Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Вечер...усталость

80  
S.Татьяна 16.01.01 03:43
16.01.01 03:43 
Тяжелое облако медленно наползло на солнце, закрывая тенью горделивый фасад Тафуди-центр. Катят в разные стороны трамваи, съезжаясь, разъезжаясь, трезвоня. Слова бесполезны. Ничего не меняется, изо дня в день: полицейские маршируют взад-вперед, трамваи туда-обратно. Те двое чудиков бродят по городу. Кто то отдал концы. Какая то на койке с раздутым брюхом стонет чтоб из нее вытащили ребенка. Каждую секунду кто-то где-то рождается. Каждую секунду кто-нибудь умирает. Пять минут прошло как я дома. Три сотни сыграли в ящик. Другие три сотни народились, с них обмывают кровь..... все омыты в крови агнца, блеют, бееее.
Исчезнет полгорода народу, появится столько же других, потом и эти
исчезнут, следующие являются, исчезают. Дома, длинные ряды домов, улицы, мили мостовых, груды кирпича, камня. Переходят из рук в руки. Один хозяин, другой. Как говорится, домовладелец бессмертен. Один получил повестку съезжать - тут же на его место другой. Покупают свои владения на золото, а все золото все равно у них. Где-то тут есть обман. Сгрудились в городах и тянут веками канитель. Пирамиды- в песках. Рабы Китайскую- стену. Вавилон. Остались огромные глыбы. Круглые башни. Все остальное мусор, разбухшие пригороды скороспелой постройки. Карточные домишки в которых гуляет ветер. Разве на ночь, укрыться.
Любой человек ничто.
Сейчас самое худшее время дня. Жизненная сила по боку. Уныло, мрачно: ненавижу это время. Чувство будто тебя разжевали и выплюнули.
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
DeZ 17.01.01 03:09
NEW 17.01.01 03:09 
в ответ S.Татьяна 16.01.01 03:43
будь по-проще , и на тебе оттянутся :)
S.Татьяна 17.01.01 03:14
NEW 17.01.01 03:14 
в ответ DeZ 17.01.01 03:09
Проще - это как?
Сперва ее облапил
Потом ее огладил
А после взял и вдруг
Катетер ей приладил.
Ведь он был просто доктор
Веселый парень док...
Что то типа этого?
Помоему ещ╦ большая мерзость....:))
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.
DeZ 17.01.01 04:31
NEW 17.01.01 04:31 
в ответ S.Татьяна 17.01.01 03:14
мелко мыслишь :(
я тебе о жизни, а ты... :(((
S.Татьяна 17.01.01 04:47
NEW 17.01.01 04:47 
в ответ S.Татьяна 17.01.01 03:14
Естественно - это высокий слог просто таки ретроспективно упорядоченной философии жизни.
будь по-проще , и на тебе оттянутся :)
Загляни в глаза - увидишь душу,
Загляни в душу - откроешь сердце.
Но я не буду смотреть - струшу
Наверно не сердце ищу - тельце.
За себя не боюсь - душа камень.
Боюсь распахн╦шь себя навстречу
Воздушный замок перед глазами...
А я уходя... Вс╦ искалечу.
Тоже самое но более просто, чем "будь по-проще , и на тебе оттянутся" :)))
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.