешил тебя увидеть,
В приват зову тебя скорей,
Нас разделяют километры,
Хоть на экране так близка,
Я сладким взором наблюдаю,
Как пишешь мне любви слова,
Мне так приятно тебя видеть,
О как хочу тебя обнять,
В реальности тебя б увидеть,
И губы жадно целовать,
Но, а пока я наблюдаю,
Как буковки текут рекой,
И про себя я вс╦ мечтаю,
О встрече будущей с тобой,
Приятно чувствовать что любишь,
Что страсть бурлит в твоей груди,
И назначая все свиданья,
Жд╦шь образ милый мне, душе┘
[крас] Делитесь своим знанием. Это способ достичьбессмертия.
NEW 28.01.01 22:14
in Antwort Gorec 28.01.01 17:45
NEW 28.01.01 23:35
с чуством. и рифма и ритм. только насч╦т этой самой "виртуальной любви" я сомневаюсь. бывает же , что встретишься в реале, а там... и думаешь: лучше б и дальше в чате встречались...
NEW 28.01.01 23:58
in Antwort kati 28.01.01 23:04
Малышка Кати!!!!!
Огромное спасибо. Если кому то нравится, то не зря написанно.
Горец
Огромное спасибо. Если кому то нравится, то не зря написанно.
Горец
NEW 29.01.01 00:01
in Antwort storch 28.01.01 22:14
Мирный Аист спасибки.
Будем продолжать в том же духе.

Будем продолжать в том же духе.
NEW 29.01.01 00:08
Набил слова я те на "клаве"
О нежности, любви и славе.
Но ты мне бросила в ответ.
Хочу услышать... "О, мой свет..."
Хочу почувствовать реально
А ты твердишь все виртуально
Вот почему, поставим точку
Тебе как горькую примочку
А то зарвался ты дружок.
Засеял травкой, сей лужок
Цветочки высеял небрежно.
Словечки расточаешь нежно
Но все ли, правда, не вранье
Цветы я нюхала давно
Хочу цветы увидеть в доме
А не смотреть на них в истоме.
Хочу цветы прижать к груди
Хочу услышать... Еду... Жди
Хочу смотреть глаза в глаза
Хочу прижаться... "Там гроза..."
Хочу уснуть устав в любви..
И вновь проснуться┘ раза три.
Я все хочу... А ты мой свет???
Но лишь молчание в ответ
Вот почему пока не верю.
Вот если б ты стоял у двери.
Вот если б ты своей улыбкой.
Скользнул в мой дом Златою Рыбкой.
И ублажи меня не раз┘
И не морально┘ много раз┘
И мне стихи свои прочти┘
Но не до дури┘ раза три┘
И попроси чуток прощенья┘
Получишь, может угощенья┘
Ведь ты же должен в форме быть...
Стихи писать и просто жить┘
И ублажать меня в истоме┘
И наслаждаться┘ в моем стоне┘
И упиваться моей сластью┘
Кормя меня любовью, страстью┘
Ну что согласен или нет┘
И не молчи, пиши ответ┘
А я в ответ опять на "клаве"...
Что помыкать ты мной не в праве...
Ну а с тобою не реально┘
А вероятно виртуально┘
Мы проведем совместно ночку...
Ну а пока, поставим точку!!!
Автора не знаю.
С уважением,
Татьяна.
О нежности, любви и славе.
Но ты мне бросила в ответ.
Хочу услышать... "О, мой свет..."
Хочу почувствовать реально
А ты твердишь все виртуально
Вот почему, поставим точку
Тебе как горькую примочку
А то зарвался ты дружок.
Засеял травкой, сей лужок
Цветочки высеял небрежно.
Словечки расточаешь нежно
Но все ли, правда, не вранье
Цветы я нюхала давно
Хочу цветы увидеть в доме
А не смотреть на них в истоме.
Хочу цветы прижать к груди
Хочу услышать... Еду... Жди
Хочу смотреть глаза в глаза
Хочу прижаться... "Там гроза..."
Хочу уснуть устав в любви..
И вновь проснуться┘ раза три.
Я все хочу... А ты мой свет???
Но лишь молчание в ответ
Вот почему пока не верю.
Вот если б ты стоял у двери.
Вот если б ты своей улыбкой.
Скользнул в мой дом Златою Рыбкой.
И ублажи меня не раз┘
И не морально┘ много раз┘
И мне стихи свои прочти┘
Но не до дури┘ раза три┘
И попроси чуток прощенья┘
Получишь, может угощенья┘
Ведь ты же должен в форме быть...
Стихи писать и просто жить┘
И ублажать меня в истоме┘
И наслаждаться┘ в моем стоне┘
И упиваться моей сластью┘
Кормя меня любовью, страстью┘
Ну что согласен или нет┘
И не молчи, пиши ответ┘
А я в ответ опять на "клаве"...
Что помыкать ты мной не в праве...
Ну а с тобою не реально┘
А вероятно виртуально┘
Мы проведем совместно ночку...
Ну а пока, поставим точку!!!
Автора не знаю.
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
NEW 29.01.01 00:09
in Antwort DeZ 28.01.01 23:35
ДеЗ спасибо за коментарий.
Но вс╦ же согласитесь, что в любом случае ид╦шь на встречу, а почему? Виртуальная любовь очень зла, но идя на встречу надеешся только на лучшее, поэтому и влюбляешся и жив╦шь надеждами. Или я не прав???????

Горец
Но вс╦ же согласитесь, что в любом случае ид╦шь на встречу, а почему? Виртуальная любовь очень зла, но идя на встречу надеешся только на лучшее, поэтому и влюбляешся и жив╦шь надеждами. Или я не прав???????
Горец
NEW 29.01.01 00:18
in Antwort S.Татьяна 29.01.01 00:08
Спасибо Таня.
Да тут вс╦ верно сказанно, если любишь вертуально-реально, то обязательно надо встретиться, а уж потом и решать не ошиблись ли. Да и чувства которые выражаешь на бумаге, через интернет или по телефону, это не те чувства. Нет ни чего приятней слышать голос любимого человека когда он рядом и возможность прикасаться, это вс╦ не возможно выразить славами.
С уважением Горец.

Да тут вс╦ верно сказанно, если любишь вертуально-реально, то обязательно надо встретиться, а уж потом и решать не ошиблись ли. Да и чувства которые выражаешь на бумаге, через интернет или по телефону, это не те чувства. Нет ни чего приятней слышать голос любимого человека когда он рядом и возможность прикасаться, это вс╦ не возможно выразить славами.
С уважением Горец.
NEW 29.01.01 00:28
in Antwort Gorec 29.01.01 00:18
Солнце дорогое!
Любить по инету или по телефону или по письмам возможно, но то будет не тот человек с которым общаешься, а придуманный тобой :))и вообще то, если уж совсем точно, это будет не любовь, а так - увлечение и ещё интерес и ощущение новизны и необычности. А..вообще...я лично думаю, что ни в коем случае встречаться нельзя! Как показывает опыт, в вертуальном общении все мы лучше чем в жизни и как следствие не минуемое разочарование! Так что наслаждайся надеждой и предвкушением. Новизна ощущений пройдет, а вместе с ней и твое чувство. :))
Любить по инету или по телефону или по письмам возможно, но то будет не тот человек с которым общаешься, а придуманный тобой :))и вообще то, если уж совсем точно, это будет не любовь, а так - увлечение и ещё интерес и ощущение новизны и необычности. А..вообще...я лично думаю, что ни в коем случае встречаться нельзя! Как показывает опыт, в вертуальном общении все мы лучше чем в жизни и как следствие не минуемое разочарование! Так что наслаждайся надеждой и предвкушением. Новизна ощущений пройдет, а вместе с ней и твое чувство. :))
С уважением,Татьяна.
NEW 29.01.01 00:37
in Antwort S.Татьяна 29.01.01 00:28
Татьяна!!!!!!!
Вот тут я немножко не согласен, если ты с человеком уже встречался и между ними появились отношения, а затем на какое то время они растались, то любить с помошью письма, телефона, интернета можно, но только глаза, прикосновения могут рассказать о нежных чувствах.
Возможно в ваших словах что то есть, а развал мифа происходит только потому что для себя виртуальные друзья рисуют идеал, и не задумываются о том что человеку свойственны пороки. Я не питаю ни каких илюзий и знаю на что иду, любят в канце канцов не оболочку, а человеческую душу, а оболочка это всеволишь дополнение к душе человека.
С уважением Горец.
Вот тут я немножко не согласен, если ты с человеком уже встречался и между ними появились отношения, а затем на какое то время они растались, то любить с помошью письма, телефона, интернета можно, но только глаза, прикосновения могут рассказать о нежных чувствах.
Возможно в ваших словах что то есть, а развал мифа происходит только потому что для себя виртуальные друзья рисуют идеал, и не задумываются о том что человеку свойственны пороки. Я не питаю ни каких илюзий и знаю на что иду, любят в канце канцов не оболочку, а человеческую душу, а оболочка это всеволишь дополнение к душе человека.
С уважением Горец.
NEW 29.01.01 00:47
in Antwort Gorec 29.01.01 00:37
Хм, речь разве о растовавшихся на время??? Я так поняла что речь о вертуальной любви. Если ошиблась, сорри! Высказанное мной мнение относилось именно и только не к реально знакомым и близким людям. В этом случае и разговора быть не может. Любое общение для них - радость и даже счастье.
С уважением,
Татьяна.
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
NEW 29.01.01 00:52
in Antwort S.Татьяна 29.01.01 00:47
Как раз токи речь шла о виртуальной любви, это я чуть уш╦л в сторонку, так что извеняться не за что.
С уважением Горец.

