Login
В ответ тем кто хочет что бы я был за них
NEW 03.05.15 13:35
Россия - это фундамент, основание Европы.
Рухнет фундамент и европейский бар(д)ак завалится и придавит этих псевдо-либералов.
США делают всё для этого.
in Antwort go6a0 01.05.15 09:14
В ответ на:
Русские всегда и во всем виноваты.
Русские всегда и во всем виноваты.
Россия - это фундамент, основание Европы.
Рухнет фундамент и европейский бар(д)ак завалится и придавит этих псевдо-либералов.
США делают всё для этого.
NEW 03.05.15 14:05
in Antwort anuga1 03.05.15 13:35
Трещины, которые пошли по этому 'фундаменту' в 90-е, лишь усилили Европу. Она приросла новыми странами. Если Россия и впрямь рухнет, оттуда перетекут в Европу последние мозги. А по России будут уаеренно ступать попы с кадилами, полицаи и чечены. Будет невеселая картина, но Европа легко переживёт это, даже не сомневайтесь.
NEW 03.05.15 14:51
Такое бывает - прилив сил перед концом.
Ибо Европа может завалиться сама по себе.
Она же колхоз, а колхоз нежизнеспособен.
И будут ходить по Eвропе муллы с коранами и призывать в бывшие храмы на молитву.
И будут резать друг друга сунниты с шиитами" даже не сомневайтесь".
in Antwort Дель Брюкер 03.05.15 14:05, Zuletzt geändert 03.05.15 14:53 (anuga1)
В ответ на:
лишь усилили Европу. Она приросла новыми странами.
лишь усилили Европу. Она приросла новыми странами.
Такое бывает - прилив сил перед концом.

Ибо Европа может завалиться сама по себе.
Она же колхоз, а колхоз нежизнеспособен.
В ответ на:
Если Россия и впрямь рухнет, оттуда перетекут в Европу последние мозги. А по России будут уаеренно ступать попы с кадилами, полицаи и чечены. Будет невеселая картина, но Европа легко переживёт это, даже не сомневайтесь.
Если Россия и впрямь рухнет, оттуда перетекут в Европу последние мозги. А по России будут уаеренно ступать попы с кадилами, полицаи и чечены. Будет невеселая картина, но Европа легко переживёт это, даже не сомневайтесь.
И будут ходить по Eвропе муллы с коранами и призывать в бывшие храмы на молитву.
И будут резать друг друга сунниты с шиитами" даже не сомневайтесь".

NEW 03.05.15 15:28
in Antwort anuga1 03.05.15 14:51
'Колхоз', в котором тянут лямку Адидас, Даймлер с БМВ и Дойче Банк с АХА и где не пристреливают, но бьют скатерьтью по жопе всяких нерадивых греков, уж по-любому жизнеспособнее уродливой однобокой экономики госфеодализма с раздутой до небес коррупцией.
Так что не смешите меня вашими хотелками. Да и хотелками ли? Ибо одной части вашего тела я верю, ануга. Вашим ногам.
Так что не смешите меня вашими хотелками. Да и хотелками ли? Ибо одной части вашего тела я верю, ануга. Вашим ногам.

NEW 03.05.15 15:47
in Antwort Дель Брюкер 03.05.15 14:05
Ты такой смешной иногда, временами)...То есть, ты некий "европеец", но никак не "русский" ?
NEW 03.05.15 15:48
Это не хотелки мои, т.к. я, как и Вы, верующий в мои ноги, не желаю и не хочу заката Европы.
Но история сильнее наших желаний.
Например, 474 г. - рухнуло то, что ещё недавно казалось вечным.
И Европа не исключение.
Что касается даймлеров и БМВ, то в скором времени в них будут запрягать ишаков.
Ни одна часть Вашего тела у меня веры не вызывает.
Но, если Вы верите моим ногам, то я милостиво разрешаю Вам припасть к ним...ненадолго.
in Antwort Дель Брюкер 03.05.15 15:28
В ответ на:
'Колхоз', в котором тянут лямку Адидас, Даймлер с БМВ и Дойче Банк с АХА и где не пристреливают, но бьют скатерьтью по жопе всяких нерадивых греков, уж по-любому жизнеспособнее уродливой однобокой экономики госфеодализма с раздутой до небес коррупцией.
Так что не смешите меня вашими хотелками. Да и хотелками ли? .
Так что не смешите меня вашими хотелками. Да и хотелками ли? .
Это не хотелки мои, т.к. я, как и Вы, верующий в мои ноги, не желаю и не хочу заката Европы.
Но история сильнее наших желаний.
Например, 474 г. - рухнуло то, что ещё недавно казалось вечным.
И Европа не исключение.
Что касается даймлеров и БМВ, то в скором времени в них будут запрягать ишаков.
В ответ на:
Ибо одной части вашего тела я верю, ануга. Вашим ногам
Ибо одной части вашего тела я верю, ануга. Вашим ногам
Ни одна часть Вашего тела у меня веры не вызывает.
Но, если Вы верите моим ногам, то я милостиво разрешаю Вам припасть к ним...ненадолго.

