Login
АУДИО КНИГИ.
27.03.13 18:37
В наше время нужно всё успеть,но можно одновременно и послушать интересную книгу. Часто слушаю в машине,последняя прослушанная книга "Каторга" Пикуль история Сахалина. У меня коллекция книг с удовольствием поделюсь.
Предлагаю обмениваться мнениями о прослушанных книгах,отзывы о чтецах.
Предлагаю обмениваться мнениями о прослушанных книгах,отзывы о чтецах.
NEW 28.03.13 20:11
in Antwort ural72 27.03.13 18:37
Мне нравится история,документальные книги,детективы.Последнее время подсел на фэнтази,где из нашего времени герой попадает на ВВВ с первого дня и до конца.И в таком роде.Детективы политические Д.КОРЕЦКИЙ "Рок - н- ролл под Кремлём " например.Хорошие чтецы,музыкальное сопровождение,линия сюжета всё на высоте.
NEW 29.03.13 16:31
Самая лучшая из порядка 100 аудиокниг, которые мне удалось послушать - радиоспектакль по Ивану Ефремову "Лезвие бритвы".
Читают: Олег Куликович, Валентина Виноградова, Вадим Яковлев, Александра Отморская, Регина Лялейките.
Режиссура, музыкальное оформление, профессионализм актеров - все на высоте. Слушал несколько раз.
Самая лучшая из порядка 100 аудиокниг, которые мне удалось послушать - радиоспектакль по Ивану Ефремову "Лезвие бритвы".
Читают: Олег Куликович, Валентина Виноградова, Вадим Яковлев, Александра Отморская, Регина Лялейките.
Режиссура, музыкальное оформление, профессионализм актеров - все на высоте. Слушал несколько раз.
NEW 29.03.13 17:22
скажите пожалуйста,где можно покупать аудио книги в германии и сколько это стоит?
NEW 29.03.13 18:04
in Antwort Марфавасильевна 29.03.13 17:47
NEW 29.03.13 18:14
in Antwort kisa-777 29.03.13 18:04
Achsoooо, Семен Семеныч. Но теперь я не знаю, что такое oda. Oder?
NEW 29.03.13 21:08
in Antwort natawgust 29.03.13 17:22
Действительно покупать?Да и в продаже мало интересного. На любом торренте пожалуйста,всё что душе угодно ,остаётся дело за малым.Что читать?
NEW 29.03.13 21:10
in Antwort Марфавасильевна 29.03.13 17:47
NEW 29.03.13 21:16
in Antwort alexander16 29.03.13 16:31
Как правило спектакли короткие,а как правило хорошего не когда не может быть много.Помните толстенная книга,а ты её проглотил и ещё охота с дикими глазами.Но я заинтригован отзывом нужно послушать.
NEW 29.03.13 21:17
ну да...а потом, после получения письма со штрафом за скачивание идем в форум Право, в эту ветку
http://foren.germany.ru/legal/f/20986598.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
и пополняем число ее "счастливых" обитателей.
in Antwort ural72 29.03.13 21:08
В ответ на:
На любом торренте пожалуйста,всё что душе угодно
На любом торренте пожалуйста,всё что душе угодно
ну да...а потом, после получения письма со штрафом за скачивание идем в форум Право, в эту ветку
http://foren.germany.ru/legal/f/20986598.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 30.03.13 08:09
in Antwort Тринити 29.03.13 21:17
Парадокс и глупо:мучатся жаждой стоя у реки не пить воду,когда другие будут пить и продолжать жить не кому ни чего ни кому плохого не сделав.Да и в ассортименте продаж особо не разгуляешься,видимо из за проволочек людей придумывающих нелепые законы.
NEW 30.03.13 08:09
Пополняет такие ветки тот, кто к теме подходит как все обиженные.
ural72
Серия книг про генерал майора Лисьева притягивает и не отпускает до самого конца.
in Antwort Тринити 29.03.13 21:17
В ответ на:
Пополняет такие ветки тот, кто к теме подходит как все обиженные.
ural72В ответ на:
Последнее время подсел на фэнтази,где из нашего времени герой попадает на ВВВ с первого дня и до конца.
Последнее время подсел на фэнтази,где из нашего времени герой попадает на ВВВ с первого дня и до конца.
Серия книг про генерал майора Лисьева притягивает и не отпускает до самого конца.
NEW 30.03.13 09:09
in Antwort fachmann_58 30.03.13 08:09
А книга то как называется?