П.С. А мне этот диалог даже нравится

С уважением Горец.
П.С. А мне этот диалог даже нравится
NEW 29.01.01 01:12
in Antwort Gorec 29.01.01 00:52
Повторюсь немного..
Загляни в глаза - увидишь душу,
Загляни в душу - откроешь сердце.
Но я не буду смотреть - струшу
Наверно не сердце ищу - тельце.
За себя не боюсь - душа камень.
Боюсь распахн╦шь себя навстречу
Воздушный замок перед глазами...
А я уходя... Вс╦ искалечу.
Ты никогда не видел карикатуры:
За одним монитором сидит телка тостая страшная, старая и пишет про себя:"Высокая блондинка 18 лет фигура 90.60.90"
по другую сторону мужик щуплый, лысый,уродливый и тоже пишет: "Атлетически сложеннный голубоглазый и высокий" Так вот к чему это я....что в твоем понимании "Душу люблю" Что за душу такую? Разве е╦ можно в словах излить так что бы это было верно все до последней буквы.....и потом, оболочка, как мне кажется, не последнюю роль играет :))
С уважением,
Татьяна.
Загляни в глаза - увидишь душу,
Загляни в душу - откроешь сердце.
Но я не буду смотреть - струшу
Наверно не сердце ищу - тельце.
За себя не боюсь - душа камень.
Боюсь распахн╦шь себя навстречу
Воздушный замок перед глазами...
А я уходя... Вс╦ искалечу.
Ты никогда не видел карикатуры:
За одним монитором сидит телка тостая страшная, старая и пишет про себя:"Высокая блондинка 18 лет фигура 90.60.90"
по другую сторону мужик щуплый, лысый,уродливый и тоже пишет: "Атлетически сложеннный голубоглазый и высокий" Так вот к чему это я....что в твоем понимании "Душу люблю" Что за душу такую? Разве е╦ можно в словах излить так что бы это было верно все до последней буквы.....и потом, оболочка, как мне кажется, не последнюю роль играет :))
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
NEW 29.01.01 01:23
in Antwort Gorec 29.01.01 00:09
ты прав, в случае когда теряешь голову от любви. если не теряешь чуства реальности, то вс╦ в порядке!
NEW 29.01.01 01:33
in Antwort S.Татьяна 29.01.01 01:12
Хмммммммммм...........
Чтож и такое бывает в жизни, что сделать человек сам себе враг, обманывая кого то он обманывает прежде всего себя, я понимаю каждому хочется кусочек счастья, той самой толстой страшной тёлке и мужику щуплому, лысому,уродливому. Но обманули они себя. Не так ли, я предпочитаю о себе говорить правду и не прятать себя за фотографиями супер звёзд.
А про оболочку я не говорил что она на последнем месте, красата внешняя идёт рядом с умом после душевной красоты.
С уважением Горец

Чтож и такое бывает в жизни, что сделать человек сам себе враг, обманывая кого то он обманывает прежде всего себя, я понимаю каждому хочется кусочек счастья, той самой толстой страшной тёлке и мужику щуплому, лысому,уродливому. Но обманули они себя. Не так ли, я предпочитаю о себе говорить правду и не прятать себя за фотографиями супер звёзд.
А про оболочку я не говорил что она на последнем месте, красата внешняя идёт рядом с умом после душевной красоты.
С уважением Горец
NEW 29.01.01 01:34
in Antwort DeZ 29.01.01 01:23
NEW 29.01.01 02:03
in Antwort Gorec 29.01.01 01:33
Я, в общем то, говорю о большинстве случаев, о подавляющем большинстве и если ты составил редкое но исключение, то тебе очень даже повезло! Желаю счастья в личной жизни. :)))
Ты конечно прав, сами мы враги себе и лжем прежде всего и ЧАЩЕ всего именно себе любимому и единственному :). Но что делать? Такова реальность, что каждому хочется спрятаться от реальности. прости за каламбур :)). Говоря о том, что в письмах (в чатах и форумах) мы не такие как в жизни, я, прежде всего, имею ввиду даже не то что Мы намеренно приукрашиваем себя, а Мы как бы пытаемся что то показать(нам кажется, что вот это красиво и хорошо), а что то наоборот спрятать. Ты понимаешь, что это только относительно тех случаев когда мы хотим нравиться, данного диалога это не касается :)))) Я готова...не знаю что ж пообещать..раньше говорили съесть свою шляпу, если кто то реально докажет, что после общения по инету он в реале не разочаровался и общение переросло во что то светлое и большое, а не увяло и засохло. :))Вот.
С уважением,
Татьяна.
Ты конечно прав, сами мы враги себе и лжем прежде всего и ЧАЩЕ всего именно себе любимому и единственному :). Но что делать? Такова реальность, что каждому хочется спрятаться от реальности. прости за каламбур :)). Говоря о том, что в письмах (в чатах и форумах) мы не такие как в жизни, я, прежде всего, имею ввиду даже не то что Мы намеренно приукрашиваем себя, а Мы как бы пытаемся что то показать(нам кажется, что вот это красиво и хорошо), а что то наоборот спрятать. Ты понимаешь, что это только относительно тех случаев когда мы хотим нравиться, данного диалога это не касается :)))) Я готова...не знаю что ж пообещать..раньше говорили съесть свою шляпу, если кто то реально докажет, что после общения по инету он в реале не разочаровался и общение переросло во что то светлое и большое, а не увяло и засохло. :))Вот.
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
NEW 29.01.01 04:35
in Antwort S.Татьяна 29.01.01 02:03
Да как раз об этом я и говорил........
Не хочу быть таким как все, по этому я не преукрашиваю себя и не стараюсь из себя сделать идеала, я такой как есть, всё равно обманывать у меня не получается и я проговариваюсь раньше чем стоило бы, так зачем тогда обманывать....... Да и кого себя, это глупо, всё равно ранно или позно всё станет на свои места........
С уважением Виталий.

Не хочу быть таким как все, по этому я не преукрашиваю себя и не стараюсь из себя сделать идеала, я такой как есть, всё равно обманывать у меня не получается и я проговариваюсь раньше чем стоило бы, так зачем тогда обманывать....... Да и кого себя, это глупо, всё равно ранно или позно всё станет на свои места........
С уважением Виталий.
NEW 29.01.01 13:35
in Antwort S.Татьяна 29.01.01 00:08
Танюша, о художественных достоинствах стихотворения судить не собираюсь... но содержание мне ну просто очень нравится...

