Вход на сайт
В ответ тем кто хочет что бы я был за них
22.03.15 21:45
Не всех дурных война убила,
Сказала мне старушка плача,
В конце войны всегда могилы
Какая б не была удача.
Но вновь за верность идеалам,
Свободу, равенство и братство
Звучит призыв и все с начала,
А за победу надо драться.
И убивать и защищаться,
И снова кладбище в могилах,
Сказала бабушка устало;
Не всех дурных война убила.
Сказала мне старушка плача,
В конце войны всегда могилы
Какая б не была удача.
Но вновь за верность идеалам,
Свободу, равенство и братство
Звучит призыв и все с начала,
А за победу надо драться.
И убивать и защищаться,
И снова кладбище в могилах,
Сказала бабушка устало;
NEW 23.03.15 18:42
Не там, ребята, копаете
Чтобы не позволять себя одурачивать, а затем использовать в том числе как мясо, надо в голове порядок навести, а конкретнее:
- сначала с терминологией разобраться (что такое фашизм и кому он дозарезу неужен).
- озвучить реальные интересы в геополитике.
zakonvremeni.ru/component/content/article/21-vpussrall/20585-k-70-letiyu-...
В ответ на:
живем уже в третьем тысячелетии, а все еще позволяем делать из себя пушечное мясо...
живем уже в третьем тысячелетии, а все еще позволяем делать из себя пушечное мясо...
Не там, ребята, копаете
Чтобы не позволять себя одурачивать, а затем использовать в том числе как мясо, надо в голове порядок навести, а конкретнее:
- сначала с терминологией разобраться (что такое фашизм и кому он дозарезу неужен).
- озвучить реальные интересы в геополитике.
zakonvremeni.ru/component/content/article/21-vpussrall/20585-k-70-letiyu-...
NEW 23.03.15 19:05
А если я плохо разбираюсь в терминологии, но не переношу, когда живьём сжигают людей. Раньше это делала инквизиция, потом фашисты, атеперь эти.
Какая разница как назвать чёрта- Сатана, Вельзевул или Мефистофиль - арию то они все исполняют одну - на музыку Гуно.
Какая разница как назвать чёрта- Сатана, Вельзевул или Мефистофиль - арию то они все исполняют одну - на музыку Гуно.
NEW 03.04.15 19:27
в ответ серьговнюк11 23.03.15 20:05
нп
БАБУШКА ШУРА
"Что может быть унизительнее для предавшего, чем сознание того, что своим предательством он не сумел, как следует, воспользоваться"
Дедушка Вася, до самого последнего дня носил эту историю в себе, но перед смертью все же решил поделился с моей мамой, которая ухаживала за ним.Они целыми днями вспоминали бабушку, скончавшуюся месяц назад, так вот, слово – за слово, дед и рассказал.
История эта началась летом 41-го.Война бабахнула, когда бабушка Шура с детьми гостила в маленькой деревушке Ровенской области, у тетки Татьяны – старшей сестры моего деда.Дедушка Вася был тогда авиаинженером и срочно готовил завод к эвакуации на восток, но с каждым днем война все ближе и ближе подбиралась к жене с детками, а убежать им самим не было никакой возможности. Все поезда и грузовики были заняты эвакуацией ответственных товарищей и их грузов, да и дети очень уж мелкие: старшей - пять, а младшему (моему папе) - всего полтора годика. Только и оставалось им, что сидеть и ждать отца – папа приедет, папа спасет…Дед, как сумасшедший бегал по начальству, выпрашивая три дня, чтобы успеть съездить забрать семью, пока еще в село не пришли немцы, ведь его жена была не просто Шурой, по паспорту-то она Сара Давидовна Эдельман и к немцам ей, ну никак нельзя…
Наконец ему разрешили, но оказалось - поздно.Из Киева пришлось пробираться сквозь бомбежки и в селе уже были немцы, но несмотря ни на что, дед дошел, чтобы разделить судьбу своей семьи…Прошел месяц оккупации, прошел второй.Местные жители – вчерашние колхозники, почти поголовно были уверены, что Сталина повесили, линия фронта давно уже за Уральским хребтом, Советская власть приказала долго жить, и немцы – это навсегда.
Вот однажды вечером в дверь постучали – это были двое полицаев из местных.Не дав ни минутки на сборы, они увели бабушку Шуру в неизвестном направлении.Детишки завыли, цепляясь за маму, а дедова сестра, вдруг, абсолютно спокойно и буднично призналась, что это она сдала Шуру немцам, мол, хата и так маленькая, а тут еще эту жидовку кормить. Не переживай, Вася, найдем мы тебе новую жену, получше, с хатой и коровой…
Дед выскочил на улицу и побежал за арестованной женой прямо в местную управу, но внутрь его не впустили, и дед остался ждать у дверей.Стоял он как памятник и просто плакал…Что происходило с бабушкой тогда, в управе, знают только: Бог, немцы и сама бабушка Шура, но она даже дедушке ни о чем не рассказывала.Им повезло: то ли, от того, что бабушка сносно разговаривала на немецком (она всю жизнь в школе преподавала немецкий), то ли от того, что во всем штабе был один – единственный немецкий офицерик, да и тот не эсэсовец, но так или иначе, в конце концов, спустя бесконечные три дня и три ночи, мою бабушку – Сару Давидовну Эдельман, почему-то выпустили к стоящему на улице дедушке…
Тетка Татьяна, снова увидев бабушку, очень удивилась, расстроилась и сказала:
- Що то за таки нимци, яки видпустылы жыву жыдивку?Якщо я ще раз тэбэ тут побачу, то тэбэ знову забэруть и тоди вжэ нэ видпустять…
Вася и Шура наскоро собрались и пошли далеко за поле, где стояла старенькая сторожевая будка, размером два - на полтора, а детей тетка разрешила оставить у себя, ведь в той будке не было даже печки. Сердечная женщина…Вот так, Вася и Шура всю оккупацию и пересидели, как два Робинзона в дырявой будке. В голоде и холоде, зато вместе. Через день, дед ходил в деревню к деткам и скрипя зубами, помогал сестре по хозяйству……
С тех жутких времен прошло тридцать лет.Я уже успел родиться и даже почти дорасти до школы и вот наступил день, когда я в первый и в последний раз увидел тетку Татьяну.Мама привела меня к бабушке и уже собралась, было бежать на работу, как вдруг раздался деликатный стук, открылась дверь и на пороге показалась благообразная старушка в цветастом платке и чемоданом в руке. Дедушки, слава Богу, тогда дома не было.Я до сих пор не могу понять: ну что нужно иметь в голове, чтобы после всего того, что было, вот так запросто приехать и сладким голоском сказать:
- Здравствуй Шура, я к вам всего на пару дней. Хочу по магазинам походить, внуков к школе приготовить…
Бабушка, не произнесла ни слова, только молча взяла теткин чемодан, подошла с ним к открытому окну и так же без слов и эмоций, уронила его с третьего этажа…Внизу во дворе раздался жуткий грохот, но тетка Татьяна, даже не ойкнула, а на удивление спокойно развернулась и вышла.Я помню, очень поразился и никак не мог поверить своим глазам, я ведь никогда раньше не видел, чтобы взрослые так нелогично и противоестественно поступали. Произошедшее было в тысячу раз страшнее самого лютого скандала с криками и мордобоем...Моя мама была ошарашена не меньше моего, ведь тогда она еще не знала – с какой "цепи сорвалась" наша бабушка…
Мама вышла на улицу, помогла тетке Татьяне собрать разлетевшийся чемодан с разбитым вишневым вареньем, поймала такси и повезла ее к нам домой.По дороге мама спросила:
- Что это с бабушкой такое? С ума, что ли она сошла?
Тетка Татьяна только махнула рукой и грустно ответила:
- Та, ну, однэ слово – жыдивка…
http://storyofgrubas.livejournal.com/?skip=100
БАБУШКА ШУРА
"Что может быть унизительнее для предавшего, чем сознание того, что своим предательством он не сумел, как следует, воспользоваться"
Дедушка Вася, до самого последнего дня носил эту историю в себе, но перед смертью все же решил поделился с моей мамой, которая ухаживала за ним.Они целыми днями вспоминали бабушку, скончавшуюся месяц назад, так вот, слово – за слово, дед и рассказал.
История эта началась летом 41-го.Война бабахнула, когда бабушка Шура с детьми гостила в маленькой деревушке Ровенской области, у тетки Татьяны – старшей сестры моего деда.Дедушка Вася был тогда авиаинженером и срочно готовил завод к эвакуации на восток, но с каждым днем война все ближе и ближе подбиралась к жене с детками, а убежать им самим не было никакой возможности. Все поезда и грузовики были заняты эвакуацией ответственных товарищей и их грузов, да и дети очень уж мелкие: старшей - пять, а младшему (моему папе) - всего полтора годика. Только и оставалось им, что сидеть и ждать отца – папа приедет, папа спасет…Дед, как сумасшедший бегал по начальству, выпрашивая три дня, чтобы успеть съездить забрать семью, пока еще в село не пришли немцы, ведь его жена была не просто Шурой, по паспорту-то она Сара Давидовна Эдельман и к немцам ей, ну никак нельзя…
Наконец ему разрешили, но оказалось - поздно.Из Киева пришлось пробираться сквозь бомбежки и в селе уже были немцы, но несмотря ни на что, дед дошел, чтобы разделить судьбу своей семьи…Прошел месяц оккупации, прошел второй.Местные жители – вчерашние колхозники, почти поголовно были уверены, что Сталина повесили, линия фронта давно уже за Уральским хребтом, Советская власть приказала долго жить, и немцы – это навсегда.
Вот однажды вечером в дверь постучали – это были двое полицаев из местных.Не дав ни минутки на сборы, они увели бабушку Шуру в неизвестном направлении.Детишки завыли, цепляясь за маму, а дедова сестра, вдруг, абсолютно спокойно и буднично призналась, что это она сдала Шуру немцам, мол, хата и так маленькая, а тут еще эту жидовку кормить. Не переживай, Вася, найдем мы тебе новую жену, получше, с хатой и коровой…
Дед выскочил на улицу и побежал за арестованной женой прямо в местную управу, но внутрь его не впустили, и дед остался ждать у дверей.Стоял он как памятник и просто плакал…Что происходило с бабушкой тогда, в управе, знают только: Бог, немцы и сама бабушка Шура, но она даже дедушке ни о чем не рассказывала.Им повезло: то ли, от того, что бабушка сносно разговаривала на немецком (она всю жизнь в школе преподавала немецкий), то ли от того, что во всем штабе был один – единственный немецкий офицерик, да и тот не эсэсовец, но так или иначе, в конце концов, спустя бесконечные три дня и три ночи, мою бабушку – Сару Давидовну Эдельман, почему-то выпустили к стоящему на улице дедушке…
Тетка Татьяна, снова увидев бабушку, очень удивилась, расстроилась и сказала:
- Що то за таки нимци, яки видпустылы жыву жыдивку?Якщо я ще раз тэбэ тут побачу, то тэбэ знову забэруть и тоди вжэ нэ видпустять…
Вася и Шура наскоро собрались и пошли далеко за поле, где стояла старенькая сторожевая будка, размером два - на полтора, а детей тетка разрешила оставить у себя, ведь в той будке не было даже печки. Сердечная женщина…Вот так, Вася и Шура всю оккупацию и пересидели, как два Робинзона в дырявой будке. В голоде и холоде, зато вместе. Через день, дед ходил в деревню к деткам и скрипя зубами, помогал сестре по хозяйству……
С тех жутких времен прошло тридцать лет.Я уже успел родиться и даже почти дорасти до школы и вот наступил день, когда я в первый и в последний раз увидел тетку Татьяну.Мама привела меня к бабушке и уже собралась, было бежать на работу, как вдруг раздался деликатный стук, открылась дверь и на пороге показалась благообразная старушка в цветастом платке и чемоданом в руке. Дедушки, слава Богу, тогда дома не было.Я до сих пор не могу понять: ну что нужно иметь в голове, чтобы после всего того, что было, вот так запросто приехать и сладким голоском сказать:
- Здравствуй Шура, я к вам всего на пару дней. Хочу по магазинам походить, внуков к школе приготовить…
Бабушка, не произнесла ни слова, только молча взяла теткин чемодан, подошла с ним к открытому окну и так же без слов и эмоций, уронила его с третьего этажа…Внизу во дворе раздался жуткий грохот, но тетка Татьяна, даже не ойкнула, а на удивление спокойно развернулась и вышла.Я помню, очень поразился и никак не мог поверить своим глазам, я ведь никогда раньше не видел, чтобы взрослые так нелогично и противоестественно поступали. Произошедшее было в тысячу раз страшнее самого лютого скандала с криками и мордобоем...Моя мама была ошарашена не меньше моего, ведь тогда она еще не знала – с какой "цепи сорвалась" наша бабушка…
Мама вышла на улицу, помогла тетке Татьяне собрать разлетевшийся чемодан с разбитым вишневым вареньем, поймала такси и повезла ее к нам домой.По дороге мама спросила:
- Что это с бабушкой такое? С ума, что ли она сошла?
Тетка Татьяна только махнула рукой и грустно ответила:
- Та, ну, однэ слово – жыдивка…
http://storyofgrubas.livejournal.com/?skip=100
NEW 05.04.15 01:37
Дель никогда не сдуется...Просто на германке ЛЮДЯМ уже давно делать нечего - сплошные руствзомби...
Кошмар бывшей Читалки тому свидетельством...
Нормальным людям нечего делать в мире сумасшедших, грозящих всей планете ядерным Апокалипсисом...Но знаете - лично я готова превратиться в радиоактивный пепел, если вместе со мной в него превратится сотня миллионов рашистских безумцев!
Кошмар бывшей Читалки тому свидетельством...
Нормальным людям нечего делать в мире сумасшедших, грозящих всей планете ядерным Апокалипсисом...Но знаете - лично я готова превратиться в радиоактивный пепел, если вместе со мной в него превратится сотня миллионов рашистских безумцев!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 05.04.15 02:19
Блестящая мысль
, но не осуществимая, увы. Вы превратитесь просто в кучку никому не нужного пепла, не ради активного, а наоборот, против активного, - плюнуть и растереть.
Читая вас, вспоминается " Маразм крепчал..."
РадиОактивный.
в ответ aguna 05.04.15 01:37
В ответ на:
лично я готова превратиться в радиактивный пепел
лично я готова превратиться в радиактивный пепел
Блестящая мысль

Читая вас, вспоминается " Маразм крепчал..."
РадиОактивный.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 05.04.15 13:27
падаль бандеровская, ну не может чтоб не тявкнуть))
нужно непременно тебя разыскать и воткнуть черенок твоей фашисткой метёлки, в твоё сгнившее пукивало)))
будет эдакая бандеровская говно-щётка
не в пепел, а в кучу говна превратишься ты, вместе со своей бандеровской гоп-компанией)))
нужно непременно тебя разыскать и воткнуть черенок твоей фашисткой метёлки, в твоё сгнившее пукивало)))
будет эдакая бандеровская говно-щётка

не в пепел, а в кучу говна превратишься ты, вместе со своей бандеровской гоп-компанией)))
«папа знает, папа пОжил, стих на музыку полОжил»©
NEW 13.04.15 09:44
Ехали бы Вы отсюда на свою Уркаину и вершили бы там свои кучковы дела. Кто мешает? А? Что? Да отговорки это всё и отмазки. Настоящая потреотиха, типа Вас, все отговорки отметая враз, должна была уже добраться до горячо любимой родины. Вон, полоумный братец Ваш, хоть и не блещет недюжими способностями умственными, но нашел же как-то дорогу "взад". Найдите и Вы, избавьте страну и её налогоплательщиков от своей бесполезной персоны.
В ответ на:
лично я готова превратиться в радиактивный пепел,
Лично у Вас и с головой-то не всё в порядке. А в кучку Вам превращаться не обязательно. Вы и так уже кучка. Не пепла, но удобрения, однозначно.лично я готова превратиться в радиактивный пепел,
Ехали бы Вы отсюда на свою Уркаину и вершили бы там свои кучковы дела. Кто мешает? А? Что? Да отговорки это всё и отмазки. Настоящая потреотиха, типа Вас, все отговорки отметая враз, должна была уже добраться до горячо любимой родины. Вон, полоумный братец Ваш, хоть и не блещет недюжими способностями умственными, но нашел же как-то дорогу "взад". Найдите и Вы, избавьте страну и её налогоплательщиков от своей бесполезной персоны.
В ответ на:
Просто на германке ЛЮДЯМ уже давно делать нечего
И и не забудьте
удалиться с германки. Вы, как самый "человеческий и человечный человек", должны были давно покинуть этот ресурс!Просто на германке ЛЮДЯМ уже давно делать нечего
NEW 13.04.15 12:22
Насчёт "ЛЮДИ" - это пошлятина.
А Вы чё здесь делаете?
А, Вы не ЛЮДИ
Никогда не говори никогда.
Зомби - незомби, а Россия стоит и стоять будет.
А Вам лоб не разбить, Бандере и Шухевичу поклоны бия.
Ох, и любили они евреев...люто.
В ответ на:
Дель никогда не сдуется...Просто на германке ЛЮДЯМ уже давно делать нечего - сплошные руствзомби...
Насчёт "ЛЮДИ" - это пошлятина.

А Вы чё здесь делаете?
А, Вы не ЛЮДИ

Никогда не говори никогда.
Зомби - незомби, а Россия стоит и стоять будет.
А Вам лоб не разбить, Бандере и Шухевичу поклоны бия.

Ох, и любили они евреев...люто.

NEW 13.04.15 12:43
"Радиактивный"? Ради чего активный?
И это пишет выпускница киевского университета? Не верю... Надо же, как быстро человек слетел с колес и потерял репутацию интеллигента, причем не только здесь -- и за два года всего...
В ответ на:
Но знаете - лично я готова превратиться в радиактивный пепел, если вместе со мной в него превратится сотня миллионов рашистских безумцев!
Но знаете - лично я готова превратиться в радиактивный пепел, если вместе со мной в него превратится сотня миллионов рашистских безумцев!
"Радиактивный"? Ради чего активный?

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
NEW 14.04.15 02:34
в ответ КисаБелая 13.04.15 12:43
На последнего, потому что лень читать всех "предыдущих орателей"...
У меня всё в порядке. Мои стихи и переводы (как с немецкого, так и на немецкий) опубликованы уже в 8 альманахах, причём не за мои деньги, а, напротив, за гонорары, в трёх странах - Германии, США и России. За свои деньги я принципиально ничего не публикую. В 2015 году выйдут ещё 2 альманаха с моими стихами и переводами. Так что я, в отличие от оставшегося здесь болтаться в проруби сами знаете чего, в полном шоколаде. Названия альманахов, издательства, год выпуска привести?

У меня всё в порядке. Мои стихи и переводы (как с немецкого, так и на немецкий) опубликованы уже в 8 альманахах, причём не за мои деньги, а, напротив, за гонорары, в трёх странах - Германии, США и России. За свои деньги я принципиально ничего не публикую. В 2015 году выйдут ещё 2 альманаха с моими стихами и переводами. Так что я, в отличие от оставшегося здесь болтаться в проруби сами знаете чего, в полном шоколаде. Названия альманахов, издательства, год выпуска привести?