С той же кухни про телепортацию серия "чёрные бушлаты" ВОВ
читает Бабай-Иларионов других не встречал,хотя Бабай мне не очень,хотя читает хорошо. И серия"Земля лишних" освоение пустых незаселённых земель в параллельных мирах,муз. сопровождение ,читает на 5 .
С той же кухни про телепортацию серия "чёрные бушлаты" ВОВ
NEW 30.03.13 09:16
in Antwort ural72 30.03.13 09:09
А люблю Бабая, особенно Шелонина в его "начитке"
NEW 30.03.13 10:41
Хороший вопрос,
ладно хоть главного героя запомнил.
Тут одну серию книг за другой прослушал, с похожей тематикой,
одна из серий
Сушинский Богдан - Хроника Беркута.
а вот с главным героем второй серии книг Лисьевым, из головы название выпало, попадётся напишу, хотя тебе зачем, ты не так давно сам её слушал, да и упомянул о ней, наверно с целью, кто подскажет тобой забытое название.
in Antwort ural72 30.03.13 09:09, Zuletzt geändert 30.03.13 10:44 (fachmann_58)
В ответ на:
Хороший вопрос,
Тут одну серию книг за другой прослушал, с похожей тематикой,
одна из серий
Сушинский Богдан - Хроника Беркута.
а вот с главным героем второй серии книг Лисьевым, из головы название выпало, попадётся напишу, хотя тебе зачем, ты не так давно сам её слушал, да и упомянул о ней, наверно с целью, кто подскажет тобой забытое название.
NEW 30.03.13 11:54
Для фанатов аудиокниг, постоянно торчащих за компом (в т.ч. для тех, кто интересуется бесплатными АК) будет интересна страница онлайн-прослушивания оных
http://abook.fm
Кстати, там же можно предварительно проверять качество
Для фанатов аудиокниг, постоянно торчащих за компом (в т.ч. для тех, кто интересуется бесплатными АК) будет интересна страница онлайн-прослушивания оных
NEW 30.03.13 13:26
Хорошая ссылочка, спасибо.
Удобна тем, что можно предварительно ознакомиться с повествованием и чтецом, ну а дальше как положено в торрент.
in Antwort alexander16 30.03.13 11:54
В ответ на:
Хорошая ссылочка, спасибо.
Удобна тем, что можно предварительно ознакомиться с повествованием и чтецом, ну а дальше как положено в торрент.
NEW 30.03.13 21:22
in Antwort fachmann_58 30.03.13 10:41
Вот ведь точно,где Великую Отечественную с первого дня.Плюс поучительная.Книга "Кто если не мы. Попытка возврата" Владислав Конюшевский.Позже ещё "прочту".
NEW 30.03.13 21:25
in Antwort Марфавасильевна 30.03.13 09:16
Своеобразный тембр голоса и манера чтения своеобразная.В общем на любителя,а читает профессионально 5.
NEW 30.03.13 21:29
Ни кто не сталкивался с электронным библиотекарем? Принцип библиотеки всё по полочкам.
NEW 31.03.13 12:19
in Antwort ural72 30.03.13 21:29
а я аудиокниги и просто книги скачиваю на имхонете http://books.imhonet.ru/ .здесь сервис советует тебе что почитать на основе твоих оценок.
NEW 31.03.13 16:29
in Antwort LokoR 31.03.13 12:19
Всем привет ! Я сижу лет 6 на аудио книгах . Хочу посоветовать Вам в торент не лезть . Ниже Я скину пару адрессов .У меня для скачки ВИН рар роспоковшик установлин . И Я купил ключ для быстрого скачивания . http://web-lib.info/category/audioknigi/ http://www.bookarchive.ru/audioknigiа . http://audio-booki.ru/ . И тут сами для себя выберайте .
NEW 01.04.13 09:50
Вы и тут не первый год сидите, странно, за столько лет и сразу нападок на торрент.
in Antwort vorkuta65 31.03.13 16:29
В ответ на:
Всем привет ! Я сижу лет 6 на аудио книгах . Хочу посоветовать Вам в торент не лезть .
Всем привет ! Я сижу лет 6 на аудио книгах . Хочу посоветовать Вам в торент не лезть .
Вы и тут не первый год сидите, странно, за столько лет и сразу нападок на торрент.
NEW 02.04.13 12:21
Неправильно вы дядя Федор бутерброд на язык кладете =))). Эту тему надо поподробнее разжевать.