NEW 29.01.01 14:26
Залез я в чат
Шоб снять девчат
....
Одну закадрил
Стрелку забил
....
Час ждал под часами
Приш╦л дядя с усами
.....
Слава богу сбежал
Кайф, коз╦л, обломал !
.....
Не пойду больше в чат
Там маньяки торчат !
Подсвинок
Шоб снять девчат
....
Одну закадрил
Стрелку забил
....
Час ждал под часами
Приш╦л дядя с усами
.....
Слава богу сбежал
Кайф, коз╦л, обломал !
.....
Не пойду больше в чат
Там маньяки торчат !
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]
NEW 29.01.01 15:04
in Antwort Ниф-ниф 29.01.01 14:26
... и жили они долго и счастливо, и умерли в один день, занимаясь любовью... Он - утром, она - вечером...
Заключение паталогоанатомов - "Обширное кровоизлияние в ум от дисконнекта".
кто-то из хлева
Заключение паталогоанатомов - "Обширное кровоизлияние в ум от дисконнекта".
кто-то из хлева
[син](послышалось удаляющееся хрюканье...)[син]
NEW 29.01.01 15:10
Nu ne so vsem soglasen, ved' chasto chelovek v reale interesnee, i namnogo, chem v virtuale!! Hotya po rasnomu byvaet, nu tak i v zhisni zhe to zhe samoe, na 1-i vsglyad-vse samechatel'no, a potom nastupaet rasocharovanie
.
<<ALIEN2>>
<<ALIEN2>>
NEW 29.01.01 15:15
in Antwort Нуф-нуф 29.01.01 15:04
NEW 29.01.01 19:21
in Antwort alien2 29.01.01 15:10
алиен2 Повторюсь, человек сам себе делает преграды когда начинает показывать что он идеален, нет идеальных людей и с этим надо считаться. А если в чате интересен, то будь и в жизни таким, если стесняешся, то надо с этим бороться.....
С уважением Горец
С уважением Горец
NEW 29.01.01 20:52
in Antwort Carrie 29.01.01 13:35
Я согласен с тем, что написано в стихе, который процитировала Татьяна, по этому и жажду встречи, а время покажет...........
NEW 29.01.01 21:43
in Antwort Нуф-нуф 29.01.01 15:04
Лыбнись и скажи: "Шии-ииз !"
Я не ем и не сплю, я вс╦ время люблю !
Я любовью любимой травмированный
Лишь его я безумной любовью люблю,
Этот миленький гиф анимированный !
Подсвинок
Я не ем и не сплю, я вс╦ время люблю !
Я любовью любимой травмированный
Лишь его я безумной любовью люблю,
Этот миленький гиф анимированный !
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]
NEW 29.01.01 22:22
Ха Ха Ха
Вот это ближе к истине. Хотя я лично знаю молодого человека, который делает именно то о чем твой стишок. И знаешь┘..ни разу этот дядя с усами не приходил, все больше девчонки красивые и не очень, короче разные. Вот такая история┘┘.
С уважением,
Татьяна.
Вот это ближе к истине. Хотя я лично знаю молодого человека, который делает именно то о чем твой стишок. И знаешь┘..ни разу этот дядя с усами не приходил, все больше девчонки красивые и не очень, короче разные. Вот такая история┘┘.
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
NEW 29.01.01 22:34
in Antwort Ниф-ниф 29.01.01 21:43
О-па, о-па !
Дай денег на лэптопа !
Очень тяжко, мила мать !
С монитором танцавать !
Милый папа ! Мила мать !
Не пора ль вам погулять !
Мне ужо не терпится,
С милкой поконнектиться !
Так я с милкой целовался !
Выдрал шнур, модем сломался,
А когда обнять хотел,
Кулер в Window улетел !
кто-то из хлева
Дай денег на лэптопа !
Очень тяжко, мила мать !
С монитором танцавать !
Милый папа ! Мила мать !
Не пора ль вам погулять !
Мне ужо не терпится,
С милкой поконнектиться !
Так я с милкой целовался !
Выдрал шнур, модем сломался,
А когда обнять хотел,
Кулер в Window улетел !
кто-то из хлева
NEW 29.01.01 22:51
in Antwort Gorec 29.01.01 19:21
Он:
Я приехал к тебе┘ ты также сидела дома, не подозревая о том, что один человек, которому ты не безразлична уже близок к осуществлению своей мечты┘увидеть тебя┘ хотел было позвонить, но┘я передумал, ведь мне легко узнать адрес по телефону (ох уж этот прогресс)┘ найдя нужный дом и высчитав куда выходят окна, я жадно ловил любое движение за полуоткрытыми занавесями┘ и вдруг - Ты что-то почувствовала и глядишь в окно выискивая меня или просто задумавшись смотришь на падающий снег в свете фонарей┘ это зрелище завораживает меня┘ сколько это продлится не знаю, но я не дышу, боясь спугнуть это видение┘... ты пропала из квадрата окна, зазвонил телефон или тебя позвали и я потерял тебя ┘ стою ошеломленно несколько мгновений, затем судорожно хватаюсь за мобильник, набираю вместе с выходом на межгород┘ занято, черт ведь я уже рядом с тобой┘ вновь┘ занято┘ я проклял все телефоны на свете ┘ и в то же время я молюсь на него┘сейчас не комп, а он может связать нас┘ все ┘ прошло... гудок┘ еще┘ я готовлюсь┘ выдохнул┘ мой голос, как всегда спокоен┘
╚Вечер добрый╩┘
╚Привет, Ден, я не поняла твоего письма, и где ты был эти два дня?╩ ┘
╚Где я был? (смеюсь) где я СЕЙЧАС?╩ - пауза на том конце провода┘ замешательство┘- ╚Как прекрасен вечер сегодня , этот снег, не так ли?╩
╚У вас тоже идет снег?╩
╚Не знаю╩
╚Где ты?╩ мне показалось, что голос твой дрогнул
╚Я рядом┘ какое твое любимое место в городе? В твоем гроде┘╩
┘Мгновенно все поняв, ты называешь адрес, и обещаешь приехать, я даже не запоминаю его┘ представляю как пытаешься объяснить родным, одеваешься в спешке┘ окинув себя в зеркале - как всегда спокойна, ведь ты великолепна┘, выскакиваешь в коридор и быстро спускаешься, в подъезде у окна мужская фигура в темном плаще стоит спиной, его волосы седые от снега┘ тревожная мысль пролетает у тебя в голове ┘ но ты спускаешься дальше┘ он молчит┘ и лишь когда ты немного спустишься, он обернется в пол оборота┘ у его губ √ бутон огромной темно-красной розы, которую он прятал от холода за полой плаща┘и скажет: ╚такой вечер, стоит ли спешить┘ может Вы ищите меня?...╩
Медленно выплываю из океана сна...нет...не хочу просыпаться...только не сейчас..
Она:
У его губ √ бутон огромной темно-красной розы, которую он прятал от холода за полой плаща┘ ╚такой вечер, стоит ли спешить┘ может Вы ищите меня?┘.╩ Услышав до боли знакомый голос, разворачиваюсь на ходу┘ и застываю на месте┘.. Этот голос┘.. он может принадлежать только одному мужчине┘:
╚Ден?!!!╩
Поднимаюсь по ступенькам┘..я все еще не верю в реальность происходящего,опасаясь спугнуть видение, кончиками пальцев дотрагиваюсь до твоих мокрых волос, холодной щеки, она горит, твоих губ - сама чувственность, желание. В твоих глазах доброта и море нежности, в нем хочется утонуть┘┘.ВСЕ┘┘┘все исчезло, дома, люди, есть только ТЫ и Я┘┘не важно что было, не важно что будет, мы сейчас не подвластны времени и пространству, это Наш час. Нет Тебя, нет Меня, есть только МЫ┘┘┘другое измерение┘┘. Конечно же я чувствую тебя, не может быть иначе┘┘ ╚грация кошки и ярость пантеры, те самые л╦д и пламя╩┘.. Я разожгу огонь┘..не боясь сгореть горю┘. Все слилось в едином порыве┘ ╚скрещенья рук, скрещенья ног, судьбы скрещенья╩┘┘. Остановись мгновенье, ты прекрасно┘┘..
Задыхаться от нежности, трепетать от желания, умирать от наслаждения и возрождаться, как птица феникс, для того чтобы опять растворяться в тебе, отдавать все без остатка и брать, нет, требовать сполна┘┘┘
Звонок..., из глубины сна меня вырвал звонок.. ╚Привет, Ден!, ты мне снился┘И я тебе??? :О╩
С уважением,
Татьяна.
Я приехал к тебе┘ ты также сидела дома, не подозревая о том, что один человек, которому ты не безразлична уже близок к осуществлению своей мечты┘увидеть тебя┘ хотел было позвонить, но┘я передумал, ведь мне легко узнать адрес по телефону (ох уж этот прогресс)┘ найдя нужный дом и высчитав куда выходят окна, я жадно ловил любое движение за полуоткрытыми занавесями┘ и вдруг - Ты что-то почувствовала и глядишь в окно выискивая меня или просто задумавшись смотришь на падающий снег в свете фонарей┘ это зрелище завораживает меня┘ сколько это продлится не знаю, но я не дышу, боясь спугнуть это видение┘... ты пропала из квадрата окна, зазвонил телефон или тебя позвали и я потерял тебя ┘ стою ошеломленно несколько мгновений, затем судорожно хватаюсь за мобильник, набираю вместе с выходом на межгород┘ занято, черт ведь я уже рядом с тобой┘ вновь┘ занято┘ я проклял все телефоны на свете ┘ и в то же время я молюсь на него┘сейчас не комп, а он может связать нас┘ все ┘ прошло... гудок┘ еще┘ я готовлюсь┘ выдохнул┘ мой голос, как всегда спокоен┘
╚Вечер добрый╩┘
╚Привет, Ден, я не поняла твоего письма, и где ты был эти два дня?╩ ┘
╚Где я был? (смеюсь) где я СЕЙЧАС?╩ - пауза на том конце провода┘ замешательство┘- ╚Как прекрасен вечер сегодня , этот снег, не так ли?╩
╚У вас тоже идет снег?╩
╚Не знаю╩
╚Где ты?╩ мне показалось, что голос твой дрогнул
╚Я рядом┘ какое твое любимое место в городе? В твоем гроде┘╩
┘Мгновенно все поняв, ты называешь адрес, и обещаешь приехать, я даже не запоминаю его┘ представляю как пытаешься объяснить родным, одеваешься в спешке┘ окинув себя в зеркале - как всегда спокойна, ведь ты великолепна┘, выскакиваешь в коридор и быстро спускаешься, в подъезде у окна мужская фигура в темном плаще стоит спиной, его волосы седые от снега┘ тревожная мысль пролетает у тебя в голове ┘ но ты спускаешься дальше┘ он молчит┘ и лишь когда ты немного спустишься, он обернется в пол оборота┘ у его губ √ бутон огромной темно-красной розы, которую он прятал от холода за полой плаща┘и скажет: ╚такой вечер, стоит ли спешить┘ может Вы ищите меня?...╩
Медленно выплываю из океана сна...нет...не хочу просыпаться...только не сейчас..
Она:
У его губ √ бутон огромной темно-красной розы, которую он прятал от холода за полой плаща┘ ╚такой вечер, стоит ли спешить┘ может Вы ищите меня?┘.╩ Услышав до боли знакомый голос, разворачиваюсь на ходу┘ и застываю на месте┘.. Этот голос┘.. он может принадлежать только одному мужчине┘:
╚Ден?!!!╩
Поднимаюсь по ступенькам┘..я все еще не верю в реальность происходящего,опасаясь спугнуть видение, кончиками пальцев дотрагиваюсь до твоих мокрых волос, холодной щеки, она горит, твоих губ - сама чувственность, желание. В твоих глазах доброта и море нежности, в нем хочется утонуть┘┘.ВСЕ┘┘┘все исчезло, дома, люди, есть только ТЫ и Я┘┘не важно что было, не важно что будет, мы сейчас не подвластны времени и пространству, это Наш час. Нет Тебя, нет Меня, есть только МЫ┘┘┘другое измерение┘┘. Конечно же я чувствую тебя, не может быть иначе┘┘ ╚грация кошки и ярость пантеры, те самые л╦д и пламя╩┘.. Я разожгу огонь┘..не боясь сгореть горю┘. Все слилось в едином порыве┘ ╚скрещенья рук, скрещенья ног, судьбы скрещенья╩┘┘. Остановись мгновенье, ты прекрасно┘┘..
Задыхаться от нежности, трепетать от желания, умирать от наслаждения и возрождаться, как птица феникс, для того чтобы опять растворяться в тебе, отдавать все без остатка и брать, нет, требовать сполна┘┘┘
Звонок..., из глубины сна меня вырвал звонок.. ╚Привет, Ден!, ты мне снился┘И я тебе??? :О╩
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
NEW 29.01.01 23:01
in Antwort S.Татьяна 29.01.01 22:51
Татьяна это, нет слов, это просто прекрасно..........

