Login
В ответ тем кто хочет что бы я был за них
NEW 16.04.15 16:34
Идеалистка вы..записочку давно убрали, грабли покрасили и красную ковровую дорожку положили до них...
А чё тут развивать и зачем? Чай, не ДК... На востоке Украины велись наступательные операции... трактористы и шахтёры, практически не покидая рабочее место, долбали регулярные войска хохлов за милую душу...теперь мир-дружба-жвачка...и грады на запасном пути...
В смысле - применять право сильного и потом вилять жопой и говорить миру, что так и было, что вас тут не стояло и вообще если б не мы, то кто... Ну, это примерно как если бы Китай в начале 90-х влез в Благовещенск. Или Япония - на Курилы и вообще на Восток. Западло.
in Antwort Kaly. 16.04.15 16:13, Zuletzt geändert 16.04.15 16:51 (Дель Брюкер)
В ответ на:
Просто грабли. Брошенные, практически с запиской "не наступать".
Просто грабли. Брошенные, практически с запиской "не наступать".
Идеалистка вы..записочку давно убрали, грабли покрасили и красную ковровую дорожку положили до них...
В ответ на:
Хотите, развейте тему.
Хотите, развейте тему.
А чё тут развивать и зачем? Чай, не ДК... На востоке Украины велись наступательные операции... трактористы и шахтёры, практически не покидая рабочее место, долбали регулярные войска хохлов за милую душу...теперь мир-дружба-жвачка...и грады на запасном пути...
В ответ на:
В смысле, свинство
В смысле, свинство
В смысле - применять право сильного и потом вилять жопой и говорить миру, что так и было, что вас тут не стояло и вообще если б не мы, то кто... Ну, это примерно как если бы Китай в начале 90-х влез в Благовещенск. Или Япония - на Курилы и вообще на Восток. Западло.
NEW 16.04.15 17:18
in Antwort Дель Брюкер 16.04.15 15:51
Позвольте вас поправить. Началось всё не с Крыма, а с ритуального поджога "Беркута", аналогично тому, как в Германии началось с поджога рейхстага, который пытались приписать коммунистам.
Вы говорили про ненависть, но в России нет ненависти к украинцам, россиянам вообще несвойственна ненависть.
Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась…
В руках, веселых только от труда,
По добродушью иногда не сразу
Возмездие вздымалось. Это да.
Но жажды крови не было ни разу.
А коли верх одерживали орды,
Прости, Россия, беды сыновей.
Когда бы не усобицы князей,
То как же ордам дали бы по мордам!
И вечно тем сильна моя страна,
Что никого нигде не унижала.
Ведь доброта сильнее, чем война,
Как бескорыстье действеннее жала.
Встает заря, светла и горяча.
И будет так вовеки нерушимо.
И потому она непобедима! (с)
Вы говорили про ненависть, но в России нет ненависти к украинцам, россиянам вообще несвойственна ненависть.
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась…
В руках, веселых только от труда,
По добродушью иногда не сразу
Возмездие вздымалось. Это да.
Но жажды крови не было ни разу.
А коли верх одерживали орды,
Прости, Россия, беды сыновей.
Когда бы не усобицы князей,
То как же ордам дали бы по мордам!
И вечно тем сильна моя страна,
Что никого нигде не унижала.
Ведь доброта сильнее, чем война,
Как бескорыстье действеннее жала.
Встает заря, светла и горяча.
И будет так вовеки нерушимо.
И потому она непобедима! (с)
16.04.15 17:39
in Antwort серьговнюк11 16.04.15 17:18
О боже...ритуальные поджоги, ритуальные распятые младенцы...ритуальные и мифические россияне, которым вообще несвойственна ненависть... А матросы, которые в Кронштадте офицериков в бочки с гвоздями сажали и - вниз по мостовой? А крестьяне, которые, то комиссаров огнём и водой казнили, по-язычески... "Игра Престолов" отдыхает... А потом те же комиссары... А потом 4 миллиона доносов... А потом Цапок... а потом Цапка.... Ангелы. Чисто ангелы.