Кто знает, как без штрафов торрентом пользоваться и уже имеет там свой профиль, не нуждается в советах. А для новичков, желающих побыстрее послушать аудиокнигу, торренты не подходят. Чтобы там что-то получить, надо сначала что-нибудь дать скачать со своего ПК. Мало того, что это длится не один день, тут еще кроется ловушка. Пока юзер здесь в Германии качает из инета, к нему претензий нет. А как только он сам закачивает на сервер чужой контент, сразу попадает по немецким законам в ряды распространителей нелегального продукта, становится нарушителем авторского права. Дальше дело случая/везения – ждёте со страхом завтрашнего дня. Если не повезет, штраф может составлять от 500 до 1500 евриков. Все это для любителей острых ощущений.
Поэтому новичкам я рекомендую качать по прямым ссылкам. Бесплатное скачивание относительно медленное. Но уже за 12 часов можно без последствий получить, что хотел.
Можно так же оплатить определенное время для быстрого скачивания. В любом случае это намного дешевле, чем покупать аудиокниги.
Тема уже подымалась вот здесь.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=literat&Number=22620374&S...
in Antwort fachmann_58 01.04.13 09:50
В ответ на:
Вы и тут не первый год сидите, странно, за столько лет и сразу нападок на торрент
Вы и тут не первый год сидите, странно, за столько лет и сразу нападок на торрент
Неправильно вы дядя Федор бутерброд на язык кладете =))). Эту тему надо поподробнее разжевать.
Кто знает, как без штрафов торрентом пользоваться и уже имеет там свой профиль, не нуждается в советах. А для новичков, желающих побыстрее послушать аудиокнигу, торренты не подходят. Чтобы там что-то получить, надо сначала что-нибудь дать скачать со своего ПК. Мало того, что это длится не один день, тут еще кроется ловушка. Пока юзер здесь в Германии качает из инета, к нему претензий нет. А как только он сам закачивает на сервер чужой контент, сразу попадает по немецким законам в ряды распространителей нелегального продукта, становится нарушителем авторского права. Дальше дело случая/везения – ждёте со страхом завтрашнего дня. Если не повезет, штраф может составлять от 500 до 1500 евриков. Все это для любителей острых ощущений.
Поэтому новичкам я рекомендую качать по прямым ссылкам. Бесплатное скачивание относительно медленное. Но уже за 12 часов можно без последствий получить, что хотел.
Можно так же оплатить определенное время для быстрого скачивания. В любом случае это намного дешевле, чем покупать аудиокниги.
Тема уже подымалась вот здесь.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=literat&Number=22620374&S...
NEW 03.04.13 06:25
in Antwort alexander16 02.04.13 12:21
Ссылки интересные.
У меня можно сказать хобби я собираю книги.А что делать если даже захотел бы купить ,то не купишь.Есть просто энтузиасты начитки, кто то также делится,обмениваются ,кое что куплено,вообщем с миру по нитке вот и рубаха
.Приходится скачивать + в России же как,ни кто не чего не даёт приходится брать пока дают,авось пригодится
. Возможно пригодилось ,если уж в Европе всё серьёзно могу поделится арсеналами своей библиотеки,только надо разобраться как.Так сказать поддержать соотечественников вдали от Родины
У меня можно сказать хобби я собираю книги.А что делать если даже захотел бы купить ,то не купишь.Есть просто энтузиасты начитки, кто то также делится,обмениваются ,кое что куплено,вообщем с миру по нитке вот и рубаха
NEW 03.04.13 07:43
Через Скайп, агент или просто на мыло. А у Вас только фантастика=фентези?
in Antwort ural72 03.04.13 06:25
В ответ на:
могу поделится арсеналами своей библиотеки,только надо разобраться как.
могу поделится арсеналами своей библиотеки,только надо разобраться как.
Через Скайп, агент или просто на мыло. А у Вас только фантастика=фентези?
NEW 03.04.13 08:26
in Antwort Марфавасильевна 03.04.13 07:43
Разные жанры,500 книг точно есть .Библиотека постоянно обновляется.Можно под заказ.
NEW 03.04.13 08:54
Наткнулся на аннотацию.
