Вход на сайт
застрельное
NEW 05.03.15 11:10
в ответ Irgan 04.03.15 22:45
А ты читала его стихи про русских баб, и что он предлогает с ними делать? Так вот, я тебе скажу, он для меня не человек - бандерлог. И ни какой он не пушистый, обыкновенный майдаун - провокатор. Ты думаешь название его опуса "застрельное" имеет хоть какое-то отношение к стрельбе? Нет и ещё раз нет. Застрельщик - это зачинщик, провокатор. 
Если хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
NEW 05.03.15 11:40
Нашёл к кому обращаться, это же даже не чукча, тот хоть и не умел читать, но хотел писать, а тут ни то ни другое ))) от куда, от сель, на всегда 
Учительница на уроке.:
– Дети, кто такой Чапаев?
– Это предводитель негров!
– Каких ещё негров?!
– Ну, вы же сами сказали, что он воевал против белых...
– Чапаев – предводитель красных!
– Что, там и индейцы были замешаны?!!
У них в компании ещё была старуха скосой шваброй, которая после трагедии в Одессе писала, что жаль мало их там пожгли, она бы им ещё женщин с детьми подкинула....
в ответ Pontij Pilat 05.03.15 11:10
Учительница на уроке.:
– Дети, кто такой Чапаев?
– Это предводитель негров!
– Каких ещё негров?!
– Ну, вы же сами сказали, что он воевал против белых...
– Чапаев – предводитель красных!
– Что, там и индейцы были замешаны?!!
У них в компании ещё была старуха с
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 05.03.15 12:00
Ветка, Оль, лишь в 1000000...й раз показала, что и среди людей встречаются подвиды, которым не просто на одном поле приседать не следует, а лучше - в разных странах находиться... Для души лучше и для морали. Ну хотят они врага унешнего и врага унутреннего всю жизнь с фонарями искать да терзать, да тсаря вожделеть, да искандеры расчёсывать - да ради бога. За стеной тока.
А по поводу случившегося... Ну, показателен же не результат следствия, которого нет, а реакция в верхах и по ящику, которая есть...
в ответ GRATZA 05.03.15 11:08
В ответ на:
ветка то ничего себе задалась
ветка то ничего себе задалась
Ветка, Оль, лишь в 1000000...й раз показала, что и среди людей встречаются подвиды, которым не просто на одном поле приседать не следует, а лучше - в разных странах находиться... Для души лучше и для морали. Ну хотят они врага унешнего и врага унутреннего всю жизнь с фонарями искать да терзать, да тсаря вожделеть, да искандеры расчёсывать - да ради бога. За стеной тока.
А по поводу случившегося... Ну, показателен же не результат следствия, которого нет, а реакция в верхах и по ящику, которая есть...
NEW 05.03.15 12:23
Это вы так о себе ?
А вообще, ветка показала, как в анекдоте в моём предыдущем посте, что каждый о своём, и никто вас не понимает и понимать не хочет или не может. Вот и Оля-то совсем о другом, а вы ей о своём ))) о подвидах.
Не будь в вас такой упёртости, как следствии...подвида, вам бы стоило, как чукче Гондурас, не чесать, тогда и беспокоить не будет.
в ответ Дель Брюкер 05.03.15 12:00
В ответ на:
лишь в 1000000...й раз показала, что и среди людей встречаются подвиды
лишь в 1000000...й раз показала, что и среди людей встречаются подвиды
Это вы так о себе ?
А вообще, ветка показала, как в анекдоте в моём предыдущем посте, что каждый о своём, и никто вас не понимает и понимать не хочет или не может. Вот и Оля-то совсем о другом, а вы ей о своём ))) о подвидах.
Не будь в вас такой упёртости, как следствии...подвида, вам бы стоило, как чукче Гондурас, не чесать, тогда и беспокоить не будет.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 05.03.15 13:27
Значится, те, чьё мнение не совпадает с Вашим - подвиды.
А Вы - сверхчеловек.
Супер.
А как же Вы с Гизи в одной стране присели и живёте?
Да, вид, проанализируйте своё предложение с точки зрения грамматики и синтаксиса.
Ужос.
В ответ на:
Ветка, Оль, лишь в 1000000...й раз показала, что и среди людей встречаются подвиды, которым не просто на одном поле приседать не следует, а лучше - в разных странах находиться...
Ветка, Оль, лишь в 1000000...й раз показала, что и среди людей встречаются подвиды, которым не просто на одном поле приседать не следует, а лучше - в разных странах находиться...
Значится, те, чьё мнение не совпадает с Вашим - подвиды.
А Вы - сверхчеловек.
Супер.
