Вход на сайт
Forever drown in...
NEW 22.11.04 01:52
в ответ Роман0 22.11.04 01:02
ну есть у меня талент иль нет его не по ващу честь судить,
я кстати и не претендую на звание ПОЭТА,
собсно это думмерские да готишные тексты,
да ч╦ там ,ты и слов-то таких не знаешь...
так что я совершенно не понимаю, какого хера ты поперся читать текст, если инглиш саффсем не шпрехаешь.
но за ритуальное поклонение спасибо!
Ебистос принимает твою жертву!
я кстати и не претендую на звание ПОЭТА,
собсно это думмерские да готишные тексты,
да ч╦ там ,ты и слов-то таких не знаешь...
так что я совершенно не понимаю, какого хера ты поперся читать текст, если инглиш саффсем не шпрехаешь.
но за ритуальное поклонение спасибо!
Ебистос принимает твою жертву!
NEW 22.11.04 01:58
в ответ Navarro_ 22.11.04 01:51
давай залогинивайся, можешь кстати в друзья занести
TheSerpent , DeVoL CC ,-ребяты лабают в эстонской думовой банде Celestial Crown , а также ski88er - просто хор чел!
...а Нахема, готишная телка, тока чо такое Лакримоза ты у не╦ не спрашивай -не поймет, да и Выло Валыч тож ей не знаком
flow music:Windir *Arntor, a Warrior *
TheSerpent , DeVoL CC ,-ребяты лабают в эстонской думовой банде Celestial Crown , а также ski88er - просто хор чел!
...а Нахема, готишная телка, тока чо такое Лакримоза ты у не╦ не спрашивай -не поймет, да и Выло Валыч тож ей не знаком
flow music:Windir *Arntor, a Warrior *
NEW 22.11.04 02:12
в ответ Ulver 22.11.04 01:58
Я у тебя нашёл Т3 Ulver /album Svidd Neger/ - Comedown это твоё? офигенная вещь, клавиши, амбиент, очень профессионально сделано. А послушал Т2 Autumn Theme вспомнил старую группу Lake of Tears, у них кажется так альбом и назывался Forever Autumn.
... Нахема это обычное явление в инете сейчас, любит девочка когда много внимания ей оказывают, а готика это лишь фасад (fassade как у lacrimosa) вот и на этом рисурсе свои "афтаритеты" имеются... сидят тут целыми сутками, трендят, афтаритет свой повышают... фотки сиксюальные ставят, что бы им поклонялись... а я свободолюбивый, под влияние чужое попадать не люблю.
На днях раскопал инересный проект из костромы - http://rigorism.artpodval.ru/ , не плохие стали появлятся русские группы.
... Нахема это обычное явление в инете сейчас, любит девочка когда много внимания ей оказывают, а готика это лишь фасад (fassade как у lacrimosa) вот и на этом рисурсе свои "афтаритеты" имеются... сидят тут целыми сутками, трендят, афтаритет свой повышают... фотки сиксюальные ставят, что бы им поклонялись... а я свободолюбивый, под влияние чужое попадать не люблю.
На днях раскопал инересный проект из костромы - http://rigorism.artpodval.ru/ , не плохие стали появлятся русские группы.
22.11.04 02:18
в ответ Navarro_ 22.11.04 02:12
нет чтоты, Comedown не мо╦, это ULVER,
ну вспомни ,они раньше блэк играли, самый убийственный альбом был Nattens Madrigal.
Ulver-
одна из моих любимых групп , потому ник взял по названию группы.
а аккустические вещи все мои
flow music: Adversam * Monument of a Legend *
ну вспомни ,они раньше блэк играли, самый убийственный альбом был Nattens Madrigal.
Ulver-
одна из моих любимых групп , потому ник взял по названию группы.
а аккустические вещи все мои
flow music: Adversam * Monument of a Legend *