Вход на сайт
Визави
11.09.13 16:19
Ты мне лазаря не пой,
Винни-veni-vedi-вицин.
Не разжалобишь столицу
Биографией такой.
Угораздило ж родиться,
Чтоб из полымя - в запой?!
Твой подельник Пятачок
За углом дрожит в испуге
И чуть что, забыв о друге,
Под собой не чуя ног,
Компас поменяв на флюгер,
Тельце бросит наутёк.
Хватит корчить дурака!
Или я тебе обязан?
Третью жизнь, поди, под газом?
Вот исполнишь гопака -
Сразу выдаст горсть алмазов
Благодарная рука.
Не криви в ухмылке рот
Воспалёнными губами.
Пазуху не греет камень.
Пусть, по-твоему, я жмот
И не вижу толку в храме,
Если Бог в нём не живёт.
Мой зеркальный визави,
Мученик в пальтишке сером,
Хоть лети в эдем фанерой,
Кирпичом хоть в ад плыви,
Ни гроша не стоит вера,
Если в сердце нет любви.
Винни-veni-vedi-вицин.
Не разжалобишь столицу
Биографией такой.
Угораздило ж родиться,
Чтоб из полымя - в запой?!
Твой подельник Пятачок
За углом дрожит в испуге
И чуть что, забыв о друге,
Под собой не чуя ног,
Компас поменяв на флюгер,
Тельце бросит наутёк.
Хватит корчить дурака!
Или я тебе обязан?
Третью жизнь, поди, под газом?
Вот исполнишь гопака -
Сразу выдаст горсть алмазов
Благодарная рука.
Не криви в ухмылке рот
Воспалёнными губами.
Пазуху не греет камень.
Пусть, по-твоему, я жмот
И не вижу толку в храме,
Если Бог в нём не живёт.
Мой зеркальный визави,
Мученик в пальтишке сером,
Хоть лети в эдем фанерой,
Кирпичом хоть в ад плыви,
Ни гроша не стоит вера,
Если в сердце нет любви.
NEW 11.09.13 21:52
Думаешь модератору подольстил значит можно смело переходить на личности?
Ты же сюда приходешь чтобы почуствовать свою творческую уникальность, поэтому ты и постишь свою посредственность яростно кидаясь на тех кто сомневается и вылезываешь тех кто снисходительно отнёсся к твоим потугам.... ты приготовил помёт и банановую кожуру? Действуй!
зы. Эта ветка и есть доказательство тому, а твои стихихи - факты.
Ты же сюда приходешь чтобы почуствовать свою творческую уникальность, поэтому ты и постишь свою посредственность яростно кидаясь на тех кто сомневается и вылезываешь тех кто снисходительно отнёсся к твоим потугам.... ты приготовил помёт и банановую кожуру? Действуй!
зы. Эта ветка и есть доказательство тому, а твои стихихи - факты.
NEW 11.09.13 22:04
Касмет, ты сам посмотри на свои стихи, обьективно. Не как на своё гениальное творение, а как обыкновенное творчество. Будь честен - ничего особенного в них нет как по смыслу так и по изяществу. Нет в них красоты которая должна быть в стихах, нет в них песни. Слова подставлены абы как лишь-бы рифма какая-никакая попалась, сляпано, накручено... руки за такое надо отбивать.
Ты настолько неаригенален, что жалко становится.
В ответ на:
А я не сомневался, что в твоих карманах мышь ночевала)
А я не сомневался, что в твоих карманах мышь ночевала)
Ты настолько неаригенален, что жалко становится.
NEW 11.09.13 22:11
Да я просто время убиваю... в ожидании рендера. Вобще некрасиво с моей стороны осуждать посредственность, ведь её каждый обидеть может. Критиковать стоит людей хоть как-то одарёных, ведь они жаждут роста и для них главное не надуманное признание, а действительные достижения и развитие. Критика для них как способ избежать ошибок, ещё один взгляд со стороны, неучтённое мнение... если замечание по делу то его можно использовать, если нет то останется мнением. Ты ждёшь только фанфар, тебе некуда развиваться. Помёт и бананавая кожура.
NEW 11.09.13 22:18
в ответ Ivan_Pomidoroff 11.09.13 22:11
местный ванька-встанька помидоров,
комплексом плебея одержим,
пачкает старательно заборы.
ванька, ну не будь таким простым.
И в калашный ряд не надо боле
лезть, оголодав и одичав.
не годишься в истинные тролли -
шепеляв, коряв ты и плюгав:)
комплексом плебея одержим,
пачкает старательно заборы.
ванька, ну не будь таким простым.
И в калашный ряд не надо боле
лезть, оголодав и одичав.
не годишься в истинные тролли -
шепеляв, коряв ты и плюгав:)
детства моего невинные глазенки
NEW 11.09.13 22:28
в ответ Ivan_Pomidoroff 11.09.13 22:11
...и вот ещё что. В каждом творческом деле нет и никогда небудет достигнут идеал, а значит у автора всегда куча сомнений по поводу и без. Если ты работаешь на вещью то тебе трудно взглянуть независимо со стороны на свое произведение чтобы дать трезвую оценку, подметить недостатка, так как как работа идёт в очень тонких нюансах... и вот тогда надо отлажить "прект" всторону чтобы вернуться к нему со "свежими глазами" и увидеть недостатки. Эти недостатки лучше подмечают другие люди, необезательно профессионале в этом направлении, просто свежими глазами легче видеть перикосы. И вот важно прислушаться к этим мнениям от других людей и сравнить с тем что ты сам чувствуешь чтобы понять где находится лишнее.
Вот это всё тебя некасается. Твоё творчество не имеет цели достич высот. Ты как ребёнок складывающий кубики в беспорядок, а потом смотришь на взрослых в ожидании похвалы. А я тебя растраиваю. Я неправ. Извени.
Вот это всё тебя некасается. Твоё творчество не имеет цели достич высот. Ты как ребёнок складывающий кубики в беспорядок, а потом смотришь на взрослых в ожидании похвалы. А я тебя растраиваю. Я неправ. Извени.
NEW 12.09.13 21:11
Мне мой Учитель сказал одын умный вещь...
Стих это не наука, а Сердца боль и Души мука...
в ответ Ivan_Pomidoroff 11.09.13 22:28
В ответ на:
и вот ещё что. В каждом творческом деле нет и никогда небудет достигнут идеал, а значит у автора всегда куча сомнений по поводу и без. Если ты работаешь на вещью то тебе трудно взглянуть независимо со стороны на свое произведение чтобы дать трезвую оценку, подметить недостатка, так как как работа идёт в очень тонких нюансах
и вот ещё что. В каждом творческом деле нет и никогда небудет достигнут идеал, а значит у автора всегда куча сомнений по поводу и без. Если ты работаешь на вещью то тебе трудно взглянуть независимо со стороны на свое произведение чтобы дать трезвую оценку, подметить недостатка, так как как работа идёт в очень тонких нюансах
Мне мой Учитель сказал одын умный вещь...
Стих это не наука, а Сердца боль и Души мука...
NEW 13.09.13 00:39
в ответ Герм@ныЧ 12.09.13 23:09
Боюсь разочаровать, но никакого бинома Ньютона тут нет. Просто достали попрошайки что на паперти, что у входа в винно-водочный магазин. Разницы между ними не вижу, поскольку встречаю одних и тех же персонажей то тут, то там. Я мог бы, конечно, разразиться гневной тирадой, типа: "Хорош бухать и паразитировать! Магом шарш - к станку!" Но поскольку лобовая атака - не мой метод, а также потому, что не считаю себя в праве судить да рядить, то я обратился к зеркалу.