Вход на сайт
Черный квадрат
NEW 04.10.02 23:36
в ответ Kuklachev 04.10.02 23:18
Совсем не понравился.
По моему очень скучно, вторично, а главное на довольно корявом русском.
С другой стороны людям от 12 до 20 всегда нужна литература, которой не было у их родителей, свой язык, свой альтернативный, только им одним известный микрокосмос. Сам в детстве читал Стругацких с наслаждением , а сейчас в руки взять не смогу.
Видимо ету подростково-альтернативную нишу сейчас заполняет Фрай.
Не каждое же поколение получает в подарок гениальную литературу, вроде Селинджера или Толкиенна.
Кому то везет меньше, у них Стругацкие или Фрай.
Беда в том, что там подумать не о чем, глубины - как в чайнике заварочном. Не глубже...
По моему скромному мнению.

По моему очень скучно, вторично, а главное на довольно корявом русском.
С другой стороны людям от 12 до 20 всегда нужна литература, которой не было у их родителей, свой язык, свой альтернативный, только им одним известный микрокосмос. Сам в детстве читал Стругацких с наслаждением , а сейчас в руки взять не смогу.
Видимо ету подростково-альтернативную нишу сейчас заполняет Фрай.
Не каждое же поколение получает в подарок гениальную литературу, вроде Селинджера или Толкиенна.
Кому то везет меньше, у них Стругацкие или Фрай.
Беда в том, что там подумать не о чем, глубины - как в чайнике заварочном. Не глубже...
По моему скромному мнению.
NEW 05.10.02 14:16
в ответ d i p 05.10.02 00:31
Я не сравнивал Стругацких с Фраем, я сравнивал отношение к ним, их "культовость" среди молодняка разных поколений.
Согласен с тем, что Стругацкие поглубже, да и русский язык у них как минимум грамотный, у Фрая все время на ошибках спотыкаюсь.
Просто мне кажется, что есть более увлекательная и более завораживающая литература, чем они.
Согласен с тем, что Стругацкие поглубже, да и русский язык у них как минимум грамотный, у Фрая все время на ошибках спотыкаюсь.
Просто мне кажется, что есть более увлекательная и более завораживающая литература, чем они.
NEW 06.10.02 04:00
в ответ Texxu 02.10.02 19:03
WAW
Приветик. Я тут новенькая, но скажу тебе честно и откровенно: Это здорово!
C тобой мне опять - 16 !
NEW 06.10.02 10:49
в ответ ptishka 06.10.02 04:00
Ой... а откуда Вы знаете, что я люблю радуги?

спасибо

Она идет по жизни смеясь...(с)
спасибо
Она идет по жизни смеясь...(с)