Вход на сайт
Канавалы.........
30.08.13 15:06
Ветка закрыта 11.09.13 18:57 (U.Bambuk)
Жила одна девчонка,
Весёлою была!
Любовь.. дарила людям,
Надежду и тепло!
Попала к Хирургу ..
И вдруг умерла..
Из раны её кровь
Лилась как вода!
Во время ОР. несомкнула глаза!
Хирургу пришлось повторить весь процесс!
Но только вот пользы,
Совсем не дало!
Страда бедняжка не ела совсем!
Всё мёрзла, треслась Вся продрогла она!
Сегодня термин уж к другому врачу!
В надежде спасут, Они душу мою!
Весной не проснулся мой брат от ножа!
Не выдержал мозг, умерла и душа!
Теперь.. мой черёд, У врача канавала..
Диплом он купил, а мозгов.. видно мало!
Молитесь сестрицы за душу мою!
Не дайте пропасть,
Ведь я всех вас люблю!
Весёлою была!
Любовь.. дарила людям,
Надежду и тепло!
Попала к Хирургу ..
И вдруг умерла..
Из раны её кровь
Лилась как вода!
Хирургу пришлось повторить весь процесс!
Но только вот пользы,
Совсем не дало!
Страда бедняжка не ела совсем!
Всё мёрзла, треслась Вся продрогла она!
Сегодня термин уж к другому врачу!
В надежде спасут, Они душу мою!
Весной не проснулся мой брат от ножа!
Не выдержал мозг, умерла и душа!
Теперь.. мой черёд, У врача канавала..
Диплом он купил, а мозгов.. видно мало!
Молитесь сестрицы за душу мою!
Не дайте пропасть,
Ведь я всех вас люблю!
NEW 02.09.13 10:26
в ответ Gianina 30.08.13 15:06
Летят года, уходят поколенья,
Слова метут по улицам шаги,
Толпу собрав играется мгновенье,
О чудо, где ты, где же ты?
Слова метут по улицам шаги,
Толпу собрав играется мгновенье,
О чудо, где ты, где же ты?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 08.09.13 21:19
Что полезно? Трава, которую вы курите перед тем, как натыкать одним пальцем на клавиатуре ваш безграмотный бред?
Травка, конечно, забористая, но наркотики всё же вредны для здоровья...
в ответ Gianina 04.09.13 19:51
В ответ на:
Она очень полезна.. советую попробовать
Она очень полезна.. советую попробовать
Что полезно? Трава, которую вы курите перед тем, как натыкать одним пальцем на клавиатуре ваш безграмотный бред?
Травка, конечно, забористая, но наркотики всё же вредны для здоровья...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 08.09.13 21:45
в ответ aguna 08.09.13 21:19
Судя по вашему фото со шваброй вам вроде не шешнадцать, поэтому не понятен ваш лексикон...
ну натыкан бред. ну бред. ну такое восприятие...вам бред - мне просто шелуха...пишет и пишет, жить не мешает, ничего не навязывает....
судя по фото, вам бы о Высоком, о Смысле задуматься пора, а не о травках...Не судите, и....
ну натыкан бред. ну бред. ну такое восприятие...вам бред - мне просто шелуха...пишет и пишет, жить не мешает, ничего не навязывает....
судя по фото, вам бы о Высоком, о Смысле задуматься пора, а не о травках...Не судите, и....
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 08.09.13 23:02
в ответ Kaly 08.09.13 21:45
Видите ли, в Читалке принято выставлять свои произведения именно для того, чтобы другие судили о них : так сказать, "на суд читателей". Тем, кому не нравится обсуждение их произведений, не следовало бы их выставлять на открытом форуме.
Лексикон у меня вполне словарный, под запрет употребления обсценной лексики в СМИ никак не подпадает. Значение же выражения "что курил автор" в сетевом жаргоне вам поможет узнать гугл
А о чём мне думать, а о чём - нет, позвольте уж мне самой решать - в моём-то возрасте...
Лексикон у меня вполне словарный, под запрет употребления обсценной лексики в СМИ никак не подпадает. Значение же выражения "что курил автор" в сетевом жаргоне вам поможет узнать гугл

А о чём мне думать, а о чём - нет, позвольте уж мне самой решать - в моём-то возрасте...
NEW 08.09.13 23:16
в ответ aguna 08.09.13 23:02
Ну ответили...ну молодец...но вот я так и не поняла - то ли я такая вся умная читаю между строк, то ли вы такая вся простая между строк потерялись....и поэтому рассказываете мне о том, что вы если и имели, то вовсе не в виду....