С уважением Виталий
С уважением Виталий
NEW 29.01.01 23:16

Что я могу сказать вам по этому поводу..........
С уважением Виталий

Что я могу сказать вам по этому поводу..........
С уважением Виталий
NEW 29.01.01 23:30
in Antwort Ниф-ниф 29.01.01 15:15
во, хрю, чё бывает, если в натуре хочется и не можется
тогда канечно в инет

а я так, пописать вышел...
тогда канечно в инет
[син] а я так, пописать вышел...
NEW 29.01.01 23:50
in Antwort S.Татьяна 29.01.01 01:12
Карикатура может быть и по теме, но... Ведь человек может обманывать других и в реальной жизни. Да, здесь с этим намного проще. Вырезал красивую фотку, придумал красивую сказку для себя самого, а дальше?... Ведь смотря за чем люди сюда приходят! Одним нужна игра (они то и придумывают сказки и виртуальную любовь), а другим - нормальное человеческое общение и эти люди не прячутся за ширмой, а ведут себя так же, как и в жизни. И потом, что такое виртуальная любовь??? Любовь - она одна, ведь за экранами мониторов сидят теже люди, которых, может быть мы каждый день в реале встречаем... А от обмана мы не застрахованы ни где, ни в жизни, ни в виртуальности.
А вообще, мне понравился ваш диалог

И стихи понравились и твои, и горца.
С уважением,
Пчелка
А вообще, мне понравился ваш диалог
И стихи понравились и твои, и горца.
С уважением,
Пчелка
NEW 30.01.01 02:35
in Antwort Пчелка 29.01.01 23:50
Солнышко!
Кому нужно нормальное человеческое общение от инета?
Может быть тому, кто одинок в реале? Кому плохо и тоскливо и нет друзей, которым можно довериться? А здесь все много проще.......
А вообще, я ни с кем не спорю!!! Сколько людей - столько мнений! И уж тем более карикатуры ни на кого не пишу!!
И ты сама, правильно сказала, от обмана никто не застрахован. Другое дело, что в инете общаясь мы даже вроде как хотим быть обманутыми :) Но это уже другая история.
С уважением,
Татьяна.
Кому нужно нормальное человеческое общение от инета?
Может быть тому, кто одинок в реале? Кому плохо и тоскливо и нет друзей, которым можно довериться? А здесь все много проще.......
А вообще, я ни с кем не спорю!!! Сколько людей - столько мнений! И уж тем более карикатуры ни на кого не пишу!!
И ты сама, правильно сказала, от обмана никто не застрахован. Другое дело, что в инете общаясь мы даже вроде как хотим быть обманутыми :) Но это уже другая история.
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
NEW 30.01.01 02:55
in Antwort Пчелка 29.01.01 23:50
Уважаемая Пчёлка жжжжжжжжжжж (типа жу-жу)
Огромное спасибо за поддержку. Да к сожалению, люди разные и разные причины приводят людей в чат, в своё время в чатах я пытался у бежать от себя, но попав сюда нашёл много друзей, а то от чего пытался убежать ушло само по себе, но пришло другое и я этому рад. Ну а для тех кто любит поприкалываться скажу так. Не дай бог им вот так кого то встретить, прийти на встречу, а врезультате там будет вместо девушки дядя с усами. Тогда сами пожалеют о своих приколах.
А для тех кто попробует сказать: "У меня такого ни когда не будет" Я скажу так: "Не говори гоп, пока не перепрыгнишь"
С уважением Горец (Виталий)
Огромное спасибо за поддержку. Да к сожалению, люди разные и разные причины приводят людей в чат, в своё время в чатах я пытался у бежать от себя, но попав сюда нашёл много друзей, а то от чего пытался убежать ушло само по себе, но пришло другое и я этому рад. Ну а для тех кто любит поприкалываться скажу так. Не дай бог им вот так кого то встретить, прийти на встречу, а врезультате там будет вместо девушки дядя с усами. Тогда сами пожалеют о своих приколах.
А для тех кто попробует сказать: "У меня такого ни когда не будет" Я скажу так: "Не говори гоп, пока не перепрыгнишь"
С уважением Горец (Виталий)
NEW 30.01.01 03:07
in Antwort S.Татьяна 30.01.01 02:35
А я то всегда вообще то предпологал что люди в Инете общаются только потому что ни всегда есть возможность встретиться в реальности, ну а потом не всегда в Инете хи-хи да ха-ха разговариваю люди и на нормальные темы, просто знакомятся, а по поводу друзей, да приходят и кто одинок не имеет друзей, просто зачастую легче что то рассказать невидимому собеседнику чем друзьям и пусть тот собеседник сидя за своим компом смеётся над тобой от души, но всё же слушает тебя, ну и ты вроде как выговарился и спокоен уже. Но это уже самообман. И ещё, а ведь создаются пары из тех которые знакомятся в чате, они есть такие пары...... Так что убеждайте нет, а всё же есть любовь и в
Инете.....
С уважением опять же тот самый Мюнхаузен (тьфу ты) Горец (Виталий)
С уважением опять же тот самый Мюнхаузен (тьфу ты) Горец (Виталий)
NEW 30.01.01 04:15
in Antwort Gorec 30.01.01 03:07
Виталик, кто ж спорит то?!!
Типа..люди разные нужны, чувства разные важны :)))
Вот ты например, положа руку на сердце, зачем в чаты ходишь?
Я, например, просто от скуки. Сижу себе на работе и так мне скушно...дай думаю пойду на чат развлекусь что ли. Вот. А в свободное от работы время мне и к компу то подойти некогда.
С уважением,
Татьяна.
Типа..люди разные нужны, чувства разные важны :)))
Вот ты например, положа руку на сердце, зачем в чаты ходишь?
Я, например, просто от скуки. Сижу себе на работе и так мне скушно...дай думаю пойду на чат развлекусь что ли. Вот. А в свободное от работы время мне и к компу то подойти некогда.
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
NEW 30.01.01 08:49
in Antwort Наф-наф 29.01.01 23:30
Хай ! То есть хрю !
Когда товарища с согласьем нет,
Тогда ж чего ? Тогда - инет !
Подсвинок
Когда товарища с согласьем нет,
Тогда ж чего ? Тогда - инет !
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]
NEW 30.01.01 12:12
in Antwort S.Татьяна 30.01.01 04:15
Как я уже говорил выше, сначала пытался убежать от себя в виртуальный мир частичного безразличия, скакал из чата в чат, видел хамство и однажды попал сюда..... Здесь нашёл друзей, если хочешь единомышленников, только не подумай что друзей у меня в реальности не хватает, хватает... Вернее не друзей, а товарищей.... Друг в жизни бывает один, а остальные товарищи.. Но не буду откланяться от темы...
И поверь таких как я, увы, много, но не каждый хочет обнажать вот так свою душу на всеобщее обозрение, боятся, что их не поймут.
В частности надеялся встретить тех знакомых, которые уехали сюда и с ними была оборванна связь. И так же учитывая то обстоятельство, что тоже еду в Германию, почему я не могу с кем то познакомиться, кто знает за каким поворотом ждёт судьба и где ты её теряешь, где приобретаешь, но это уже романтика.........
С уважением Виталий
И поверь таких как я, увы, много, но не каждый хочет обнажать вот так свою душу на всеобщее обозрение, боятся, что их не поймут.
В частности надеялся встретить тех знакомых, которые уехали сюда и с ними была оборванна связь. И так же учитывая то обстоятельство, что тоже еду в Германию, почему я не могу с кем то познакомиться, кто знает за каким поворотом ждёт судьба и где ты её теряешь, где приобретаешь, но это уже романтика.........
С уважением Виталий
NEW 30.01.01 14:04
in Antwort Ниф-ниф 30.01.01 08:49
А коль в инете нет согласья?
Тогда - совсем нет в жизни счастья?!
кто-то из хлева
Тогда - совсем нет в жизни счастья?!
кто-то из хлева
NEW 30.01.01 14:13
Знаю... сам неоднократно перееханный...
Случай сей совсем не единичный
Вот стоит ушибленный типичный
Весь обсыпан крошкою кирпичной
Дай ему бог счастья в жизни личной!
кто-то из хлева
Случай сей совсем не единичный
Вот стоит ушибленный типичный
Весь обсыпан крошкою кирпичной
Дай ему бог счастья в жизни личной!
кто-то из хлева
NEW 30.01.01 14:29
А чой-то вы в инете?!
В реале страшно, холодно, и голова болит,
И хочется, и колется, и мама не велит!
кто-то из хлева
В реале страшно, холодно, и голова болит,
И хочется, и колется, и мама не велит!
кто-то из хлева
NEW 30.01.01 16:23
in Antwort S.Татьяна 29.01.01 22:51
...Ладно, придется и мне пополнить число жертв интернета...