NEW 14.04.15 09:53
в ответ aguna 14.04.15 02:34
Если вы действительно так талантливы, то вам стоило быть и чуть чуть гуманнее. Талант - божественный дар и он даетмя для увеличения любви, Вы же последовательно поддерживаете тех, кто планомерно и цинично расмтреливпет стариков детей, да и просто шахтеров. Я знаю Ваш ответ - борьба с сепаратизмом, присутсвие русских. Но взгляните на ситуацию, Насильно мил н будешь, Ну не хотят шахт4ры скакать под бандеровским знаменами,. Но ведь это не поповод, чтобы уже более года бомбит юольницы, детские сады школ, уеркви и родильные дома,
NEW 14.04.15 19:04
в ответ samer 22.03.15 21:45
Так хочу я опять на войну,
Только что бы совсем не вернуться.
За чужую, воюя страну,
Кровью собственной там захлебнуться.
Чтоб осколком пробило там грудь,
Пуля снайпера мозг разорвала.
Чтоб душа, полетала чуть-чуть
И покой свой на век отыскала.
Что бы в полдень не застила тень,
Птица-смерть чтоб меня не пугала.
Чтоб от пуль было прятаться лень
И рука автомат не сжимала.
Что бы запахом приторным кровь,
Комом в горле моём не стояла.
Так хочу на войну вашу вновь,
Той одной, видно было мне мало.
Только что бы совсем не вернуться.
За чужую, воюя страну,
Кровью собственной там захлебнуться.
Чтоб осколком пробило там грудь,
Пуля снайпера мозг разорвала.
Чтоб душа, полетала чуть-чуть
И покой свой на век отыскала.
Что бы в полдень не застила тень,
Птица-смерть чтоб меня не пугала.
Чтоб от пуль было прятаться лень
И рука автомат не сжимала.
Что бы запахом приторным кровь,
Комом в горле моём не стояла.
Так хочу на войну вашу вновь,
Той одной, видно было мне мало.
Если хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
NEW 16.04.15 01:57
Конечно, лучше прекратить эту войну!
Для этого надо только, чтобы все россияне вместе со своим оружием убрались из Украины и дали, наконец, возможность украинцам и международным организациям контролировать границу!
А со своими шахтёрами Украина сама разберётся...Выплатит им зарплаты и пенсии, и всё будет нормалёк!
Не лезьте в Украину! Дайте ей спокойно жить и заберите к себе всех, кто не хочет жить в Украине, а хочет - в России! Только людей, а не территории... Разберитесь со своими немеряными территориями! У вас вон Сибирь горит!
Для этого надо только, чтобы все россияне вместе со своим оружием убрались из Украины и дали, наконец, возможность украинцам и международным организациям контролировать границу!
А со своими шахтёрами Украина сама разберётся...Выплатит им зарплаты и пенсии, и всё будет нормалёк!
Не лезьте в Украину! Дайте ей спокойно жить и заберите к себе всех, кто не хочет жить в Украине, а хочет - в России! Только людей, а не территории... Разберитесь со своими немеряными территориями! У вас вон Сибирь горит!
NEW 16.04.15 02:29
Слишком много злобы со стороны некоторых украинцев только ухудшает ситуацию и вызывает ответную реакцию, что кому то хочется поехать и кого нибудь убить, кто гадости всякие говорит. Нервы у людей сдают. Надо поспокойнее и повежлевее решать этот сложный вопрос.
В своё время Финляндия отделилась от России. Но, Маннергейм понимал, что Россию это не будет вечно устраивать, т.к. граница пролегла слишком близко (в том случае - к Ленинграду). И часть территории после 20 лет строительства заграждений на границе и послед. боевых действий пришлось вернуть, причём на условиях России. Так что надо Украине сделать примерно то же самое, всего лишь.
В своё время Финляндия отделилась от России. Но, Маннергейм понимал, что Россию это не будет вечно устраивать, т.к. граница пролегла слишком близко (в том случае - к Ленинграду). И часть территории после 20 лет строительства заграждений на границе и послед. боевых действий пришлось вернуть, причём на условиях России. Так что надо Украине сделать примерно то же самое, всего лишь.
NEW 16.04.15 07:32
Прсстите, но вы видите всё в каком-то искажённом виде. Например, моя фамилия происходит от красивого слово "серьга", а вы в простой украинской фамилии увидели какого-то говнюка. Так же и ситуацию на Украине вы видете с большим искажением.. Шахтёры с Градами или без Градов ( в данном случае это несущественно) не захотели подчинятся бандеровской власти. Почему вы этого не допускаете? Я сам не люблю бандеровцев, а уж вам то тем более не пристало им симпатизировать.
NEW 16.04.15 08:28
в ответ aguna 16.04.15 01:54
Украина помни - хмель пройдёт
Отрезвленье будет через год
Средь могил и выжженых садов
Средь развалин бывших городов
Ты однажды выползешь на свет
Обернёшься - а тебя уж нет. (с)
Тарас Шевченко, как и многие настоящие поэты был пророком. Если вы называете себя поэтом, то в чём ваше пророчество?
Отрезвленье будет через год
Средь могил и выжженых садов
Средь развалин бывших городов
Ты однажды выползешь на свет
Обернёшься - а тебя уж нет. (с)
Тарас Шевченко, как и многие настоящие поэты был пророком. Если вы называете себя поэтом, то в чём ваше пророчество?
NEW 16.04.15 12:07
Сольете злобу -- и уходите благостные стишки про природу переводить? Слишком вы злы, мадам, для того, чтобы быть поэтессой...
В ответ на:
У меня всё в порядке.
да, это заметно, что сейчас у вас тон явно смягчился -- в сравнении с мечтами о радиоактивном пепле... А что принимали? У меня всё в порядке.
В ответ на:
Мои стихи и переводы (как с немецкого, так и на немецкий) опубликованы уже в 8 альманахах, причём не за мои деньги, а, напротив, за гонорары, в трёх странах - Германии, США и России. За свои деньги я принципиально ничего не публикую. В 2015 году выйдут ещё 2 альманаха с моими стихами и переводами. Названия альманахов, издательства, год выпуска привести
Да, конечно. Всенепременно Мои стихи и переводы (как с немецкого, так и на немецкий) опубликованы уже в 8 альманахах, причём не за мои деньги, а, напротив, за гонорары, в трёх странах - Германии, США и России. За свои деньги я принципиально ничего не публикую. В 2015 году выйдут ещё 2 альманаха с моими стихами и переводами. Названия альманахов, издательства, год выпуска привести
В ответ на:
Так что я, в отличие от оставшегося здесь болтаться в проруби сами знаете чего, в полном шоколаде
а
"сюда" и вообще в интернет приходите -- только в период обострений? Так что я, в отличие от оставшегося здесь болтаться в проруби сами знаете чего, в полном шоколаде

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
NEW 16.04.15 12:31
А я такая, блин, такая-растакая, Но мой поезд ушёл. -:)
Спасибо за информацию. Болтаются в проруби дель брюкер, гратца , так ведь ? Вы-то , понятно , всплываете регулярно говном шоколадного цвета.
в ответ aguna 14.04.15 02:34
В ответ на:
А я такая, блин, такая-растакая, Но мой поезд ушёл. -:)
Спасибо за информацию. Болтаются в проруби дель брюкер, гратца , так ведь ? Вы-то , понятно , всплываете регулярно говном шоколадного цвета.
NEW 16.04.15 12:31
в ответ Ефим-Кривой 16.04.15 00:01
Мучача едет на верблюде,
Курс взят вообще на Ашхабад,
Его здоровье прям на блюде,
Везут в Кабул, Джелалабад.
Здоровье крепкое, отменно,
Сам весь красивый на пантах,
Мечтает он, что непременно,
Домой вернётся в орденах.
Мечты с реальностями в соре,
И моджахед, не партизан,
Мучача в головном дозоре,
Влетел случайно в их капкан.
Был сильно зол ещё с обеда,
Галеты пополам с водой,
Прикладом сбил он моджахеда,
Но тут летит с ножом второй.
Визжа, горбатым ятаганом,
Попал Мучаче прямо в грудь,
Мучача сильно разозлился,
Башку свернул ему чуть-чуть.
А тут ещё один с дубиной,
И норовит по голове,
Родился, видимо скотиной,
Со штык-ножом подох в спине.
В санбате малость подлатали
И через месяц снова в строй,
Сестрёнки искренне рыдали,
Мучача форменный герой.
Герой, куда ему деваться,
Грудь хоть не сильно, но болит,
А орденок так может статься,
Получит толстый замполит.
Наставник, славной молодёжи,
Ему почёт и ордена,
Пройдоха, пьяница по роже,
Но вот доверила ж страна.
Мучача сильно не горюет,
Сказал своё ещё возьмёт,
В разведке малость повоюет,
Служить ещё почти что год.
Но год не выдержал, сорвался,
Три пульки выловил в живот,
В зелёнке дух гад постарался,
Сражён был насмерть замком взвод.
В Термез отправили, лечился,
Врачи, комиссии, обход,
Косяк курить там научился,
Когда еда не лезла в рот.
Лиха беда, душа кричала,
Не годен больше к строевой,
Но распишись, давай сначала,
За орден первый боевой.
Звезда эмали темно-красной,
Пусть неказистый орденок,
Но жизнь она, она прекрасней,
Чем с лентой траурной венок.
Мучача едет на верблюде,
Мучача мчится на коне,
Его здоровье там на блюде,
Осталось в той чужой стране.
Но он пока не унывает,
Своё то молодость берёт,
Девчонок любит, обнимает,
И много курит, много пьёт.
Женитьба, дети, перестройка,
Вся в корчах пыжится страна,
Бардак кругом и неустойка,
На бизнес курс берёт она.
Мучачу тоже зацепило,
Потом поехало, пошло,
Пока один крутой братила,
Ментам не сдал его, назло.
Спецназ здоровье правит лихо,
С полдня Мучача воевал,
Потом вдруг стало тихо-тихо,
Лишь хрипло он едва дышал.
Однако выжил, оклемался,
И суд свой вынес приговор,
Не виноват, сопротивлялся,
Так посиди годочек, вор.
Столыпин, тюрьмы, пересылки,
Ну, здравствуй зона и прощай,
Пешком Мучача шёл из ссылки,
Ты, что жена, давай встречай.
Но нет её, она убита,
Детишки тоже рядом с ней,
Браток крутой тот у корыта,
Он самый жирный из свиней.
Мучача скрал его под вечер,
Зажав афганский ятаган,
Рубил им головы и плечи,
Потом себя зарезал сам.
Мучача едет на верблюде,
Мучача едет прямо ад,
Чертиле толстому паскуде,
Устроит точно свой джихад.
А раньше ездил поездами
И бричкой малость на коне,
Но в той зелёнке, между нами,
Здоровье он оставил мне.
Меня тащил, а мог бы бросить,
Стрелял со мною на бегу,
Кто за него у бога спросит,
Простите, больше не могу…
Курс взят вообще на Ашхабад,
Его здоровье прям на блюде,
Везут в Кабул, Джелалабад.
Здоровье крепкое, отменно,
Сам весь красивый на пантах,
Мечтает он, что непременно,
Домой вернётся в орденах.
Мечты с реальностями в соре,
И моджахед, не партизан,
Мучача в головном дозоре,
Влетел случайно в их капкан.
Был сильно зол ещё с обеда,
Галеты пополам с водой,
Прикладом сбил он моджахеда,
Но тут летит с ножом второй.
Визжа, горбатым ятаганом,
Попал Мучаче прямо в грудь,
Мучача сильно разозлился,
Башку свернул ему чуть-чуть.
А тут ещё один с дубиной,
И норовит по голове,
Родился, видимо скотиной,
Со штык-ножом подох в спине.
В санбате малость подлатали
И через месяц снова в строй,
Сестрёнки искренне рыдали,
Мучача форменный герой.
Герой, куда ему деваться,
Грудь хоть не сильно, но болит,
А орденок так может статься,
Получит толстый замполит.
Наставник, славной молодёжи,
Ему почёт и ордена,
Пройдоха, пьяница по роже,
Но вот доверила ж страна.
Мучача сильно не горюет,
Сказал своё ещё возьмёт,
В разведке малость повоюет,
Служить ещё почти что год.
Но год не выдержал, сорвался,
Три пульки выловил в живот,
В зелёнке дух гад постарался,
Сражён был насмерть замком взвод.
В Термез отправили, лечился,
Врачи, комиссии, обход,
Косяк курить там научился,
Когда еда не лезла в рот.
Лиха беда, душа кричала,
Не годен больше к строевой,
Но распишись, давай сначала,
За орден первый боевой.
Звезда эмали темно-красной,
Пусть неказистый орденок,
Но жизнь она, она прекрасней,
Чем с лентой траурной венок.
Мучача едет на верблюде,
Мучача мчится на коне,
Его здоровье там на блюде,
Осталось в той чужой стране.
Но он пока не унывает,
Своё то молодость берёт,
Девчонок любит, обнимает,
И много курит, много пьёт.
Женитьба, дети, перестройка,
Вся в корчах пыжится страна,
Бардак кругом и неустойка,
На бизнес курс берёт она.
Мучачу тоже зацепило,
Потом поехало, пошло,
Пока один крутой братила,
Ментам не сдал его, назло.
Спецназ здоровье правит лихо,
С полдня Мучача воевал,
Потом вдруг стало тихо-тихо,
Лишь хрипло он едва дышал.
Однако выжил, оклемался,
И суд свой вынес приговор,
Не виноват, сопротивлялся,
Так посиди годочек, вор.
Столыпин, тюрьмы, пересылки,
Ну, здравствуй зона и прощай,
Пешком Мучача шёл из ссылки,
Ты, что жена, давай встречай.
Но нет её, она убита,
Детишки тоже рядом с ней,
Браток крутой тот у корыта,
Он самый жирный из свиней.
Мучача скрал его под вечер,
Зажав афганский ятаган,
Рубил им головы и плечи,
Потом себя зарезал сам.
Мучача едет на верблюде,
Мучача едет прямо ад,
Чертиле толстому паскуде,
Устроит точно свой джихад.
А раньше ездил поездами
И бричкой малость на коне,
Но в той зелёнке, между нами,
Здоровье он оставил мне.
Меня тащил, а мог бы бросить,
Стрелял со мною на бегу,
Кто за него у бога спросит,
Простите, больше не могу…
Если хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и
встань на четвереньки.
Если хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
NEW 16.04.15 13:27
в ответ aguna 16.04.15 01:54
Я, в отличие от вас, не силён в изящной словестности, но очень люблю поэзию. Эти стихи были написаны более полувека назад
"Я вас встречал в те горестные годы,
Когда огонь до неба доставал,
И почерневший купол небосвода
Рёв самолётов вражьих раздирал.
Тогда вас люди называли псами,
-Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали "Хайль" осипшими басами,
Ревели "Ще не вмерла" от тоски.
Где вы прошли - пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью "Ненька Украина"
В хозяев ваших, прямо в хари - вам.
Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись "москали".
Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная б**дь,
Нацистов новых кликаете в гости
-Украинские хлеб и сало жрать.
Вы будете слоняться по чужбинам,
Пока вас чёрт к себе не заберёт.
Но знайте — не погибла Украина
Фашистам даст отпор и не умрёт!"
"Я вас встречал в те горестные годы,
Когда огонь до неба доставал,
И почерневший купол небосвода
Рёв самолётов вражьих раздирал.
Тогда вас люди называли псами,
-Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали "Хайль" осипшими басами,
Ревели "Ще не вмерла" от тоски.
Где вы прошли - пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью "Ненька Украина"
В хозяев ваших, прямо в хари - вам.
Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись "москали".
Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная б**дь,
Нацистов новых кликаете в гости
-Украинские хлеб и сало жрать.
Вы будете слоняться по чужбинам,
Пока вас чёрт к себе не заберёт.
Но знайте — не погибла Украина
Фашистам даст отпор и не умрёт!"
NEW 16.04.15 14:45
Ну да, Ефим...у хохлов злоба нехорошая, а у русских, как всегда, святая... Смотри - даже ты и Агуна, два человека незлобных и то наврядли договоритесь, ибо для тебя Россия, как мать, которой всё прощают.... ленина-сталина-берию-семипалатинск-враговнарода-власова-брехнюпутина итд, а для неё - Украина такая же, которой тоже кой-чего простить хочется, наверное... Слишком много кровушки пролилось уже, чтобы вот так всё взять и замять... Будут ужо искать виноватого. И найдут.
в ответ Ефим-Кривой 16.04.15 02:29
В ответ на:
Слишком много злобы со стороны некоторых украинцев только ухудшает ситуацию и вызывает ответную реакцию, что кому то хочется поехать и кого нибудь убить
Слишком много злобы со стороны некоторых украинцев только ухудшает ситуацию и вызывает ответную реакцию, что кому то хочется поехать и кого нибудь убить
Ну да, Ефим...у хохлов злоба нехорошая, а у русских, как всегда, святая... Смотри - даже ты и Агуна, два человека незлобных и то наврядли договоритесь, ибо для тебя Россия, как мать, которой всё прощают.... ленина-сталина-берию-семипалатинск-враговнарода-власова-брехнюпутина итд, а для неё - Украина такая же, которой тоже кой-чего простить хочется, наверное... Слишком много кровушки пролилось уже, чтобы вот так всё взять и замять... Будут ужо искать виноватого. И найдут.
NEW 16.04.15 15:02
Мои Вам аплодисменты -
за достойный мужчины ответ,
неприятие хамства, за способ,
на тупой и озлобленный бред
отвечать не словесным поносом...
в ответ серьговнюк11 16.04.15 13:27
В ответ на:
Я, в отличие от вас, не силён в изящной словестности, но очень люблю поэзию.
Я, в отличие от вас, не силён в изящной словестности, но очень люблю поэзию.
Мои Вам аплодисменты -
за достойный мужчины ответ,
неприятие хамства, за способ,
на тупой и озлобленный бред
отвечать не словесным поносом...

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 16.04.15 15:09
Для Россиии это пройденный этап, история, грабли, для Украины - настоящее. Сами породили, сами и наступили. И, ясно, Путин виноват. Даже если где-то град.
в ответ Дель Брюкер 16.04.15 14:45
В ответ на:
. ленина-сталина-берию-семипалатинск-враговнарода-власова-брехнюпутина итд,
. ленина-сталина-берию-семипалатинск-враговнарода-власова-брехнюпутина итд,
Для Россиии это пройденный этап, история, грабли, для Украины - настоящее. Сами породили, сами и наступили. И, ясно, Путин виноват. Даже если где-то град.
NEW 16.04.15 15:51
Так пройденный этап или всё же грабли? Это две большие разницы... Если взять последние стенания о Сталине добром и мудром, доносы актёров на режиссёров, доносы партейцев на партейцев - таки грабли. Вечнозелёные.
Всё верно, одна ошибочка...я бы сказал - описочка. Почему последнее слово с маленькой буквы и без кавычек?... А так - всё верно.
---
Я не фанат Украины и не адвокат ейный. Я вообще её плохо знал и сейчас совсем, наверное, не знаю. Думаю, поросят там немало...а с чего бы им там не быть, она же не на облаке расположена.... Но то, как поступило с ней нынешнее российское руководство, начиная как раз с Крыма - это свинство немеренное и платить за него будут поколения целые, как немцы за Гитлера платили...
В ответ на:
Для Россиии это пройденный этап, история, грабли,
Для Россиии это пройденный этап, история, грабли,
Так пройденный этап или всё же грабли? Это две большие разницы... Если взять последние стенания о Сталине добром и мудром, доносы актёров на режиссёров, доносы партейцев на партейцев - таки грабли. Вечнозелёные.
В ответ на:
И, ясно, Путин виноват. Даже если где-то град.
И, ясно, Путин виноват. Даже если где-то град.
Всё верно, одна ошибочка...я бы сказал - описочка. Почему последнее слово с маленькой буквы и без кавычек?... А так - всё верно.
---
Я не фанат Украины и не адвокат ейный. Я вообще её плохо знал и сейчас совсем, наверное, не знаю. Думаю, поросят там немало...а с чего бы им там не быть, она же не на облаке расположена.... Но то, как поступило с ней нынешнее российское руководство, начиная как раз с Крыма - это свинство немеренное и платить за него будут поколения целые, как немцы за Гитлера платили...
NEW 16.04.15 16:13
Просто грабли. Брошенные, практически с запиской "не наступать".
Не надо искать чёрную кошку в....итд. Не описочка. Хотите, развейте тему.
В смысле, свинство - жаль, что они живут не под Градом ? А мне не жаль.
в ответ Дель Брюкер 16.04.15 15:51
В ответ на:
Так пройденный этап или всё же грабли? Это две большие разницы..
Так пройденный этап или всё же грабли? Это две большие разницы..
В ответ на:
.я бы сказал - описочка.
.я бы сказал - описочка.
Не надо искать чёрную кошку в....итд. Не описочка. Хотите, развейте тему.
В ответ на:
начиная как раз с Крыма - это свинство немеренное и платить за него будут поколения целые,
начиная как раз с Крыма - это свинство немеренное и платить за него будут поколения целые,
В смысле, свинство - жаль, что они живут не под Градом ? А мне не жаль.
NEW 16.04.15 16:34
Идеалистка вы..записочку давно убрали, грабли покрасили и красную ковровую дорожку положили до них...
А чё тут развивать и зачем? Чай, не ДК... На востоке Украины велись наступательные операции... трактористы и шахтёры, практически не покидая рабочее место, долбали регулярные войска хохлов за милую душу...теперь мир-дружба-жвачка...и грады на запасном пути...
В смысле - применять право сильного и потом вилять жопой и говорить миру, что так и было, что вас тут не стояло и вообще если б не мы, то кто... Ну, это примерно как если бы Китай в начале 90-х влез в Благовещенск. Или Япония - на Курилы и вообще на Восток. Западло.
В ответ на:
Идеалистка вы..записочку давно убрали, грабли покрасили и красную ковровую дорожку положили до них...
В ответ на:
Хотите, развейте тему.
Хотите, развейте тему.
А чё тут развивать и зачем? Чай, не ДК... На востоке Украины велись наступательные операции... трактористы и шахтёры, практически не покидая рабочее место, долбали регулярные войска хохлов за милую душу...теперь мир-дружба-жвачка...и грады на запасном пути...
В ответ на:
В смысле, свинство
В смысле, свинство
В смысле - применять право сильного и потом вилять жопой и говорить миру, что так и было, что вас тут не стояло и вообще если б не мы, то кто... Ну, это примерно как если бы Китай в начале 90-х влез в Благовещенск. Или Япония - на Курилы и вообще на Восток. Западло.
NEW 16.04.15 17:18
в ответ Дель Брюкер 16.04.15 15:51
Позвольте вас поправить. Началось всё не с Крыма, а с ритуального поджога "Беркута", аналогично тому, как в Германии началось с поджога рейхстага, который пытались приписать коммунистам.
Вы говорили про ненависть, но в России нет ненависти к украинцам, россиянам вообще несвойственна ненависть.
Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась…
В руках, веселых только от труда,
По добродушью иногда не сразу
Возмездие вздымалось. Это да.
Но жажды крови не было ни разу.
А коли верх одерживали орды,
Прости, Россия, беды сыновей.
Когда бы не усобицы князей,
То как же ордам дали бы по мордам!
И вечно тем сильна моя страна,
Что никого нигде не унижала.
Ведь доброта сильнее, чем война,
Как бескорыстье действеннее жала.
Встает заря, светла и горяча.
И будет так вовеки нерушимо.
И потому она непобедима! (с)
Вы говорили про ненависть, но в России нет ненависти к украинцам, россиянам вообще несвойственна ненависть.
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась…
В руках, веселых только от труда,
По добродушью иногда не сразу
Возмездие вздымалось. Это да.
Но жажды крови не было ни разу.
А коли верх одерживали орды,
Прости, Россия, беды сыновей.
Когда бы не усобицы князей,
То как же ордам дали бы по мордам!
И вечно тем сильна моя страна,
Что никого нигде не унижала.
Ведь доброта сильнее, чем война,
Как бескорыстье действеннее жала.
Встает заря, светла и горяча.
И будет так вовеки нерушимо.
И потому она непобедима! (с)
NEW 16.04.15 17:39
в ответ серьговнюк11 16.04.15 17:18
О боже...ритуальные поджоги, ритуальные распятые младенцы...ритуальные и мифические россияне, которым вообще несвойственна ненависть... А матросы, которые в Кронштадте офицериков в бочки с гвоздями сажали и - вниз по мостовой? А крестьяне, которые, то комиссаров огнём и водой казнили, по-язычески... "Игра Престолов" отдыхает... А потом те же комиссары... А потом 4 миллиона доносов... А потом Цапок... а потом Цапка.... Ангелы. Чисто ангелы.
Впрочем, как и все остальные - мериканцы, евреи, хохлы и даже чукчи с невинные и детскими очами... И - что вы всё банальные стишочки постите... Думаете - по ним историю родной страны учить?
Впрочем, как и все остальные - мериканцы, евреи, хохлы и даже чукчи с невинные и детскими очами... И - что вы всё банальные стишочки постите... Думаете - по ним историю родной страны учить?
NEW 16.04.15 18:20
Так то не злоба массовая,
То просто борьба классовая.
Но могу побиться на спор пятихаткой,
Вы по происхождению над схваткой.
в ответ Дель Брюкер 16.04.15 17:39
В ответ на:
О боже...ритуальные поджоги, ритуальные распятые младенцы...ритуальные и мифические россияне, которым вообще несвойственна ненависть... А матросы, которые в Кронштадте офицериков в бочки с гвоздями сажали и - вниз по мостовой? А крестьяне, которые, то комиссаров огнём и водой казнили, по-язычески...
О боже...ритуальные поджоги, ритуальные распятые младенцы...ритуальные и мифические россияне, которым вообще несвойственна ненависть... А матросы, которые в Кронштадте офицериков в бочки с гвоздями сажали и - вниз по мостовой? А крестьяне, которые, то комиссаров огнём и водой казнили, по-язычески...

