Вход на сайт
Вновь надо мною нежной пеленой
NEW 04.11.13 13:49
в ответ atma 04.11.13 13:25
Уважаемый, а вы в состоянии адекватно выражать свои мысли, или вы клон мурманского?
Пишите прозой, умоляю - ваш бред не тянет даже на белый стих. Поговорите со мной, как с прхожим на улице - без излишних философствований. В противном случае я усомнюсь в вашей вменяемости.
Пишите прозой, умоляю - ваш бред не тянет даже на белый стих. Поговорите со мной, как с прхожим на улице - без излишних философствований. В противном случае я усомнюсь в вашей вменяемости.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 04.11.13 15:52
Помётом тропы осквернив,
придурка два сливают бред.
Когда закончится их слив?
Врач затруднился дать ответ.
в ответ atma 04.11.13 13:25
В ответ на:
Нам Александр фору дал,
Шагами тропы осенив,
Великодушия печаль,
В камнях печатями сокрыта,
От лишних рук и языков,
Мечтой летучей,
В пустынном месте,
Горящий маятник,-
Татьянин.....и гения Музы.
Нам Александр фору дал,
Шагами тропы осенив,
Великодушия печаль,
В камнях печатями сокрыта,
От лишних рук и языков,
Мечтой летучей,
В пустынном месте,
Горящий маятник,-
Татьянин.....и гения Музы.
Помётом тропы осквернив,
придурка два сливают бред.
Когда закончится их слив?
Врач затруднился дать ответ.
детства моего невинные глазенки
NEW 04.11.13 21:32
Огней горящих умаленье,
Приспособленца суета,
Словесного паскудства речи,
И униженья тошнота.
Не выросли за честью мысли,
Тщеславных проявлений суд,
Прикрытых личною супостатью,
Екзаменаторов лишенных путь.
Приспособленца суета,
И униженья тошнота.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 05.11.13 01:04
Германыч, завидуй - ты не можешь написать, как Мурманский, а атма смог!
в ответ atma 04.11.13 21:32
В ответ на:
Огней горящих умаленье,
Приспособленца суета,
И униженья тошнота.
Огней горящих умаленье,
Приспособленца суета,
И униженья тошнота.
NEW 05.11.13 09:18
в ответ Emploi 05.11.13 01:04
Дело в ином, зачем нам здесь как и везде всех ограничивающии склоки, "киселя", ведь каждый творческий человек знает как ужасна "пустота" и бездвиженье, ведь зёрна сознания и глубина ради "аллюминевых огурцов" ростут на почве доброй и насыщеной умиротворением воли, содержание полёта-самолёта, вот вам такая пелена эллюминатора и холода кривых зеркал,даже?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 05.11.13 10:52
Так это клоны...Таких одинаковых симптомов психического расстройства и одновременно дислексии у двух персон не бывает, так что персона одна...
в ответ Emploi 05.11.13 01:04
В ответ на:
Так это клоны...Таких одинаковых симптомов психического расстройства и одновременно дислексии у двух персон не бывает, так что персона одна...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 05.11.13 13:16
Давно это было, когда то
Приходит ответ за грехи...
Был я поэт-психиатр,
В Читальню задвинул стихи.
Меня повстречали смешками.
Сказали - фуфло, порожняк,
Все критики - хамка на хаме.
Рецензии- ругань и мат.
И вот я решил им ответить,
В палату принёс ноутбук
И дал сумасшедшему Пете -
Пиши, публикуйся, мой друг!
За ним потянулись другие,
Кто может хоть как сочинять,
Пишите, мои дорогие!
Теперь они будут нас знать...
в ответ Герм@ныЧ 05.11.13 11:00
В ответ на:
здесь появился какой-то особый заразный вирус...
здесь появился какой-то особый заразный вирус...
Давно это было, когда то
Приходит ответ за грехи...
Был я поэт-психиатр,
В Читальню задвинул стихи.
Меня повстречали смешками.
Сказали - фуфло, порожняк,
Все критики - хамка на хаме.
Рецензии- ругань и мат.
И вот я решил им ответить,
В палату принёс ноутбук
И дал сумасшедшему Пете -
Пиши, публикуйся, мой друг!
За ним потянулись другие,
Кто может хоть как сочинять,
Пишите, мои дорогие!
Теперь они будут нас знать...
NEW 05.11.13 13:49
в ответ Ефим-Кривой 05.11.13 13:16
А мне новое стихо прислали, догадайтесь кто
Недоделанный урод, но надеюсь будешь полным, как ещё откроешь рот,
Я скажу вот на перёд, суку видно и на мед не. Александр.