"...ТАК БОЛЪШЕ ПРОДОЛЖАТЪСЯ НЕ МОЖЕТ!!!...Открытая сумка. Полет попавшихся под руку вещей. Скандал. Хлопанье дверей. Стук каблуков по лестничной площадке. Дрожащие губы. Морозный воздух. Вечер. Темно. Такси...
- Аэропорт... Быстро!
- Какой рейс?
- Не знаю.
- Авиакомпания?
- Все равно.
- Время?
- Все равно...
Светящееся табло, не доезжая до аэропорта. Секция номер восемь. Еще три самолета...
- Девушка, я забыл включить счетчик...
- Вам наверняка знаком этот маршрут. Я заплачу.
Аэропорт. Секция номер восемь.
- Вы очень бледны.
- Спасибо. Желаю вам приятно провести выходные.
- Счастливого пути.
Билетные кассы. Телефон. Занято. Ничего. Время еще есть...
Бар. Шампанское... Долгое копание продавца в журнале с расценками. Сигареты. " Я же не курю!!! - Ну и что?! Раньше курила. " Телефон. Занято. Белый пуловер. Растрепанная коса. Лихорадочный блеск в глазах. Удивленные взгляды вокруг. Телефон. Занято. Туалет. Зеркало. Ярко-синие огни на белом полотне. Так нельзя.
- Ну-ка, улыбнись!
Трудно, как после зубного врача.
- Ну-ка, скажи "Битте шен - данке шен"!!!... Да не про себя!!! Вслух!... Ну что ты пищишь, как мышь! Еще раз! Ты же можешь!... Вот так уже лучше... А теперь посмотри на себя. Не пойдет! У тебя же все на лбу написано!!! Ну хорошо.. смотри... Зеркало. За ним - стена. За стеной - коридор. Вот и смотри прямо в коридор!
- Не получается... дальше идут самолеты...
- Тогда смотри в пол.
- ОК.
Бар. Телефон. Занято. Женский голос, искаженный микрофоном. Второй самолет...
- Девушка, возьмите зажигалку. У меня еще есть.
Глаза оторвались от созерцания поверхности стола. Удивление. Мужчина.
- Извините... я вас уже наверное окончательно замучила...
- Ничего. Все в порядке.
Легкая улыбка. Сощуренные глаза... Телефон. Занято. Компьютер!!!... Компьютер???...
Бизнесланч. Компьютер. Онлайн. Чат. Пусто... Телефон. Занято. Чат - пусто. Телефон - занято. " Незванный гость - хуже татарина"... Какой татарин?... Тот, который хуже незванного гостя... Ну я же не татарин... и не гость... Шампанское... Телефон. Занято.
Балкон. Холодно. Сумка. Пять пар колготок. Перчаток нет... Самолет. Красиво. Пусто... Темно.
Такси... Отель...
Неделю спустя. Чат:
- Привет. Как дела? Где ты был в прошлый четверг?
- Мне нужно было выспаться. Я снял телефонную трубку......
ВОТ И ВСЯ ЛУБОВ!!!...

"...ТАК БОЛЪШЕ ПРОДОЛЖАТЪСЯ НЕ МОЖЕТ!!!...Открытая сумка. Полет попавшихся под руку вещей. Скандал. Хлопанье дверей. Стук каблуков по лестничной площадке. Дрожащие губы. Морозный воздух. Вечер. Темно. Такси...
- Аэропорт... Быстро!
- Какой рейс?
- Не знаю.
- Авиакомпания?
- Все равно.
- Время?
- Все равно...
Светящееся табло, не доезжая до аэропорта. Секция номер восемь. Еще три самолета...
- Девушка, я забыл включить счетчик...
- Вам наверняка знаком этот маршрут. Я заплачу.
Аэропорт. Секция номер восемь.
- Вы очень бледны.
- Спасибо. Желаю вам приятно провести выходные.
- Счастливого пути.
Билетные кассы. Телефон. Занято. Ничего. Время еще есть...
Бар. Шампанское... Долгое копание продавца в журнале с расценками. Сигареты. " Я же не курю!!! - Ну и что?! Раньше курила. " Телефон. Занято. Белый пуловер. Растрепанная коса. Лихорадочный блеск в глазах. Удивленные взгляды вокруг. Телефон. Занято. Туалет. Зеркало. Ярко-синие огни на белом полотне. Так нельзя.
- Ну-ка, улыбнись!
Трудно, как после зубного врача.
- Ну-ка, скажи "Битте шен - данке шен"!!!... Да не про себя!!! Вслух!... Ну что ты пищишь, как мышь! Еще раз! Ты же можешь!... Вот так уже лучше... А теперь посмотри на себя. Не пойдет! У тебя же все на лбу написано!!! Ну хорошо.. смотри... Зеркало. За ним - стена. За стеной - коридор. Вот и смотри прямо в коридор!
- Не получается... дальше идут самолеты...
- Тогда смотри в пол.
- ОК.
Бар. Телефон. Занято. Женский голос, искаженный микрофоном. Второй самолет...
- Девушка, возьмите зажигалку. У меня еще есть.
Глаза оторвались от созерцания поверхности стола. Удивление. Мужчина.
- Извините... я вас уже наверное окончательно замучила...
- Ничего. Все в порядке.
Легкая улыбка. Сощуренные глаза... Телефон. Занято. Компьютер!!!... Компьютер???...
Бизнесланч. Компьютер. Онлайн. Чат. Пусто... Телефон. Занято. Чат - пусто. Телефон - занято. " Незванный гость - хуже татарина"... Какой татарин?... Тот, который хуже незванного гостя... Ну я же не татарин... и не гость... Шампанское... Телефон. Занято.
Балкон. Холодно. Сумка. Пять пар колготок. Перчаток нет... Самолет. Красиво. Пусто... Темно.
Такси... Отель...
Неделю спустя. Чат:
- Привет. Как дела? Где ты был в прошлый четверг?
- Мне нужно было выспаться. Я снял телефонную трубку......
ВОТ И ВСЯ ЛУБОВ!!!...
NEW 30.01.01 16:33
in Antwort Carrie 30.01.01 16:23
просто нет слов... я бы не рассказала настолько доходчиво, чтоб можно было прочувствовать...
NEW 30.01.01 19:36
разрази меня юпитер, если это не почётный член союза читателей написал
горец, не растраивайся!
мир большой и люди разные - на всех не угодишь!
мирный аист
мирный аист
Время лечит, но исход всегда летальный
NEW 30.01.01 19:48
in Antwort storch 30.01.01 19:36
Хай Аист!!!!! Я уже заметил, мда, лорошо что на сопротивление силы хватает, а то бы затоптали бы уже!!!!!!!
Горец

Горец
NEW 30.01.01 21:10
in Antwort S.Татьяна 29.01.01 02:03
татьяна, позвольте с вами не согласится? мне кажется что в виртуале легче всего быть собой - никакой ответствености.
представте: моё фио: storch, живу возле кёльна. кёльн большой, "возле" понятие относительное... по фотке миня идиентифичировать просто невозможно (хоть это моя фотка без всяких монтажей) что мне мешает быть хоть тут самим собой? не приспосабливатся под шефа, обстоятельства, ну и пр.?
мирный аист
представте: моё фио: storch, живу возле кёльна. кёльн большой, "возле" понятие относительное... по фотке миня идиентифичировать просто невозможно (хоть это моя фотка без всяких монтажей) что мне мешает быть хоть тут самим собой? не приспосабливатся под шефа, обстоятельства, ну и пр.?
мирный аист
Время лечит, но исход всегда летальный
NEW 30.01.01 21:35
in Antwort S.Татьяна 30.01.01 02:35
Татьяна, я считаю, что в виртуале все таки можно влюбиться реально! Только это еще не любовь, а просто первые притягательные импульсы. И от чего они возникают именно к конкретному человеку, объяснить не смог еще никто!!! Ведь в реальной жизни любовь тоже не начинается сразу... Ты встречаешь совершенно не знакомого человека первый раз и не произвольно у тебя возникает к нему или симпатия, или антипатия. И в зависимости от этого, тебе хочется узнать этого человека поближе, или свести общение с ним "на нет". Так же происходит и в чате. Ведь не все чатлане приятны тебе в общении. Но вот одна фраза, другая...завязывается разговор. Тебе приятно смотреть на его фото... И в реале хочется встретиться с ним все больше и больше.
А разочарования и при реальном (без инета) знакомстве так часто бывают... Так какая разница, где ты с ним встретился? В чате или на дискотеке??? Да, по большому счету, никакой!!! Конечно, без реальной встречи настоящей любви не будет, только платоническая, но все же...
Ведь влечение ума - порождает уважение,
Влечение душ - порождает дружбу,
Влечение тел - порождает желание,
И только соединение всех этих трех влечений - настоящую Любовь!
Но ведь шанс есть, не так ли?
С уважением,
Пчелка
А разочарования и при реальном (без инета) знакомстве так часто бывают... Так какая разница, где ты с ним встретился? В чате или на дискотеке??? Да, по большому счету, никакой!!! Конечно, без реальной встречи настоящей любви не будет, только платоническая, но все же...
Ведь влечение ума - порождает уважение,
Влечение душ - порождает дружбу,
Влечение тел - порождает желание,
И только соединение всех этих трех влечений - настоящую Любовь!
Но ведь шанс есть, не так ли?
С уважением,
Пчелка
NEW 30.01.01 22:12
in Antwort Нуф-нуф 30.01.01 14:29
Ты ч╦нть понимаешь ? Чего они хочут ?
Влюбились что ли ?
Любовь зла !
Особенно - козла !
Подсвинок
Влюбились что ли ?
Любовь зла !
Особенно - козла !
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]
NEW 31.01.01 00:35
in Antwort Пчелка 30.01.01 21:35
Мама дорогая, как это ты все по полочкам то?! Да....оказывается психоанализ - это доступно всем :)))
Если ты в ЭТО веришь - удачи в поисках!!
Хм..может мне просто несколько другого нужно от жизни...
С уважением,
Татьяна.
Если ты в ЭТО веришь - удачи в поисках!!
Хм..может мне просто несколько другого нужно от жизни...
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
NEW 31.01.01 01:48
in Antwort Gorec 29.01.01 19:21
Nu voobche po moemu mneniyu , lichnomu tak skasat', eto v prinzipe nadumannaya problema-''Chat i......(ne vazhno chto)''-ochen' neploho dlya dissera po psyhologii, no po bol'shomu schety ot reala tam (v chate) global'nyh to otlichii net!!! A voobche v reale lyubvi hvataet, kakoi chat???? !!!!!!