NEW 16.04.15 18:26
Ваш ответ сконструирован по лекалам поговорки "В огороде бузина, а в Киеве..." К сожалению сейчас ситуация очень тревожная и бузина не только в огороде, но и в Киеве. Сегодня убит ( пусть не ритуально, хотя убивать оппозиционеров уже вошло в ритуал) писатель и талантливый журналист Олесь Бузина.
Я же вам про теперяшнюю ситуацию. Получается, что если в начале 20 века в Кронштадте... то в начале 21 века можно поджигать "Беркут"?
Не понимаю и не принимаю вашей логики.
Если уж вы так хотите экскурса в историю, то давайте обратимся к новейшей истории.
Слободан Милошевич (Президент Югославии, разбомбленной НАТО) в последнем интервью говорил: "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"
Неужели История не учит ничему?!
Я же вам про теперяшнюю ситуацию. Получается, что если в начале 20 века в Кронштадте... то в начале 21 века можно поджигать "Беркут"?
Не понимаю и не принимаю вашей логики.
Если уж вы так хотите экскурса в историю, то давайте обратимся к новейшей истории.
Слободан Милошевич (Президент Югославии, разбомбленной НАТО) в последнем интервью говорил: "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"
Неужели История не учит ничему?!
NEW 16.04.15 18:27
Какими были все тогда,
Какие песни знали -
Бежал матрос, бежал солдат
И на ходу стреляли.
Победный исторгая клич,
С гранатой и снарядом,
Бежали Коба и Ильич
И Троцкий (где-то рядом).
И венчик белоснежных роз
Им бросил на дорогу
Быть может, сам Исус Христос,
А может - Павел Коган.
...................................
Потомок - рыхл, большеголов,
Промямлит виновато:
А я не знал большевиков -
Родился поздновато.
в ответ anuga1 16.04.15 18:20
В ответ на:
Какими были все тогда,
Какие песни знали -
И на ходу стреляли.
Победный исторгая клич,
С гранатой и снарядом,
Бежали Коба и Ильич
И Троцкий (где-то рядом).
И венчик белоснежных роз
Им бросил на дорогу
Быть может, сам Исус Христос,
А может - Павел Коган.
...................................
Потомок - рыхл, большеголов,
Промямлит виновато:
А я не знал большевиков -
Родился поздновато.
NEW 16.04.15 18:29
Вот, зачем зря спорить? Малороссия, это не Украина т Крым тоже. Налицо старания для НАТО. Россия не отдаст эти территории натовцам. А братьям-украинцам, хоть Москву подарит. Но братья скурвились и самт ещё воняют. Это некрасиво. Получают щелчок по носу от брата старшего, в силу неразумности. Украина ещё попросит прощения у России. А Путин здесь не при чём. При чём вообще здесь Путин? Он инструмент в руках истории и не принадлежит себе.
NEW 16.04.15 18:31
Послушайте...если я захочу с кем-то поговорить об истории, то это будете точно не вы... Вы же - демагог и человек явно малообразованный, не так ли? Это не оскорбление, а лишь равнодушная констатация факта.
NEW 16.04.15 18:36
А чё все скурвились-то? Хохлы, белорусы...казахи тоже не того. Друзья-прибалты - те ваще. Про друганов-бывших-демократов типа болгар, югославов и разных чехов-поляков уже просто молчу... Все скурвились и типо обосрались. А Россия - стоит, вся в белом... Я нигде не ошибся?
в ответ Ефим-Кривой 16.04.15 18:29
В ответ на:
Но братья скурвились
Но братья скурвились
А чё все скурвились-то? Хохлы, белорусы...казахи тоже не того. Друзья-прибалты - те ваще. Про друганов-бывших-демократов типа болгар, югославов и разных чехов-поляков уже просто молчу... Все скурвились и типо обосрались. А Россия - стоит, вся в белом... Я нигде не ошибся?
NEW 16.04.15 18:45
в ответ Дель Брюкер 16.04.15 18:36
Украине Россия дарит Крым, а она собирается дать там возможность базироваться американцам, а русских турнуть. Чтобы быть Европой. Это красиво? Украина каким местом похожа на Европу? Стыдно даже наблюдать такое. А скурвились наши братишки по причине большого количества курв среди них. Вот, лишь бы лучше жить. А совесть куда засунули? Всё им только гадила Россия всегда? Россия и самой себе гадила, что с того? Надо быть выше этого.
NEW 16.04.15 19:28
Жить лучше можно хотеть. Но кто ж даст? Я русских гаишников ненавидел.
Как с Украины в Россию въехал, мне их обнять захотелось, до того они лучше. Если в Украине вся власть такая, То Майдан объясним, конечно. Но... вон, что получилось. Всё ж дерьмо с него началось. Американцы стравливают два братских народа, чтобы разделять и влавствовать и следуя советам Бисмарка, что только разведя Украину с Россией можно её прибить, а мы, как дураки гавкаем друг на друга.
Это же одуреешь, читая комментарии к новостям... Вы такие сякие укры...и мат, оскорбления.А вы такие сякие ватники ит.д. и тоже мат трёхэтажный. Ну, жлобство же. Одно расстройство за низкую культурку. Разве так можно?
Как с Украины в Россию въехал, мне их обнять захотелось, до того они лучше. Если в Украине вся власть такая, То Майдан объясним, конечно. Но... вон, что получилось. Всё ж дерьмо с него началось. Американцы стравливают два братских народа, чтобы разделять и влавствовать и следуя советам Бисмарка, что только разведя Украину с Россией можно её прибить, а мы, как дураки гавкаем друг на друга.
Это же одуреешь, читая комментарии к новостям... Вы такие сякие укры...и мат, оскорбления.А вы такие сякие ватники ит.д. и тоже мат трёхэтажный. Ну, жлобство же. Одно расстройство за низкую культурку. Разве так можно?
NEW 16.04.15 19:32
в ответ Дель Брюкер 16.04.15 18:31
Замечу, что об истории - о Кронштадте и прочем, начали говорить как раз вы. То есть на словах не хотите разговаривать об истории, но почему-то разговариваете. Это как раз и есть демагогия. Что касается моего знания истории, то да оно не избыточно, но в нашем разговоре нам достаточно новейшей истории, то есть той истории, которая происходила на моих глазах.
Что касается Кронштадта:
Из Кронштадта мы все из Кронштадта
На кронштадский мы брошены лёд
Смерть суровая всем супостатам
Ни единый из вас не уйдёт (с)
По моему эти замечательные стихи до сих пор актуальны.
Что касается Кронштадта:
Из Кронштадта мы все из Кронштадта
На кронштадский мы брошены лёд
Смерть суровая всем супостатам
Ни единый из вас не уйдёт (с)
По моему эти замечательные стихи до сих пор актуальны.
NEW 16.04.15 19:50
в ответ Ефим-Кривой 16.04.15 19:28
Так майдан, если он из-за гадов гаишников и ворюги Януковича - это логично, значит. Тогда причём тут американцы? Может, они объяснили хохлам, что гаишники другие бывают...как у них или как сейчас в Грузии. Я понимаю, это серьезный проступок, хохлам такую инфу слить, но на высшую меру, всё же, не тянет...
NEW 17.04.15 07:48
Перелицовываете оригинал?
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=14666
в ответ Дель Брюкер 16.04.15 18:27
В ответ на:
И на ходу стреляли.
И на ходу стреляли.
Перелицовываете оригинал?

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=14666
NEW 17.04.15 08:07
Всё верно. За бабки продались.
Вот только поляки ещё и 1612 год простить не могут.
Но сейчас Меркель по указке США ЕС довалит и ЕСкадавр лопнет.
И все обосрутся ещё больше.
Перелаются друг с другом.
Повсеместно к власти придут резко национал-правые.
А на востоке стоит девушка в венке и вышиванке, с портретом Бандеры.
Из-под венка и вышиванки вата торчит, а в глазах слёзы.
в ответ Дель Брюкер 16.04.15 18:36
В ответ на:
Все скурвились и типо обосрались. А Россия - стоит, вся в белом... Я нигде не ошибся?
Все скурвились и типо обосрались. А Россия - стоит, вся в белом... Я нигде не ошибся?
Всё верно. За бабки продались.
Вот только поляки ещё и 1612 год простить не могут.

Но сейчас Меркель по указке США ЕС довалит и ЕСкадавр лопнет.
И все обосрутся ещё больше.
Перелаются друг с другом.
Повсеместно к власти придут резко национал-правые.
А на востоке стоит девушка в венке и вышиванке, с портретом Бандеры.
Из-под венка и вышиванки вата торчит, а в глазах слёзы.
NEW 17.04.15 08:42
в ответ anuga1 17.04.15 08:07
Когда я слышу причитания-оправдания 'за бабки продались' и 'по указке США', то возникает образ спивающегося неудачника, в прошлом рубахи-парня с гранатой, покинутого всё ещё симпатичной женой и дружками... Сидит в кабаке и излагает случайному посетителю своё горе и какие все суки...
NEW 17.04.15 09:40
Вы как-то незаметно для себя выпали из реальности...от страха перед ней.
Всем известно, что Коломойского снял с политической арены не Порошенко(российский налогоплательщик), а посол США.
Выньте голову из песка.
Почему суки?
Грешные, земные люди.
в ответ Дель Брюкер 17.04.15 08:42
В ответ на:
Когда я слышу причитания-оправдания 'за бабки продались' и 'по указке США', то возникает образ спивающегося неудачника, в прошлом рубахи-парня с гранатой, покинутого всё ещё симпатичной женой и дружками... Сидит в кабаке и излагает случайному посетителю своё горе и какие все суки...
Вы как-то незаметно для себя выпали из реальности...от страха перед ней.

Всем известно, что Коломойского снял с политической арены не Порошенко(российский налогоплательщик), а посол США.
Выньте голову из песка.

Почему суки?
Грешные, земные люди.
NEW 17.04.15 13:40
Время пришло Вам спешиться,
Это у Бродского культяшки чешутся,
Жалок, крив и убог,
Кто для себя сам Бог.
На независимость Украины (1994)
Книга: Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы
Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
"время покажет Кузькину мать", руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченный изотопом,--
жовто-блакытный реет над Конотопом,
скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.
Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит!
Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
кожаными углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба,
нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом?
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Это земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник!
Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза --
нет на нее указа, ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.
в ответ Дель Брюкер 17.04.15 10:28
В ответ на:
Ага...у вас чешутся имперские культяшки,
Ага...у вас чешутся имперские культяшки,
Время пришло Вам спешиться,
Это у Бродского культяшки чешутся,
Жалок, крив и убог,
Кто для себя сам Бог.

На независимость Украины (1994)
Книга: Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы
Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
"время покажет Кузькину мать", руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченный изотопом,--
жовто-блакытный реет над Конотопом,
скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.
Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит!
Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
кожаными углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба,
нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом?
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Это земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник!
Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза --
нет на нее указа, ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.
NEW 17.04.15 16:36
CCCР больше нет. Россия денег не даст - самой пенсии, уже платить нечем. Куба больше никого не любит. Но жить ей с кем то надо, кто бы денег дал. Пляжи и проститутки Кубы для тех, кто даст денег. Куба тоже скурвилась, как и все. Совесть осталась только в России. Осталось сменить гнилое насквозь правительство, и великий народ будет жить. А проститутки будут дальше торговать собой.
в ответ Дель Брюкер 16.04.15 21:21
В ответ на:
Как американцы с Кубой...любо-дорого смотреть...
Как американцы с Кубой...любо-дорого смотреть...
CCCР больше нет. Россия денег не даст - самой пенсии, уже платить нечем. Куба больше никого не любит. Но жить ей с кем то надо, кто бы денег дал. Пляжи и проститутки Кубы для тех, кто даст денег. Куба тоже скурвилась, как и все. Совесть осталась только в России. Осталось сменить гнилое насквозь правительство, и великий народ будет жить. А проститутки будут дальше торговать собой.
NEW 17.04.15 21:45
в ответ anuga1 17.04.15 21:26
Почему никто не советует прочитать мне Идиота? Или Дон Кихота... Или сходить к психиатру, к наркологу...
Я же не произвожу впечатление нормального, трезвого человека. И вообще, все ли здесь понимают хотя бы сами себя, чтобы надеяться, что они понимают других? За понимание, вежливость и такт! Это без претензий, а просто доброе пожелание.

NEW 18.04.15 08:36
Было бы что понимать.
Ничто не ново под Луной.
Все синдромы описаны.
"Идиот" - одно из самых вредных произведений русской литературы.
Зачем его советовать.
Дон Кихот, пожалуй, прочтите.
в ответ Ефим-Кривой 17.04.15 21:45
В ответ на:
И вообще, все ли здесь понимают хотя бы сами себя, чтобы надеяться, что они понимают других?
И вообще, все ли здесь понимают хотя бы сами себя, чтобы надеяться, что они понимают других?
Было бы что понимать.

Ничто не ново под Луной.

Все синдромы описаны.
В ответ на:
Почему никто не советует прочитать мне Идиота? Или Дон Кихота...
Почему никто не советует прочитать мне Идиота? Или Дон Кихота...
"Идиот" - одно из самых вредных произведений русской литературы.
Зачем его советовать.
Дон Кихот, пожалуй, прочтите.

NEW 18.04.15 17:20
Фу, как плоско и безграмотно.
При чём тут я?
Я не настолько блаженен, как герой романа.
Мда-с.
в ответ Дель Брюкер 18.04.15 16:02
В ответ на:
Вредное,значит...не понравилось, видно, ануге, какой фамилией его там наградили. Печалька, да. Зато бессмертный теперь, не ссы...
Вредное,значит...не понравилось, видно, ануге, какой фамилией его там наградили. Печалька, да. Зато бессмертный теперь, не ссы...
Фу, как плоско и безграмотно.
При чём тут я?
Я не настолько блаженен, как герой романа.

В ответ на:
не ссы.
не ссы.
Мда-с.

NEW 18.04.15 22:05
в ответ Дель Брюкер 18.04.15 21:43
Посмотрел Дурака. Получается, что он старался для людей, которые его же и прибили. Т.е. они заслуживают то, что с ними делают сильные мира. Т.е. честные, совестливые люди всегда в дураках. Вредный фильм, неприятный. Хотя, честный, наверно. Но ситуация немного надумана. Дома не падают просто так. Контроль всё же существует. Сильные мира прикрывают свои жопы. Неправдоподобная история, в целом, если конкретно. Но смысл ясен. Хороших людей мало, они - дураки, потому что не воруют и имеют совесть. Живём как свиньи и умираем, как свиньи, потому что мы друг другу - никто.... Это главная мысль фильма.
NEW 19.04.15 00:57
в ответ Ефим-Кривой 18.04.15 22:05
Опять 'вредный'.... От ануги заразился? Или щас всё вредное, что не суть Полевой Устав?... И про попа и Балду у Пушкина, и Салтыков-Щедрин от носа до пяток?
По 'Дураку'.... Я фильмы делю не полезные и вредные, а на талантливые и нет. Дурак - не Феллини, но хорош. Исус Христос из Таганрога...если кем и сильна Россия, то такими вот... Есть натяжки, конечно - и про падающий дом, и про то , как менты отпустили парня... Но ключевая сцена, на мой взгляд - прощальный разговор дурака с женой у машины... Слова жены - кто тебе эти люди, мля? Холодящая душу, но до боли правдивая сцена. Я знаю это, и ты это знаешь... А вспомнил я о фильме и о сцене этой после слов твоих о народе великом. Нет великих народов, Ефим. Не надо никому льстить. Люди великие есть, а народа - нет. Во всяком случае - в мирное время. Да ты и сам это, в общем, сказал....
По 'Дураку'.... Я фильмы делю не полезные и вредные, а на талантливые и нет. Дурак - не Феллини, но хорош. Исус Христос из Таганрога...если кем и сильна Россия, то такими вот... Есть натяжки, конечно - и про падающий дом, и про то , как менты отпустили парня... Но ключевая сцена, на мой взгляд - прощальный разговор дурака с женой у машины... Слова жены - кто тебе эти люди, мля? Холодящая душу, но до боли правдивая сцена. Я знаю это, и ты это знаешь... А вспомнил я о фильме и о сцене этой после слов твоих о народе великом. Нет великих народов, Ефим. Не надо никому льстить. Люди великие есть, а народа - нет. Во всяком случае - в мирное время. Да ты и сам это, в общем, сказал....
NEW 20.04.15 23:41
Жёнам свойственно это. Просто парень оказался не подкаблучник. Если бы не любимые жёны, таких Иисусов было бы больше. Насчёт людей и народа я с тобой согласен полностью. Фильм не вредный.. я не то хотел сказать....а он разъедает душу. Вот в чём его вред. А вред ли это? Кому, что надо в жизни....
в ответ Дель Брюкер 19.04.15 00:57
В ответ на:
Слова жены - кто тебе эти люди, мля?
Слова жены - кто тебе эти люди, мля?
Жёнам свойственно это. Просто парень оказался не подкаблучник. Если бы не любимые жёны, таких Иисусов было бы больше. Насчёт людей и народа я с тобой согласен полностью. Фильм не вредный.. я не то хотел сказать....а он разъедает душу. Вот в чём его вред. А вред ли это? Кому, что надо в жизни....
NEW 20.04.15 23:59
в ответ Ефим-Кривой 20.04.15 23:41
Разъедает душу, да. Иллюзии всякие смывает. Потому что сильный, а сила, как известно, в правде. А нужно ли кому это..... Если тебе душу разъело, значит - нужно. Кто через полчаса его выключил, ибо не патриотический и вообще поклеп - тому не нужно. Ведь каждый сам выбирает, где жить - в реальности не особо удобной, в пузыре сказочном...ну или с пузырём ханки на каждый день, что тоже вариант....:-)
NEW 21.04.15 00:26
в ответ Дель Брюкер 20.04.15 23:59
Да, не, не поклёп это... к сожалению. Всё ещё и пострашнее. Что то делает людей такими, когда они во власть попадают. Или власть берёт к себе именно таких... каких ей надо. Где то там, очень высоко и далеко, говорят, должен быть добрый царь, а те с кем дело иметь приходится... на них пробу ставить некуда... И выход не ясен.
NEW 21.04.15 08:48
Был такой царь.
Свободу дал крепостным.
Коряво получилось.
Ну, как смог.
Конституцию хотел даровать России.
Так за свою доброту поплатился: убили его радетели за ценности западной демократии.
Вся штука в том, что на Западе капитал - это власть, а в России власть - это капитал.
в ответ Ефим-Кривой 21.04.15 00:26
В ответ на:
Где то там, очень высоко и далеко, говорят, должен быть добрый царь,
Где то там, очень высоко и далеко, говорят, должен быть добрый царь,
Был такой царь.
Свободу дал крепостным.
Коряво получилось.
Ну, как смог.
Конституцию хотел даровать России.
Так за свою доброту поплатился: убили его радетели за ценности западной демократии.
В ответ на:
Всё ещё и пострашнее. Что то делает людей такими, когда они во власть попадают. Или власть берёт к себе именно таких... каких ей надо.
Всё ещё и пострашнее. Что то делает людей такими, когда они во власть попадают. Или власть берёт к себе именно таких... каких ей надо.
Вся штука в том, что на Западе капитал - это власть, а в России власть - это капитал.
NEW 23.04.15 00:35
Подтверждаю. У хозяина ника воображение настолько иссохло, что он не смог придумать ничего лучшего, как взять в качестве ника мой, прочитанный справа налево - чтобы продемонстрировать то, что он является моим антиподом. И он совершенно прав - он действительно мой антипод! Ни ума, ни таланта, ни признания...
в ответ anuga1 19.04.15 08:10
В ответ на:
К суахили - никакого отношения.
К суахили - никакого отношения.
Подтверждаю. У хозяина ника воображение настолько иссохло, что он не смог придумать ничего лучшего, как взять в качестве ника мой, прочитанный справа налево - чтобы продемонстрировать то, что он является моим антиподом. И он совершенно прав - он действительно мой антипод! Ни ума, ни таланта, ни признания...