Впрочем, как и все остальные - мериканцы, евреи, хохлы и даже чукчи с невинные и детскими очами... И - что вы всё банальные стишочки постите... Думаете - по ним историю родной страны учить?
Впрочем, как и все остальные - мериканцы, евреи, хохлы и даже чукчи с невинные и детскими очами... И - что вы всё банальные стишочки постите... Думаете - по ним историю родной страны учить?
NEW 16.04.15 18:20
Так то не злоба массовая,
То просто борьба классовая.
Но могу побиться на спор пятихаткой,
Вы по происхождению над схваткой.
in Antwort Дель Брюкер 16.04.15 17:39
В ответ на:
О боже...ритуальные поджоги, ритуальные распятые младенцы...ритуальные и мифические россияне, которым вообще несвойственна ненависть... А матросы, которые в Кронштадте офицериков в бочки с гвоздями сажали и - вниз по мостовой? А крестьяне, которые, то комиссаров огнём и водой казнили, по-язычески...
О боже...ритуальные поджоги, ритуальные распятые младенцы...ритуальные и мифические россияне, которым вообще несвойственна ненависть... А матросы, которые в Кронштадте офицериков в бочки с гвоздями сажали и - вниз по мостовой? А крестьяне, которые, то комиссаров огнём и водой казнили, по-язычески...

NEW 16.04.15 18:26
Ваш ответ сконструирован по лекалам поговорки "В огороде бузина, а в Киеве..." К сожалению сейчас ситуация очень тревожная и бузина не только в огороде, но и в Киеве. Сегодня убит ( пусть не ритуально, хотя убивать оппозиционеров уже вошло в ритуал) писатель и талантливый журналист Олесь Бузина.
Я же вам про теперяшнюю ситуацию. Получается, что если в начале 20 века в Кронштадте... то в начале 21 века можно поджигать "Беркут"?
Не понимаю и не принимаю вашей логики.
Если уж вы так хотите экскурса в историю, то давайте обратимся к новейшей истории.
Слободан Милошевич (Президент Югославии, разбомбленной НАТО) в последнем интервью говорил: "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"
Неужели История не учит ничему?!
Я же вам про теперяшнюю ситуацию. Получается, что если в начале 20 века в Кронштадте... то в начале 21 века можно поджигать "Беркут"?
Не понимаю и не принимаю вашей логики.
Если уж вы так хотите экскурса в историю, то давайте обратимся к новейшей истории.
Слободан Милошевич (Президент Югославии, разбомбленной НАТО) в последнем интервью говорил: "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"
Неужели История не учит ничему?!
NEW 16.04.15 18:27
Какими были все тогда,
Какие песни знали -
Бежал матрос, бежал солдат
И на ходу стреляли.
Победный исторгая клич,
С гранатой и снарядом,
Бежали Коба и Ильич
И Троцкий (где-то рядом).
И венчик белоснежных роз
Им бросил на дорогу
Быть может, сам Исус Христос,
А может - Павел Коган.
...................................
Потомок - рыхл, большеголов,
Промямлит виновато:
А я не знал большевиков -
Родился поздновато.
in Antwort anuga1 16.04.15 18:20
В ответ на:
Какими были все тогда,
Какие песни знали -
И на ходу стреляли.
Победный исторгая клич,
С гранатой и снарядом,
Бежали Коба и Ильич
И Троцкий (где-то рядом).
И венчик белоснежных роз
Им бросил на дорогу
Быть может, сам Исус Христос,
А может - Павел Коган.
...................................
Потомок - рыхл, большеголов,
Промямлит виновато:
А я не знал большевиков -
Родился поздновато.
NEW 16.04.15 18:29
Вот, зачем зря спорить? Малороссия, это не Украина т Крым тоже. Налицо старания для НАТО. Россия не отдаст эти территории натовцам. А братьям-украинцам, хоть Москву подарит. Но братья скурвились и самт ещё воняют. Это некрасиво. Получают щелчок по носу от брата старшего, в силу неразумности. Украина ещё попросит прощения у России. А Путин здесь не при чём. При чём вообще здесь Путин? Он инструмент в руках истории и не принадлежит себе.