А как же Вы с Гизи в одной стране присели и живёте?
Да, вид, проанализируйте своё предложение с точки зрения грамматики и синтаксиса.
Ужос.
NEW 05.03.15 15:55
в ответ anuga1 05.03.15 13:42
Честно... Если честно, ануга, то в России многие семьи из-за этого дела полопались, небось, в курсе... Ибо что есть вид? Это когда, грубо говоря, существа идут совместно в кустики, пестики-тычинки, а потом - детки и крепкая советская семья... Мы-то с Вами хоть женаты не были и теперь уж точно не будем... А другим-то каково?
Вы, кстати, присмотритесь к Kaly, может, у вас получится...:)
Вы, кстати, присмотритесь к Kaly, может, у вас получится...:)
NEW 05.03.15 16:45
У обычного хомо сапиенс нет подвидов. Была теория о неандертальцах, как о подвиде хомо с., но она не очень-то подтвердилась.
У двух видов шимпанзе схожиий с хомо с. набор ДНК, что, в принципе не делает из них подвид человека, но при большом желании вы можете выбрать себе один из этих двух видов и разводить с ними пестики с тычинками в надежде стать подвидом.
Может, имеет право на жизнь и ещё одна теория, а именно, - в отдельно взятой довольно большой области на планете Земля в результате спонтанной мутации от взрыва на атомной станции, действительно образовался ПОДвид Хомо Сапиенса, а подвид, он и есть ПОД, т.е. есть ВИД, а есть то, что ПОД, с последовательностью набора ДНК ещё более приближенным к неандертальцам и двум видам шимпанзе.
в ответ Дель Брюкер 05.03.15 13:39
В ответ на:
. А сейчас - Вы подвид и я подвид.
. А сейчас - Вы подвид и я подвид.
У обычного хомо сапиенс нет подвидов. Была теория о неандертальцах, как о подвиде хомо с., но она не очень-то подтвердилась.
У двух видов шимпанзе схожиий с хомо с. набор ДНК, что, в принципе не делает из них подвид человека, но при большом желании вы можете выбрать себе один из этих двух видов и разводить с ними пестики с тычинками в надежде стать подвидом.
Может, имеет право на жизнь и ещё одна теория, а именно, - в отдельно взятой довольно большой области на планете Земля в результате спонтанной мутации от взрыва на атомной станции, действительно образовался ПОДвид Хомо Сапиенса, а подвид, он и есть ПОД, т.е. есть ВИД, а есть то, что ПОД, с последовательностью набора ДНК ещё более приближенным к неандертальцам и двум видам шимпанзе.
NEW 05.03.15 17:04
Это не мои, увы, наработки, у меня не достаточно тех. обеспечения.
А вот вы безусловно вправе считать, что выгуливатель бл@@ей по ночной Москве и Киров фигуры почти одинаковой значимости. Поэтому следующий стих стоит посвятить Ксюше ))) Собчак, сравнив её с...Кларой Цеткин, к прим.
в ответ Дель Брюкер 05.03.15 16:52
В ответ на:
Вы вправе так считать
Вы вправе так считать
Это не мои, увы, наработки, у меня не достаточно тех. обеспечения.
А вот вы безусловно вправе считать, что выгуливатель бл@@ей по ночной Москве и Киров фигуры почти одинаковой значимости. Поэтому следующий стих стоит посвятить Ксюше ))) Собчак, сравнив её с...Кларой Цеткин, к прим.
05.03.15 17:16
в ответ Kaly. 05.03.15 17:04
Помилуйте! Чтоб я сравнил умницу, талантливого физика, экс-вице-премьра огромной страны, одного из единиц, кто, не имея никакой защиты, открыто выступил против лидера воровской власти с выпускником ЦПШ, рубахой-парнем, профреволюционером, по-собачьи преданно смотревшим в рот Сталину... Да никогда в жизни!
Речь пока лишь о реакции власти на мутное убийство известного человека. Всё - по прописям. Сталин зарезал потенциальных конкурентов, к-рые и не дышали в сторону Кирова. Путин - заговорил про злых экстремистов. А в них сегодня - кого угодно записать можно. При желании - даже Вас.
Речь пока лишь о реакции власти на мутное убийство известного человека. Всё - по прописям. Сталин зарезал потенциальных конкурентов, к-рые и не дышали в сторону Кирова. Путин - заговорил про злых экстремистов. А в них сегодня - кого угодно записать можно. При желании - даже Вас.
NEW 05.03.15 17:24
...я всё-таки склоняюсь к теории мутации в отдельно взятой области...ну, эт так, размышления о причинах отупения...