о них, а не их....
В ответ на:
именно для того, чтобы другие судили о них
именно для того, чтобы другие судили о них
о них, а не их....
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 08.09.13 23:27
в ответ Kaly 08.09.13 23:16
А о чём судить???
Произведения-то нет - просто не слишком связный набор слов, отличающийся вопиющей безграмотностью...Единственное, что имело бы смысл - посоветовать "автору" позаниматься русским языком и почитать хорошие стихи, хотя бы русскую классику, что ли...
Произведения-то нет - просто не слишком связный набор слов, отличающийся вопиющей безграмотностью...Единственное, что имело бы смысл - посоветовать "автору" позаниматься русским языком и почитать хорошие стихи, хотя бы русскую классику, что ли...
NEW 09.09.13 00:50
в ответ Gianina 01.09.13 13:24
Вы для кого стихи пишите? Если для себя,то оставьте их при себе! Если для людей,то их любить надо! От Вас яд,злоба и ненависть идет во все стороны.За критику нужно всех благодарить! Только с нее начинается творческий рост. Послушайте Agunu и займитесь русским языком! А пока ...... Коровы мычат прекрасно! Это напоминание о деревне,парном молочке! А Ваши стихи пока ни о чем не напоминают.
Почитайте классику. Посмотрите какая музыка слов!
Унылая пора!Очей очарование!
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увядание,
В багрец и золото одетые леса............
Почитайте классику. Посмотрите какая музыка слов!
Унылая пора!Очей очарование!
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увядание,
В багрец и золото одетые леса............
NEW 09.09.13 01:02
в ответ Gianina 01.09.13 13:24
Не писал стихов
И не пиши!
Лучше погуляй
И подыши.
За перо поспешно
Не берись,
От стола подальше
уберись.
Не спеши,не торопись,
Уймись,
Чем нибудь ,в конце концов
Займись.Выброси к чертям
Карандаши.
Полежи,в затылке почеши.
Суп свари,порежь на кухне лук.
Выпей чаю,почини утюг.........
Такой прекрасный совет дал нам поэт и критик Иванов. Здорово!!!
И не пиши!
Лучше погуляй
И подыши.
За перо поспешно
Не берись,
От стола подальше
уберись.
Не спеши,не торопись,
Уймись,
Чем нибудь ,в конце концов
Займись.Выброси к чертям
Карандаши.
Полежи,в затылке почеши.
Суп свари,порежь на кухне лук.
Выпей чаю,почини утюг.........
Такой прекрасный совет дал нам поэт и критик Иванов. Здорово!!!
NEW 09.09.13 17:31
в ответ Gianina 09.09.13 15:35
Да уж милые дамы, думаю все участники поплакали вместе над .......и после зачистки карандашей с луковицами.....вообще-то я что-то позитивненько осенне между вами заметил, и не думаю что мне -ето смайлики сказали.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 10.09.13 13:39
Беда в том, что она не только на русском пишет.
В ответ на:
посоветовать "автору" позаниматься русским языком и почитать хорошие стихи, хотя бы русскую классику,
посоветовать "автору" позаниматься русским языком и почитать хорошие стихи, хотя бы русскую классику,
Беда в том, что она не только на русском пишет.

В ответ на:
NEW 11.09.13 00:33
в ответ Gianina 10.09.13 14:46
Да я-то, слава Богу, умею...
"Читайте, завидуйте" :
http://stihi.ru/avtor/aguna

"Читайте, завидуйте" :
http://stihi.ru/avtor/aguna
NEW 11.09.13 07:32
не нужно быть шеф-поваром, чтобы отличить суп от помоев (с)
в ответ Gianina 10.09.13 14:46
In Antwort auf:
Прежде чекм за что-то судьть браться, нужно хоть чуточку самому что либо уметь
Прежде чекм за что-то судьть браться, нужно хоть чуточку самому что либо уметь
не нужно быть шеф-поваром, чтобы отличить суп от помоев (с)
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 11.09.13 11:21
Всё верно.. в отличии от некоторых:))))))))))
Вы пишите с детства, так это супер.. а что ж вы ровняетесь на тех, кто пишет без году неделя? А ) - глупо, Б)- подло!
Нестоит судить человека по себе.. это не очень то умно!
Удачи вам си всего самого.. самого!