NEW 23.04.15 07:49
У Вас мания величия.
Отягощённая бандеровщиной.
Ник не мой, взят в лизинг. К тому же у меня "1", а у Вас её нет.
А самое главное - я православный, справа налево не читаю.
С Вашим , умом, талантом и признанием никто не смеет тягаться, о, Солнцеподобная.
Таланта и ума лагуна,
О, солнцеликая агуна!
Ты честь, ты ум, талант эпохи.
А нам остались только крохи.
К тебе - все музы на поклон,
Тебе внимает Аполлон.
В тебя, как колотушкой в таз,
С утра копытом бьёт Пегас,
О, светоч рифм, о, строф морена!
Ты - всех кумир! Ты - Ипокрена!
П.С.
http://www.juedisches-recht.de/lex_fam_aguna.php
Прости, немного я досуж,
Почто тебя покинул муж?
Носила волосы позорно,
Была ему ты непокорна,
А может, в том и суть зерна,
Ему была ты неверна?
Иль был сожжён, как суслик лавой,
Твоею неземною славой...?
Не говори нам сразу "Геть".
Ответь.
В ответ на:
Подтверждаю. У хозяина ника воображение настолько иссохло, что он не смог придумать ничего лучшего, как взять в качестве ника мой, прочитанный справа налево - чтобы продемонстрировать то, что он является моим антиподом.
Подтверждаю. У хозяина ника воображение настолько иссохло, что он не смог придумать ничего лучшего, как взять в качестве ника мой, прочитанный справа налево - чтобы продемонстрировать то, что он является моим антиподом.
У Вас мания величия.

Отягощённая бандеровщиной.

Ник не мой, взят в лизинг. К тому же у меня "1", а у Вас её нет.

А самое главное - я православный, справа налево не читаю.

В ответ на:
он действительно мой антипод! Ни ума, ни таланта, ни признания
он действительно мой антипод! Ни ума, ни таланта, ни признания
С Вашим , умом, талантом и признанием никто не смеет тягаться, о, Солнцеподобная.

Таланта и ума лагуна,
О, солнцеликая агуна!
Ты честь, ты ум, талант эпохи.
А нам остались только крохи.
К тебе - все музы на поклон,
Тебе внимает Аполлон.
В тебя, как колотушкой в таз,
С утра копытом бьёт Пегас,
О, светоч рифм, о, строф морена!
Ты - всех кумир! Ты - Ипокрена!

П.С.
http://www.juedisches-recht.de/lex_fam_aguna.php
Прости, немного я досуж,
Почто тебя покинул муж?

Носила волосы позорно,
Была ему ты непокорна,
Ему была ты неверна?
Ответь.
NEW 23.04.15 09:44
Простите, что не участвую в дискуссии.
Наверное мне просто страшно.
Мы все пытаемся выглядеть умными. Это не плохо.
Плохо, если мы считаем что можно выглядеть умным выставив кого то дураком.
Отсюда все разногласия.
И войны кстати тоже.
С любовью,
ваш ...
Наверное мне просто страшно.
Мы все пытаемся выглядеть умными. Это не плохо.
Плохо, если мы считаем что можно выглядеть умным выставив кого то дураком.
Отсюда все разногласия.
И войны кстати тоже.
С любовью,
ваш ...
NEW 23.04.15 12:19

Нет, а ты?(с)
Поясняю.
Речь зашла о никах.
Правда?
Правда.
Кто эту тему возбудил, причём не в интеллектуальной форме:"У суахили, вроде, ануга - это банный лист.?
Я?
Нет.
Ты, Дель.
Дальше влезла агуна и объяснила происхождение моего ника.
После этого я получил от агуны право спросить о происхождении её ника.
А теперь задай свой вопрос себе.
И ответь правдиво.
В ответ на:
Дядя Петя, ты — дурак? (c)
Дядя Петя, ты — дурак? (c)

Нет, а ты?(с)

Поясняю.
Речь зашла о никах.
Правда?
Правда.
Кто эту тему возбудил, причём не в интеллектуальной форме:"У суахили, вроде, ануга - это банный лист.?
Я?
Нет.
Ты, Дель.

Дальше влезла агуна и объяснила происхождение моего ника.

После этого я получил от агуны право спросить о происхождении её ника.
А теперь задай свой вопрос себе.
И ответь правдиво.

NEW 23.04.15 18:44
в ответ Дель Брюкер 23.04.15 18:28
Ой что вы говорите ))) когда "мужики" тут размножались почкованием, то ясно, вели себя не как бабы, родить у них так и не получилось.
А с этой мразью, которой посвящён экспромт, и которую вы называете "женщина", у меня никаких разборок быть не может.
http://picture-host.ru/v.php?id=da463772c4645897b2ebb45075ecae5a
А с этой мразью, которой посвящён экспромт, и которую вы называете "женщина", у меня никаких разборок быть не может.
http://picture-host.ru/v.php?id=da463772c4645897b2ebb45075ecae5a
NEW 23.04.15 21:18
Я Вам поясню.
И. Эренбург:"Убей немца!"
Во время ВОВ.
А какие немцы в Одессе в ДП 2 мая 1914?
Никакие.
Так что - Геббельс какой-то.
В ответ на:
Я и не думал, что агуна столь яростна! Прямо Эренбург какой-то! Кстати, Эренбург...
Я и не думал, что агуна столь яростна! Прямо Эренбург какой-то! Кстати, Эренбург...
Я Вам поясню.
И. Эренбург:"Убей немца!"
Во время ВОВ.
А какие немцы в Одессе в ДП 2 мая 1914?
Никакие.
Так что - Геббельс какой-то.

NEW 23.04.15 21:41
в ответ anuga1 23.04.15 21:18
Нет желания, ануга, с вами спорить... Взять хоть одних и тех же крымских зеленоодетых людей - они кому апельсин, а кому свиной хрящик. Вы - по одну линию компутерного фронта, агуна - по другую. Дали бы вам оружие - постреляли б друг друга... Спасибо партии за это...
NEW 23.04.15 22:06
Да запад бесит наше счастье...
весеость, смех и радость в теле....
Свободно ветром наслаждаться...
И стих на вскидку написать...
И водки выпить в круге другов...
Альтернатива твою мать....
У них(западоидов) унынье, скука...
пахать на доллар без конца....
и сдохнуть за станком бесшумно...
Нет брат, ведь счастье не в деньгах ....
В ответ на:
весеость, смех и радость в теле....
И стих на вскидку написать...
У них(западоидов) унынье, скука...
Нет брат, ведь счастье не в деньгах ....
NEW 24.04.15 09:52
пишет в редакцию мужчина из Дормагена.
- Как живёте, чем дышите, мужчина?
- Ое... А не хотите... того? Чтобы каждый день
Не-е...
в ответ wlad 00 23.04.15 22:06
В ответ на:
весеость, смех и радость в теле
весеость, смех и радость в теле
пишет в редакцию мужчина из Дормагена.
- Как живёте, чем дышите, мужчина?
В ответ на:
унынье, скука...
унынье, скука...
- Ое... А не хотите... того? Чтобы каждый день
В ответ на:
?Свободно ветром наслаждаться...
Не-е...
В ответ на:
NEW 24.04.15 18:10
Да Вы экстремист, батенька.
Прям стрелять сразу.
Про суд ничего не слышали?
Судить.
А, уж ежли приговор суда - вышка, только тогда стрелять.
И то - это делают специальные люди.
А к агуне у меня таких "убийственных" чувств нет.
Удивление - как именно она пришла к антисемитизму и фашизму(именно фашисты жгли несогласных с ними)?
За агуну могу предположить: не способна сама убить.
Геббельс тоже сам никого не убил.
Речи его - да.
в ответ Дель Брюкер 24.04.15 15:51
В ответ на:
Ну, вы ж её типа Геббельсом назвали, и она вас, как два пальца об асфальт, тоже Геббельсом считает... Вот что бы вы сделали, встретив Геббельса, будь у вас за спиной калаш? А?
Агуну - даже спрашивать не буду...
Ну, вы ж её типа Геббельсом назвали, и она вас, как два пальца об асфальт, тоже Геббельсом считает... Вот что бы вы сделали, встретив Геббельса, будь у вас за спиной калаш? А?
Агуну - даже спрашивать не буду...
Да Вы экстремист, батенька.
Прям стрелять сразу.
Про суд ничего не слышали?

Судить.
А, уж ежли приговор суда - вышка, только тогда стрелять.
И то - это делают специальные люди.
А к агуне у меня таких "убийственных" чувств нет.
Удивление - как именно она пришла к антисемитизму и фашизму(именно фашисты жгли несогласных с ними)?
За агуну могу предположить: не способна сама убить.
Геббельс тоже сам никого не убил.
Речи его - да.
NEW 24.04.15 20:16
в ответ anuga1 24.04.15 18:10
Да, ануга, я, видимо, экстремист. Встретив Г., исполнил бы его без суда и следствия. Суды ведь они какие... Васильеву, что три лярда слямзила - на 8 лет посадить хотят. Условно. Так и Г., учитывая все его заслуги и хорошее поведение в эпоху распятых на первом канале младенцев, могут к условной вышке приговорить. Так что, лучше уж я сам. Вернее будет.
Но ануга! Агуна, судя по её реплике, любезно сохраненной г-жой Kaly, много беспощадней меня. Может, кто из её родни там пострадал...какому-то украинскому депутату на востоке, когда все начиналось, сепары или кто там живот разрезали, говорят...хотели, наверное посмотреть - а чо там внутри? Кто знает, может он её дядя...или брат молочный?
Так что ходите, ануга, по Германии, конечно...но - с оглядкой. Вернее будет.
Но ануга! Агуна, судя по её реплике, любезно сохраненной г-жой Kaly, много беспощадней меня. Может, кто из её родни там пострадал...какому-то украинскому депутату на востоке, когда все начиналось, сепары или кто там живот разрезали, говорят...хотели, наверное посмотреть - а чо там внутри? Кто знает, может он её дядя...или брат молочный?
Так что ходите, ануга, по Германии, конечно...но - с оглядкой. Вернее будет.
NEW 24.04.15 20:41
Дык после этого кто-бы сомневался:
Это всё по Фрейду: подсознательно желаете, чтобы все перестреляли друг друга.
Обида на судьбу?
Вот союзники дураки - какой-то Нюрнбергский процесс затеяли.
А это уже было: В. Шукшин "Миль пардон, мадам."http://www.youtube.com/watch?v=b_GOprr585Y
И это было:
Вы - Шарлотта Корде и Фанни Каплан в одном флаконе.
Вперёд, в Россию.
Чё мешает?
в ответ Дель Брюкер 24.04.15 20:16
В ответ на:
Да, ануга, я, видимо, экстремист.
Да, ануга, я, видимо, экстремист.
Дык после этого кто-бы сомневался:
В ответ на:
Дали бы вам оружие - постреляли б друг друга...
Дали бы вам оружие - постреляли б друг друга...
Это всё по Фрейду: подсознательно желаете, чтобы все перестреляли друг друга.
Обида на судьбу?
В ответ на:
Встретив Г., исполнил бы его без суда и следствия.
Встретив Г., исполнил бы его без суда и следствия.
Вот союзники дураки - какой-то Нюрнбергский процесс затеяли.

А это уже было: В. Шукшин "Миль пардон, мадам."http://www.youtube.com/watch?v=b_GOprr585Y
В ответ на:
Васильеву, что три лярда слямзила - на 8 лет посадить хотят. Условно. Так и Г., учитывая все его заслуги и хорошее поведение в эпоху распятых на первом канале младенцев, могут к условной вышке приговорить. Так что, лучше уж я сам. Вернее будет.
Васильеву, что три лярда слямзила - на 8 лет посадить хотят. Условно. Так и Г., учитывая все его заслуги и хорошее поведение в эпоху распятых на первом канале младенцев, могут к условной вышке приговорить. Так что, лучше уж я сам. Вернее будет.
И это было:
Вы - Шарлотта Корде и Фанни Каплан в одном флаконе.
Вперёд, в Россию.
Чё мешает?
NEW 24.04.15 20:59
Допустим, Вы оправдали агуну.
А может, предков Геббельса евреи обобрали дочиста?
Поздравляю, Вы оправдали Геббельса, но расстреляли бы его...
Однако.
в ответ Дель Брюкер 24.04.15 20:16
В ответ на:
Агуна, судя по её реплике, любезно сохраненной г-жой Kaly, много беспощадней меня. Может, кто из её родни там пострадал...какому-то украинскому депутату на востоке, когда все начиналось, сепары или кто там живот разрезали, говорят...хотели, наверное посмотреть - а чо там внутри? Кто знает, может он её дядя...или брат молочный?
Агуна, судя по её реплике, любезно сохраненной г-жой Kaly, много беспощадней меня. Может, кто из её родни там пострадал...какому-то украинскому депутату на востоке, когда все начиналось, сепары или кто там живот разрезали, говорят...хотели, наверное посмотреть - а чо там внутри? Кто знает, может он её дядя...или брат молочный?
Допустим, Вы оправдали агуну.

А может, предков Геббельса евреи обобрали дочиста?
Поздравляю, Вы оправдали Геббельса, но расстреляли бы его...

Однако.

NEW 26.04.15 01:55
в ответ anuga1 24.04.15 20:59
Геббельсу - как и Дмитрию Киселёву, и Владимиру Соловьеву, и иже с ними - нет оправдания. Нет оправдания тем, кто разжигает ненависть ко всему миру, не солидарному с путинской Россией, раздувающим милитаристскую истерию, врущим и хамящим, закрикивающим оппонентов...Нет оправдания президенту державы, претендующей на величие, который постоянно врёт и сам себе противоречит. Нет оправдания бурятам, приезжающим в украинский Донбасс на российских танках, чтобы убивать украинцев. Нет оправдания присваивающим победу над нацизмом и приписывающим все жертвы и всех героев одной только России. Нет оправдания восхваляющим Сталина - прямого виновника гибели миллионов. Нет оправдания защищающим памятники убийце миллионов Ленину. Нет оправдания имперцам, не признающим права некогда покорённых народов на свободу и независимость.
NEW 26.04.15 03:17
не помню кто сказал " ..и проснутся спящие народы"
не плохо было бы и русскому народу уже проснуться...
Когда же спящие проснутся,
То мир наступит на земле.
Все дети взрослым улыбнутся,
И мы забудем о войне.
Впустив любовь в свои сердца,
То чувства быстро разовьются:
Мы вспомним род свой и Творца.
Прощенья у Земли попросим,
Мы столько принесли ей бед...
И неба ласковую просинь
Соединим с собой навек.
Любви пространства создадут,
Все семьи вместе соберутся
И песню древнюю споют.
В той песне образ долгожданный
Собой воспламенит народ.
Проснись и ты, мой друг желанный,
Нас ждет Любовь, Отец и Род.
(с)
не плохо было бы и русскому народу уже проснуться...
То мир наступит на земле.
Все дети взрослым улыбнутся,
И мы забудем о войне.
Впустив любовь в свои сердца,
То чувства быстро разовьются:
Мы вспомним род свой и Творца.
Прощенья у Земли попросим,
Мы столько принесли ей бед...
И неба ласковую просинь
Соединим с собой навек.
Любви пространства создадут,
Все семьи вместе соберутся
И песню древнюю споют.
В той песне образ долгожданный
Собой воспламенит народ.
Проснись и ты, мой друг желанный,
Нас ждет Любовь, Отец и Род.
(с)
NEW 26.04.15 08:02
Чё-то я не упомню, чтобы Геббельс держал шоколадные фабрики в Липецке и с прибылей платил налоги в СССР.
А главком укрармии президент Украины Порошенко, пока войска под его командованием противостоят агрессору и варятся в котлах и погибают, крутит бизнес в стране, которую он объявил агрессором и платит налоги в стране, которую сам же объявил агрессором.
Даже вурдалак Геббельс не скатился до такого цинизма.
Чё-то я не упомню, чтобы Гитлер хоть одного еврея возвёл в статус борца за независимость Германии.
А президент Украины Порошенко, имеющий еврейские корни, возводит ярых антисемитов из ОУН - УПА в национальные герои Украины.
Воистину, история повторяется в виде фарса.
На Украине этот фарс - кроваво-шоколадный.
И Вы этот фарс оправдываете.
В ответ на:
Геббельсу - нет оправдания.
Геббельсу - нет оправдания.
Чё-то я не упомню, чтобы Геббельс держал шоколадные фабрики в Липецке и с прибылей платил налоги в СССР.
А главком укрармии президент Украины Порошенко, пока войска под его командованием противостоят агрессору и варятся в котлах и погибают, крутит бизнес в стране, которую он объявил агрессором и платит налоги в стране, которую сам же объявил агрессором.
Даже вурдалак Геббельс не скатился до такого цинизма.
Чё-то я не упомню, чтобы Гитлер хоть одного еврея возвёл в статус борца за независимость Германии.
А президент Украины Порошенко, имеющий еврейские корни, возводит ярых антисемитов из ОУН - УПА в национальные герои Украины.
Воистину, история повторяется в виде фарса.
На Украине этот фарс - кроваво-шоколадный.
И Вы этот фарс оправдываете.

NEW 26.04.15 09:59
в ответ aguna 26.04.15 01:41
Леха воюет? И твой брат? Тогда понятно...как я и думал, тебя зацепило сильнее.....
Я-то Украину плохо знаю...по книжкам тока. Сам - из Подмосковья. И Путин с его шайкой омерзителен мне чисто эстетически. Посему война в Украине - не моя война.
Всяким анугам из Германии, укушенным Киселевым прямо в голову, мне сказать нечего. Ибо если надо объяснять, как уже было сказано, то не надо объяснять...
Я-то Украину плохо знаю...по книжкам тока. Сам - из Подмосковья. И Путин с его шайкой омерзителен мне чисто эстетически. Посему война в Украине - не моя война.
Всяким анугам из Германии, укушенным Киселевым прямо в голову, мне сказать нечего. Ибо если надо объяснять, как уже было сказано, то не надо объяснять...
NEW 26.04.15 14:07
Киселёва не смотрю.
Чё делать будешь?
По российскому налогоплательщику Порошенко есть что сказать?
Там войны нет - АТО.
Оба - каратели, а не вояки.
В смысле, с украины.
В смысле - "сами мы не местные".
В ответ на:
Всяким анугам из Германии, укушенным Киселевым
Всяким анугам из Германии, укушенным Киселевым
Киселёва не смотрю.
Чё делать будешь?
По российскому налогоплательщику Порошенко есть что сказать?
В ответ на:
Леха воюет? И твой брат? Тогда понятно...как я и думал, тебя зацепило сильнее.....
Там войны нет - АТО.
Оба - каратели, а не вояки.
В ответ на:
Сам - из Подмосковья.
Сам - из Подмосковья.
В смысле, с украины.
В смысле - "сами мы не местные".
NEW 26.04.15 16:04
в ответ Iwan_Babajka 26.04.15 14:24
В ответ на:
Глупости в любом Отечестве есть пророки, просто их никто не слушает.
Ну и кто сейчас этот пророк, которого никто не слушет? Не обязательно в России или на Украине, можно и в Германии. "Имя, сестра, имя!"Глупости в любом Отечестве есть пророки, просто их никто не слушает.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 26.04.15 16:11
www.settemuse.it/pittori_scultori_europei/bosch/hieronymus_bosch_005_ecce...
в ответ Wladimir- 26.04.15 16:04
В ответ на:
Ну и кто сейчас этот пророк, которого никто не слушет? Не обязательно в России или на Украине, можно и в Германии. "Имя, сестра, имя!"
Ну и кто сейчас этот пророк, которого никто не слушет? Не обязательно в России или на Украине, можно и в Германии. "Имя, сестра, имя!"
www.settemuse.it/pittori_scultori_europei/bosch/hieronymus_bosch_005_ecce...
NEW 26.04.15 16:50
Думаете, шрапнелью в голову надуло ?
Эти там воюют (слово-то какое - ВОЮЮТ ! ) против своего народа, за светлое будущее за пути к халявной европейской кормушке, а ей надуло....И летит себе как фанера над Германдией....Страдалица душевная 
в ответ Дель Брюкер 26.04.15 09:59
В ответ на:
Думаете, шрапнелью в голову надуло ?