<<ALIEN2>>
<<ALIEN2>>
NEW 31.01.01 08:57
in Antwort Ниф-ниф 30.01.01 22:12
Эва! Влюбились...
Хрю на них!
(послышалось удаляющееся хрюканье...)
Хрю на них!
NEW 31.01.01 09:08
in Antwort Carrie 30.01.01 16:23
NEW 31.01.01 12:16
Gorez,
стихотворение очень хорошее!!! красиво...рамонтично...на что-то обнадеживающее....
но я согласна с Татьяной...реал и виртуал...два разных мира...и их не стоит совмешать...так как один из них потеряет свою прелесть после конфротации...конечно как и везде есть исключения...виртуальная любовь или симпатия...может перейти в реальную...но к сожелению это редкость...так что нужно очень интензивно подумать...хочешь ли ты пойти на этот риск...потерять может быть все то что тебя каждый день зовет...влекет в чат......и только потом рисковать...
У Д А Ч И !!!!!!!!
стихотворение очень хорошее!!! красиво...рамонтично...на что-то обнадеживающее....
но я согласна с Татьяной...реал и виртуал...два разных мира...и их не стоит совмешать...так как один из них потеряет свою прелесть после конфротации...конечно как и везде есть исключения...виртуальная любовь или симпатия...может перейти в реальную...но к сожелению это редкость...так что нужно очень интензивно подумать...хочешь ли ты пойти на этот риск...потерять может быть все то что тебя каждый день зовет...влекет в чат......и только потом рисковать...
У Д А Ч И !!!!!!!!
NEW 31.01.01 13:56
Только слышно на URLице где-то
Одинокий играет гормон...
Ч╦ ты воешь в пот╦мках инета ?!
Ч╦ ты девушкам спать не да╦шь ?!
Подсвинок
Одинокий играет гормон...
Ч╦ ты воешь в пот╦мках инета ?!
Ч╦ ты девушкам спать не да╦шь ?!
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]
NEW 31.01.01 16:05
in Antwort S.Татьяна 31.01.01 00:35
Вот как раз-таки наоборот! Это у вас Татьяна все по полочкам, по этажерочкам. Видимо, слишком психоанализом увлекаетесь! 
Чат - только на работе во время перерыва с чашечкой кофе (А что у сослуживцев интеллекта не хватает для общения с Вами?
).Поэтому Вам скорее знаком чат только с одной стороны, где хихиньки, да хахоньки, обо всем и не о чем. Вы забыли (а может быть не знаете?) что далеко не все идет в общий эфир, а существует и приват... Иначе, если вы в чате ничего интересного и полезного для себя не находите, то зачем вы туда ходите???
А все остальные встречи и знакомства ТОЛЬКО В РЕАЛЕ!!!
И все со счастливым концом...как в сказке!!!
Все принцы, да на белых
конях
И никакого разочарования не бывает, и интуиция на все 100 и никогда не подводит...И на свидания никто не опаздывает, и с огромными букетами (даже среди лютой зимы), и..., и..., и...
Вот во все это, действительно наивно поверить!!!
А то, что в чате можно познакомиться с хорошими, умными, интересными людьми - это реально!
У меня в жизни достаточно друзей и знакомых, но это одна компания. В чате - другая. И для меня они только дополняют друг друга. А среди моих реальных друзей, есть, кстати, уже те, с которыми я познакомилась через сеть.
Я не знаю, уважаемая Татьяна, что и кого вы ищете в жизни... Просто хочу пожелать Вам удачи!
НО НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ "НИКОГДА"!!!!
С уважением,
Пчелка
Чат - только на работе во время перерыва с чашечкой кофе (А что у сослуживцев интеллекта не хватает для общения с Вами?
А все остальные встречи и знакомства ТОЛЬКО В РЕАЛЕ!!!
И все со счастливым концом...как в сказке!!!
Вот во все это, действительно наивно поверить!!!
А то, что в чате можно познакомиться с хорошими, умными, интересными людьми - это реально!
У меня в жизни достаточно друзей и знакомых, но это одна компания. В чате - другая. И для меня они только дополняют друг друга. А среди моих реальных друзей, есть, кстати, уже те, с которыми я познакомилась через сеть.
Я не знаю, уважаемая Татьяна, что и кого вы ищете в жизни... Просто хочу пожелать Вам удачи!
НО НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ "НИКОГДА"!!!!
С уважением,
Пчелка
NEW 01.02.01 03:19
in Antwort storch 30.01.01 19:36
... Юпитер посидел, поморщил мозг, почесал репу, и подумал:
"А и то. И разражу."
"А и то. И разражу."
NEW 01.02.01 03:23
in Antwort storch 30.01.01 21:10
Ага, все так. Только с одной поправочкой. В вирте легче быть не самим собой, а собой таким, каким ты хочешь себя видеть. Умным, великодушным, благородным...
NEW 01.02.01 03:30
in Antwort Gorec 29.01.01 04:35
Точно. Если в реал вылезешь. А если нет?
Моделировать поведение несуществующей личности можно сколь угодно долго, и никто во лжи не уличит - ведь по большому счету лжи нет...
Моделировать поведение несуществующей личности можно сколь угодно долго, и никто во лжи не уличит - ведь по большому счету лжи нет...
NEW 01.02.01 08:17
in Antwort Нуф-нуф 01.02.01 03:23
>>>Ага, все так. Только с одной поправочкой. В вирте легче быть не самим собой, а собой таким, каким ты хочешь себя видеть. Умным, великодушным, благородным...
Нуф-Нуф, неужели? Так ты у нас мечтаешь быть свиньей?
Грязной, глупой, сующей везде свое рыло и т.п...
Ведь чтобы быть свиньей, не нужно иметь ни ума, ни великодушия, ни благородности...
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Нуф-Нуф, неужели? Так ты у нас мечтаешь быть свиньей?
Ведь чтобы быть свиньей, не нужно иметь ни ума, ни великодушия, ни благородности...
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 01.02.01 08:28
in Antwort Пчелка 31.01.01 16:05
привет Пчелка!
Ты такая мудрая!
Вопрос не по существу- ты можешь рассказать , как пользоваться форумом- как задать свой вопрос в форуме и открыть тему?
У меня что- то не получается. Могу только лично кому-то послать сообщение.
Спасибо.Света.
svetlanalez@e-mail.ru
Ты такая мудрая!
Вопрос не по существу- ты можешь рассказать , как пользоваться форумом- как задать свой вопрос в форуме и открыть тему?
У меня что- то не получается. Могу только лично кому-то послать сообщение.
Спасибо.Света.
svetlanalez@e-mail.ru
GB
NEW 01.02.01 09:11
in Antwort Freeborn 01.02.01 08:17
Прочитав твои безапелляционные заявления понял: либо ты уже был свинь╦й (в тво╦м понимании слова "свинья"), либо ты известный зоотехник. Хотя, ты крупный спец во всех отраслях... Готов дать ответ на любой вопрос, - даже если и не спрашивают.
Свиньи, энциклопедист ты наш, намного лучше в своих проявлениях, большинства людей.
П.С. А птички тебе никогда на голову не какали ?
Подсвинок
Свиньи, энциклопедист ты наш, намного лучше в своих проявлениях, большинства людей.
П.С. А птички тебе никогда на голову не какали ?
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]
NEW 01.02.01 09:28
in Antwort Ниф-ниф 01.02.01 09:11
>>>>Прочитав твои безапелляционные заявления понял: либо ты уже был свиньёй (в твоём понимании слова "свинья"), либо ты известный зоотехник. Хотя, ты крупный спец во всех отраслях... Готов дать ответ на любой вопрос, - даже если и не спрашивают.
Хм... Заявления? Я как-то никаких заявлений не делал. Я только продолжил твою "шутку" и по-моему в тему. Если ты воспринял это серьезно в свой адрес - то извини. Я про свиней говорил, не про людей.
>>>>Хотя, ты крупный спец во всех отраслях... Готов дать ответ на любой вопрос, - даже если и не спрашивают.
А ответ я готов дать не на любой вопрос, но на очень многие - именно поэтому меня спрашивают очень часто.
>>>Свиньи, энциклопедист ты наш, намного лучше в своих проявлениях, большинства людей.
Ну вот видишь, здесь ты сам продолжаешь мою шутку, да не обижайся ты так за свиней!
Ты же человек! Это же ник только у тебя такой, я кстати сам эту сказку любил. Да ты вот сам только что-то говорил: реал/виртуал и все такое... игрушки все.
Как бы то ни было публично ивиняюсь перед всеми свиньями этого форума и не только!

