Вход на сайт
Forever drown in...
NEW 21.11.04 19:52
Forever drown in┘
I look into this blue Sky,
But I see just Emptiness,
The Sunlight touches my Skin,
But I still feel the Cold
I dive into this Dark Water,
But I dread of its Deep,
My Heart is broken,
Its Senses fell asleep.
I hate to feel
But I could feel Love,
My Sickness is real,
The Shadows rise above( me)
My Dying Wish -
Like sleeping Sun,
Forever drown in
This shameful Heaven┘
I look into this blue Sky,
But I see just Emptiness,
The Sunlight touches my Skin,
But I still feel the Cold
I dive into this Dark Water,
But I dread of its Deep,
My Heart is broken,
Its Senses fell asleep.
I hate to feel
But I could feel Love,
My Sickness is real,
The Shadows rise above( me)
My Dying Wish -
Like sleeping Sun,
Forever drown in
This shameful Heaven┘
NEW 21.11.04 22:57
в ответ Ulver 21.11.04 19:52
мне понравилось,особенно описание битвы при мысе канаверел,когда два космических корабля идя лоб в лоб,вдребезги,вщепки разнесли себя и своих близких товарищей от восторга и понимания внутренних чувств главного героя битвы-уливера де ми но ра-его сердце будет вечно покоиться в сердцах ему близких друзей по духу.
А что такое Емтнинес?Жаль,что я не знаю английского,тогда ай гов ту йисты борщ...
А что такое Емтнинес?Жаль,что я не знаю английского,тогда ай гов ту йисты борщ...
Только не волнуйтесь
NEW 21.11.04 23:44
в ответ Роман0 21.11.04 23:09
Для тибя краткай пыривот в майей ынтырпрытацыы - эта пецня о нисщацтнай девушке, каторайя ждала сваиво мужа педерацта на берегу финскава залива, но патом ийо патзаибал этот працецц и она пацкальзнулац и упала в синезилйоные ядавитайи воды финцкава залива, вопщем все умирли... А дальше начинаицца готика...гыыы
NEW 22.11.04 00:34
в ответ Navarro_ 22.11.04 00:24
Сынки,пойдите онанизмом позаниматься на другой форум,кому ваши понты здесь нужны.Если ,кроме понтов у вас есть еще немножечко мозгов в голове-примете это просто к сведению,если нет,жалко мне вас .Из-за вас меня снова забанят.Но ничего,но хамства и матов ,думаю,здесь читать никому не интересно,тут кстати,кроме девушек,бывают ещё и женщины в возрасте ваших матерей,не думаю,чтоб вам было приятно говорить матери своей такие обороты,какие употребляете вы.Так что ,или переходите на нормальное общение общение,или сваливаете по быстрячку.
Начальник форума.
Начальник форума.
Только не волнуйтесь
NEW 22.11.04 00:59
в ответ Роман0 22.11.04 00:34
Я тибе пецню пиривёл? чиво тибе ищо надо? и ни приставай мальчик к блэкерам, они твайи гомосюксюальные пирижывание не разделять, максимум засунут тибе моргинштерн в попку, но только чериз глотку, ни уверин что тибе такие нежности панравяцца. Не умеишь драчить, иди саси гантель, тринируйся.
ЗЫ Не ццы я уже забанин гыыыы, как видишь эта не беда.
ЗЫ Не ццы я уже забанин гыыыы, как видишь эта не беда.
NEW 22.11.04 01:02
в ответ Ulver 22.11.04 00:41
Так,что же ты придуриваешься поэтом,когда ты простой хам и подлец,ни таланта ни мозгов ни такта,можешь дрочить,сколько твоей душе угодно,когда покончишь с этим делом,не постесняйся,чего тебе,ты ж геви метал,открытый дурак,покажи маме,тебе ж по фиг,как ты с людьми общаешься,может она тебе мозги вправит,поэт ты задроченный...
Только не волнуйтесь
NEW 22.11.04 01:14
в ответ Роман0 22.11.04 01:02
На тибе паитессу - http://www.liveinternet.ru/users/642065/ топай туда, вы с ней найдёти обсчий йязык. гыыыы
Сиводня чиво, луна что ли ярко светит, просто какой то паррат уродофф на джормани ру гыыыы Хоть каллекцианируй их
Сиводня чиво, луна что ли ярко светит, просто какой то паррат уродофф на джормани ру гыыыы Хоть каллекцианируй их
NEW 22.11.04 01:37
в ответ Navarro_ 22.11.04 01:14
Нет,это просто ты решил покривляться,думать не надо,буквы перекручивай и смейся в кулак,врачи ушли в белых халатах,компютер забыли выключить,радости полные штаны,можна быть крутым,хоть в компе,пиши что угодно,кто спросит,а кто то сделает замечание,мы матом,благо знаем их несколько,да и надо кликуху свою испанскую роль играть до конца:наварро обосранный...
Только не волнуйтесь
NEW 22.11.04 01:51
в ответ Ulver 22.11.04 01:44
Вкурил сразу, по фото, даже не читал её опусы про оргАн или Орган. Навярника тащицца под Вилло Валу и Ко. Труццы адела чорные, губы фламастиром накрасила и мнить сибя ведьмой
А старые пидафилы типа манда-рина к ней йяца паткатывают. Я таких уже стока встричал что у меня уже рвотный рифлекс на этих девицц выработался. Надо тоже там зарегицца и поработать на девочкиной гестой гыыы
слушаю bathory "the return"...
слушаю bathory "the return"...