Александр, скажите, а что это такое " на мед не", на которой видно суку? Может у кого идеи есть? Стихо то хорошее, со смыслом , но это "на мед не" всё испортило.

Недоделанный урод, но надеюсь будешь полным, как ещё откроешь рот,
Я скажу вот на перёд, суку видно и на мед не. Александр.
Александр, скажите, а что это такое " на мед не", на которой видно суку? Может у кого идеи есть? Стихо то хорошее, со смыслом , но это "на мед не" всё испортило.
NEW 12.11.13 22:58
И что это вы даже такое говорите? Паразитт ельно. Таких талантливых, всеми юзерами и не юзерами (за малым исключением) тоже, почитаемо-читаемых, а каких маститых, мама моя?!. И вот, дождались,. вытеснили.их, бедных и несчасных.
И куда модерация смотрела, небось попустительствовала сему? Не всё, писец, не могу дальше писАть, прям ком к горлу подступает. Не, не могу, эвicно не можу, бо не вuтримаю.
А реквием, или ода по всем талантливым, вместе взятым и по каждому в отдельности, где? . Неужто не заслужили? Вот, як маму кохам, помню был тут один, такооой маститый, ямбы с хореями из- со всех мест из под него лезли.
Хреновому Кривому до него далеко, а красавЕц какой был. Как он дuвuвся, этаким задумчивым, затуманеным, есениинским взором и читалось там, белым по чёрному: "Гей ты Русь моя родная, хаты в ризах, образа" И его вытеснили, это ж надо! . Говорят в политику ударился, в большую. На ввврх cебя двигать решил, бала-балатироваться видать надумал. Скурвился падла, разве там место поэта?
А, вот ещё один на память пришёл. Сам явился, не приглашал его. Тоже , талантливый, а маститый..., по- самое немогу. Из под него не просто ямбы лезли, а пятистопные, с хореями впридачу. Так вот он говорил, нет вы не поверите, что он только говорил. Оказывается ( кто бы мог подумать)) главным оценщиками его творчиства, являются рядовые четатели из профсоюза юзеров и пишет он исключительно для них. Это ж надо!!! Какая наглость, какое неуважение к своим коллегам по цеху. Я думаю он просто не опохмелился, а большому поэту, без этого стимулятора никак нельзя. Из прозаика Демьяна Бедного или из поэта Бедного Демьяна точно не помню, ничего тоже не лезло, пока дозу не примет. Это я ещё 30 лет назад по Голосу Америки слышал.
А эта ещё, знатная, форумского разлива, поэтесса, из- за стихов которой самые бекантные и солидные издательства в очередь выстраиваются? Чуть не забыл, она ведь ещё и крикитесса, с нюхом, как у высокопородной гончей, новую дичь на расстоянии, без команды фас чует. Так вот, она тоже, говорят.... Кстати, когда я дuвлюся на неё мне вспоминается один и тот же анекдот, не скорее притча, слышали, наверное, но я на всякий случай напомню...Мне его Гоша рассказал, когда. мы с ним в Венсминстере встретилились. Конаю значит я по Венсминстер аbbey и вдруг, смотрю стоит.... Гоша- круль ихний англицкий, ГенрихVIII - погоняло. Ну, я и подвалил к нему и сразу в лоб, предъяву, конкретно вешаю : Ты чё, говорю безпредельщик, боярыне-красавице Анютке, секир- башка организовал, такая клёвая бабёшка была? .Аль натуре оху.., в смысле офонарел,"... А он на меня глянул и спрашивает: "Ты кто?". Как кто? Jewish- отвечаю. Аааа и так задучиво мне: И тебя это в натуре цепляет ? Вестимо, цепляет.
Тогда хавай. Вот смотри уоur Jews mеn десять раз прощается, но никогда не уходит, А моя англицкая сучка хотела хотела слинять(сделать ноги) к своему корефану не прощаясь. Вникаешь?
Н-да, говорю:
Пы. Сы. Пардону прошу, шо прозой. На рифму господь не сподобил...
...
в ответ wladika 02.11.13 01:39
В ответ на:
А потом появились мурманские и так ненавязчиво вытеснили всех талантливых авторов.
А потом появились мурманские и так ненавязчиво вытеснили всех талантливых авторов.
И что это вы даже такое говорите? Паразитт ельно. Таких талантливых, всеми юзерами и не юзерами (за малым исключением) тоже, почитаемо-читаемых, а каких маститых, мама моя?!. И вот, дождались,. вытеснили.их, бедных и несчасных.
И куда модерация смотрела, небось попустительствовала сему? Не всё, писец, не могу дальше писАть, прям ком к горлу подступает. Не, не могу, эвicно не можу, бо не вuтримаю.