P.S. И вообще мы говорили про любовь и как-то скатились на чепуху всякую: свиньи, птички...
Freeborn
-Homo Liber-
Хм... Заявления? Я как-то никаких заявлений не делал. Я только продолжил твою "шутку" и по-моему в тему. Если ты воспринял это серьезно в свой адрес - то извини. Я про свиней говорил, не про людей.
>>>>Хотя, ты крупный спец во всех отраслях... Готов дать ответ на любой вопрос, - даже если и не спрашивают.
А ответ я готов дать не на любой вопрос, но на очень многие - именно поэтому меня спрашивают очень часто.
>>>Свиньи, энциклопедист ты наш, намного лучше в своих проявлениях, большинства людей.
Ну вот видишь, здесь ты сам продолжаешь мою шутку, да не обижайся ты так за свиней!
Как бы то ни было публично ивиняюсь перед всеми свиньями этого форума и не только!
P.S. И вообще мы говорили про любовь и как-то скатились на чепуху всякую: свиньи, птички...
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 01.02.01 10:31
in Antwort Freeborn 01.02.01 08:17
>>>Нуф-Нуф, неужели? Так ты у нас мечтаешь быть свиньей? Грязной, глупой, сующей везде свое рыло и т.п...
Именно так. Мне надоело быть деликатной, предупредительной, корректной... Хочу быть свиньей! Тем более "у вас"
Именно так. Мне надоело быть деликатной, предупредительной, корректной... Хочу быть свиньей! Тем более "у вас"
NEW 01.02.01 22:45
in Antwort Нуф-нуф 01.02.01 03:30
Лжи не существует!!!!!!!!!!!!! 
Так давайте по порядку:
1. Вертуальная лубовь это сказка для детей.
2. Лжи не существует.
А теперь перейдёмте к теме реальности...... Говорят что и реальной любви нет, есть чувство влюблённости, а потом элементарная привязанность и привычка..... Это будут пожалуй ваши следующии слова...
Вывод:
3. Реальной любви тоже нет.
А не находите ли вы это смешным? Тогда во что остается верить... Вы не находите что вы совсем заврались в этом плане. Или в конец запутались..... Боюсь вам надобно разобраться в себе, а потом уж влезать в эти дебри.
Так давайте по порядку:
1. Вертуальная лубовь это сказка для детей.
2. Лжи не существует.
А теперь перейдёмте к теме реальности...... Говорят что и реальной любви нет, есть чувство влюблённости, а потом элементарная привязанность и привычка..... Это будут пожалуй ваши следующии слова...
Вывод:
3. Реальной любви тоже нет.
А не находите ли вы это смешным? Тогда во что остается верить... Вы не находите что вы совсем заврались в этом плане. Или в конец запутались..... Боюсь вам надобно разобраться в себе, а потом уж влезать в эти дебри.
NEW 01.02.01 22:51
in Antwort Gorec 01.02.01 22:45
Оччень интересно !!! А напиши-ка, что есть любовь по-твоему ? Тогда и подискутируем.
Подсвинок
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]
NEW 02.02.01 09:16
in Antwort Нуф-нуф 01.02.01 03:23
Нуф-Нуф, раз уж на то пошло, то ты ужасно хочешь быть циничным прагматиком
. А на самом деле, следуя твоей логике, ты мягкий, белый и пушистый? Не, такое описание не к маленькому-маленькому, пухленькому-пухленькому, розовенькому-розовенькому поросеночку
.
Ниф-Ниф, а вы с братцем похожи?
Dok, studente, tris rublius -
Ir mergele tavo bus
Ниф-Ниф, а вы с братцем похожи?
Ir mergele tavo bus
NEW 02.02.01 09:41
in Antwort Вика 02.02.01 09:16
Не-а ! У нас даже первичные половые признаки разные.

У нас и третий братец есть. Скоро должен появиться.
Подсвинок
У нас и третий братец есть. Скоро должен появиться.
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]
NEW 02.02.01 13:32
Вика: Уз трис рублис ман не реике маргеле!!!!!!

NEW 02.02.01 13:50
in Antwort Gorec 02.02.01 13:32
Eik, studente, po velniu
Jai ne turi pinigu,
Man ne reikia ubagu!!

Vienas klausimas - tu lietiviskiai gali kalbeti? Jo! Gal, pasikalbesim?
Ir mergele tavo bus
Jai ne turi pinigu,
Man ne reikia ubagu!!
Vienas klausimas - tu lietiviskiai gali kalbeti? Jo! Gal, pasikalbesim?
Ir mergele tavo bus
NEW 02.02.01 18:15
Не я лучше по русски, хватит уже поговорил........ 
in Antwort Вика 02.02.01 13:50
NEW 02.02.01 23:18
in Antwort Gorec 02.02.01 18:15
Когда бы с Вами в спор вступить хотел,
Тогда не выбрал бы "Читальню".
Ведь есть же,братцы, E-Mail,
Не превращайте вс╦ в "Болтальню".

АКС
Тогда не выбрал бы "Читальню".
Ведь есть же,братцы, E-Mail,
Не превращайте вс╦ в "Болтальню".
АКС
NEW 03.02.01 04:22
Вика, примите мое восхищение - попадание в десятку! 
Прочтите мой ответ Freeborn'у
А насчет маленького и розового - ну, тут уж что выросло, то выросло...
По поводу же моих братцев - даже они здорово различаются, а уж я совсем на них не похожа (внешне)
Прочтите мой ответ Freeborn'у
А насчет маленького и розового - ну, тут уж что выросло, то выросло...
По поводу же моих братцев - даже они здорово различаются, а уж я совсем на них не похожа (внешне)
NEW 04.02.01 04:13