Книга 1 Попытка возврата
Книга 2 Всё зависит от нас
Год выпуска: 2009
Автор: Владислав Конюшевский
Исполнитель: skorostnik
Жанр: Фантастика
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание:Книга 1 "Попытка возврата"Что делать, если обычного человека совершенно неожиданно занесло из нашего просвеченного времени в самый страшный год советской истории? Да еще и всего за день до того, как сотни "юнкерсов" начнут раскручивать винты двигателей, а миллионы немецких солдат получат приказ о переходе границы с СССР. Наверное, для начала попробовать просто остаться в живых. А потом, выдав себя за потерявшего память вследствие контузии, взять в руки винтовку и, если уж так повернулась жизнь, воевать за свою страну. Но не просто воевать, а, собрав все свои крайне куцые знания о прошлом, попробовать хоть как-то изменить ситуацию, при которой его Родина понесла страшные людские потери.
Книга 2 "Все зависит от нас"Военные приключения Ильи Лисова продолжаются.
Зная будущее, он все-таки смог так изменить ход Великой Отечественной войны, что не произошло ни харьковской катастрофы, ни потери Крыма, ни Сталинграда. Так что теперь, к концу 1943 года, Красная Армия вышла к границам СССР и с боями двигается дальше, на запад. Илья, как и миллионы советских солдат, воюет, но совершенно не подозревает, что в один прекрасный момент люди из НКВД опять зададут ему вопрос: "Лисов, а вы кто?"
И на этот раз придется отвечать честно...
Доп. информация:
Продолжительность: Книга 1 14:15:57
Продолжительность: Книга 2 15:43:42
Книга 1 Попытка возврата
Книга 2 Всё зависит от нас
Год выпуска: 2009
Автор: Владислав Конюшевский
Исполнитель: skorostnik
Жанр: Фантастика
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание:Книга 1 "Попытка возврата"Что делать, если обычного человека совершенно неожиданно занесло из нашего просвеченного времени в самый страшный год советской истории? Да еще и всего за день до того, как сотни "юнкерсов" начнут раскручивать винты двигателей, а миллионы немецких солдат получат приказ о переходе границы с СССР. Наверное, для начала попробовать просто остаться в живых. А потом, выдав себя за потерявшего память вследствие контузии, взять в руки винтовку и, если уж так повернулась жизнь, воевать за свою страну. Но не просто воевать, а, собрав все свои крайне куцые знания о прошлом, попробовать хоть как-то изменить ситуацию, при которой его Родина понесла страшные людские потери.
Книга 2 "Все зависит от нас"Военные приключения Ильи Лисова продолжаются.
Зная будущее, он все-таки смог так изменить ход Великой Отечественной войны, что не произошло ни харьковской катастрофы, ни потери Крыма, ни Сталинграда. Так что теперь, к концу 1943 года, Красная Армия вышла к границам СССР и с боями двигается дальше, на запад. Илья, как и миллионы советских солдат, воюет, но совершенно не подозревает, что в один прекрасный момент люди из НКВД опять зададут ему вопрос: "Лисов, а вы кто?"
И на этот раз придется отвечать честно...
Доп. информация:
Продолжительность: Книга 1 14:15:57
Продолжительность: Книга 2 15:43:42
NEW 03.04.13 13:05
Как вы тут разжевали, точно качать не захочется.
Странные манипуляции с обязательством отдачи, да и всё остальное явно от человека, то ли запугивающего уже частично напуганных, то ли совсем не в теме скачек, коль упоминаете про дни на скачивание.
Ваши ссылки это тихоходная муть, такие можно использовать как ознакомительные.
in Antwort alexander16 02.04.13 12:21
В ответ на:
Как вы тут разжевали, точно качать не захочется.
Странные манипуляции с обязательством отдачи, да и всё остальное явно от человека, то ли запугивающего уже частично напуганных, то ли совсем не в теме скачек, коль упоминаете про дни на скачивание.
Ваши ссылки это тихоходная муть, такие можно использовать как ознакомительные.
NEW 03.04.13 17:06
Я вижу, вы уже в полной амуниции =))). Не стоит. Поднимите забрало и спокойно поделитесь секретами скачивания с торрентов, просветите непросвещенных.
А скорость для меня действительно не важна. Ну скачаете вы за час 10 аудиокниг, а дальше? Все равно 2 месяца потом слушать, если с удовольствием а не на время.
in Antwort fachmann_58 03.04.13 13:05
Я вижу, вы уже в полной амуниции =))). Не стоит. Поднимите забрало и спокойно поделитесь секретами скачивания с торрентов, просветите непросвещенных.