NEW 26.04.15 17:29
в ответ Kaly. 26.04.15 16:50
Если убрать ярлыки и сказать как есть, то большая часть народа, которая надеется когда-нить зажить 'по-европейски', воюет...борется...пихается животами... с меньшей частью, которая при помощи РФ пытается распространить образ жизни 'по-российски' на всю страну.
Похоже на Гражданскую столетней давности.. Конечно, с элементами фарса, отпрыском глобализации и 21 века. Как то - газовая труба в Европу, тесные эконом. связи Украины и РФ etc.
Так кто там был лучше/хуже , Kaly? Белые, красные или махновцы? Тов. Сухов, ген. Корнилов или Задов?
Похоже на Гражданскую столетней давности.. Конечно, с элементами фарса, отпрыском глобализации и 21 века. Как то - газовая труба в Европу, тесные эконом. связи Украины и РФ etc.
Так кто там был лучше/хуже , Kaly? Белые, красные или махновцы? Тов. Сухов, ген. Корнилов или Задов?
NEW 26.04.15 18:05
Вот в этом вы весь, как в анекдоте - я не гинеколог, но посмотреть могу. Посмотрели - не эстетично...
Ещё вспомните И.Грозного и Е.Пугачёва...
в ответ Дель Брюкер 26.04.15 17:29
В ответ на:
Если убрать ярлыки
Я-то Украину плохо знаю...по книжкам тока
И Путин с его шайкой омерзителен мне чисто эстетически
Посему война в Украине - не моя война.
Если убрать ярлыки
Я-то Украину плохо знаю...по книжкам тока
И Путин с его шайкой омерзителен мне чисто эстетически
Посему война в Украине - не моя война.
Вот в этом вы весь, как в анекдоте - я не гинеколог, но посмотреть могу. Посмотрели - не эстетично...
В ответ на:
Ещё вспомните И.Грозного и Е.Пугачёва...
NEW 26.04.15 18:31
Конечно Порошенко - лучший.
За его прибыли Небесная сотня и полегла.
"Я - Лёва Задов. Со мной шутить не надо."
В ответ на:
Конечно Порошенко - лучший.
За его прибыли Небесная сотня и полегла.
В ответ на:
или Задов?
или Задов?
"Я - Лёва Задов. Со мной шутить не надо."
NEW 26.04.15 22:17
Это ваше личное восприятие, заметьте. Основанное, видимо, на негативном опыте. "Розы пахли полынью..." (с) Мои соболезнования.
в ответ Дель Брюкер 26.04.15 21:59
В ответ на:
И духан такой,, хоть святых выноси...
И духан такой,, хоть святых выноси...
Это ваше личное восприятие, заметьте. Основанное, видимо, на негативном опыте. "Розы пахли полынью..." (с) Мои соболезнования.
NEW 27.04.15 07:53
в ответ Дель Брюкер 26.04.15 09:59
Если вы из Подмосковья и не любите Путина, то это совсем не значит, что вы должны автоматически полюбить бандеровцев, которые в своё время зверствовали, не щадя даже грудных младенцев.
Можно оставаться подмлсквичом, но не становиться подсвинком.
Можно оставаться подмлсквичом, но не становиться подсвинком.
NEW 27.04.15 08:42
А был ли Рабинович, то бишь муж
У бесноватой бабки в шоколаде?
Агуна , о кликуша из кликуш!
Роди поэму о своём бастарде.
В ответ на:
Прости, немного я досуж,
Почто тебя покинул муж?
Носила волосы позорно,
Была ему ты непокорна,
Ему была ты неверна?
Ответь.
Прости, немного я досуж,
Почто тебя покинул муж?
Носила волосы позорно,
Была ему ты непокорна,
Ему была ты неверна?
Ответь.
А был ли Рабинович, то бишь муж
У бесноватой бабки в шоколаде?
Агуна , о кликуша из кликуш!
Роди поэму о своём бастарде.
NEW 27.04.15 08:54
Эка тебя в голову обида ранила конкретно, всё про почкование бубнишь , не успокоишься. Ты свои почки подлечи , не надо так много писать , неполноценная Пирдуха.
в ответ Kaly. 23.04.15 18:44
В ответ на:
когда "мужики" тут размножались почкованием, то ясно, вели себя не как бабы, родить у них так и не получилось.
когда "мужики" тут размножались почкованием, то ясно, вели себя не как бабы, родить у них так и не получилось.
Эка тебя в голову обида ранила конкретно, всё про почкование бубнишь , не успокоишься. Ты свои почки подлечи , не надо так много писать , неполноценная Пирдуха.
NEW 27.04.15 10:22
в ответ василиск 27.04.15 07:53
Во-первых, не надо хамить. Во-вторых, вы ещё не разучились читать и хоть чуть-чуть думать своей головой? Я же выше вроде ясно и по-русски написал: Гражданская. Не жена, а война. На которой всегда полно "бандеровцев". Со всех сторон. И если кто-то оказался половчее и приклеил противнику ярлык фашиста-бандеровца первым, это совсем не значит, что он сам - Мать Тереза.
Вы что же - полагаете, что если в насквозь окитаенном Благовещенске жители заговорят об автономии и появятся жёлтые человечки для оказания посильной поддержки, то будет тихо-мирно? Дядя Вова будет щёлкать клювом, войска останутся в казармах? И ни один жёлтый младенчик не умрёт?.....
Вспомним, кстати, Новочеркасск-1962 - как раз щас фильму по ТВ крутят. По рус-ТВ, не по-вражескому, заметьте. Из автоматов в упор по людям, по женщинам с дитями стреляли. Из пулемётов. Этих военных уже назвали карателями? А их начальников, вплоть до Хрущёва - фашистами? Нет? А в чём отличие-то - если вашей логике насчёт бандеровцев следовать?
Это было давно, Хрущёв был не фашист, а волюнтарист (слово гораздо безобидней, правда?) и Путин тогда был ещё простой дворовой шпаной из питерской подвортни и не мог сказать своё веское слово? Ладно, поверим. Но годы идут и Путин растёт и у Путина что-то растёт и наступает декабрь 1994 г. и четыре генерала РФ, усмиряя сепаратистскую Чечню, с четырёх сторон атакуют город Грозный, в котором осталось туча мирного населения. Они палили по живым людям из пушек! От 5 до 27 ТЫСЯЧ мирного населения погибло, по разным оценкам. Скока было среди них младенцев? Ну, навскидку? Этих генералов объявили фашистами? Нет? А Совбез РФ, который их торопил с бомбардировками? Нет? Опять нет? Может, хотя бы вы считаете их фашистами? Ну - тогда скажите это вслух! А то непонятно, кто у вас фашист, а кто нет.
А ещё в Чечне были зачистки. Это тоже особенность Гражданской, которая шла на просторах РФ. И если об этом нет деталей в российских учебниках истории, то это не значит, что их не было. Вот одно из множества показаний - как это было. Например, в селе Новые Алды, 1999.
Этих солдат в РФ называют сегодня карателями и фашистами? Или они - с медалями на груди ходят?
-----
Выводы.
1) Не надо клеить ярлыки.
2) Кровь младенцев - на совести тех, кто поддерживает тлеющую Гражданскую войну в другой стране в своих стратегических интересах.
Вы что же - полагаете, что если в насквозь окитаенном Благовещенске жители заговорят об автономии и появятся жёлтые человечки для оказания посильной поддержки, то будет тихо-мирно? Дядя Вова будет щёлкать клювом, войска останутся в казармах? И ни один жёлтый младенчик не умрёт?.....
Вспомним, кстати, Новочеркасск-1962 - как раз щас фильму по ТВ крутят. По рус-ТВ, не по-вражескому, заметьте. Из автоматов в упор по людям, по женщинам с дитями стреляли. Из пулемётов. Этих военных уже назвали карателями? А их начальников, вплоть до Хрущёва - фашистами? Нет? А в чём отличие-то - если вашей логике насчёт бандеровцев следовать?
Это было давно, Хрущёв был не фашист, а волюнтарист (слово гораздо безобидней, правда?) и Путин тогда был ещё простой дворовой шпаной из питерской подвортни и не мог сказать своё веское слово? Ладно, поверим. Но годы идут и Путин растёт и у Путина что-то растёт и наступает декабрь 1994 г. и четыре генерала РФ, усмиряя сепаратистскую Чечню, с четырёх сторон атакуют город Грозный, в котором осталось туча мирного населения. Они палили по живым людям из пушек! От 5 до 27 ТЫСЯЧ мирного населения погибло, по разным оценкам. Скока было среди них младенцев? Ну, навскидку? Этих генералов объявили фашистами? Нет? А Совбез РФ, который их торопил с бомбардировками? Нет? Опять нет? Может, хотя бы вы считаете их фашистами? Ну - тогда скажите это вслух! А то непонятно, кто у вас фашист, а кто нет.
А ещё в Чечне были зачистки. Это тоже особенность Гражданской, которая шла на просторах РФ. И если об этом нет деталей в российских учебниках истории, то это не значит, что их не было. Вот одно из множества показаний - как это было. Например, в селе Новые Алды, 1999.
В ответ на:
Показания Асет Тумаевны Чадаевой, 1967 г.р., работавшей медсестрой
«Я жила в поселке Новые Алды с осени 1999 г. по февраль 2000 г. До 3 февраля люди здесь гибли под бомбами, умирали от осколочных ранений. «Работа» российской авиации доводила хронических больных и стариков до инфарктов и инсультов. Люди умирали от пневмонии — они месяцами сидели в сырых подвалах. Всего в течение двух месяцев, до 5 февраля, мы похоронили 75 человек.
4 февраля, когда люди вышли из подвалов, ходили по дворам, кололи дрова, прибежала девушка с «Окружной» [близлежащий район Грозного] и говорит: «Солдаты идут к вам, я их направила кружным путем, вокруг болота». Я успела предупредить несколько семей. Чтобы солдаты от страха не начали стрелять, я говорила: «По дворам не ходите, по-чеченски не кричите, детей не зовите — еще подумают, что кого-то предупреждаете».
Когда первая группа солдат — разведка — появилась на нашей улице, мой отец, брат и я стояли перед воротами дома. Они идут молча мимо нас, и тут отец мой сказал: «А где ваше «Здравствуйте»?!". Командир их остановился и говорит: «Извини. Здравствуй, старик». Тут из группы выскочил какой-то маленький, подбежал к брату, сдергивает у него одежду с плеча, смотрит — нет ли следов от ношения оружия. Смешно! Если бы он был боевиком, разве вышел бы сам?
Они нам сказали: «Завтра близко к подвалам не подходите. Вот за нами придут настоящие крутые». Мы толком и не поняли, что нас хотят предупредить.
5 февраля около 12 часов дня я услышала на улице первые выстрелы. Мы с отцом вышли и увидели, как солдаты поджигают дома. Наш сосед чинил крышу, и я услышала, как солдат говорит: «Смотри, Дим, дурак крышу делает», а тот в ответ: «Сними его». Солдат поднял автомат, хотел выстрелить. Я крикнула: «Не стреляй! Он глухой!» Солдат повернулся и выпустил очередь поверх наших голов.
Тут за нами вышел мой брат, 1975 года рождения, и мы пошли навстречу этим фашистам. Первое, что они крикнули: «Отмечай им, Серый, зеленкой лбы, чтобы стрелять удобнее было». Брату сразу же приставили автомат и спросили: «В боях участие принимал?» Брат ответил, что нет, — тогда они стали избивать его.
На случай, если насиловать будут, я заранее привязала к себе гранату — ее можно было выменять на четыре пачки сигарет «Прима».
Нам приказали собраться на перекрестке. Я собрала людей с нашей улицы, чтобы всем быть вместе. Только в нашем маленьком переулке детей до 15 лет было десять человек, самому младшему — всего 2 года. Солдаты опять начали проверять паспорта, один говорит: «Выселять вас будем. Вам коридор, сволочи, давали!?» Все это сопровождалось нецензурной бранью.
Солдат, проверяя мою сумку, увидел там медикаменты и тонометр. Он спросил, кем я работаю. Я ответила: «Медсестрой». Меня подвели к командиру. Он говорил с кем-то по маленькой рации, в ответ на какое-то сообщение начал кричать в нее: «Вы что там, все с ума посходили?!» — далее нецензурно. Неподалеку раздавалась стрельба. Оттуда подбежал огромного роста мужчина в форме, наклонился к командиру, стал что-то говорить, командир в ответ кричал... Было видно, что они сильно возбуждены.
Я боялась, что они, не разобравшись, начнут вокруг стрелять, и чтобы их успокоить, сказала: «Вы не бойтесь, тут некому в вас стрелять, если вы сами друг в друга не начнете». В ответ он сказал: «Если только кто-нибудь выстрелит мне в спину или в кого-нибудь попадут, я всех тут положу, никого не пожалею!»
В это время на скорости подъехал БТР, командир опять начал по рации с кем-то говорить, потом подошел ко мне. Брат выскочил вперед, закрывая меня, но тот говорит: «Я не трону, не бойся. Ты — медработник. Организуй как можно скорее захоронение убитых. Тут ребята в запарке ваших стариков уложили».
Только я отошла от перекрестка, снова раздались выстрелы. Женщины закричали: «Ася, Руслан ранен, перевяжи его!» Руслан Эльсаев (возраст — 40 лет) после проверки стоял около своего дома, курил. Двое солдат без всякой причины выстрелили в него, одна пуля прошла навылет через легкое, в двух сантиметрах от сердца, другая — попала в руку. Мне чудом удалось остановить кровотечение, но ему срочно была нужна квалифицированная помощь хирурга. Но показать его русским было все равно что убить.
Мы с братом снова вышли на улицу и снова услышали дикие крики: соседка Румиса ведет девочку. Это была девятилетняя Лейла, дочь Кайпы, беженки из села Джалка. Кайпу я несколько месяцев знала, тихая такая женщина. Они жили у Сугаипова Авалу вместе с еще двумя мужчинами — беженцами из Грозного. Лейла в истерике падала, каталась по земле, хохотала и кричала по-чеченски и по-русски: «Маму мою убили!» Брат взял ее на руки, отнес к нам домой, я вколола ей транквилизатор. Она не успокаивалась, кричала, и мы облили ее водой — с трудом успокоили.
Когда я кончила оказывать ей помощь, солдаты уже ушли с нашей улицы. Я побежала во двор Сугаипова — там лежала Кайпа в луже крови, от которой на морозе еще пар шел. Я хотела поднять ее, а она разваливается, кусок черепа отваливается — наверное, очередь из ручного пулемета перерезала ее... Рядом во дворе двое мужчин лежат, у обоих громадные дырки в голове, видимо, в упор стреляли. Дом уже горел, задние комнаты, в первой же горел убитый Авалу. Видимо, на него вылили какую-то горючую жидкость и подожгли. Я подтащила сорокалитровую флягу с водой, не знаю, как подняла, вылила воду. Честно говоря, я не хотела видеть тело Авалу, пусть лучше в памяти останется живой — исключительно добрый был человек. Прибежали соседи, тоже стали тушить пожар. Двенадцатилетний Магомед ходил по двору, повторял: «Зачем они это сделали?!» От запаха крови просто было невыносимо...
Я обратно побежала по центральной улице, там могли в любую минуту выстрелить, нужно было дворами передвигаться. Я увидела Гайтаева Магомеда — он был инвалид, в молодости в аварию попал, у него носа не было, он специальные очки носил. Он лежит, ему прострелили голову и грудь, а эти очки висят на заборе.
Российские солдаты добивали моих больных, раненых мирных людей, стариков и женщин.
Лема Ахтаев, 1968 года рождения, чудом остался жив, когда 11 января из миномета попали в их дом — тогда убило троих, а его тяжело ранило. Я его лечила до 5 февраля — в тот день его и другого моего соседа, Ахматова Ису, 1950 года рождения, сожгли. Мы нашли потом кости, собрали их в кастрюлю. И любая комиссия, любая экспертиза может доказать, что это человеческие кости. Но никому дела нет до этих костей, до этих убитых. Первое, что их интересовало, — похоронили ли мы убитых.
Был сожжен также Шамхан Байгираев, его забрали из дома. Братьев Идиговых заставили спуститься в подвал и забросали гранатами — один остался в живых, другого разорвало на куски. Я видела Гулу Хайдаева, старика убитого. Он лежал на улице в луже крови. Солдаты убили восьмидесятилетнюю Ахматову Ракият — сначала ранили, потом лежачую добили. Она кричала: «Не стреляйте!», этому есть свидетели. Эльмурзаев Рамзан, 1967 года рождения, инвалид, был ранен 5 февраля днем, а потом ночью умер от перитонита.
Всего в тот день мы недосчитались 114 человек. Найдено 82 трупа.*
Всех невозможно перечислить, нужно время и какая-то следственная группа, чтобы установить, что же случилось 5 февраля. Но какими словами это назвать?
10 февраля в нашем поселке снова проводили проверку — конечно, все мы были напуганы. На нашей улице у БТРа стояла группа солдат, и я решила подойти к ним, узнать, что к чему. Они не пьяные были, нормальные, спрашивают: «Чего вы все здесь такие настороженные? Проверка была уже?» Я говорю: «Была. Стариков убивали». — «А скольких убили?» — «82 человека». — «Ничего себе, — он говорит, — что, собак на вас спустили? Когда это было?» — «Собак — не знаю, такие же русские были, как вы. Не помню точно, когда», — говорю. А он мне: «Пятого числа это было». Так что знали они уже, что и когда здесь произошло».
Показания Асет Тумаевны Чадаевой, 1967 г.р., работавшей медсестрой
«Я жила в поселке Новые Алды с осени 1999 г. по февраль 2000 г. До 3 февраля люди здесь гибли под бомбами, умирали от осколочных ранений. «Работа» российской авиации доводила хронических больных и стариков до инфарктов и инсультов. Люди умирали от пневмонии — они месяцами сидели в сырых подвалах. Всего в течение двух месяцев, до 5 февраля, мы похоронили 75 человек.
4 февраля, когда люди вышли из подвалов, ходили по дворам, кололи дрова, прибежала девушка с «Окружной» [близлежащий район Грозного] и говорит: «Солдаты идут к вам, я их направила кружным путем, вокруг болота». Я успела предупредить несколько семей. Чтобы солдаты от страха не начали стрелять, я говорила: «По дворам не ходите, по-чеченски не кричите, детей не зовите — еще подумают, что кого-то предупреждаете».
Когда первая группа солдат — разведка — появилась на нашей улице, мой отец, брат и я стояли перед воротами дома. Они идут молча мимо нас, и тут отец мой сказал: «А где ваше «Здравствуйте»?!". Командир их остановился и говорит: «Извини. Здравствуй, старик». Тут из группы выскочил какой-то маленький, подбежал к брату, сдергивает у него одежду с плеча, смотрит — нет ли следов от ношения оружия. Смешно! Если бы он был боевиком, разве вышел бы сам?
Они нам сказали: «Завтра близко к подвалам не подходите. Вот за нами придут настоящие крутые». Мы толком и не поняли, что нас хотят предупредить.
5 февраля около 12 часов дня я услышала на улице первые выстрелы. Мы с отцом вышли и увидели, как солдаты поджигают дома. Наш сосед чинил крышу, и я услышала, как солдат говорит: «Смотри, Дим, дурак крышу делает», а тот в ответ: «Сними его». Солдат поднял автомат, хотел выстрелить. Я крикнула: «Не стреляй! Он глухой!» Солдат повернулся и выпустил очередь поверх наших голов.
Тут за нами вышел мой брат, 1975 года рождения, и мы пошли навстречу этим фашистам. Первое, что они крикнули: «Отмечай им, Серый, зеленкой лбы, чтобы стрелять удобнее было». Брату сразу же приставили автомат и спросили: «В боях участие принимал?» Брат ответил, что нет, — тогда они стали избивать его.
На случай, если насиловать будут, я заранее привязала к себе гранату — ее можно было выменять на четыре пачки сигарет «Прима».
Нам приказали собраться на перекрестке. Я собрала людей с нашей улицы, чтобы всем быть вместе. Только в нашем маленьком переулке детей до 15 лет было десять человек, самому младшему — всего 2 года. Солдаты опять начали проверять паспорта, один говорит: «Выселять вас будем. Вам коридор, сволочи, давали!?» Все это сопровождалось нецензурной бранью.
Солдат, проверяя мою сумку, увидел там медикаменты и тонометр. Он спросил, кем я работаю. Я ответила: «Медсестрой». Меня подвели к командиру. Он говорил с кем-то по маленькой рации, в ответ на какое-то сообщение начал кричать в нее: «Вы что там, все с ума посходили?!» — далее нецензурно. Неподалеку раздавалась стрельба. Оттуда подбежал огромного роста мужчина в форме, наклонился к командиру, стал что-то говорить, командир в ответ кричал... Было видно, что они сильно возбуждены.
Я боялась, что они, не разобравшись, начнут вокруг стрелять, и чтобы их успокоить, сказала: «Вы не бойтесь, тут некому в вас стрелять, если вы сами друг в друга не начнете». В ответ он сказал: «Если только кто-нибудь выстрелит мне в спину или в кого-нибудь попадут, я всех тут положу, никого не пожалею!»
В это время на скорости подъехал БТР, командир опять начал по рации с кем-то говорить, потом подошел ко мне. Брат выскочил вперед, закрывая меня, но тот говорит: «Я не трону, не бойся. Ты — медработник. Организуй как можно скорее захоронение убитых. Тут ребята в запарке ваших стариков уложили».
Только я отошла от перекрестка, снова раздались выстрелы. Женщины закричали: «Ася, Руслан ранен, перевяжи его!» Руслан Эльсаев (возраст — 40 лет) после проверки стоял около своего дома, курил. Двое солдат без всякой причины выстрелили в него, одна пуля прошла навылет через легкое, в двух сантиметрах от сердца, другая — попала в руку. Мне чудом удалось остановить кровотечение, но ему срочно была нужна квалифицированная помощь хирурга. Но показать его русским было все равно что убить.
Мы с братом снова вышли на улицу и снова услышали дикие крики: соседка Румиса ведет девочку. Это была девятилетняя Лейла, дочь Кайпы, беженки из села Джалка. Кайпу я несколько месяцев знала, тихая такая женщина. Они жили у Сугаипова Авалу вместе с еще двумя мужчинами — беженцами из Грозного. Лейла в истерике падала, каталась по земле, хохотала и кричала по-чеченски и по-русски: «Маму мою убили!» Брат взял ее на руки, отнес к нам домой, я вколола ей транквилизатор. Она не успокаивалась, кричала, и мы облили ее водой — с трудом успокоили.
Когда я кончила оказывать ей помощь, солдаты уже ушли с нашей улицы. Я побежала во двор Сугаипова — там лежала Кайпа в луже крови, от которой на морозе еще пар шел. Я хотела поднять ее, а она разваливается, кусок черепа отваливается — наверное, очередь из ручного пулемета перерезала ее... Рядом во дворе двое мужчин лежат, у обоих громадные дырки в голове, видимо, в упор стреляли. Дом уже горел, задние комнаты, в первой же горел убитый Авалу. Видимо, на него вылили какую-то горючую жидкость и подожгли. Я подтащила сорокалитровую флягу с водой, не знаю, как подняла, вылила воду. Честно говоря, я не хотела видеть тело Авалу, пусть лучше в памяти останется живой — исключительно добрый был человек. Прибежали соседи, тоже стали тушить пожар. Двенадцатилетний Магомед ходил по двору, повторял: «Зачем они это сделали?!» От запаха крови просто было невыносимо...
Я обратно побежала по центральной улице, там могли в любую минуту выстрелить, нужно было дворами передвигаться. Я увидела Гайтаева Магомеда — он был инвалид, в молодости в аварию попал, у него носа не было, он специальные очки носил. Он лежит, ему прострелили голову и грудь, а эти очки висят на заборе.
Российские солдаты добивали моих больных, раненых мирных людей, стариков и женщин.
Лема Ахтаев, 1968 года рождения, чудом остался жив, когда 11 января из миномета попали в их дом — тогда убило троих, а его тяжело ранило. Я его лечила до 5 февраля — в тот день его и другого моего соседа, Ахматова Ису, 1950 года рождения, сожгли. Мы нашли потом кости, собрали их в кастрюлю. И любая комиссия, любая экспертиза может доказать, что это человеческие кости. Но никому дела нет до этих костей, до этих убитых. Первое, что их интересовало, — похоронили ли мы убитых.
Был сожжен также Шамхан Байгираев, его забрали из дома. Братьев Идиговых заставили спуститься в подвал и забросали гранатами — один остался в живых, другого разорвало на куски. Я видела Гулу Хайдаева, старика убитого. Он лежал на улице в луже крови. Солдаты убили восьмидесятилетнюю Ахматову Ракият — сначала ранили, потом лежачую добили. Она кричала: «Не стреляйте!», этому есть свидетели. Эльмурзаев Рамзан, 1967 года рождения, инвалид, был ранен 5 февраля днем, а потом ночью умер от перитонита.
Всего в тот день мы недосчитались 114 человек. Найдено 82 трупа.*
Всех невозможно перечислить, нужно время и какая-то следственная группа, чтобы установить, что же случилось 5 февраля. Но какими словами это назвать?
10 февраля в нашем поселке снова проводили проверку — конечно, все мы были напуганы. На нашей улице у БТРа стояла группа солдат, и я решила подойти к ним, узнать, что к чему. Они не пьяные были, нормальные, спрашивают: «Чего вы все здесь такие настороженные? Проверка была уже?» Я говорю: «Была. Стариков убивали». — «А скольких убили?» — «82 человека». — «Ничего себе, — он говорит, — что, собак на вас спустили? Когда это было?» — «Собак — не знаю, такие же русские были, как вы. Не помню точно, когда», — говорю. А он мне: «Пятого числа это было». Так что знали они уже, что и когда здесь произошло».
Этих солдат в РФ называют сегодня карателями и фашистами? Или они - с медалями на груди ходят?
-----
Выводы.
2) Кровь младенцев - на совести тех, кто поддерживает тлеющую Гражданскую войну в другой стране в своих стратегических интересах.
NEW 27.04.15 13:50
И тут же наклеил:
У, как ловко.
Значится, на киевских, развязавших и ведущих гражданскую войну, крови младенцев нет.
Они чистые и пушистые.
в ответ Дель Брюкер 27.04.15 10:22
В ответ на:
И тут же наклеил:
В ответ на:
У, как ловко.
Значится, на киевских, развязавших и ведущих гражданскую войну, крови младенцев нет.
Они чистые и пушистые.
NEW 27.04.15 14:22
И где тут ярлык? С чем несогласен? - не таись уж...
Дешёвые приёмчики, ануга...хотя до Киселёва тебе ещё оч. далеко. Есть кровь и на киевских - разве я где сказал, что нет её? Гражданская - это всегда кровь, пытки и смерть. О чём и был мой предыдущий пост, если ты прочёл его весь.
И чё ты так задёргался, когда я сказал, что кто-то поддерживает её в тлеющем режиме?
в ответ anuga1 27.04.15 13:50
В ответ на:
Кровь младенцев - на совести тех, кто поддерживает тлеющую Гражданскую войну в другой стране в своих стратегических интересах.
Кровь младенцев - на совести тех, кто поддерживает тлеющую Гражданскую войну в другой стране в своих стратегических интересах.
И где тут ярлык? С чем несогласен? - не таись уж...
В ответ на:
на киевских, развязавших и ведущих гражданскую войну, крови младенцев нет.
на киевских, развязавших и ведущих гражданскую войну, крови младенцев нет.
Дешёвые приёмчики, ануга...хотя до Киселёва тебе ещё оч. далеко. Есть кровь и на киевских - разве я где сказал, что нет её? Гражданская - это всегда кровь, пытки и смерть. О чём и был мой предыдущий пост, если ты прочёл его весь.
И чё ты так задёргался, когда я сказал, что кто-то поддерживает её в тлеющем режиме?
NEW 27.04.15 16:37
Есть ещё третья сторона, которая тоже не матерная Терезия.
Это Вы, я и миллионы таких, как мы, проживающих на территории благополучного ЕС.
Но благополучие это достигнуто и достигается за счёт ограбления стран третьего мира.
Ограбления жестокого, циничного и кровавого.
И в момент, когда мы откусываем в ЕС от куска хлеба с маслом, в Африке умирают от голода сотни младенцев.
Вот цена нашего здесь благополучия - миллионы смертей.
Это страшней любой гражданской войны и любого фашизма.
А мы - полноправные участники этого убийства.
Но можно, конечно, занять высоко-эстетическую позицию - сесть на вершину холма из костей этих младенцев, скрестив ноги, нюхать цветочек, периодически обозревать окрестности, говоря - Фу, как не
эстетично.
Но жрать-то хочется.
И эстеты кусают хлеб
И холм всё выше и выше.
Ведь мы, жующие кусок хлеба с маслом в ЕС, страшнее всех гитлеров и бандер вместе взятых.
Мы активная часть системы, ежесекундно убивающей младенцев третьего мира.
Как жить?
Л. Н. Гумилёв - теория "свой - чужой".
В ответ на:
И если кто-то оказался половчее и приклеил противнику ярлык фашиста-бандеровца первым, это совсем не значит, что он сам - Мать Тереза.
И если кто-то оказался половчее и приклеил противнику ярлык фашиста-бандеровца первым, это совсем не значит, что он сам - Мать Тереза.
Есть ещё третья сторона, которая тоже не матерная Терезия.
Это Вы, я и миллионы таких, как мы, проживающих на территории благополучного ЕС.
Но благополучие это достигнуто и достигается за счёт ограбления стран третьего мира.