NEW 16.04.15 18:31
in Antwort серьговнюк11 16.04.15 18:26, Zuletzt geändert 16.04.15 18:38 (Дель Брюкер)
Послушайте...если я захочу с кем-то поговорить об истории, то это будете точно не вы... Вы же - демагог и человек явно малообразованный, не так ли? Это не оскорбление, а лишь равнодушная констатация факта.
NEW 16.04.15 18:36
А чё все скурвились-то? Хохлы, белорусы...казахи тоже не того. Друзья-прибалты - те ваще. Про друганов-бывших-демократов типа болгар, югославов и разных чехов-поляков уже просто молчу... Все скурвились и типо обосрались. А Россия - стоит, вся в белом... Я нигде не ошибся?
in Antwort Ефим-Кривой 16.04.15 18:29
В ответ на:
Но братья скурвились
Но братья скурвились
А чё все скурвились-то? Хохлы, белорусы...казахи тоже не того. Друзья-прибалты - те ваще. Про друганов-бывших-демократов типа болгар, югославов и разных чехов-поляков уже просто молчу... Все скурвились и типо обосрались. А Россия - стоит, вся в белом... Я нигде не ошибся?
NEW 16.04.15 18:45
in Antwort Дель Брюкер 16.04.15 18:36
Украине Россия дарит Крым, а она собирается дать там возможность базироваться американцам, а русских турнуть. Чтобы быть Европой. Это красиво? Украина каким местом похожа на Европу? Стыдно даже наблюдать такое. А скурвились наши братишки по причине большого количества курв среди них. Вот, лишь бы лучше жить. А совесть куда засунули? Всё им только гадила Россия всегда? Россия и самой себе гадила, что с того? Надо быть выше этого.
NEW 16.04.15 19:15
in Antwort Ефим-Кривой 16.04.15 18:45
Ну, хотят лучше жить, да... Уж Россия так и этак им говорила - нафуя вам это, всё равно потом умрете... А они - пока живём, хотим жить лучше.... Такие вот суки.
NEW 16.04.15 19:28
in Antwort Дель Брюкер 16.04.15 19:15, Zuletzt geändert 16.04.15 19:49 (Ефим-Кривой)
Жить лучше можно хотеть. Но кто ж даст? Я русских гаишников ненавидел.
Как с Украины в Россию въехал, мне их обнять захотелось, до того они лучше. Если в Украине вся власть такая, То Майдан объясним, конечно. Но... вон, что получилось. Всё ж дерьмо с него началось. Американцы стравливают два братских народа, чтобы разделять и влавствовать и следуя советам Бисмарка, что только разведя Украину с Россией можно её прибить, а мы, как дураки гавкаем друг на друга.
Это же одуреешь, читая комментарии к новостям... Вы такие сякие укры...и мат, оскорбления.А вы такие сякие ватники ит.д. и тоже мат трёхэтажный. Ну, жлобство же. Одно расстройство за низкую культурку. Разве так можно?
Как с Украины в Россию въехал, мне их обнять захотелось, до того они лучше. Если в Украине вся власть такая, То Майдан объясним, конечно. Но... вон, что получилось. Всё ж дерьмо с него началось. Американцы стравливают два братских народа, чтобы разделять и влавствовать и следуя советам Бисмарка, что только разведя Украину с Россией можно её прибить, а мы, как дураки гавкаем друг на друга.
Это же одуреешь, читая комментарии к новостям... Вы такие сякие укры...и мат, оскорбления.А вы такие сякие ватники ит.д. и тоже мат трёхэтажный. Ну, жлобство же. Одно расстройство за низкую культурку. Разве так можно?