Очаровательно, Горец!!!
Вы даже не удосужились внимательно прочесть мое сообщение, прежде чем отвечать
Ок, разжевываю.
"Лжи не существует" - это не априорное утверждение на тему "вообще", а всего лишь локальная лемма применительно к проблеме применения т.н. "виртуальной маски" для моделирования поведения "несуществующей" личности.
Теперь второе.
Вы почему-то позволяете себе приписывать мне мнение относительно виртуальной (а затем и реальной) любви, даже не спросив об этом мнении. Опущу явную некорректность ситуации, остановлюсь лишь на логических ошибках, которые Вы столь легко допускаете, не озаботившись проверить свои выкладки.
Вы имеете 2 исходных лога:
1. Виртуальная любовь - сказка,
2. Лжи не существует.
Добавляете к ним лемму о реальности, предварив ее словом "Говорят, ..." и делаете на этом материале глубокомысленные построения, результатом которых является абсурдный по сути вывод "реальной любви тоже нет".
Во-первых, прежде чем брать утверждение в качестве лога для дальнейших построений, требуется хотя бы минимальная верификация этого утверждения, чего сделано не было. Во-вторых, необходимо рассмотреть взаимосвязь имеющихся логов, что в данном случае более чем затруднительно. Ну и в третьих, в споре с гипотетическим оппонентом (уж не знаю, почему Вы выбрали на эту роль меня) необходимо хотя бы минимально придерживаться его высказываний, а не приписывать ему собственные или третьих лиц (это то самое "Говорят, ...").
М-да...
Вы когда-нибудь в шахматы играли? А сами с собой? 
И третье. Вы позволяете себе делать выводы относительно моего эмоционально-ментального состояния, основываясь на явно недостаточных (а в данном случае полностью отсутствующих) исходных данных. Ну добро бы еще только о коэффициенте интеллекта ("влезать в эти дебри"), но о душевном здоровье ("заврались", "запутались")... Явный перебор
Как сказал бы мой братец Ниф-ниф, Гы! Ну что тут еще скажешь...
in Antwort Gorec 01.02.01 22:45
Очаровательно, Горец!!!
Вы даже не удосужились внимательно прочесть мое сообщение, прежде чем отвечать
Ок, разжевываю.
"Лжи не существует" - это не априорное утверждение на тему "вообще", а всего лишь локальная лемма применительно к проблеме применения т.н. "виртуальной маски" для моделирования поведения "несуществующей" личности.
Теперь второе.
Вы почему-то позволяете себе приписывать мне мнение относительно виртуальной (а затем и реальной) любви, даже не спросив об этом мнении. Опущу явную некорректность ситуации, остановлюсь лишь на логических ошибках, которые Вы столь легко допускаете, не озаботившись проверить свои выкладки.
Вы имеете 2 исходных лога:
1. Виртуальная любовь - сказка,
2. Лжи не существует.
Добавляете к ним лемму о реальности, предварив ее словом "Говорят, ..." и делаете на этом материале глубокомысленные построения, результатом которых является абсурдный по сути вывод "реальной любви тоже нет".
Во-первых, прежде чем брать утверждение в качестве лога для дальнейших построений, требуется хотя бы минимальная верификация этого утверждения, чего сделано не было. Во-вторых, необходимо рассмотреть взаимосвязь имеющихся логов, что в данном случае более чем затруднительно. Ну и в третьих, в споре с гипотетическим оппонентом (уж не знаю, почему Вы выбрали на эту роль меня) необходимо хотя бы минимально придерживаться его высказываний, а не приписывать ему собственные или третьих лиц (это то самое "Говорят, ...").
М-да...
И третье. Вы позволяете себе делать выводы относительно моего эмоционально-ментального состояния, основываясь на явно недостаточных (а в данном случае полностью отсутствующих) исходных данных. Ну добро бы еще только о коэффициенте интеллекта ("влезать в эти дебри"), но о душевном здоровье ("заврались", "запутались")... Явный перебор
Как сказал бы мой братец Ниф-ниф, Гы! Ну что тут еще скажешь...
NEW 04.02.01 06:11
in Antwort Ниф-ниф 01.02.01 22:51
Усовестись, братец! 
Ну о чем ты, право слово... Заставлять человека определять столь сложную философскую категорию, как Любовь... Хм... Я бы не взялась, например. Интеллекта не хватит.
Ну о чем ты, право слово... Заставлять человека определять столь сложную философскую категорию, как Любовь... Хм... Я бы не взялась, например. Интеллекта не хватит.
NEW 04.02.01 11:06
in Antwort Нуф-нуф 04.02.01 06:11
А я его и не заставлял ! Он сам пытается ЭТО описать, да ещ╦ в рифму и с гонором ! О качестве СТИХА - тема отдельная !
Подсвинок
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]
NEW 04.02.01 12:46
in Antwort Нуф-нуф 04.02.01 06:11
Решил тоже похвилосовствовать. А то, - как-то коротко тебе ответил. Негоже....
Счастье - это совершенно определ╦нное состояние, которое бывает только в детстве. Эдакая беспричинная радость бытия. Папа с мамой, игрушка новая.... Короче говоря, счастье - это совершенно определ╦нный уровень развития головы и отсутствие ВСЯЧЕСКИХ проблем. Вс╦, что позже - обман. Самого себя и всех окружающих. Нельзя вернуться назад. Исключение - псих. больные с детства и старики в маразме... Но большинство упорно пытается доказать (себе в -первую очередь): "Я счастлив !". В жизни, в труде, во вс╦м, вызывая при этом совершенно определ╦нное к нему отношение (см. выше). Это ж неприлично заявлять, что жизнь не удалась ! Никто не знает, зачем и почему он жив╦т, но с умным видом могут порассуждать о смысле жизни, о счастье....
И о любви ! Ул╦т !!! "Вы слыхали, как по╦т павлин ?". Пока гормоны шустрые - всякое проявление желания случки мы будем пытаться описать словами. А ещ╦ лучше - стихами. Форма стиха (стиль, рифма) - это и есть хвост павлина в брачный период. Бывает очень даже красиво. Но, увы, крайне редко... А содержание !!! Это павлинья песня !!!
Желание распустить хвост, побить копытом, пободаться с соперником - можно ещ╦ понять. Но на земле. А в сети ?! После общения в чате ?!
Это объяснить сложно. Мож дохтур какой объяснит ?
Вот такоя я, братец, бесчуственный. Щас налетят перманентно счастливые-влюбл╦нные (слегка им завидую !) и будут нам объяснять, что нам в жизни не повезло. Не было, мол, у нас в жизни ничего хорошего...
Подсвинок
Счастье - это совершенно определ╦нное состояние, которое бывает только в детстве. Эдакая беспричинная радость бытия. Папа с мамой, игрушка новая.... Короче говоря, счастье - это совершенно определ╦нный уровень развития головы и отсутствие ВСЯЧЕСКИХ проблем. Вс╦, что позже - обман. Самого себя и всех окружающих. Нельзя вернуться назад. Исключение - псих. больные с детства и старики в маразме... Но большинство упорно пытается доказать (себе в -первую очередь): "Я счастлив !". В жизни, в труде, во вс╦м, вызывая при этом совершенно определ╦нное к нему отношение (см. выше). Это ж неприлично заявлять, что жизнь не удалась ! Никто не знает, зачем и почему он жив╦т, но с умным видом могут порассуждать о смысле жизни, о счастье....
И о любви ! Ул╦т !!! "Вы слыхали, как по╦т павлин ?". Пока гормоны шустрые - всякое проявление желания случки мы будем пытаться описать словами. А ещ╦ лучше - стихами. Форма стиха (стиль, рифма) - это и есть хвост павлина в брачный период. Бывает очень даже красиво. Но, увы, крайне редко... А содержание !!! Это павлинья песня !!!
Желание распустить хвост, побить копытом, пободаться с соперником - можно ещ╦ понять. Но на земле. А в сети ?! После общения в чате ?!
Это объяснить сложно. Мож дохтур какой объяснит ?
Вот такоя я, братец, бесчуственный. Щас налетят перманентно счастливые-влюбл╦нные (слегка им завидую !) и будут нам объяснять, что нам в жизни не повезло. Не было, мол, у нас в жизни ничего хорошего...
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]
NEW 04.02.01 15:08
in Antwort Ниф-ниф 04.02.01 12:46
"Мож дохтур какой объяснит ?"
Объяснить не смогу,но диагноз знаю точно.
Ставлю диагноз:Словестный онанизм.Это видно из вашего анамнеза.

Объяснить не смогу,но диагноз знаю точно.
Ставлю диагноз:Словестный онанизм.Это видно из вашего анамнеза.
NEW 04.02.01 15:42
in Antwort Anonymous 04.02.01 15:08
Дохтур !
А где ж мой анамнез ? Неужто вы без моего ведома его где-то собрали ? Анализы тоже ?
Подсвинок
А где ж мой анамнез ? Неужто вы без моего ведома его где-то собрали ? Анализы тоже ?
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]
NEW 04.02.01 16:39
in Antwort Anonymous 04.02.01 15:08
У Вас с грамматикой проблемы. Анонизм с онанизмом путаете. 
Потерял сознание. Прошу вернуть за вознаграждение.
Потерял сознание. Прошу вернуть за вознаграждение.
NEW 04.02.01 18:51
in Antwort Dresdner 04.02.01 16:39
Это ж норма ! Чем тема интереснее, тем больше анонимирующих.
Да и словесный пук проще издать, чем нормально ответить...
А спорить с анонимусами - это также, как спорить с пациентами дурдома через забор. Результат тот же...
Подсвинок
Да и словесный пук проще издать, чем нормально ответить...
А спорить с анонимусами - это также, как спорить с пациентами дурдома через забор. Результат тот же...
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]
NEW 04.02.01 20:09
in Antwort Нуф-нуф 03.02.01 04:22
NEW 04.02.01 20:12
in Antwort Anonymous 02.02.01 23:18
Действительно, братцы! А то за нашей болтовней некогда классиков почитать - АКСа, например. Предлагаю всю следующую неделю посвятить изучению его творчества. И чтобы каждый назубок знал все его стихотворения. 
Ir mergele tavo bus
Ir mergele tavo bus
NEW 05.02.01 11:30

Тонко... Примите мо╦ свиное восхищение, сударь!
in Antwort Dresdner 04.02.01 16:39
Тонко... Примите мо╦ свиное восхищение, сударь!
NEW 05.02.01 11:38
in Antwort Вика 04.02.01 20:12
Если ноги отрезать поэту,
Да и стулья попрятать тоже,
Он поэтить враз перестанет,
Потому что сидеть не сможет...
Подсвинок
Да и стулья попрятать тоже,
Он поэтить враз перестанет,
Потому что сидеть не сможет...
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]
NEW 06.02.01 11:26
in Antwort Ниф-ниф 04.02.01 11:06
....мдааасЪ....Ниф-Ниф,....5 баллоф..!
..А, ваще-та, таковое количество ответов и излияний на тему "лубови" объясняется отсутствием одиночества, как такого,....инет и все забегаловки, находящиеся на его территории способствуют тому, что народ забывает, чо творит,...у одного великого писателя есть такие слова:"....стены закрытых мужских туалетов исписаны все, в открытых же - ни строчки...."......Оть и вс╦ объяснение!...По сему, пущай народ весилица, акей?....Эка была бы патеря, не будь закрытых клоZетоф!...;)....
А частенько, когда ответы уже зашкаливают за количество вопросов, вс╦ становится настолько смешным, что вспоминается такая фразочка:
."...- просклоняй слово " стена".
Начинает склонять:
- Я - ткни и развалюсь.
ты - ткни и развалишься.
она - ткни и развалится....."...;)))))
........Полный взаимопонимэйшн!........
.....
С уважением и полной готовностью оценить в человеке его готовность к свинству, МЭЛ.(во, млин,...натафталогила!)...
з.ы.:..."...по утрам она спала, а вечером формировлась как женщина..."...(с)
з.з.ы.:...привет расчудесневой систрице...;)...хоспыдя, не дай бох папутать...;)
..А, ваще-та, таковое количество ответов и излияний на тему "лубови" объясняется отсутствием одиночества, как такого,....инет и все забегаловки, находящиеся на его территории способствуют тому, что народ забывает, чо творит,...у одного великого писателя есть такие слова:"....стены закрытых мужских туалетов исписаны все, в открытых же - ни строчки...."......Оть и вс╦ объяснение!...По сему, пущай народ весилица, акей?....Эка была бы патеря, не будь закрытых клоZетоф!...;)....
А частенько, когда ответы уже зашкаливают за количество вопросов, вс╦ становится настолько смешным, что вспоминается такая фразочка:
."...- просклоняй слово " стена".
Начинает склонять:
- Я - ткни и развалюсь.
ты - ткни и развалишься.
она - ткни и развалится....."...;)))))
........Полный взаимопонимэйшн!........
С уважением и полной готовностью оценить в человеке его готовность к свинству, МЭЛ.(во, млин,...натафталогила!)...
з.ы.:..."...по утрам она спала, а вечером формировлась как женщина..."...(с)
з.з.ы.:...привет расчудесневой систрице...;)...хоспыдя, не дай бох папутать...;)
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 08.02.01 23:41
Слышь, ниф, хрю
У тебя гврят член почётный?
А я тоже хочу
У тебя гврят член почётный?
А я тоже хочу
[син] а я так, пописать вышел...
NEW 09.02.01 08:49
in Antwort Наф-наф 08.02.01 23:41
А ты обратись к тому, кто грит. Может у него ещ╦ есть ? Мож и тебе перепад╦т ?
Подсвинок
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]