Ограбления жестокого, циничного и кровавого.
И в момент, когда мы откусываем в ЕС от куска хлеба с маслом, в Африке умирают от голода сотни младенцев.
Вот цена нашего здесь благополучия - миллионы смертей.
Это страшней любой гражданской войны и любого фашизма.
А мы - полноправные участники этого убийства.
Но можно, конечно, занять высоко-эстетическую позицию - сесть на вершину холма из костей этих младенцев, скрестив ноги, нюхать цветочек, периодически обозревать окрестности, говоря - Фу, как не
эстетично.
Но жрать-то хочется.
И эстеты кусают хлеб
И холм всё выше и выше.
Ведь мы, жующие кусок хлеба с маслом в ЕС, страшнее всех гитлеров и бандер вместе взятых.
Мы активная часть системы, ежесекундно убивающей младенцев третьего мира.
Как жить?
Л. Н. Гумилёв - теория "свой - чужой".
NEW 27.04.15 16:51
Подобная "толерантность" приводит (и приведет в конечном итоге!) к вымиранию белой расы.Хорошо это или нет,не берусь судить.
Черные,как известно,не создали ничего,все,что есть передового в науке,в производстве,в мире вцелом,было сотворено белыми.
Все,на что способны черные-плясать,петь,танцевать,повторять за белыми,воровать у белых научные и технологические разработки.
Вся история Европы,в которой Вы,намазывая хлеб на масло,думаете о голодных в Африке,свидетельствует не в пользу черных.
Вы к чему призываете? переместить всех несчастных черных в благодатную Европу? Тогда,уже через 10 лет Европа перестанет существовать.
Почему бы им самим не вырастить,не изобрести,не построить,не заработать?
Вы хотите,чтобы у каждого продовольственного магазина,у каждого банка,у каждого автомобиля,у каждого танкштелле вас осаждала толпа вооруженных черномазых,
которые будут считать,что все,чем вы владеете,это их заслуга,а потому ,они просто обязаны получить от вас "свою долю"
То,о чем вы говорите,не соответствует истине.А истина в том,что то,чем владеет Германия, есть не плод "варварского ОГРАБЛЕНИЯ" чужих территорий,
а труда миллионов немцев,которые привели страну к процветанию,неимоверными усилиями и трудолюбием,какое черным не свойственно совсем.
Вы забыли,что Германия это-Miele,Porsche,Volkswagen,Opel,BMW,Siemens,Gründig,Bosch,MAN,Liebcher,Diesel,SAP,Zeiss,AEG,Henkel,Braun,Osram,Mercedes,BASF,Horsch,Daimler,Black&Decker,Bayer,Audi, и многие многие сотни других известных фирм,
созданных немцами и разоренных черномазыми,китайцами,например.
Никто вам не мешает переместиться в Африку и заняться там на месте спасением голодающих.Благая цель,но что из этого получится,ясно ,надеюсь и вам.
Вот перечень немецких фирм,которые вывели Германию в мировые лидеры,именно им Германия обязана тому,чем она является сегодня:
http://en.wikipedia.org/wiki/Category%3AGerman_brands
Черные,как известно,не создали ничего,все,что есть передового в науке,в производстве,в мире вцелом,было сотворено белыми.
Все,на что способны черные-плясать,петь,танцевать,повторять за белыми,воровать у белых научные и технологические разработки.
Вся история Европы,в которой Вы,намазывая хлеб на масло,думаете о голодных в Африке,свидетельствует не в пользу черных.
Вы к чему призываете? переместить всех несчастных черных в благодатную Европу? Тогда,уже через 10 лет Европа перестанет существовать.
Вы хотите,чтобы у каждого продовольственного магазина,у каждого банка,у каждого автомобиля,у каждого танкштелле вас осаждала толпа вооруженных черномазых,
которые будут считать,что все,чем вы владеете,это их заслуга,а потому ,они просто обязаны получить от вас "свою долю"
То,о чем вы говорите,не соответствует истине.А истина в том,что то,чем владеет Германия, есть не плод "варварского ОГРАБЛЕНИЯ" чужих территорий,
а труда миллионов немцев,которые привели страну к процветанию,неимоверными усилиями и трудолюбием,какое черным не свойственно совсем.
Вы забыли,что Германия это-Miele,Porsche,Volkswagen,Opel,BMW,Siemens,Gründig,Bosch,MAN,Liebcher,Diesel,SAP,Zeiss,AEG,Henkel,Braun,Osram,Mercedes,BASF,Horsch,Daimler,Black&Decker,Bayer,Audi, и многие многие сотни других известных фирм,
созданных немцами и разоренных черномазыми,китайцами,например.
Никто вам не мешает переместиться в Африку и заняться там на месте спасением голодающих.Благая цель,но что из этого получится,ясно ,надеюсь и вам.
Вот перечень немецких фирм,которые вывели Германию в мировые лидеры,именно им Германия обязана тому,чем она является сегодня:
http://en.wikipedia.org/wiki/Category%3AGerman_brands
NEW 27.04.15 17:01
То,чем вы заниметесь-демагогия! И ничего другого. Такие как вы,бросающие пустые фразы,только помогают разорять Германию.
Хотел бы я узнать от вас,какой вклад в мировую науку внесли "порабощенные" народы Африки?
Что касается Африки,и ее голодных,то в Африке в каждом дворе есть вода,куры,коровы,свиньи и другая живность,если африканец хочет работать,
а если он хочет менять айфоны каждый денЬ.каждый день курить канабис и спать с белой женщиной,такие непременно хотят в Европу.
Но европа не примет благополучного африканца,поэтому-то они и изображают свою жизнь в самых черных тонах.
Предложите африканцу выкопать колодец,чтобы у него была вода,он станет очень весел,потому что,как я сказал,вода у них повсюду.
Нужно только нам,европейцам избавиться от стереотипов касательно африканцев и осознать, в самом деле,кто они и кто - мы.
Европа,которая вам так ненавистна,всю свою историю стремилась избавиться сама и избавить другие народы от СРЕДНЕВЕКОВОй ДИКОСТИ,
в которой некоторые из них,самые упрямые и недальновидные,остаются по сей день.
Хотел бы я узнать от вас,какой вклад в мировую науку внесли "порабощенные" народы Африки?
Что касается Африки,и ее голодных,то в Африке в каждом дворе есть вода,куры,коровы,свиньи и другая живность,если африканец хочет работать,
а если он хочет менять айфоны каждый денЬ.каждый день курить канабис и спать с белой женщиной,такие непременно хотят в Европу.
Но европа не примет благополучного африканца,поэтому-то они и изображают свою жизнь в самых черных тонах.
Предложите африканцу выкопать колодец,чтобы у него была вода,он станет очень весел,потому что,как я сказал,вода у них повсюду.
Нужно только нам,европейцам избавиться от стереотипов касательно африканцев и осознать, в самом деле,кто они и кто - мы.
Европа,которая вам так ненавистна,всю свою историю стремилась избавиться сама и избавить другие народы от СРЕДНЕВЕКОВОй ДИКОСТИ,
в которой некоторые из них,самые упрямые и недальновидные,остаются по сей день.
NEW 27.04.15 17:36
Не знаю, ануга, как вы, но я хорошо поездил по странам 3-го мира...и не в 5-звёздочном автобусе. Индия - сверху донизу, Эфиопия, Индонезия, Мексика.... И могу сказать, что самая-самая беднота (эти была Эфиопия, небольшие деревеньки) живёт практически в каменном веке, но при этом не менее радостна (в среднем, конечно), чем мы из стран золотого миллиарда. Просто это их жизнь и их век - каменный он пока. И никакой Запад их не грабит и убивает. Вернее, грабит и убивает, но вы не знаете как. А я знаю и видел - приходят международные гуманитарные организации в этот каменный век и начинают - ой-ой-ой, какие вы все тут бедные! - подарочки свои раздавать... одежда, кока-кола, телевизор.... И через пару лет разучились туземцы работать...засрали всё бетонную дорожку вдоль села, что им построили, а в бетонные коробки-туалеты - им тоже их построили - ходить не научились...сидят, смотрят телик, движок рядом ревёт, воняет... Это просто чтоб вы были в курсе, как Запад помогает и к чему это приводит.
Может, просто не надо туда лезть? И понять, и признать, что судьбы у людей разные и просто не надо махать перед ними своей судьбой, как тряпкой перед быком.... Но это - совсем другая тема.
в ответ anuga1 27.04.15 16:37
В ответ на:
Не знаю, ануга, как вы, но я хорошо поездил по странам 3-го мира...и не в 5-звёздочном автобусе. Индия - сверху донизу, Эфиопия, Индонезия, Мексика.... И могу сказать, что самая-самая беднота (эти была Эфиопия, небольшие деревеньки) живёт практически в каменном веке, но при этом не менее радостна (в среднем, конечно), чем мы из стран золотого миллиарда. Просто это их жизнь и их век - каменный он пока. И никакой Запад их не грабит и убивает. Вернее, грабит и убивает, но вы не знаете как. А я знаю и видел - приходят международные гуманитарные организации в этот каменный век и начинают - ой-ой-ой, какие вы все тут бедные! - подарочки свои раздавать... одежда, кока-кола, телевизор.... И через пару лет разучились туземцы работать...засрали всё бетонную дорожку вдоль села, что им построили, а в бетонные коробки-туалеты - им тоже их построили - ходить не научились...сидят, смотрят телик, движок рядом ревёт, воняет... Это просто чтоб вы были в курсе, как Запад помогает и к чему это приводит.
Может, просто не надо туда лезть? И понять, и признать, что судьбы у людей разные и просто не надо махать перед ними своей судьбой, как тряпкой перед быком.... Но это - совсем другая тема.
NEW 27.04.15 17:52
Возможно у кого-то раньше и было желание приклеить ярлыки, но сейчас... Зачем приклеивать ярлыки тем, кто уже на официальном уровне признал Степана Бандеру национальным героем?
Я всегда слышал о существовании бандеровцев, но это касалось совсем небольшой части населения Украины, преимущественно тех, кто проживал на Западной Украине во Львове ( где живут родственники жены), и других западно укр городах, но теперь эта зараза распространилась и в центральной Украине. Поверьте это очень плохой признак.
Можно не любить Путина, но слепнуть от ненависти к Путину или по другой причине не стоит.
Следует понимать прежде всего, что сейчас Украина является враждебным России государством и Вы в заральчивости оказались в стане врагов, к сожалению.
Прошу простить мне недавнее невольное хамство, но меня особенно возмутило, что вы при ваших убеждениях из Подмосковья. Я из других мест, но очень люблю Подмосковье, у меня там жил друг, которого я часто посещал. Мне всегда казалось, что жители Подмосковья должны быть особенно любить свою Родину. Нельзя доводить свою оппозиционную враждебность до степени предательства.
Момент превоащения вашего оппозиционного настроя в предательство вы не заметили, но я заметил.
А предатель вы потому, что выбрали своим идеалом враждебное России государство, возникшее на майдане в Киеве в конце февраля 2014 года.
В этом Ваша трагедия.
И не стоит умиляться тому, что Артур и Лёша воюют. Они убивают русских людей, может быть и подмосквичей.
Я всегда слышал о существовании бандеровцев, но это касалось совсем небольшой части населения Украины, преимущественно тех, кто проживал на Западной Украине во Львове ( где живут родственники жены), и других западно укр городах, но теперь эта зараза распространилась и в центральной Украине. Поверьте это очень плохой признак.
Можно не любить Путина, но слепнуть от ненависти к Путину или по другой причине не стоит.
Следует понимать прежде всего, что сейчас Украина является враждебным России государством и Вы в заральчивости оказались в стане врагов, к сожалению.
Прошу простить мне недавнее невольное хамство, но меня особенно возмутило, что вы при ваших убеждениях из Подмосковья. Я из других мест, но очень люблю Подмосковье, у меня там жил друг, которого я часто посещал. Мне всегда казалось, что жители Подмосковья должны быть особенно любить свою Родину. Нельзя доводить свою оппозиционную враждебность до степени предательства.
Момент превоащения вашего оппозиционного настроя в предательство вы не заметили, но я заметил.
А предатель вы потому, что выбрали своим идеалом враждебное России государство, возникшее на майдане в Киеве в конце февраля 2014 года.
В этом Ваша трагедия.
И не стоит умиляться тому, что Артур и Лёша воюют. Они убивают русских людей, может быть и подмосквичей.
NEW 27.04.15 18:09
У меня, возможно в отличии от Вас, нет идеалов в лице государств. Не вкладывайте мне в рот свои слова, плиз. Это раз.
Я знаю Лёшу - отличный парень... пожалуй, не нашедший себя в Германии. Артура я не знаю. Умиление? Вам бы женские романы в 18 веке писать... Это два.
У меня нет трагедии. Есть, вернее была боль... А осталось лишь досада за родину, которую из страны Высоцкого люди из Останкино во главе со случайно упавшим на трон кгбшником переформатировали в страну бесноватых патриотов типа "Ночных волков". Это три.
в ответ василиск 27.04.15 17:52
В ответ на:
выбрали своим идеалом враждебное России государство...В этом Ваша трагедия.....не стоит умиляться тому, что Артур и Лёша воюют. Они убивают русских людей, может быть и подмосквичей.
выбрали своим идеалом враждебное России государство...В этом Ваша трагедия.....не стоит умиляться тому, что Артур и Лёша воюют. Они убивают русских людей, может быть и подмосквичей.
У меня, возможно в отличии от Вас, нет идеалов в лице государств. Не вкладывайте мне в рот свои слова, плиз. Это раз.
Я знаю Лёшу - отличный парень... пожалуй, не нашедший себя в Германии. Артура я не знаю. Умиление? Вам бы женские романы в 18 веке писать... Это два.
У меня нет трагедии. Есть, вернее была боль... А осталось лишь досада за родину, которую из страны Высоцкого люди из Останкино во главе со случайно упавшим на трон кгбшником переформатировали в страну бесноватых патриотов типа "Ночных волков". Это три.
NEW 27.04.15 18:14
Путина стоит и нужно ненавидеть. А еще его стоит и презирать И отождествлять со всеми жертвами этой войны.
А Россия в самом деле сегодня(и думаю что теперь это навсегда) является враждебным Украине государством по своей вине и только.
И она не просто враждебна для Украины,она теперь,глядя на смерти,на жизни,которыми она заплатила и продолжает платить за свою свободу,
Россия сегодня-смертельный враг Украины.
По вашему же,виноваты во всем бендеровцы,которых вы ненавидете за то,что они являются бандеровцами и поэтому Россия,
а скорее не Россия,а Путин продолжает считать сегодня,что у него,а вслед за ним и у всей России,
есть какое-то законное право отнять часть территории у Уураины.Можете мне не отвечать,ваши рассуждения,и рассуждения ваших земляков,
мне знакомы.Здесь нечего обсуждать. В ВОЕННОМ конфликте в Украине виновата Россия,чтобы кто ни говорил.
И еще, не стоит со мной начинать полемику со слов "давайте посмотрим на историю!" Я ее знаю,а так же я знаю и международное право,
которое никому не позволяет начинать территориальные споры с другой страной только с позиции силы,прикрываясь лживыми мотивами и лживой же риторикой.
P.S.Кстати,о спорах,никаких территориальных споров до известных событий между Россией и Украиной не было.
А Россия в самом деле сегодня(и думаю что теперь это навсегда) является враждебным Украине государством по своей вине и только.
И она не просто враждебна для Украины,она теперь,глядя на смерти,на жизни,которыми она заплатила и продолжает платить за свою свободу,
Россия сегодня-смертельный враг Украины.
По вашему же,виноваты во всем бендеровцы,которых вы ненавидете за то,что они являются бандеровцами и поэтому Россия,
а скорее не Россия,а Путин продолжает считать сегодня,что у него,а вслед за ним и у всей России,
есть какое-то законное право отнять часть территории у Уураины.Можете мне не отвечать,ваши рассуждения,и рассуждения ваших земляков,
мне знакомы.Здесь нечего обсуждать. В ВОЕННОМ конфликте в Украине виновата Россия,чтобы кто ни говорил.
И еще, не стоит со мной начинать полемику со слов "давайте посмотрим на историю!" Я ее знаю,а так же я знаю и международное право,
которое никому не позволяет начинать территориальные споры с другой страной только с позиции силы,прикрываясь лживыми мотивами и лживой же риторикой.
P.S.Кстати,о спорах,никаких территориальных споров до известных событий между Россией и Украиной не было.
NEW 27.04.15 18:48
Да, Путин плохой, Ельцин тоже плохой - расстрел парламента, война в Чечне, Горбачов плохой - разгон сапёрными лопатами демонстрации в Тбилиси, Хрущёв - расстрел Рокотова и Файбисовича ( обратная сила заеона), Новочеркасск, Сталин - вообще монстр, Ленин упырь, Николай втрой - кровавое воскресенье, Ходынка. Все плохие, но нельзя же всю жизнь прожить Устимом Акимычем и Пистимеей Макаровной ( кстати, надуманные персонажи) с камнем за пазухой и кукишем в кармане. Челрвек для чего-то ведь ещё рождается кроме ненависти?
NEW 27.04.15 18:53
Радикальный исламизм и фашизм это близнецы-братья. Разница лишь в том, что за критерий превосходства берётся не нация, а религия. И как только это происходит начинается геноцид народа уже по этому критерию. Война России в Чечне это война против радикального исламизма (читай религиозного фашима) за освобождение чеченского народа от геноцида религиозных радикалов.
С этой темой Вам лучше в ДК.
В ответ на:
Фашист тот, кто
исповедует идеологию превосходства одной нации над другой и на этом основании истребляет неполноценные с точки зрения фашиста народы. А не тот, кто стреляет во врага (специально по детям в Грозном никто не стрелял). Так как на стороне Украины воюют люди именно с такой идеологией, то и война на Донбассе это война фашистов (Украина) с народом Украины(Донбасс). Вспомним, кстати, Новочеркасск-1962 - как раз щас фильму по ТВ крутят. По рус-ТВ, не по-вражескому, заметьте. Из автоматов в упор по людям, по женщинам с дитями стреляли. Из пулемётов. Этих военных уже назвали карателями? А их начальников, вплоть до Хрущёва - фашистами? Нет? А в чём отличие-то - если вашей логике насчёт бандеровцев следовать?
Радикальный исламизм и фашизм это близнецы-братья. Разница лишь в том, что за критерий превосходства берётся не нация, а религия. И как только это происходит начинается геноцид народа уже по этому критерию. Война России в Чечне это война против радикального исламизма (читай религиозного фашима) за освобождение чеченского народа от геноцида религиозных радикалов.
С этой темой Вам лучше в ДК.
NEW 27.04.15 19:04
в ответ Дель Брюкер 27.04.15 18:09
Сколько их сразу набежало,Игорешка! И не отобъешься,у них есть и листочки заготовок.
Прекрати вести с ними дискуссию,все-равно она превращается в риторику путинского режима.
Им ведь что сейчас нужно? Любой ценой оправдать свою агрессию.Вот ,что им нужно.
И они не успокоятся,пока не увидят,что хоть самих себя в этом убедили.
Прекрати вести с ними дискуссию,все-равно она превращается в риторику путинского режима.
Им ведь что сейчас нужно? Любой ценой оправдать свою агрессию.Вот ,что им нужно.
И они не успокоятся,пока не увидят,что хоть самих себя в этом убедили.
NEW 27.04.15 19:05
в ответ Дель Брюкер 27.04.15 18:09
Артур - он же Хер Вам, он же Изгойко Митич, он же брат агуны. Все они были хорошие и Лёша и Артур, пока не нарушили важную христианскую заповедь:"не убий". убийства бывают разные. А уж кому как не православному Лёше, к тому же владыке не знать, что Христос повелевал, не просто не убивать врага, но даже более того - возлюбить своих врагов.
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? ... "
Я понимаю, что трудно любить врагов, когда в руках автомат, а на голове бандеровская фуражка.
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? ... "
Я понимаю, что трудно любить врагов, когда в руках автомат, а на голове бандеровская фуражка.
NEW 27.04.15 20:33
в ответ Wladimir- 27.04.15 18:53
Так ВСУ, в отличие от РФ под Грозным, стреляет специально по детям?? Можно свидельство подтверждённое, хотя бы типа того, что я привёл по Чечне, Новые Алды. Там солдаты РФ намеренно, в упор, расстреливали беззащитных инвалидов и старух. Дело рассматривал ЕСПЧ, смотрел доки, вынес решение.
Дайте доки, что подобное делали хохлы из ВСУ, и я соглашусь с вами, что они фашисты. Если доказательств нет - вы пустозвон.
Дайте доки, что подобное делали хохлы из ВСУ, и я соглашусь с вами, что они фашисты. Если доказательств нет - вы пустозвон.
NEW 27.04.15 20:47
в ответ василиск 27.04.15 18:48
Человек рождается прожить жизнь так, чтобы потом не было больно за бесцельно... и т.д. Я, по крайней мере, последователен. Мне нравится как я живу и как устроены мои дети. Не печалюсь о принятом в своё время решении. Если у вас иная ситуация - примите соболезнования.
NEW 27.04.15 21:50
Украинские же солдаты стреляли по Донецку - украинские солдаты стреляли по Донецку - украинские солдаты стреляли по Донецку... и так целый год. Как фашисты обстреливали осаждённый Сталинград. Ещё и экономическую блокаду устроили. Тоже как фашисты.
Почувствуйте разницу. Ну а чтобы Вы её смогли ещё больше почувствовать напомню английскую пословицу: Если что-то выглядит как собака (Батальон Азов носит фашистскую символику) и лает как собака ("Смерть москалям и жидам!") то это и есть собака (фашисты).
в ответ Дель Брюкер 27.04.15 20:33
В ответ на:
Так ВСУ, в отличие от РФ под Грозным, стреляет специально по детям?? Можно свидельство подтверждённое, хотя бы типа того, что я привёл по Чечне, Новые Алды. Там солдаты РФ намеренно, в упор, расстреливали беззащитных инвалидов и старух. Дело рассматривал ЕСПЧ, смотрел доки, вынес решение.
Ну если Вас интересует лишь этот аспект для характеристики фашизма, то напомню, что русские солдаты стреляли по Грозному - русские солдаты заняли Грозный - Россия отстроила Грозный. Так ВСУ, в отличие от РФ под Грозным, стреляет специально по детям?? Можно свидельство подтверждённое, хотя бы типа того, что я привёл по Чечне, Новые Алды. Там солдаты РФ намеренно, в упор, расстреливали беззащитных инвалидов и старух. Дело рассматривал ЕСПЧ, смотрел доки, вынес решение.
Украинские же солдаты стреляли по Донецку - украинские солдаты стреляли по Донецку - украинские солдаты стреляли по Донецку... и так целый год. Как фашисты обстреливали осаждённый Сталинград. Ещё и экономическую блокаду устроили. Тоже как фашисты.
Почувствуйте разницу. Ну а чтобы Вы её смогли ещё больше почувствовать напомню английскую пословицу: Если что-то выглядит как собака (Батальон Азов носит фашистскую символику) и лает как собака ("Смерть москалям и жидам!") то это и есть собака (фашисты).
NEW 27.04.15 21:51
в ответ geostars 27.04.15 19:04
Знаете почему слепо глухонемой иногда бывает лучше слепо глухого? Он хотя бы не произносит глупостей. Разве вы не услышали, что я не являюсь сторонником Путина, а совсем наоборот, однако вы продолжаете свое: "Игорёша! Не слушай этих путинцев!"
Когда человек видит чертей - это белая горячка и это хоть с трудом, но лечится,но когда в каждом человеке начинают видеть путинцев, путиноидов и путинофилов, то приходится либо развести руками, либо покрутить указательным пальцем правой руки у виска.
Я не за Путина, я против героизации Бандеры и Шушкевича, против гражданской войны на Украине. Такие как вы наслушаются какую-нибудь Лесю Рябцеву или Лесю Сохно , короче наслушаются Лесь, а в голове дремучий лес из путанных и беспорядочных воззрений.
Когда человек видит чертей - это белая горячка и это хоть с трудом, но лечится,но когда в каждом человеке начинают видеть путинцев, путиноидов и путинофилов, то приходится либо развести руками, либо покрутить указательным пальцем правой руки у виска.
Я не за Путина, я против героизации Бандеры и Шушкевича, против гражданской войны на Украине. Такие как вы наслушаются какую-нибудь Лесю Рябцеву или Лесю Сохно , короче наслушаются Лесь, а в голове дремучий лес из путанных и беспорядочных воззрений.
NEW 27.04.15 22:12
Значит,я к вам по адресу обратился.Все я правильно понял,
потому что нет никакой гражданской войны в Украине,хотя бы поэтому.
И я не разговариваю с людьми,если они говорят не по-существу и перескакивают с одной темы на другую.
Я свою позицию выразил целиком и полностью.Что еще не ясно?
Если вас интересует героизация Шушкевича и Бандеры,Мазепы,Хмельницкого и других исторических личностей,
то это целиком право украинского народа решать,кого им героизировать.Не так ли?
И я против любого вмешательства во внутренние дела Украины.
Они Вас не спросили,кого им героизировать,и вас это возмутило?
Или Путина не спросили? Какое вам вообще дело до Украины? Какое у Вас лично право диктовать Украине,
что им там делать?Кто Вас делегировал для этой цели от Украины?
Если у Вас нет ответа на эти вопросы,то займитесь лучше чем-нибудь более интересным.
P.S.Называя кого-то слепо-глухо-немым,вы не становитесь правы.
потому что нет никакой гражданской войны в Украине,хотя бы поэтому.
И я не разговариваю с людьми,если они говорят не по-существу и перескакивают с одной темы на другую.
Я свою позицию выразил целиком и полностью.Что еще не ясно?
Если вас интересует героизация Шушкевича и Бандеры,Мазепы,Хмельницкого и других исторических личностей,
Они Вас не спросили,кого им героизировать,и вас это возмутило?
Или Путина не спросили? Какое вам вообще дело до Украины? Какое у Вас лично право диктовать Украине,
что им там делать?Кто Вас делегировал для этой цели от Украины?
Если у Вас нет ответа на эти вопросы,то займитесь лучше чем-нибудь более интересным.
P.S.Называя кого-то слепо-глухо-немым,вы не становитесь правы.
NEW 27.04.15 22:39
Если бы мы встретились в Украине, за эти слова нажал бы на курок абзофорт
в ответ geostars 27.04.15 22:12
В ответ на:
потому что нет никакой гражданской войны в Украине,
потому что нет никакой гражданской войны в Украине,
Если бы мы встретились в Украине, за эти слова нажал бы на курок абзофорт
NEW 28.04.15 00:29
в ответ geostars 27.04.15 23:05
Если бы вы действительно хотя бы что-то поняли, то у нас состоялся бы диалог. А пока я слышу монолог, сконструированный по лекалам Алексея Венедиктова. Чуть чего:"Это внутреннее дело суверенной Украины." Даже если там утверждается человеконенавистническая идеология, если там похищают и убивают собственных и иностранных журналистов.
Зато лезть во внутренние дела России стало до обыденного привычным.
Зато лезть во внутренние дела России стало до обыденного привычным.
NEW 28.04.15 07:33
Ну, расисты завсегда вместе.
Это Гео:
Диагноз себе и ему Вы поставили сами:
В ответ на:
Гео : МЫ ВМЕСТЕ!
Гео : МЫ ВМЕСТЕ!
Ну, расисты завсегда вместе.
Это Гео:
В ответ на:
.Вся история Европы,в которой Вы,намазывая хлеб на масло,думаете о голодных в Африке,свидетельствует не в пользу черных.
созданных немцами и разоренных черномазыми,
.Вся история Европы,в которой Вы,намазывая хлеб на масло,думаете о голодных в Африке,свидетельствует не в пользу черных.
созданных немцами и разоренных черномазыми,
Диагноз себе и ему Вы поставили сами:
В ответ на:
Вернее - отсутствие мозга!
Вернее - отсутствие мозга!
NEW 28.04.15 07:49
Не грабит, но грабит, не убивает, но убивает.
Во, как в подкорку въелось.
"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"
Ничё не напоминает?
Ну, як же - Нуланд на Майдане, Байден в кресле президента Украины, снятие Коломойского американским послом, фарс "Ассоциация Украины с ЕС".
Берите пример с эфиопов.
в ответ Дель Брюкер 27.04.15 17:36
В ответ на:
И никакой Запад их не грабит и убивает. Вернее, грабит и убивает, но вы не знаете как.
И никакой Запад их не грабит и убивает. Вернее, грабит и убивает, но вы не знаете как.
Не грабит, но грабит, не убивает, но убивает.