И, добавлю, понятно, "Враг моего врага - мой друг" (с)
В ответ на:
Чтоб я сравнил умницу
Чтоб я сравнил умницу
...я всё-таки склоняюсь к теории мутации в отдельно взятой области...ну, эт так, размышления о причинах отупения...
И, добавлю, понятно, "Враг моего врага - мой друг" (с)
NEW 05.03.15 17:45
не успел написать и вот уже в новостях...
Видимо, сигнал был интерпретирован верно...
в ответ Дель Брюкер 05.03.15 17:16
В ответ на:
Всё - по прописям. Сталин зарезал потенциальных конкурентов, к-рые и не дышали в сторону Кирова. Путин - заговорил про злых экстремистов. А в них сегодня - кого угодно записать можно.
Всё - по прописям. Сталин зарезал потенциальных конкурентов, к-рые и не дышали в сторону Кирова. Путин - заговорил про злых экстремистов. А в них сегодня - кого угодно записать можно.
не успел написать и вот уже в новостях...
В ответ на:
В Москве на улице Ивана Сусанина избит активист и журналист Алексей Семенов, неоднократно выступавший против аннексии Крыма и за мир на Украине. Около 2 часов ночи на четверг Семенов возвращался домой. За ним шли двое молодых людей. Неожиданно они приблизились к Семенову, и один из них нанес ему удары битой по руке и дважды по голове. Они скрылись на подъехавшем автомобиле.
В Москве на улице Ивана Сусанина избит активист и журналист Алексей Семенов, неоднократно выступавший против аннексии Крыма и за мир на Украине. Около 2 часов ночи на четверг Семенов возвращался домой. За ним шли двое молодых людей. Неожиданно они приблизились к Семенову, и один из них нанес ему удары битой по руке и дважды по голове. Они скрылись на подъехавшем автомобиле.
Видимо, сигнал был интерпретирован верно...
NEW 05.03.15 19:06
Я из Ленинграда.
По ТВ смотрю только фильмы.
У меня есть подозрение, что скоро вопрос " как вы относитесь к национальному вопросу... ? " или " чьих вы будете", будет вызывать ассоциации с той страной, в которой могла произойти та самая теоретическая спонтанная мутация после Чернобыля....вашими усилиями...
в ответ Дель Брюкер 05.03.15 17:31
В ответ на:
если Вы не из-под Чернобыля
если Вы не из-под Чернобыля
Я из Ленинграда.
По ТВ смотрю только фильмы.
У меня есть подозрение, что скоро вопрос " как вы относитесь к национальному вопросу... ? " или " чьих вы будете", будет вызывать ассоциации с той страной, в которой могла произойти та самая теоретическая спонтанная мутация после Чернобыля....вашими усилиями...
NEW 05.03.15 19:37
Так один хрен...фильмы по российскому ТВ сейчас, за редким исключением, на уровне "Пусть говорят" или "Время покажет"...
ага, нашими... типа мировая закулиса...особенно учитывая, что я в Украине и не был-то никогда...:))
в ответ Kaly. 05.03.15 19:06
В ответ на:
По ТВ смотрю только фильмы
По ТВ смотрю только фильмы
Так один хрен...фильмы по российскому ТВ сейчас, за редким исключением, на уровне "Пусть говорят" или "Время покажет"...
В ответ на:
после Чернобыля....вашими усилиями...
после Чернобыля....вашими усилиями...
ага, нашими... типа мировая закулиса...особенно учитывая, что я в Украине и не был-то никогда...:))
NEW 05.03.15 19:43
Не, не смотрю Росс. ТВ.
Опс...значит вы как... опять как в анекдоте " Я не еврей, просто выгляжу интеллигентно "?
в ответ Дель Брюкер 05.03.15 19:37
В ответ на:
фильмы по российскому ТВ сейчас
фильмы по российскому ТВ сейчас
Не, не смотрю Росс. ТВ.
В ответ на:
что я в Украине и не был-то никогда
что я в Украине и не был-то никогда
Опс...значит вы как... опять как в анекдоте " Я не еврей, просто выгляжу интеллигентно "?
NEW 05.03.15 19:56
в ответ Kaly. 05.03.15 19:43
не-а...и еврей, и выгляжу интеллигентно, и в Украине не был...и Чернобыль тоже не я... как-то так...
Нифигасе! А кто ж тада поддержит родного производителя? Нет, непатриотично....ВВП с Хирургом по головке не погладят...
В ответ на:
Не, не смотрю Росс. ТВ.
Не, не смотрю Росс. ТВ.
Нифигасе! А кто ж тада поддержит родного производителя? Нет, непатриотично....ВВП с Хирургом по головке не погладят...