А скорость для меня действительно не важна. Ну скачаете вы за час 10 аудиокниг, а дальше? Все равно 2 месяца потом слушать, если с удовольствием а не на время.
NEW 04.04.13 19:39
Подходящий анекдот припомнился
- Девушка, можно вас на 5 минут?
- А вы успеете за 5 минут?
- Хм ! ! ! Долго ли умеючи !
- Хм ! ! ! Умеючи-то долго !
in Antwort fachmann_58 03.04.13 13:05, Zuletzt geändert 04.04.13 21:22 (alexander16)
Подходящий анекдот припомнился
- Девушка, можно вас на 5 минут?
- А вы успеете за 5 минут?
- Хм ! ! ! Долго ли умеючи !
- Хм ! ! ! Умеючи-то долго !
NEW 05.04.13 12:36
in Antwort fachmann_58 03.04.13 13:05
давайте договоримся с Вами, что Вы не будете больше поднимать тему скачивания торрентами.
Вы провоцируете людей, и для кого-то скачивание может закончится неприятностями и штрафом.
если тема торрентов снова будет поднята, Вы уйдете в БАН, а ветка будет закрыта.
большое спасибо за понимание.
Вы провоцируете людей, и для кого-то скачивание может закончится неприятностями и штрафом.
если тема торрентов снова будет поднята, Вы уйдете в БАН, а ветка будет закрыта.
большое спасибо за понимание.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 06.04.13 15:33
Тринити, вряд ли меня можно упрекнуть в первичном упоминании о скачке в т..........
Я просто высказал своё мнение о т..........., тем более я могу доказать, что т.........., не является нарушением прав интеллектуальной собственности.
Я тут хочу про другое.
Мой оппонент дал ссылку на эту страничку:
она оказалась удобной не только тем кто сидит у компов, но и тем кто имеет IPAD, IPOD.
in Antwort Тринити 05.04.13 12:36
В ответ на:
Тринити, вряд ли меня можно упрекнуть в первичном упоминании о скачке в т..........Я просто высказал своё мнение о т..........., тем более я могу доказать, что т.........., не является нарушением прав интеллектуальной собственности.
Я тут хочу про другое.
Мой оппонент дал ссылку на эту страничку:
она оказалась удобной не только тем кто сидит у компов, но и тем кто имеет IPAD, IPOD.
NEW 06.04.13 15:51
in Antwort fachmann_58 06.04.13 15:33, Zuletzt geändert 06.04.13 16:15 (Тринити)
мне не нужно ничего доказывать.
я предупредила...
я предупредила...
NEW 06.04.13 16:04
in Antwort Тринити 06.04.13 15:51
Одна из самых любимых мной книг Вадима Мерзавчикого " Предупреждён значит вооружён".
Купил эту книгу на блошинном рынке у одного еврея, сейчас в поиске озвучки.
Купил эту книгу на блошинном рынке у одного еврея, сейчас в поиске озвучки.
NEW 06.04.13 18:34
Из последнего прослушанного понравились:
Классика зарубежного рассказа
Авторы: О. де Бальзак, В. Гюго, П. Мериме, Ч. Диккенс, Г. Флобер, Ги де Мопассан, Р. Л. Стивенсон, О. Уайльд, А. К. Дойль, Г. Уэллс, К. Чапек
Исполнители: А.Белый, В.Кузнецов, А. Бордуков, А.Клюквин
Классика зарубежного рассказа №1
Авторы: Э. По, Э. Золя, Ги де Мопассан, А. Конан Дойл, Г. Уэллс, Т. Драйзер, Д. Лондон
Исполнители: А. Котов, А. Бордуков, А. Золотницкий, В. Кузнецов, А. Борзунов
Роберт Л. Стивенсон - Клуб самоубийц
Исполнитель - Сергей Кирсанов
Из всех начиток больше всего нравится Борзунов, все что слышала в его начитке - талантливо.
Классика зарубежного рассказа
Авторы: О. де Бальзак, В. Гюго, П. Мериме, Ч. Диккенс, Г. Флобер, Ги де Мопассан, Р. Л. Стивенсон, О. Уайльд, А. К. Дойль, Г. Уэллс, К. Чапек
Исполнители: А.Белый, В.Кузнецов, А. Бордуков, А.Клюквин
Классика зарубежного рассказа №1
Авторы: Э. По, Э. Золя, Ги де Мопассан, А. Конан Дойл, Г. Уэллс, Т. Драйзер, Д. Лондон
Исполнители: А. Котов, А. Бордуков, А. Золотницкий, В. Кузнецов, А. Борзунов
Роберт Л. Стивенсон - Клуб самоубийц
Исполнитель - Сергей Кирсанов
Из всех начиток больше всего нравится Борзунов, все что слышала в его начитке - талантливо.
