Вход на сайт
болееменее
NEW 10.05.14 22:50
Мы - и немцы и русские - вообще, все солдаты на свете - только фишки в руках у сильных мира сего, мы играем в их игру и гибнем, как выбывшие пешки. Не зря Ремарк писал, что война была бы справедлива только в том случае, если бы Сталин с Гитлером сражались, дрались на ринге - кто победит, чья страна и выиграла. Я уже молчу о том, что Сталин был известным фашистом - и поделил с Гитлером мир задолго на начала ВОВ. Только Гитлер вдруг передумал делиться и подло напал на него) А в итоге погибли люди, которые к этим разборкам не имели никакого отношения... Это была их жизнь и смерть. Пешок в чужой игре. Мы должны вспоминать именно эту пешочную трагедию...
И радости ноль. Моск засрали как солдату-немцу, так и солдату-русскому. Если бы им моск не засрали, они должны были бы вовсе не идти друг против друга с оружием. А идти на свои "кремли".
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 11.05.14 02:45
Думаю надо , Александра, надо, мудро и мирно, иногда и всегда, честно и высоко, чтобы и шаги были стойкими, чтобы сердце было чисто, чтобы стихи были вечными и свет излучали, а псам сколько кости не бросай, зароют в песок и лают опять на караван, на путников идущих в крестный ход........половинчатые начинания, шаткие здания, болтливые осуждения, попсовые мудряки, картонные понятия и правила, молча, в единочестве, в терпении, в понимании, в широте.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 11.05.14 06:42
И правильно молчите, т.к. Сталин не был фашистом.
Почему?
Отсутствовал один из главных компонентов фашизма - крайний национализм.
Это был бы заранее неравный бой и Сталин проиграл бы.
Почему?
У Сталина одна рука была сухая, не действовала полноценно.
Несправедливо.
в ответ АлександраРезина 10.05.14 22:50
В ответ на:
уже молчу о том, что Сталин был известным фашистом
уже молчу о том, что Сталин был известным фашистом
И правильно молчите, т.к. Сталин не был фашистом.
Почему?
В ответ на:
Не зря Ремарк писал, что война была бы справедлива только в том случае, если бы Сталин с Гитлером сражались, дрались на ринге - кто победит, чья страна и выиграла.
Не зря Ремарк писал, что война была бы справедлива только в том случае, если бы Сталин с Гитлером сражались, дрались на ринге - кто победит, чья страна и выиграла.
Почему?
Несправедливо.
11.05.14 10:59
Не знаю, что там отсутствовало у Вас, а у меня прабабушка сидела в сталинском лагере за то, что она - еврейка. (Предупреждаю, что все ответы а-ля не только еврейка, но и преступница наверно - будут оставаться без внимания).
в ответ anuga1 11.05.14 06:42
In Antwort auf:
Не знаю, что там отсутствовало у Вас, а у меня прабабушка сидела в сталинском лагере за то, что она - еврейка. (Предупреждаю, что все ответы а-ля не только еврейка, но и преступница наверно - будут оставаться без внимания).
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 11.05.14 14:48
Ультиматум?
Интэрэсный подход к дискуссии: то, что не нравится - отметать.
Тогда не для Вас.
Статья 58, по которой сидела Ваша прабабушка, не имела пункт "еврейка".
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_58_%D0%A3%D0%B...
в ответ АлександраРезина 11.05.14 10:59
В ответ на:
Предупреждаю, что все ответы а-ля не только еврейка, но и преступница наверно - будут оставаться без внимания).
Предупреждаю, что все ответы а-ля не только еврейка, но и преступница наверно - будут оставаться без внимания).
Ультиматум?
Интэрэсный подход к дискуссии: то, что не нравится - отметать.
Тогда не для Вас.
В ответ на:
у меня прабабушка сидела в сталинском лагере за то, что она - еврейка.
у меня прабабушка сидела в сталинском лагере за то, что она - еврейка.
Статья 58, по которой сидела Ваша прабабушка, не имела пункт "еврейка".
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_58_%D0%A3%D0%B...
NEW 12.05.14 10:10
Гы-гы. Гитлер ещё тот боец был - гипертония, аритмия, да и левые конечности - дрожат аж с 25 года... Эх, это был бы славный бой! И 3/4 человечества смотрели бы на него, затаив дыхание... Тарантино, сукин ты сын, оторви зад от дивана, покажи нам наконец, как это было!......
в ответ anuga1 11.05.14 06:42
В ответ на:
Почему?
Несправедливо.
Почему?
Несправедливо.
Гы-гы. Гитлер ещё тот боец был - гипертония, аритмия, да и левые конечности - дрожат аж с 25 года... Эх, это был бы славный бой! И 3/4 человечества смотрели бы на него, затаив дыхание... Тарантино, сукин ты сын, оторви зад от дивана, покажи нам наконец, как это было!......
NEW 12.05.14 11:46
в ответ Дель Брюкер 12.05.14 10:10
Дык Тарантино пошел другим путем - он придумал, размечтавшись, и показал убийство гитлера с окружением ("Бесславные ублюдки")