NEW 16.04.15 19:32
in Antwort Дель Брюкер 16.04.15 18:31
Замечу, что об истории - о Кронштадте и прочем, начали говорить как раз вы. То есть на словах не хотите разговаривать об истории, но почему-то разговариваете. Это как раз и есть демагогия. Что касается моего знания истории, то да оно не избыточно, но в нашем разговоре нам достаточно новейшей истории, то есть той истории, которая происходила на моих глазах.
Что касается Кронштадта:
Из Кронштадта мы все из Кронштадта
На кронштадский мы брошены лёд
Смерть суровая всем супостатам
Ни единый из вас не уйдёт (с)
По моему эти замечательные стихи до сих пор актуальны.
Что касается Кронштадта:
Из Кронштадта мы все из Кронштадта
На кронштадский мы брошены лёд
Смерть суровая всем супостатам
Ни единый из вас не уйдёт (с)
По моему эти замечательные стихи до сих пор актуальны.
NEW 16.04.15 19:50
in Antwort Ефим-Кривой 16.04.15 19:28
Так майдан, если он из-за гадов гаишников и ворюги Януковича - это логично, значит. Тогда причём тут американцы? Может, они объяснили хохлам, что гаишники другие бывают...как у них или как сейчас в Грузии. Я понимаю, это серьезный проступок, хохлам такую инфу слить, но на высшую меру, всё же, не тянет...
NEW 16.04.15 20:07
in Antwort Дель Брюкер 16.04.15 19:50
Никто и не присуждал. Но ложиться под американца придётся, вернув русские подарки. Отдали и свободны.
NEW 16.04.15 21:21
in Antwort Ефим-Кривой 16.04.15 20:07
Место старшего брата - оно не пожизненное, его заслужить надо. Искандерами любви не добьешься... лаской, нежностью надо в 21 веке. Как американцы с Кубой...любо-дорого смотреть...
NEW 17.04.15 00:20
in Antwort Дель Брюкер 16.04.15 21:21
Поверь, пастух,
Общаться с стадом-
Как роль барана примерять
Щелчок кнута -
И ляжет стадо
К ногам, траву свою жевать.
Общаться с стадом-
Как роль барана примерять
Щелчок кнута -
И ляжет стадо
К ногам, траву свою жевать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.04.15 07:48
Перелицовываете оригинал?
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=14666
in Antwort Дель Брюкер 16.04.15 18:27
В ответ на:
И на ходу стреляли.
И на ходу стреляли.
Перелицовываете оригинал?

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=14666
NEW 17.04.15 08:07
Всё верно. За бабки продались.
Вот только поляки ещё и 1612 год простить не могут.
Но сейчас Меркель по указке США ЕС довалит и ЕСкадавр лопнет.
И все обосрутся ещё больше.
Перелаются друг с другом.
Повсеместно к власти придут резко национал-правые.
А на востоке стоит девушка в венке и вышиванке, с портретом Бандеры.
Из-под венка и вышиванки вата торчит, а в глазах слёзы.
in Antwort Дель Брюкер 16.04.15 18:36
В ответ на:
Все скурвились и типо обосрались. А Россия - стоит, вся в белом... Я нигде не ошибся?
Все скурвились и типо обосрались. А Россия - стоит, вся в белом... Я нигде не ошибся?
Всё верно. За бабки продались.
Вот только поляки ещё и 1612 год простить не могут.

Но сейчас Меркель по указке США ЕС довалит и ЕСкадавр лопнет.
И все обосрутся ещё больше.
Перелаются друг с другом.
Повсеместно к власти придут резко национал-правые.
А на востоке стоит девушка в венке и вышиванке, с портретом Бандеры.
Из-под венка и вышиванки вата торчит, а в глазах слёзы.
NEW 17.04.15 08:16
in Antwort Мадемуазель Коко 17.04.15 00:20
Держать других людей за стадо
Для вас привычно и легко
Но вы отнюдь не Хакамада
Вы лишь мадемуазель Коко.
Для вас привычно и легко
Но вы отнюдь не Хакамада
Вы лишь мадемуазель Коко.