В ответ на:
Эфиопия, небольшие деревеньки) живёт практически в каменном веке, но при этом не менее радостна (в среднем, конечно), чем мы из стран золотого миллиарда.
Эфиопия, небольшие деревеньки) живёт практически в каменном веке, но при этом не менее радостна (в среднем, конечно), чем мы из стран золотого миллиарда.
Во, как в подкорку въелось.
"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"

В ответ на:
А я знаю и видел - приходят международные гуманитарные организации в этот каменный век и начинают - ой-ой-ой, какие вы все тут бедные! - подарочки свои раздавать... одежда, кока-кола, телевизор.... И через пару лет разучились туземцы работать...засрали всё бетонную дорожку вдоль села, что им построили, а в бетонные коробки-туалеты - им тоже их построили - ходить не научились...сидят, смотрят телик, движок рядом ревёт, воняет... Это просто чтоб вы были в курсе, как Запад помогает и к чему это приводит.
Может, просто не надо туда лезть? И понять, и признать, что судьбы у людей разные и просто не надо махать перед ними своей судьбой, как тряпкой перед быком.... Но это - совсем другая тема
.А я знаю и видел - приходят международные гуманитарные организации в этот каменный век и начинают - ой-ой-ой, какие вы все тут бедные! - подарочки свои раздавать... одежда, кока-кола, телевизор.... И через пару лет разучились туземцы работать...засрали всё бетонную дорожку вдоль села, что им построили, а в бетонные коробки-туалеты - им тоже их построили - ходить не научились...сидят, смотрят телик, движок рядом ревёт, воняет... Это просто чтоб вы были в курсе, как Запад помогает и к чему это приводит.
Может, просто не надо туда лезть? И понять, и признать, что судьбы у людей разные и просто не надо махать перед ними своей судьбой, как тряпкой перед быком.... Но это - совсем другая тема
Ничё не напоминает?
Ну, як же - Нуланд на Майдане, Байден в кресле президента Украины, снятие Коломойского американским послом, фарс "Ассоциация Украины с ЕС".
Берите пример с эфиопов.

NEW 28.04.15 10:12
в ответ anuga1 28.04.15 07:49
Иногда мне кажется, что некоторым Киселёв насрал в мозг лично - настолько в нём мало места осталось, чтоб своей головой, без штампов мыслить... Нуланд, Порошенко, Шухевич... другие слова знаете, ануга? Жену тоже по рукам лупите, когда она дитю печеньку даёт - не будь как Нуланд, сука!
У меня была речь о том, что не надо из 21 века в КАМЕННЫЙ век к людям лезть, которые рыбу руками ловят и собирательством занимаются... Не надо им телевизор и сортиры из бетона, если сами не просят... Да и делает это не Нуланд, а гуманитарные организации на деньги пожертвователей...на наши с вами в том числе... и много хорошего они тоже делают, помощь после катастроф... Или вас, ануга, не надо спасать, если что? Но бывают и медвежьи услуги, по недоумию, по незнанию, по желанию бюджет освоить... Вы - не в теме совсем и валите всё в одну кучу...
А страны типа Украины - это ж не каменный век. Люди прекрасно знают, что такое Запад и хотят, чтобы и у них... Чтобы не так было, как на Востоке, хотя бы у детей их..... Ну, помогает Запад помаленьку. Und das ist gut so. А в блогах такие как вы шипят - всё равно не будете жить как на Западе! Усрётесь, а не будете! Не нужны вы им! И всё такое... Завидует, видимо, быдло, что у соседа по истории есть шанс вылезти из болота, а у быдла - практически никакого... Християне, мля...
У меня была речь о том, что не надо из 21 века в КАМЕННЫЙ век к людям лезть, которые рыбу руками ловят и собирательством занимаются... Не надо им телевизор и сортиры из бетона, если сами не просят... Да и делает это не Нуланд, а гуманитарные организации на деньги пожертвователей...на наши с вами в том числе... и много хорошего они тоже делают, помощь после катастроф... Или вас, ануга, не надо спасать, если что? Но бывают и медвежьи услуги, по недоумию, по незнанию, по желанию бюджет освоить... Вы - не в теме совсем и валите всё в одну кучу...
А страны типа Украины - это ж не каменный век. Люди прекрасно знают, что такое Запад и хотят, чтобы и у них... Чтобы не так было, как на Востоке, хотя бы у детей их..... Ну, помогает Запад помаленьку. Und das ist gut so. А в блогах такие как вы шипят - всё равно не будете жить как на Западе! Усрётесь, а не будете! Не нужны вы им! И всё такое... Завидует, видимо, быдло, что у соседа по истории есть шанс вылезти из болота, а у быдла - практически никакого... Християне, мля...
NEW 28.04.15 12:58
Их задача - внушать самим себе ,зачем им в этом помогать.
Каждый наш ответ этой мерзости - им только бальзам на сердце.Оставим их высказывания без ответа и они исчезнут отсюда.
Если вы отвечаете,вы только вызываете у них желание продолжать свое мычание.
Есть ведь вещь,которая нас всех объединяет здесь-это литература,а они ничего не пишут,они пришли,чтобы срать в чужой колодец.
Вносим их в черный список и пусть они общаются друг с другом,с себе подобными приматами.
Я больше не захожу на эту ветку,она к этому форуму не относится.
Каждый наш ответ этой мерзости - им только бальзам на сердце.Оставим их высказывания без ответа и они исчезнут отсюда.
Если вы отвечаете,вы только вызываете у них желание продолжать свое мычание.
Есть ведь вещь,которая нас всех объединяет здесь-это литература,а они ничего не пишут,они пришли,чтобы срать в чужой колодец.
Вносим их в черный список и пусть они общаются друг с другом,с себе подобными приматами.
Я больше не захожу на эту ветку,она к этому форуму не относится.
NEW 28.04.15 17:13
Я шиплю?
Это я издал указ, объявивший ярых антисемитов, волынских резчиков героями Украины?
Вы это называете жить, как на Западе?
Когда президент Украины цинично нарушает Конституцию, это как на Западе?
Без суда и следствия макать публично граждан в мусорные контейнеры, это как на Западе?
В общем - как, как, как, как...
Сплошные каки.
И укрграждане эти каки покорно терпят.
Почему?
Да потому, что...
Ну, Вы сами ответили у кого нет шанса жить, как в Европе.
в ответ Дель Брюкер 28.04.15 10:12
В ответ на:
А в блогах такие как вы шипят - всё равно не будете жить как на Западе! Усрётесь, а не будете! Не нужны вы им! И всё такое... Завидует, видимо, быдло, что у соседа по истории есть шанс вылезти из болота, а у быдла - практически никакого...
А в блогах такие как вы шипят - всё равно не будете жить как на Западе! Усрётесь, а не будете! Не нужны вы им! И всё такое... Завидует, видимо, быдло, что у соседа по истории есть шанс вылезти из болота, а у быдла - практически никакого...
Я шиплю?
Это я издал указ, объявивший ярых антисемитов, волынских резчиков героями Украины?
Вы это называете жить, как на Западе?
Когда президент Украины цинично нарушает Конституцию, это как на Западе?
Без суда и следствия макать публично граждан в мусорные контейнеры, это как на Западе?
В общем - как, как, как, как...
Сплошные каки.
И укрграждане эти каки покорно терпят.
Почему?
Да потому, что...
Ну, Вы сами ответили у кого нет шанса жить, как в Европе.

NEW 28.04.15 18:32
в ответ Дель Брюкер 28.04.15 10:12
http://news.rambler.ru/30097889/
Президент незалежной Украины ворует бюджет на Востоке, т.е. он вор.
Но хочет на Запад.
Кто же запустит откровенного вора в свой дом?
И этот президент - выбор Украины.
Хотите сказать, народ Украины дитё неразумное?
Президент незалежной Украины ворует бюджет на Востоке, т.е. он вор.
Но хочет на Запад.
Кто же запустит откровенного вора в свой дом?
И этот президент - выбор Украины.
В ответ на:
Жену тоже по рукам лупите, когда она дитю печеньку даёт - не будь как Нуланд, сука!
Жену тоже по рукам лупите, когда она дитю печеньку даёт - не будь как Нуланд, сука!
Хотите сказать, народ Украины дитё неразумное?

NEW 29.04.15 01:02
Ответ ублюдку: учи родной язык! Не "бЕндеровской", кретин, а "бАндеровской"! Я не из молдавского города Бендеры и не родственница Остапа Бендера, а украинская националистка! И не "лесной" (не из леса!), а лесТный" - от слова "лесТь"! А после слова "езжу" запятая не нужна...Садись, два, недоумок!
В ответ на:
Ответ бендеровской прошмандовке: ублюдок и подонок - для меня самые лесные слова! А домой езжу, зачищать Родину от бендеровской хунты!
Ответ бендеровской прошмандовке: ублюдок и подонок - для меня самые лесные слова! А домой езжу, зачищать Родину от бендеровской хунты!
Ответ ублюдку: учи родной язык! Не "бЕндеровской", кретин, а "бАндеровской"! Я не из молдавского города Бендеры и не родственница Остапа Бендера, а украинская националистка! И не "лесной" (не из леса!), а лесТный" - от слова "лесТь"! А после слова "езжу" запятая не нужна...Садись, два, недоумок!