NEW 06.04.13 20:35
in Antwort anuga1 30.03.13 08:46
Всем доброго времини Дня ! Про Книги . Как качать ? Да пока что очень просто . Ну естественно чучуть комп надо знать . Набираете Гугл и пишите в поиск . аудиокниги сачать бессплатно и без регистрации. И выбираете сайт . Если Т.. Т то немедленно покидаем страничку . Смотрите сначала в поисковике и запоминаем страницы В КОТОРЫХ ВАШИ книги .Нажимаем ссылку подробнее или скачать . И смотрим популярные т.е.часто встречаемые...deposit----letibit---- и .т.далее там их не один .Какая часто втречается на РАЗНЫХ СТРАНИЦАХ . И ту и покупаем . Цена у всех примерно одинакова 30 ,50евро за полгода .Ключ нужен чтобы ВЫ качали без гимор.... Архивы приходят в сжатых папках ,для етого нужен Winrar--архиватор .Ну у кого чё есть .
Потом ети папки распаковать и ВУАЛЯ . Извените за жувалки но много кто интересуется .Ползуйтес на ВАШИ ЗДОРОВЫЕ УШИ !http://runcib.ru/lastnews/.....http://web-lib.info/category/audioknigi/......http://audioknigivsem.ru.....http://mirknig.com/audioknigi...
NEW 06.04.13 23:47
огласите хоть пол списка пожалуйста
идея прекрасна, делимся любимыми книгами
В ответ на:
У меня коллекция книг с удовольствием поделюсь.
У меня коллекция книг с удовольствием поделюсь.
огласите хоть пол списка пожалуйста
NEW 07.04.13 08:18
in Antwort !B! 06.04.13 23:47
Я как то спрашивал про катализатор книг,нашёл в abook-club АВС попробовал разобраться ,сейчас разбираюсь с этим развалом
. Проще намекните что нужно сделаем
,если есть в начитке.
NEW 07.04.13 08:23
Ещё ссылочка коллекция книг http://mp3slovo.com/detailed_2338.html.Частная коллекция,всё легально
NEW 07.04.13 08:31
in Antwort Марфавасильевна 30.03.13 09:16
NEW 07.04.13 08:35
in Antwort fachmann_58 06.04.13 16:04
Много в наше время программ которые способны создать книгу и озвучить. Может Вам пусть не написать,то хоть озвучить произведение искусства
,возможно озвучки нет в природе,озвучена лишь малая часть книг("все на озвучку"
). И ни каких вопросов
.
NEW 07.04.13 08:43
in Antwort fachmann_58 06.04.13 16:04
NEW 07.04.13 08:46
in Antwort ural72 07.04.13 08:35
Правда в программах бывают погрешности в коррекции словосочетания.Но прогресс не стоит на месте.Также с помощью программ можно сделать озвучку,спец эффекты для любителей острых ощущений.
NEW 07.04.13 11:45
in Antwort ural72 07.04.13 08:46, Zuletzt geändert 07.04.13 16:15 (Тринити)
рекомендую вот тут:
http://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=6900/
по поводу вкуса и предпочтений - дело, конечно, личное... но моя пятёрка выглядит так:
1. Мастер и Маргарита
немецкий вариант
2. Чапаев и пустота
3. Сила момента сейчас
4. Москва - Петушки
5. Дао дэ дзын
а тута поди эта... банят за сЦылки прямые?

http://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=6900/
по поводу вкуса и предпочтений - дело, конечно, личное... но моя пятёрка выглядит так:
1. Мастер и Маргарита
немецкий вариант
2. Чапаев и пустота
3. Сила момента сейчас
4. Москва - Петушки
5. Дао дэ дзын
Зонтик ажурный от солнца -Все, что на мне из одеждыПосле похода в пивную...
