русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Пародистам и про..... .

757  1 2 3 4 5 alle
derminator постоялец18.01.01 20:13
NEW 18.01.01 20:13 
in Antwort Anonymous 18.01.01 01:16
знаете, бамбино, чем вы от Анонима отличаетесь?
стихами, конечно, тоже. считаете ли вы себя поэтом или нет, ваше дело. я думаю, если вам конечно интересно, поэт себе не позволит рифмы кривые вставлять только чтобы стишок слепился. а уж знание русского языка само собой подразумевается. у вас же - увы, увы... один палка два струна - я хозяин вся страна.
но я хотел о прозе своё мнение высказать, скажем так - о прозе жизни.
так вот, Аноним не позволял себе личных нападок. до тех пор, пока вы его не спровоцировали.
провокатор - не самое почётное звание. или вам нравится?
и высказываться по поводу личных качеств оппонента, ничего о нём не зная, в той форме, как вы это делали, называется просто - хамство.
нравится вам хамом быть? будьте им.
ваши высказывания о вашей личной жизни,- сколько вы повидали, скольких вы замочили, какой вы умный, сильный и многоопытный, герой одним словом, - не думаю, что они здесь кого-нибудь интересуют. весьма неуместно и смешно. обычно так поступают люди, у которых на этой почве комплекс, которые очень хотели бы такими быть, но не стали и не станут. или же, у вас ещё детство в ж... играет. так или иначе - вы жалки и смешны. неудавшийся клоун.
ошибочку я допустил, думаю - и аноним тоже. сначала меня ваши стишки веселили, ваш первый постинг я и не воспринял как вызов. думал постебаться человек хочет. а постебаться я и сам рад. ну что же, обулся. и на старухе бывает прореха. потом, когда вы хамить начали - разозлился. а чего, спрашивается, на недоразвитых злиться? а теперь вы мне смешны и жалки. не крысёныш даже - хорёк. маленький такой, вонючий хорёк. хотел себя показать, полез на красивую высокую гору. и не заметил, что это сортир был. да увлёкся самолюбованием и упал, причём вовнутрь. в унитаз то-есть. плавает себе там среди крупного и мелкого дерьма. мелкое носом отталкивает, на крупное передохнуть залезает. а что в пасть попало - наверх выплёвывает, на кого попадёт. и не вылезти ему самому оттуда, и не поможет никто.
хочется воду спустить, да цепочку не найти. придётся и дальше терпеть.
ну давайте, профонтанируйте ещё что-нибудь, дайте мне повод над вами посмеяться.
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
Freeborn Bundeskanzler18.01.01 20:36
Freeborn
NEW 18.01.01 20:36 
in Antwort derminator 18.01.01 20:13
У одного фонтан красноречия не перекрыть, наверное уже в магазине стихами говорит, тренируется, другой в прозе страшные унитазные картины рисует. Ну и чем вы лучше друг друга?
Этот постинг закрыт.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
1 2 3 4 5 alle