NEW 29.04.15 01:10
Гео, здесь уже давно мало кто что-то ПИШЕТ - потому что НЕКОМУ...Путинизм головного мозга несовместим с литературой...Читалка умерла - точнее, убита, как и вся германка, кремлеботами...Попытки гальванизировать труп бессмысленны и безнадёжны...Я появляюсь изредка только для того, чтобы позлить питекантропов...
В ответ на:
Есть ведь вещь,которая нас всех объединяет здесь-это литература,а они ничего не пишут
Есть ведь вещь,которая нас всех объединяет здесь-это литература,а они ничего не пишут
Гео, здесь уже давно мало кто что-то ПИШЕТ - потому что НЕКОМУ...Путинизм головного мозга несовместим с литературой...Читалка умерла - точнее, убита, как и вся германка, кремлеботами...Попытки гальванизировать труп бессмысленны и безнадёжны...Я появляюсь изредка только для того, чтобы позлить питекантропов...
NEW 29.04.15 07:16
Да ладно,Жень!Не смеши народ.Какая из тебя украинская националистка...Укрнационалистки,русофобки не учатся в русском университете,не выходят замуж за русского мужчину,не рожают от него ребенка.Ну если только это не завуалированно-изощренная месть русской нации!
Так что твои всему сайту известные лозунги не политикой пахнут,русофобка ты наша,с русской то фамилией.)))
в ответ aguna 29.04.15 01:02
В ответ на:
Я не из молдавского города Бендеры и не родственница Остапа Бендера, а украинская националистка!
Я не из молдавского города Бендеры и не родственница Остапа Бендера, а украинская националистка!
Да ладно,Жень!Не смеши народ.Какая из тебя украинская националистка...Укрнационалистки,русофобки не учатся в русском университете,не выходят замуж за русского мужчину,не рожают от него ребенка.Ну если только это не завуалированно-изощренная месть русской нации!

NEW 01.05.15 09:14
Русские всегда и во всем виноваты.Виноваты в том , что Ленин , Троцкий и товарищи пролили море крови.Что Сталин, Ягода, Берия ,..., Хрущов подлили в это море еще несколько морей.Принесли народам Прибалтики , а потом и народам Восточной Европы соц. рабство. Евреи ненавидят Сталина за то , что он уничтожил Ленинскую гвардию, отказался от идеи мировой революции, развалил интернационал , затруднял вхождение евреев во власть,....,..... . Но причем во всем этом русские? В Ленинско-троцкистской команде не было ни одного русского. Деньги, на которые сделали революцию были европейскими и американскими ... .
Русские были единственным народом , пытавшимся этому противостоять. В новейшей истории уничтожали целые страны и народы - Ирак, Ливия , Сирия , Югославия ... . Теперь вот Украина ... .На очереди Россия . Опять русские виноваты? Кстати , до того , как Ельцин ввел войска в Чечню, в самой Чечне местных русских уже вырезали.Со всеми сопутствующими эффектами- публичными изнасилованиями, казнями, грабежами ... .И очень негодовали в Чечне , когда это все зеркально отразилось самим чеченам. Я родился в селе Некременное , Александровского района , Донецкой области. В нашем селе были переселенцы из Западной Украины (западэньци) . Отношение к ним было прохладное , хоть и не неприязненное. Но уж точно не враждебное. Во времена Януковича жить было тяжело - бюджет разворован и т.д. Но! не убивали людей , не согласных с политикой , реформами , говорящих по-другому.Мои родственники в Крыму глядя на происходящее в Украине сейчас, молятся , чтобы и туда это не дошло. Опять русские виноваты?Эти злые путиноиды подговорили жителей Крыма голосовать ногами по поводу жизни в состве Незалэжной.. ... . Ладно , русские всегда были варварами, алкашами, бездельниками, бандитами, проститутками ... , т.д. Но вот живет на Северо-западе Украины такой народ - Русины. Не украинцы , не русские , но тоже славяне. Так вот им запрещено иметь свои школы, говорить на своем языке и т.д. А теперь вот они не хотят быть в составе Украины - и здесь путиноиды отметились ! ВЕХ УНИЧТОЖИТЬ!!! Так их , путиноидов.! Еслиб в Германии турки позволяли себе хоть 10% того, что творили чеченцы в России, их бы сразу пересажали.А сопротивляющихся - уничтожили.
Русские были единственным народом , пытавшимся этому противостоять. В новейшей истории уничтожали целые страны и народы - Ирак, Ливия , Сирия , Югославия ... . Теперь вот Украина ... .На очереди Россия . Опять русские виноваты? Кстати , до того , как Ельцин ввел войска в Чечню, в самой Чечне местных русских уже вырезали.Со всеми сопутствующими эффектами- публичными изнасилованиями, казнями, грабежами ... .И очень негодовали в Чечне , когда это все зеркально отразилось самим чеченам. Я родился в селе Некременное , Александровского района , Донецкой области. В нашем селе были переселенцы из Западной Украины (западэньци) . Отношение к ним было прохладное , хоть и не неприязненное. Но уж точно не враждебное. Во времена Януковича жить было тяжело - бюджет разворован и т.д. Но! не убивали людей , не согласных с политикой , реформами , говорящих по-другому.Мои родственники в Крыму глядя на происходящее в Украине сейчас, молятся , чтобы и туда это не дошло. Опять русские виноваты?Эти злые путиноиды подговорили жителей Крыма голосовать ногами по поводу жизни в состве Незалэжной.. ... . Ладно , русские всегда были варварами, алкашами, бездельниками, бандитами, проститутками ... , т.д. Но вот живет на Северо-западе Украины такой народ - Русины. Не украинцы , не русские , но тоже славяне. Так вот им запрещено иметь свои школы, говорить на своем языке и т.д. А теперь вот они не хотят быть в составе Украины - и здесь путиноиды отметились ! ВЕХ УНИЧТОЖИТЬ!!! Так их , путиноидов.! Еслиб в Германии турки позволяли себе хоть 10% того, что творили чеченцы в России, их бы сразу пересажали.А сопротивляющихся - уничтожили.
NEW 02.05.15 00:00
Сто лет в обед, а лексикон уровня выпускника средней школы для детей с отклонениями в развитии, брошенными родителями в лесу и воспитанными гамадрилами. Маугля.
Хотя и неизвестно, что тут первично - бытие, определившее подобное сознание, или сознание, породившее это бытие...
в ответ aguna 29.04.15 01:10
В ответ на:
Я появляюсь изредка только для того, чтобы позлить питекантропов...
Я появляюсь изредка только для того, чтобы позлить питекантропов...
Сто лет в обед, а лексикон уровня выпускника средней школы для детей с отклонениями в развитии, брошенными родителями в лесу и воспитанными гамадрилами. Маугля.
Хотя и неизвестно, что тут первично - бытие, определившее подобное сознание, или сознание, породившее это бытие...
NEW 03.05.15 02:17
в ответ go6a0 01.05.15 09:14
Украину уничтожает Россия...Откуда Стрелков-Гиркин, Бородай, Моторола, Гиви, "казацкий атаман" Козицын, командир "Востока" Ходаковский? Откуда буряты на танках? Что делали в Украине псковские и костромские десантники? Добровольцы из Екатеринбурга?
Сегодня в Одессе прошли траурные панихиды и митинги по случаю годовщины трагедии 2 мая 2014 года. В отсутствие российских провокаторов всё прошло спокойно и достойно, как и подобает в таких случаях - как возле Дома Профсоюзов, где собрались "куликовцы", так и на Соборной площади, где был проукраинский митинг. Настоящие одесситы не бросаются убивать друг друга, даже если их политические взгляды различны. Сегодня стало окончательно ясно, что без российских провокаторов никакой трагедии не произошло бы...
Сегодня в Одессе прошли траурные панихиды и митинги по случаю годовщины трагедии 2 мая 2014 года. В отсутствие российских провокаторов всё прошло спокойно и достойно, как и подобает в таких случаях - как возле Дома Профсоюзов, где собрались "куликовцы", так и на Соборной площади, где был проукраинский митинг. Настоящие одесситы не бросаются убивать друг друга, даже если их политические взгляды различны. Сегодня стало окончательно ясно, что без российских провокаторов никакой трагедии не произошло бы...
NEW 03.05.15 03:26
в ответ aguna 03.05.15 02:17
Вы пишете, что Гиви провокатор, а грузинские снайперы, которые расстреливали "небесную сотню" не были провокаторами? А Саакашвили не провокатор? А американский шпион Парубий не провокатор? А польский спецназ? А 300 ( по другим сведениям 400 ) американских "спартанцев" не провокаторы? А сотник Микола, отстреливпющий тех, кто пытался спастись в Доме Профсоюзов не провокатор? А Фарион с Тимошенко, призывающие расстреливать русских из атомного оружия? А американский пастор Турчинов? А бесноватый кролик Яценюк?
Вы или наивны или или... работаете под наив.
Вы или наивны или или... работаете под наив.
NEW 03.05.15 03:43
Вот сейчас стало известно, что Украина опять нарушила режим перемирия. Кругом ложь. Если по Вашему Порошенко воюет с Россией, то почему он не объявляет военного положения? Почему он продолжает выпускать свои сладкие конфеты в русском городе Липецке? Кстати интересная параллель - у немецкого гауляйтера Герринга в Липецке была невеста и он поэтому не бомбил Дипецк. Надеюсь Порошенко при тех же обстоятельствах нн станет бомбить собственную конфетную фабрику.
Вы можете представить, чтобы во время Великой Отечественной Войны Верховный Главнокомандующий Сталин имел бы в Германии фабрику по выпуску чурчхелы?
Вы можете представить, чтобы во время Великой Отечественной Войны Верховный Главнокомандующий Сталин имел бы в Германии фабрику по выпуску чурчхелы?
NEW 03.05.15 04:32
в ответ василиск 03.05.15 03:43
Всё болтовня и никто не кого не переспорит. Какой смысл спорить с украинскими националистами? Надо просто пожелать им скорейшей встречи с немецкими коллегами. Те им всё и объяснят по голове. Для русских украинцы братья, не смотря на говнистость последних. А для истиных арийцев они кто? С ними никто и разговариваиь не станет.
NEW 03.05.15 06:23
в ответ Ефим-Кривой 03.05.15 04:32
Но как же быть с латинским определением человека как Хомо сапиенс? Неужели украинские националисты относятся к какой-то другой ветви цивилизации? А скорее всего ветви деградации. Если обезьяна эволюционировала до хомо сапиенс, то хомо сапиенс революционировал до украинского националиста, а это лечится только новым Нюрбергским процессом.
Не знаю, я в детстве посещал станцию юннатов ( юных натуралистов), кормил енотовидную собаку. Она и то была разумнее, не кусала кормящую её руку. Сколько Россия хорошего сделала для Украины, но та кусается, как бешеная псина. Как бы только зубы не обломала.
Не знаю, я в детстве посещал станцию юннатов ( юных натуралистов), кормил енотовидную собаку. Она и то была разумнее, не кусала кормящую её руку. Сколько Россия хорошего сделала для Украины, но та кусается, как бешеная псина. Как бы только зубы не обломала.
NEW 03.05.15 08:02
в ответ василиск 03.05.15 06:23
Здесь наблюдаются всего несколько охуевших от, якобы, патриотизма психов. Уверен, что большая часть цкраинцев нормальные люди и им стыдно было бы за этих блядей, воняющих из своей пустой, далёкой уже от Украины и России жизни. Им скучно просто, захотелось борбы, но безопасной. Пизди, что хочешь, никто в морду не даст. Очень комфортно.
NEW 03.05.15 14:05
в ответ anuga1 03.05.15 13:35
Трещины, которые пошли по этому 'фундаменту' в 90-е, лишь усилили Европу. Она приросла новыми странами. Если Россия и впрямь рухнет, оттуда перетекут в Европу последние мозги. А по России будут уаеренно ступать попы с кадилами, полицаи и чечены. Будет невеселая картина, но Европа легко переживёт это, даже не сомневайтесь.
NEW 03.05.15 14:51
Такое бывает - прилив сил перед концом.
Ибо Европа может завалиться сама по себе.
Она же колхоз, а колхоз нежизнеспособен.
И будут ходить по Eвропе муллы с коранами и призывать в бывшие храмы на молитву.
И будут резать друг друга сунниты с шиитами" даже не сомневайтесь".
В ответ на:
лишь усилили Европу. Она приросла новыми странами.
лишь усилили Европу. Она приросла новыми странами.
Такое бывает - прилив сил перед концом.

Ибо Европа может завалиться сама по себе.
Она же колхоз, а колхоз нежизнеспособен.
В ответ на:
Если Россия и впрямь рухнет, оттуда перетекут в Европу последние мозги. А по России будут уаеренно ступать попы с кадилами, полицаи и чечены. Будет невеселая картина, но Европа легко переживёт это, даже не сомневайтесь.
Если Россия и впрямь рухнет, оттуда перетекут в Европу последние мозги. А по России будут уаеренно ступать попы с кадилами, полицаи и чечены. Будет невеселая картина, но Европа легко переживёт это, даже не сомневайтесь.
И будут ходить по Eвропе муллы с коранами и призывать в бывшие храмы на молитву.
И будут резать друг друга сунниты с шиитами" даже не сомневайтесь".

NEW 03.05.15 15:28
в ответ anuga1 03.05.15 14:51
'Колхоз', в котором тянут лямку Адидас, Даймлер с БМВ и Дойче Банк с АХА и где не пристреливают, но бьют скатерьтью по жопе всяких нерадивых греков, уж по-любому жизнеспособнее уродливой однобокой экономики госфеодализма с раздутой до небес коррупцией.
Так что не смешите меня вашими хотелками. Да и хотелками ли? Ибо одной части вашего тела я верю, ануга. Вашим ногам.
Так что не смешите меня вашими хотелками. Да и хотелками ли? Ибо одной части вашего тела я верю, ануга. Вашим ногам.

NEW 03.05.15 15:48
Это не хотелки мои, т.к. я, как и Вы, верующий в мои ноги, не желаю и не хочу заката Европы.
Но история сильнее наших желаний.
Например, 474 г. - рухнуло то, что ещё недавно казалось вечным.
И Европа не исключение.
Что касается даймлеров и БМВ, то в скором времени в них будут запрягать ишаков.
Ни одна часть Вашего тела у меня веры не вызывает.
Но, если Вы верите моим ногам, то я милостиво разрешаю Вам припасть к ним...ненадолго.
в ответ Дель Брюкер 03.05.15 15:28
В ответ на:
'Колхоз', в котором тянут лямку Адидас, Даймлер с БМВ и Дойче Банк с АХА и где не пристреливают, но бьют скатерьтью по жопе всяких нерадивых греков, уж по-любому жизнеспособнее уродливой однобокой экономики госфеодализма с раздутой до небес коррупцией.
Так что не смешите меня вашими хотелками. Да и хотелками ли? .
Так что не смешите меня вашими хотелками. Да и хотелками ли? .
Это не хотелки мои, т.к. я, как и Вы, верующий в мои ноги, не желаю и не хочу заката Европы.
Но история сильнее наших желаний.
Например, 474 г. - рухнуло то, что ещё недавно казалось вечным.
И Европа не исключение.
Что касается даймлеров и БМВ, то в скором времени в них будут запрягать ишаков.
В ответ на:
Ибо одной части вашего тела я верю, ануга. Вашим ногам
Ибо одной части вашего тела я верю, ануга. Вашим ногам
Ни одна часть Вашего тела у меня веры не вызывает.
Но, если Вы верите моим ногам, то я милостиво разрешаю Вам припасть к ним...ненадолго.

NEW 03.05.15 16:33
в ответ Дель Брюкер 03.05.15 16:22
Видишь ли)...Кем я тебя считаю...или даже кем ты себя считаешь...Так, порожняк...Нравится ли тебе это или нет, но ты всегда будешь русским. Для немцев ли, для евреев или ещё для кого...Иначе б не писал тут на русскоязычном форуме, тем более в рифмах...
NEW 03.05.15 16:49
в ответ НикНикыЧ 03.05.15 16:33
Рома, немецкой 'прозой', по крайней мере профессиональной, я уже владею лучше, чем русской... Стишки - это другое. И пробовать не буду. А здесь я... сам не знаю, зачем.... По старой памяти? Маньяк возвращается на место преступления?... Страстей поболе?.... Нет, правда не знаю....
NEW 03.05.15 17:09
Синагогу не посещаешь.
Ну, какой ты после этого еврей?
Не Наполеон и не Юлий Цезарь?!
Скромность украшает.

Главное не кем ты себя считаешь.
Главное кем немцы(европейцы) тебя считают.
Ты их опрашивал?
Опроси...анонимно.
Результат тебя неприятно удивит.
в ответ Дель Брюкер 03.05.15 16:22
В ответ на:
Да, я русский, в смысле - еврей...
Да, я русский, в смысле - еврей...
Синагогу не посещаешь.

Ну, какой ты после этого еврей?

В ответ на:
что можешь смело считать меня 'европейцем'.:-)
что можешь смело считать меня 'европейцем'.:-)
Не Наполеон и не Юлий Цезарь?!

Скромность украшает.
В ответ на:
Но, к счастью или нет, ментальность немцев, поначалу касавшихся мне смешными-наивными-дотошными, сейчас много ближе мне, чем большинства 'русских'.
Но, к счастью или нет, ментальность немцев, поначалу касавшихся мне смешными-наивными-дотошными, сейчас много ближе мне, чем большинства 'русских'.

Главное не кем ты себя считаешь.
Главное кем немцы(европейцы) тебя считают.
Ты их опрашивал?
Опроси...анонимно.
Результат тебя неприятно удивит.
NEW 03.05.15 17:21
в ответ Ефим-Кривой 03.05.15 17:04
Собирай, Ефим, будет все пучком. Конец июня - самое оно. От вокзала, скосив глаз на собор, пойдём по набережной. Красивые цветные дома, старый город, памятник пацану, ставшему генералом... Кабачок папы Джо - пропускаем. Нас ждёт настоящий, великий кабак... Потом - сауна, с вениками и без, с медом и солью, с веселыми банщицами. Нет - сначала - сауна, кабак - потом. А после кабака... Ну, Роме это, наверное, неинтересно...опустим...
NEW 03.05.15 18:27
Опоят тебя в Кёльне их фирменным пойлом - одеколо́ном (фр. eau de Cologne — «кёльнская вода»).
А потом опустят.
У этих немце-русско-евреев ничего святого.
Они и кривых не жалеют.
И на хрен тебе колония сдалась.
Лучше на свободе в Старших Хренках.
в ответ Ефим-Кривой 03.05.15 17:04
В ответ на:
Естественно, в Кёльне. Не в Ст.Хренках же...
Естественно, в Кёльне. Не в Ст.Хренках же...
Опоят тебя в Кёльне их фирменным пойлом - одеколо́ном (фр. eau de Cologne — «кёльнская вода»).
А потом опустят.
У этих немце-русско-евреев ничего святого.
Они и кривых не жалеют.

И на хрен тебе колония сдалась.
Лучше на свободе в Старших Хренках.
NEW 06.05.15 00:13
А у меня как раз наоборот : мне лучше и легче удаётся писать на немецком или переводить на немецкий стихи, чем прозу...Впрочем, прозой я и на русском-то никогда не владела...Но вот что переводить стихи окажется легче (для меня), чем прозу - и представить себе не могла! А вот поди ж ты...
в ответ Дель Брюкер 03.05.15 16:49
В ответ на:
немецкой 'прозой', по крайней мере профессиональной, я уже владею лучше, чем русской... Стишки - это другое. И пробовать не буду.
немецкой 'прозой', по крайней мере профессиональной, я уже владею лучше, чем русской... Стишки - это другое. И пробовать не буду.
А у меня как раз наоборот : мне лучше и легче удаётся писать на немецком или переводить на немецкий стихи, чем прозу...Впрочем, прозой я и на русском-то никогда не владела...Но вот что переводить стихи окажется легче (для меня), чем прозу - и представить себе не могла! А вот поди ж ты...
NEW 06.05.15 16:43
в ответ aguna 06.05.15 00:13
У Вас есть прекрасные стихи на русском языке. Смею предположить, что Вы недурно переводите с немецкого на русский (как стихи, так и прозу). Но у Вас никуда не годные переводы стихов с русского на немецкий и плохие стихи на немецком языке. Почему Вы именно эту сторону своего творчества снова и снова выпячиваете в различных темах, остается для меня загадкой.
NEW 08.05.15 07:17
Слава богу, господа!
Немецкая проза и поэзия спасены.
Вы подхватили перо, выпавшее из руки Г. Грасса.
Со своей стороны беру на себя немецкую драматургию.
Мы спасём немецкую литературу.
в ответ aguna 06.05.15 00:13
В ответ на:
немецкой 'прозой', по крайней мере профессиональной, я уже владею лучше, чем русской...
немецкой 'прозой', по крайней мере профессиональной, я уже владею лучше, чем русской...
В ответ на:
А у меня как раз наоборот : мне лучше и легче удаётся писать на немецком или переводить на немецкий стихи, чем прозу...Впрочем, прозой я и на русском-то никогда не владела...Но вот что переводить стихи окажется легче (для меня), чем прозу - и представить себе не могла!
А у меня как раз наоборот : мне лучше и легче удаётся писать на немецком или переводить на немецкий стихи, чем прозу...Впрочем, прозой я и на русском-то никогда не владела...Но вот что переводить стихи окажется легче (для меня), чем прозу - и представить себе не могла!
Слава богу, господа!
Немецкая проза и поэзия спасены.
Вы подхватили перо, выпавшее из руки Г. Грасса.
Со своей стороны беру на себя немецкую драматургию.
Мы спасём немецкую литературу.