А реквием, или ода по всем талантливым, вместе взятым и по каждому в отдельности, где? . Неужто не заслужили? Вот, як маму кохам, помню был тут один, такооой маститый, ямбы с хореями из- со всех мест из под него лезли.
Хреновому Кривому до него далеко, а красавЕц какой был. Как он дuвuвся, этаким задумчивым, затуманеным, есениинским взором и читалось там, белым по чёрному: "Гей ты Русь моя родная, хаты в ризах, образа" И его вытеснили, это ж надо! . Говорят в политику ударился, в большую. На ввврх cебя двигать решил, бала-балатироваться видать надумал. Скурвился падла, разве там место поэта?
В ответ на:
Печалька однако.
Печалька однако.
А, вот ещё один на память пришёл. Сам явился, не приглашал его. Тоже , талантливый, а маститый..., по- самое немогу. Из под него не просто ямбы лезли, а пятистопные, с хореями впридачу. Так вот он говорил, нет вы не поверите, что он только говорил. Оказывается ( кто бы мог подумать)) главным оценщиками его творчиства, являются рядовые четатели из профсоюза юзеров и пишет он исключительно для них. Это ж надо!!! Какая наглость, какое неуважение к своим коллегам по цеху. Я думаю он просто не опохмелился, а большому поэту, без этого стимулятора никак нельзя. Из прозаика Демьяна Бедного или из поэта Бедного Демьяна точно не помню, ничего тоже не лезло, пока дозу не примет. Это я ещё 30 лет назад по Голосу Америки слышал.
А эта ещё, знатная, форумского разлива, поэтесса, из- за стихов которой самые бекантные и солидные издательства в очередь выстраиваются? Чуть не забыл, она ведь ещё и крикитесса, с нюхом, как у высокопородной гончей, новую дичь на расстоянии, без команды фас чует. Так вот, она тоже, говорят.... Кстати, когда я дuвлюся на неё мне вспоминается один и тот же анекдот, не скорее притча, слышали, наверное, но я на всякий случай напомню...Мне его Гоша рассказал, когда. мы с ним в Венсминстере встретилились. Конаю значит я по Венсминстер аbbey и вдруг, смотрю стоит.... Гоша- круль ихний англицкий, ГенрихVIII - погоняло. Ну, я и подвалил к нему и сразу в лоб, предъяву, конкретно вешаю : Ты чё, говорю безпредельщик, боярыне-красавице Анютке, секир- башка организовал, такая клёвая бабёшка была? .Аль натуре оху.., в смысле офонарел,"... А он на меня глянул и спрашивает: "Ты кто?". Как кто? Jewish- отвечаю. Аааа и так задучиво мне: И тебя это в натуре цепляет ? Вестимо, цепляет.
Тогда хавай. Вот смотри уоur Jews mеn десять раз прощается, но никогда не уходит, А моя англицкая сучка хотела хотела слинять(сделать ноги) к своему корефану не прощаясь. Вникаешь?
Н-да, говорю:
В ответ на:
Печалька однако
.Печалька однако
Пы. Сы. Пардону прошу, шо прозой. На рифму господь не сподобил...
...
NEW 17.11.13 12:04
в ответ Pontij Pilat 17.11.13 10:01
Вы полагаете, что графоман не может быть патриотом? Вам известно, что Дюма-старшего и Льва Толстого в их творческую бытность многие называли графоманами. Согласитесь, что они все таки патриоты , каждый- своей страны. Магнитский и пишет из-за патриотизма своего. Не умеет, но наступает себе на горло и пишет. Гермыныч верно его понял и не очень ярится.
NEW 17.11.13 17:29
в ответ aelitta2 17.11.13 12:04
Ничего себе как вы с Понтием то скромно и вдохновенно по честному, а то как мы знаем из истории героев, ему можно сказать : ты сам сказал!
А то какое дело получаетса, читать не соизволяем, слушать не хотим, у каждого своя земля, у земли своё государство, все государства на одной земле , а Земля в Космосе, а cосмос завтра вам на пост ответит, если вы сейчас мне ответите))
А то какое дело получаетса, читать не соизволяем, слушать не хотим, у каждого своя земля, у земли своё государство, все государства на одной земле , а Земля в Космосе, а cосмос завтра вам на пост ответит, если вы сейчас мне ответите))
NEW 17.11.13 18:05
в ответ aelitta2 17.11.13 17:51
Человеку который своей ролью не сделал ничего чтобы предотвратить ......ну вы в курсе, но умыл руки и ...............да уж.......сегодня воскресение и мы опять здесь начнём думать с "конца" к всем началам и причинам семи или десяти смертных грехов?