03.05.15 15:54
in Antwort НикНикыЧ 03.05.15 15:47
Рома, ты считаешь, что это смешно - быть русским и одновременно делать прогнозы более пессимистические по России, чем по Европе?
NEW 03.05.15 15:57
Русский, потому как думает на русском.
in Antwort НикНикыЧ 03.05.15 15:47
В ответ на:
Ты такой смешной иногда, временами)...То есть, ты некий "европеец", но никак не "русский" ?
Русский, потому как думает на русском.

NEW 03.05.15 16:02
in Antwort anuga1 03.05.15 15:48
Значит, ишаки.... Ануга... Вышеупомянутый дядя Петя по сравнению с вами - гигант мысли. Прощайте... И примите искренние соболезнования в связи с терзающей вас мыслью о скором конце от суннито-шиитского ножа под вой местных ишаков...
NEW 03.05.15 16:13
in Antwort Дель Брюкер 03.05.15 15:54
Нет, смешно какое-то противопоставление...Хотя ты и сам понимаешь, даже не признавая этого, что всё равно ты русский...Даже если еврей. Если понимаешь, о чём я)
NEW 03.05.15 16:22
in Antwort НикНикыЧ 03.05.15 16:13
Да, я русский, в смысле - еврей... Но, к счастью или нет, ментальность немцев, поначалу касавшихся мне смешными-наивными-дотошными, сейчас много ближе мне, чем большинства 'русских'. Так что можешь смело считать меня 'европейцем'.:-)
NEW 03.05.15 16:33
in Antwort Дель Брюкер 03.05.15 16:22
Видишь ли)...Кем я тебя считаю...или даже кем ты себя считаешь...Так, порожняк...Нравится ли тебе это или нет, но ты всегда будешь русским. Для немцев ли, для евреев или ещё для кого...Иначе б не писал тут на русскоязычном форуме, тем более в рифмах...
NEW 03.05.15 16:41
in Antwort НикНикыЧ 03.05.15 16:33, Zuletzt geändert 03.05.15 16:42 (Ефим-Кривой)
Я предлагаю всем встретиться, напиться и подраться. А кто захочет, может изнасиловать Агуну( не путать с Анугой).
NEW 03.05.15 16:48
in Antwort Ефим-Кривой 03.05.15 16:41
Поздно, наверное...Хотя мне симпатичен твой оптимизм)...Доживём уж этот остаток жизни каждый в своей конуре...С примерно одинаковыми светлыми моментами в памяти...
NEW 03.05.15 16:49
in Antwort НикНикыЧ 03.05.15 16:33
Рома, немецкой 'прозой', по крайней мере профессиональной, я уже владею лучше, чем русской... Стишки - это другое. И пробовать не буду. А здесь я... сам не знаю, зачем.... По старой памяти? Маньяк возвращается на место преступления?... Страстей поболе?.... Нет, правда не знаю....
NEW 03.05.15 16:51
in Antwort Ефим-Кривой 03.05.15 16:41
Ефим, по-моему, ты - хороший мужик. Но иногда - просто дурак.
NEW 03.05.15 16:51
in Antwort НикНикыЧ 03.05.15 16:48
Восприми этот момент, как начало жизни. А до этого была разминка, не жизнь ещё. Начни жить!
NEW 03.05.15 16:53
in Antwort Дель Брюкер 03.05.15 16:51
Не отрицаю, есть такое. А чем плоха идея? Сняли бы кабак....
NEW 03.05.15 16:56
in Antwort Дель Брюкер 03.05.15 16:49
А я знаю, зачем ты здесь. Скучаешь, небось, по нам, дуракам. И ещё хочешь посмотреть, до какой степени мы одуреем.