Вы пишите с детства, так это супер.. а что ж вы ровняетесь на тех, кто пишет без году неделя? А ) - глупо, Б)- подло!
Нестоит судить человека по себе.. это не очень то умно!
Удачи вам си всего самого.. самого!
NEW 11.09.13 15:42
Гоголь, насколько я помню, сжёг только вторую часть "Мёртвых душ"...Лучше бы сжёг некоторые насквозь антисемитские главы из "Тараса Бульбы"...
в ответ anuga1 11.09.13 10:00
В ответ на:
А вот Гоголь сжёг....а уж ему-то было чем гордиться, в отличии....
А вот Гоголь сжёг....а уж ему-то было чем гордиться, в отличии....
Гоголь, насколько я помню, сжёг только вторую часть "Мёртвых душ"...Лучше бы сжёг некоторые насквозь антисемитские главы из "Тараса Бульбы"...
NEW 11.09.13 17:22
в ответ aguna 11.09.13 15:42
так шо всю классику русской литературы палить будем... Гоголя, Пушкина, Достоевского, Толстого, Есенина....?
Вечера на хуторе близ Диканьки...
...Пришлось черту заложить красную свитку свою, чуть ли не в треть цены, жиду, шинковавшему тогда на Сорочинской ярмарке; заложил и говорит ему: «Смотри, жид, я приду к тебе за свиткой ровно через год: береги ее!» – и пропал, как будто в воду. Жид рассмотрел хорошенько свитку: сукно такое, что и в Миргороде не достанешь! а красный цвет горит, как огонь, так что не нагляделся бы! Вот жиду показалось скучно дожидаться срока. Почесал себе пейсики, да и содрал с какого‑то приезжего пана мало не пять червонцев. О сроке жид и позабыл было совсем. Как вот раз, под вечерок, приходит какой‑то человек: «Ну, жид, отдавай свитку мою!» Жид сначала было и не познал, а после, как разглядел, так и прикинулся, будто в глаза не видал. «Какую свитку? у меня нет никакой свитки! я знать не знаю твоей свитки!» Тот, глядь, и ушел; только к вечеру, когда жид, заперши свою конуру и пересчитавши по сундукам деньги, накинул на себя простыню и начал по‑жидовски молиться богу, – слышит шорох… глядь – во всех окнах повыставлялись свиные рыла…
Вечера на хуторе близ Диканьки...
...Пришлось черту заложить красную свитку свою, чуть ли не в треть цены, жиду, шинковавшему тогда на Сорочинской ярмарке; заложил и говорит ему: «Смотри, жид, я приду к тебе за свиткой ровно через год: береги ее!» – и пропал, как будто в воду. Жид рассмотрел хорошенько свитку: сукно такое, что и в Миргороде не достанешь! а красный цвет горит, как огонь, так что не нагляделся бы! Вот жиду показалось скучно дожидаться срока. Почесал себе пейсики, да и содрал с какого‑то приезжего пана мало не пять червонцев. О сроке жид и позабыл было совсем. Как вот раз, под вечерок, приходит какой‑то человек: «Ну, жид, отдавай свитку мою!» Жид сначала было и не познал, а после, как разглядел, так и прикинулся, будто в глаза не видал. «Какую свитку? у меня нет никакой свитки! я знать не знаю твоей свитки!» Тот, глядь, и ушел; только к вечеру, когда жид, заперши свою конуру и пересчитавши по сундукам деньги, накинул на себя простыню и начал по‑жидовски молиться богу, – слышит шорох… глядь – во всех окнах повыставлялись свиные рыла…
NEW 11.09.13 18:56
--------------------------------------------------------------------------------
Да-да, все Вам очень завидуют. Так коряво написать далеко не у всех получится.
недавно grigiwan не поленился - сделал разбор Вашего опуса. А Вы..
эх, Вы...
Наглядный пример бесполезности метания бисера.
Короче, автор получает бан за флейм, кое-кто - предупреждения в личку, а ветка закрывается.
В ответ на:
Было б чему:))
Полохой пример.. много негатива.. зависть во все времена ....
Было б чему:))
Полохой пример.. много негатива.. зависть во все времена ....
Да-да, все Вам очень завидуют. Так коряво написать далеко не у всех получится.
недавно grigiwan не поленился - сделал разбор Вашего опуса. А Вы..

эх, Вы...
Наглядный пример бесполезности метания бисера.
Короче, автор получает бан за флейм, кое-кто - предупреждения в личку, а ветка закрывается.