NEW 07.04.13 14:53
типа этого есть что? мне бы назавание хоть
------> ]Последнее время подсел на фэнтази,где из нашего времени герой попадает на ВВВ с первого дня и до конца.И в таком роде.Детективы политические Д.КОРЕЦКИЙ "Рок - н- ролл под Кремлём
in Antwort ural72 07.04.13 08:18, Zuletzt geändert 07.04.13 16:17 (Тринити)
В ответ на:
Проще намекните что нужно сделаем
Проще намекните что нужно сделаем
типа этого есть что? мне бы назавание хоть
NEW 07.04.13 16:16
угадали.
так что со всем этим добром - в личку к желающим
in Antwort УПРУГИЙ 07.04.13 11:45
В ответ на:
угадали.
NEW 07.04.13 18:27
сорри. больше шаОлить не буду.
in Antwort Тринити 07.04.13 16:16
В ответ на:
сорри. больше шаОлить не буду.
Зонтик ажурный от солнца -Все, что на мне из одеждыПосле похода в пивную...
NEW 07.04.13 20:09
Я пробовала купить ключ,через смс.Не получаеться,писчет ошибка
in Antwort vorkuta65 06.04.13 20:35
В ответ на:
Цена у всех примерно одинакова 30 ,50евро за полгода .Ключ нужен чтобы ВЫ качали без гимор....
Цена у всех примерно одинакова 30 ,50евро за полгода .Ключ нужен чтобы ВЫ качали без гимор....
Я пробовала купить ключ,через смс.Не получаеться,писчет ошибка
NEW 07.04.13 20:54
Моя тройка чтецов:
1. Владимир Вихров
2. Сергей Кирсанов
3. Вячеслав Герасимов
И тут еще из архива
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=literat&Number=21803773&Search...
Моя тройка чтецов:
1. Владимир Вихров
2. Сергей Кирсанов
3. Вячеслав Герасимов
И тут еще из архива
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=literat&Number=21803773&Search...
NEW 08.04.13 12:36
in Antwort Ivan_Pomidoroff 08.04.13 11:05
NEW 08.04.13 14:44
in Antwort alexander16 08.04.13 12:36
Немогу понять с чего вы ждёте продолжения и почему именно тройка... может у меня состав любимых чтецов?
NEW 08.04.13 19:03
Зачем же к словам цепляться, это же образно сказано. Поделитесь своей десяткой, еще лучше, порекомендуйте непременно одного из них послушать . . .
С удовольствием последую, очень интересно на новую тему выйти.
А насчет Герасимова, что вы слушали в его начитке, что он вам так пресен?
В его защиту я порекомендую всем послушать три аудиокниги Сергея Лукьяненко про хакеров (дайверов) и виртуальную жизнь в интернете (в Глубине).
Называются "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала" и "Прозрачные витражи".
in Antwort Ivan_Pomidoroff 08.04.13 14:44
Зачем же к словам цепляться, это же образно сказано. Поделитесь своей десяткой, еще лучше, порекомендуйте непременно одного из них послушать . . .
С удовольствием последую, очень интересно на новую тему выйти.
В его защиту я порекомендую всем послушать три аудиокниги Сергея Лукьяненко про хакеров (дайверов) и виртуальную жизнь в интернете (в Глубине).
Называются "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала" и "Прозрачные витражи".
NEW 08.04.13 19:44
Жаль, что на http://abook.fm только вторая и третья А-книги, многое будет непонятно.
abook.fm/book/%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D...
abook.fm/book/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B...
in Antwort alexander16 08.04.13 19:03
Жаль, что на http://abook.fm только вторая и третья А-книги, многое будет непонятно.
abook.fm/book/%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D...
abook.fm/book/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B...
NEW 09.04.13 06:11
in Antwort !B! 07.04.13 14:53
Описание выше как раз той книги.Корецкий есть много.Рок -н-ролл нужно начинать с "Атомного бронепоезда".Обращайтесь в личку.
NEW 09.04.13 07:06
Это наверное просто так написано, для создания образа большого оригинала, знатока и ценителя искусства. Тот кто хоть раз слушал Герасимова скорее упрекнет его в излишне артистической манере исполнения, а не в пресности.
in Antwort alexander16 08.04.13 19:03
В ответ на:
Это наверное просто так написано, для создания образа большого оригинала, знатока и ценителя искусства. Тот кто хоть раз слушал Герасимова скорее упрекнет его в излишне артистической манере исполнения, а не в пресности.
