Вход на сайт
Монголия...
23.11.04 10:45
Это просто.Выплеснуть душу на бумагу.
Это приятно.Поэтический адреналин.
Но поэзия - речка,и вот ты уже в передрягах,
И никто не поможет тебе,и ты снова один...
Один,как свечка в поле,
То гаснешь,то горишь.
Поэзия - Монголия.
Далёкий край зари...
Это приятно.Поэтический адреналин.
Но поэзия - речка,и вот ты уже в передрягах,
И никто не поможет тебе,и ты снова один...
Один,как свечка в поле,
То гаснешь,то горишь.
Поэзия - Монголия.
Далёкий край зари...
Только не волнуйтесь
NEW 30.11.04 01:35
в ответ Komarowsky 30.11.04 00:47
Знаешь,написал на живо прозу о шахтёрах украины,забыл вписать название,компютер сожрал,а я час упражнялся в остроумии,касаюшемся Кучмы,что вроде в мире никому ещё не удалось запугать шахтёров,только на Украине постсоветским зекам и т. д. Ну прям,как Ильф и Петров.Обидно до слёз,иду спать...О здоровье я пошутил...
Только не волнуйтесь
NEW 30.11.04 01:54
Они свои свернули горы -
Весь териконовый Парнас...
О, полоумные шахтеры!
Каменноугольный Донбасс!
Мне очень нравятся твои украинские стихи..Воны як писня матэри...
Знаю одно: Как вы к другим - так вы и ко мне!
И еще,каждый в жизни имеет то,чего заслуживает.
Весь териконовый Парнас...
О, полоумные шахтеры!
Каменноугольный Донбасс!
Мне очень нравятся твои украинские стихи..Воны як писня матэри...
Знаю одно: Как вы к другим - так вы и ко мне!
И еще,каждый в жизни имеет то,чего заслуживает.
NEW 01.12.04 06:42
Я с Вас валяюсь
А уж я, так просто укатываюсь
<----<<<
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
А уж я, так просто укатываюсь
<----<<<
NEW 03.12.04 20:36
в ответ Minerva_L 01.12.04 07:11
У вас по существу стихотворения,я вижу,мнения расходяться.А юбку как лучше поднять:выше или ниже.Думаю эта мысль вам по плечу,но вопрос стоящий,подумайте,по моему в мини лучше...Собаке отвечать не буду,собаке собачья смерть...
Только не волнуйтесь
NEW 04.12.04 07:35
в ответ Роман0 03.12.04 20:36
Аааа вот и он. Обладатель читательского приза "Парлельний Пiдрохунok"
И опять с лопаточкой песочной.
Пааапрашу женщин в моем присутствии не обижать. Последний раз прошу.
Добром...пока.
( Представители красных шапочек и бабушек были Акеле дороги...как память. И если их обижали, Акела становился злобным, до неприличия. Мог и послать обидчиков...далекооооооооооо)
И опять с лопаточкой песочной.
Пааапрашу женщин в моем присутствии не обижать. Последний раз прошу.
Добром...пока.
( Представители красных шапочек и бабушек были Акеле дороги...как память. И если их обижали, Акела становился злобным, до неприличия. Мог и послать обидчиков...далекооооооооооо)
NEW 05.12.04 00:16
в ответ SwetLana 04.12.04 23:59
Да,так даже интереснее.И потом оно вырастает в лозунг- кто за мной-и потом ,если повезёт - один за всех и все за одного.И тогда входит в игру понятие честности самой в себе,чистой,не смотря ни на что...Но для этого нужно быть настолько умным,чтобы не стать рыбкой в сети...
Только не волнуйтесь
NEW 05.12.04 09:05
в ответ Роман0 04.12.04 23:09
Я со свое╦ любовью к Украине стал здесь уже изгоем
Не обольщайтесь РоманНуль. Как единственный ваш читатель, я должен, ну просто обязан сказать вам, пусть горькую и даже где то неприкрытую местами правду... По пунктам. Итак изгоем можно стать за...
1. Хамское отношение к женщинам на форуме
2. Оскорбительные выпады в ответ на критику
3. Холуйское поведение в общении с "сильным мира сего"
...вы можете быть из Украины , Мухосранска или с острова Тити-Каки и любить самозабвенно эту Тити_Каку, до умопомрачения. До этого здесь никому нет дела.
Изгоем делают вот эти три вышеперечисленных пункта. Запишите себе в тетрадочку для стихов и носите всегда с собой. Это я вам, как ваш единственный читатель настоятельно советую...а то забудите ненароком
Навсегда Ваш
Акела
Не обольщайтесь РоманНуль. Как единственный ваш читатель, я должен, ну просто обязан сказать вам, пусть горькую и даже где то неприкрытую местами правду... По пунктам. Итак изгоем можно стать за...
1. Хамское отношение к женщинам на форуме
2. Оскорбительные выпады в ответ на критику
3. Холуйское поведение в общении с "сильным мира сего"
...вы можете быть из Украины , Мухосранска или с острова Тити-Каки и любить самозабвенно эту Тити_Каку, до умопомрачения. До этого здесь никому нет дела.
Изгоем делают вот эти три вышеперечисленных пункта. Запишите себе в тетрадочку для стихов и носите всегда с собой. Это я вам, как ваш единственный читатель настоятельно советую...а то забудите ненароком
Навсегда Ваш
Акела
NEW 05.12.04 09:16
в ответ SwetLana 05.12.04 00:21
Эта аллегория неправильная по сути своей.Будучи рыбкой,рыбаком или сетью - вы всё равно находитесь по стороне равнодушного наблюдателя из толпы,или агитатора,или машиной агитации старого,изжитого.Нужен совершенно новый подход к себе в первую очередь.А для этого первым лозунгом есть - не сотвори себе кумира...А стать рыбкой мы не можем.Зачем рыбке ставать рыбкой.мы находимся в сети Земли,пока живы,в сети солнечного сплетения,в сети вселенной.Можно стать умной рыбкой - это другое дело...
Только не волнуйтесь
NEW 05.12.04 13:53
в ответ Доминник 05.12.04 13:03
Это ваше ехидное замечание нисколько не меняет сути вопроса,вы ж не поедете обратно,вам будет жаль своей трубки за три зарплаты.Важно не быть безпозиционным,важно чтоб позиция была только мирная,ко всем,а то где нас забросила судьба,не имеет значения.Волны создаваемые человеческим мозгом намного сильнее ,чем нам может казаться.Именно это имел ввиду Христос,говоря,что не только действие злое,но в первую очередь мысли злые отбрасывают человека назад,в преступление своей кармы.Быть мысленно,это почти то же самое,что и присувствовать.(Не имею ввиду - быть мысленно и отмалчиваться,думая только о своей набитой пахучим табаком трубке)...
Только не волнуйтесь
NEW 05.12.04 15:33
в ответ Роман0 05.12.04 13:53
Читай- ЕФИМ ШИФРИН!
А зачем мне думать о моей трубке которая стоит три твоих зарплаты, о ней ты думаешь!
Ты бы не хотел жить в своей Украине чтобы не "почти присутствовать" а присутсвовать там если уж ты так страдаешь?
Или ты думаешь что хламя творческий форум своими воплями ты помогаешь ридной Украине?

А зачем мне думать о моей трубке которая стоит три твоих зарплаты, о ней ты думаешь!
Ты бы не хотел жить в своей Украине чтобы не "почти присутствовать" а присутсвовать там если уж ты так страдаешь?
Или ты думаешь что хламя творческий форум своими воплями ты помогаешь ридной Украине?
Ахули!