Вход на сайт
Вопль души – 44
NEW 28.02.15 21:04
Убийство Бориса Немцова, это первый успех уголовного по сути своей "Антимайдана", какая бы мразь его ни убила. Теперь главное, не останавливаться на достигнутом…
NEW 02.03.15 19:51
в ответ Соломон Ягодкин 28.02.15 21:04
О, вы с обдирания и переиначивания чужих высказываний перешли чисто на политику ? Почему вас не высылают...в туда, где чисто политика ?
Эммм...почему мразь ? Вроде не папу, прости Господи, Римского, и не мать Терезу, она ))) убила ? Может кто-то скажет что наоборот, это была услуга обществу ? Тогда этому "Бюро услуг" и правда, не стоит
В ответ на:
какая бы мразь его ни убила.
какая бы мразь его ни убила.
Эммм...почему мразь ? Вроде не папу, прости Господи, Римского, и не мать Терезу, она ))) убила ? Может кто-то скажет что наоборот, это была услуга обществу ? Тогда этому "Бюро услуг" и правда, не стоит
В ответ на:
останавливаться на достигнутом…
останавливаться на достигнутом…
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.03.15 20:21
Уж коли вы на общ. ресурсе, то поясняйте свои высказывания, плиз, не Сфинкс, чай, не тянете на него...
Кто там эти моральные уроды ? И, если они уроды, то почему моральные ? Они нарушили МОРАЛЬ ? После ужина вели к себе прости...прости Осподи девочку смотреть ..фото фресок Новодевичьего монастыря ?
в ответ Irgan 02.03.15 20:03
В ответ на:
. унитаз слишком мяго для этих моральных уродов
. унитаз слишком мяго для этих моральных уродов
Уж коли вы на общ. ресурсе, то поясняйте свои высказывания, плиз, не Сфинкс, чай, не тянете на него...
Кто там эти моральные уроды ? И, если они уроды, то почему моральные ? Они нарушили МОРАЛЬ ? После ужина вели к себе прости...прости Осподи девочку смотреть ..фото фресок Новодевичьего монастыря ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.03.15 20:52
А я даже просто с недалёким человеком вообще ни во что не вступаю ))) хоть неотпоэзии, хоть неотмира....
Ну разве что вы та девочка-прости....простите, чукотская, судя по постам, - тогда могу и вступить
, чисто из сострадания )
в ответ Irgan 02.03.15 20:42
В ответ на:
..а в спор или дискуссию с человеком далеким не только от поэзии но и от мира сего не вступаю
..а в спор или дискуссию с человеком далеким не только от поэзии но и от мира сего не вступаю
А я даже просто с недалёким человеком вообще ни во что не вступаю ))) хоть неотпоэзии, хоть неотмира....
NEW 02.03.15 21:15
в ответ Irgan 02.03.15 21:07
Чисто из состадания прокомментирую - ясно, что у вас три..извилины. И все тут. Нушопаделать. Уж коли Бог чего недодал, вам не дано изменить.
NEW 02.03.15 21:22
Ооопс...четвёртая извилина идёт в минус. У вас остаются две. Кто даст больше ? (из сострадания)
в ответ Irgan 02.03.15 21:20
В ответ на:
удачи деточка)))
удачи деточка)))
Ооопс...четвёртая извилина идёт в минус. У вас остаются две. Кто даст больше ? (из сострадания)
NEW 02.03.15 21:35
Не трЫнди.
Вы хамоваты, это минус.
И не умны... туда ж идёт...
Не починяете вы примус (с))))
а в общем всё - наоборот
Вы хамоваты, это минус.
И не умны... туда ж идёт...
Не починяете вы примус (с))))
а в общем всё - наоборот
NEW 02.03.15 21:37 
Стихи ? Вы написали ? (с)
Пардон НА куда вы уходили ?
Сами себя послали, там и остались...вот это патриотизЬм,
.
в ответ Irgan 02.03.15 21:29
В ответ на:
Сказав друзьям спасибо
Налью в бокал вина
И с милою улыбкой
Уйду я на всегда
Сказав друзьям спасибо
Налью в бокал вина
И с милою улыбкой
Уйду я на всегда
Стихи ? Вы написали ? (с)
Пардон НА куда вы уходили ?
NEW 02.03.15 21:43
в ответ Kaly. 02.03.15 21:35
ну уж меня вы поучите
где будет минус, а где плюс..
а где трЕндите не триндити,
и наш любимый примус в плюс!
а то что вы наоборот - так это точно
ни слова просто от души....
унизить, главное по строчно
вот истинный порыв души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где будет минус, а где плюс..
а где трЕндите не триндити,
и наш любимый примус в плюс!
а то что вы наоборот - так это точно
ни слова просто от души....
унизить, главное по строчно
вот истинный порыв души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема не в том,сколько мы имеем времени (ибо у всех его поровну),а в том,как мы его используем
NEW 02.03.15 21:49
Построчно - пишем вместе.
Послушайте, нельзя же так -
без грамоты, без чести,
но сразу в рой атак
в ответ Irgan 02.03.15 21:43
В ответ на:
по строчно
по строчно
Построчно - пишем вместе.
Послушайте, нельзя же так -
без грамоты, без чести,
но сразу в рой атак