Вход на сайт
Последний рассвет
97
NEW 30.09.02 16:47
Перед самым рассветом она сбежала с выпускной вечеринки. Е╦ не привлекали примитивные танцы-обжимания и слюнявые поцелуи пьяных однокласников. Море негромко шуршало невысокими волнами, по пляжу стелился низкий туман. Больше не слышалась музыка с родительской дачи. Сначала она увидела огон╦к тлевшей сигареты, а подойдя поближе молодого мужчину в распахнутой ч╦рной шелковой рубашке, который курил оп╦ршись на капот большого спортивного ╚Мерседеса╩. Он молча протянул ей открытую пачку. Закурили.
- Купаться приехали? - спросила она, чтобы как-то начать разговор.
- Нет. Жду рассвета... √ ответил он глубоким печальным голосом.
- Что-то случилось?
- Я больше не хочу любить. √ в голосе чувствовалась боль тв╦рдо принятого решения.
- Почему?
- Отчаяние... оно усиливается... каждый раз когда они уходят...
- Может стоит попытатся снова? √ сказала она, не понимая как можно уйти от такого мужчины.
- Ты пойм╦шь. √ неожиданно сказал он.
Легко как пушинку он подхватил е╦ и отн╦с на сидение своей машины. Его большие т╦мные глаза казалось мерцали внутренним светом а поцелуй был приятнее чем в любом из е╦ снов. Мягкими рассч╦тливыми движениями прохладных пальцев он расстегнул е╦ одежду, крепко обнял своими сильными руками и вонзил зубы в е╦ тело. Мир для не╦ стал покрываться кроваво- красной мглой...
Как любая любовь эта не принесла ему удоволетворения, только новую муку и отчаяние. Он вытер губы, закурил сигарету, распахнул рубашку пошире и взглянул на часы. Совсем мало оставалось до рассвета, что сотр╦т его в пыль. Он его тв╦рдо решил дождаться. Он не видел рассвета уже очень давно...
... Она очнулась от стука в сильно затемн╦нное стекло машины. Опустив стекло она увидела молодого полицейского. Смеркалось.
- Таак... Жг╦м костры на пляже ?... Документики пожалуста! √ весело сказал он.
Судорожно оглянувшись она увидела большой кожанный бумажник на водительском сиденьи и дрожащей рукой протянула его в окно.
- Отвезите меня пожалуста домой. √ попросила она странным для себя глубоким голосом.
╚Мерседес╩ плавно тронулся с места. Во рту был неприятный привкус старой крови и ноющая боль в растущих зубах. Она взглянула на водителя и ощутила нарастающие чувство любви, голода и отчаяния...
- Купаться приехали? - спросила она, чтобы как-то начать разговор.
- Нет. Жду рассвета... √ ответил он глубоким печальным голосом.
- Что-то случилось?
- Я больше не хочу любить. √ в голосе чувствовалась боль тв╦рдо принятого решения.
- Почему?
- Отчаяние... оно усиливается... каждый раз когда они уходят...
- Может стоит попытатся снова? √ сказала она, не понимая как можно уйти от такого мужчины.
- Ты пойм╦шь. √ неожиданно сказал он.
Легко как пушинку он подхватил е╦ и отн╦с на сидение своей машины. Его большие т╦мные глаза казалось мерцали внутренним светом а поцелуй был приятнее чем в любом из е╦ снов. Мягкими рассч╦тливыми движениями прохладных пальцев он расстегнул е╦ одежду, крепко обнял своими сильными руками и вонзил зубы в е╦ тело. Мир для не╦ стал покрываться кроваво- красной мглой...
Как любая любовь эта не принесла ему удоволетворения, только новую муку и отчаяние. Он вытер губы, закурил сигарету, распахнул рубашку пошире и взглянул на часы. Совсем мало оставалось до рассвета, что сотр╦т его в пыль. Он его тв╦рдо решил дождаться. Он не видел рассвета уже очень давно...
... Она очнулась от стука в сильно затемн╦нное стекло машины. Опустив стекло она увидела молодого полицейского. Смеркалось.
- Таак... Жг╦м костры на пляже ?... Документики пожалуста! √ весело сказал он.
Судорожно оглянувшись она увидела большой кожанный бумажник на водительском сиденьи и дрожащей рукой протянула его в окно.
- Отвезите меня пожалуста домой. √ попросила она странным для себя глубоким голосом.
╚Мерседес╩ плавно тронулся с места. Во рту был неприятный привкус старой крови и ноющая боль в растущих зубах. Она взглянула на водителя и ощутила нарастающие чувство любви, голода и отчаяния...
01.10.02 23:07
в ответ Wizart 30.09.02 16:47
Миленькая вампирская сказочка на ночь.
Особенно понравилось-
который курил оп╦ршись на капот Может, все-таки, оперевшись? А то как-то неприлично получается
Расчетливый пишется с одной "с", а кожаный-с одним"н", ну и т.д., "жгем" тоже понравилось.
Успехов!
Особенно понравилось-
который курил оп╦ршись на капот Может, все-таки, оперевшись? А то как-то неприлично получается
Расчетливый пишется с одной "с", а кожаный-с одним"н", ну и т.д., "жгем" тоже понравилось.
Успехов!
NEW 02.10.02 10:00
в ответ Манька-Облигация 01.10.02 23:07
Эта история не знаю почему вдруг придумалась сама и попросилась на бумагу. Написал минуты за три и после этого не проверял с момента первой публикации. Сам и рассматриваю это произведение как маленькую сказочку - как впрочем и вс╦ остальное сво╦ творчество. Не воспринимайте всерь╦з. Просто иногда хочется разнообразить написание договоров, претензий и заявлений чем-нибудь необычным. Обещаю исправить стилистику в оставшейся дюжине рассказиков перед повторным опубликованием.
ЗюЫю Кстати. Ожидать от мента правильного произношения? Хмм... Не знаю где как а в ЛР среди них интеллигентных личностей немного. С того и жив╦м. :)
ЗюЫю Кстати. Ожидать от мента правильного произношения? Хмм... Не знаю где как а в ЛР среди них интеллигентных личностей немного. С того и жив╦м. :)