NEW 09.04.13 09:13
В точку!
in Antwort kiotal 09.04.13 07:06
В ответ на:
Тот кто хоть раз слушал Герасимова скорее упрекнет его в излишне артистической манере исполнения, а не в пресности
Тот кто хоть раз слушал Герасимова скорее упрекнет его в излишне артистической манере исполнения, а не в пресности
NEW 09.04.13 18:04
in Antwort alexander16 09.04.13 09:13
Герасимов Вячеслав Павлович
01.12.1932

Герасимов Вячеслав Павлович - выпускник Школы-студии им. В.И.Немировича - Данченко при МХАТ СССР им. М.Горького, курс В.П. Марковой (1965-1969). Профессиональный путь Герасимова - актера связан с работой на сцене Академического Республиканского Русского Драматического театра им. М.Ю. Лермонтова в г. Алма-Ате. С 1975 г. - диктор Всесоюзного Радио. Однажды посвятив себя эфиру, он и поныне остается его преданным "cлугой": Вячеслав - режиссер прямого эфира радиостанции "Маяк". Его талант диктора предопределил еще одно направление деятельности. Почти 30 лет Вячеслав озвучивает тексты для слабовидящих людей. Тысячи прочитанных им страниц включают произведения русской и зарубежной классики, научной и учебной литературы. Мастерски владея искусством художественного слова, Вячеслав создавал самые большие проекты Студии АРДИС - собрание сочинений Ф.М. Достоевского, "Курс Русской истории" В.О. Ключевского и другие.
01.12.1932

Герасимов Вячеслав Павлович - выпускник Школы-студии им. В.И.Немировича - Данченко при МХАТ СССР им. М.Горького, курс В.П. Марковой (1965-1969). Профессиональный путь Герасимова - актера связан с работой на сцене Академического Республиканского Русского Драматического театра им. М.Ю. Лермонтова в г. Алма-Ате. С 1975 г. - диктор Всесоюзного Радио. Однажды посвятив себя эфиру, он и поныне остается его преданным "cлугой": Вячеслав - режиссер прямого эфира радиостанции "Маяк". Его талант диктора предопределил еще одно направление деятельности. Почти 30 лет Вячеслав озвучивает тексты для слабовидящих людей. Тысячи прочитанных им страниц включают произведения русской и зарубежной классики, научной и учебной литературы. Мастерски владея искусством художественного слова, Вячеслав создавал самые большие проекты Студии АРДИС - собрание сочинений Ф.М. Достоевского, "Курс Русской истории" В.О. Ключевского и другие.
NEW 09.04.13 22:15
in Antwort ural72 09.04.13 18:04, Zuletzt geändert 09.04.13 22:42 (Ivan_Pomidoroff)
Ну начелось... ударник устной печати, передовик всех книг...
Дело в том, что Герасимов несомненно профессионал. Ему с таким чтением лучше новости диктовать - всё под одним безликим соусом, но с интонацией. Беседа старых друзе и насилие над ребёнком - всё пройдёт в одном ключе. Серые облака на сером небе. Ему насрать что он читает, он не переживает за содержание. Он профессионал, он прочитает любую книгу как и все предыдущие - безлико, пресно, несмотря на содержание. Машина речевой озвучки.
Есть ещё одна дама с похожим подходом и тоже немало книг начитала... засыпать под них - самое то.
зы. почитайте Михаила Веллера "Перпендикуляр" - вот человек вкладывается в текст. Балыко Диана - "Коварные женские штучки"... кароче авторов читаюших свои книги... Послушайте Гришковца "Следы на мне"!!! Вы возненавидете Герасимова как посредственность если вобще способны видеть разницу между розовым и красным.
Из чтецов мне нравится Александр Андриенко, Алексей Борзунов, Сергей Чонишвили.
зы2. Сергей Кирсанов тоже вроде неплохо читает.
Дело в том, что Герасимов несомненно профессионал. Ему с таким чтением лучше новости диктовать - всё под одним безликим соусом, но с интонацией. Беседа старых друзе и насилие над ребёнком - всё пройдёт в одном ключе. Серые облака на сером небе. Ему насрать что он читает, он не переживает за содержание. Он профессионал, он прочитает любую книгу как и все предыдущие - безлико, пресно, несмотря на содержание. Машина речевой озвучки.
Есть ещё одна дама с похожим подходом и тоже немало книг начитала... засыпать под них - самое то.
зы. почитайте Михаила Веллера "Перпендикуляр" - вот человек вкладывается в текст. Балыко Диана - "Коварные женские штучки"... кароче авторов читаюших свои книги... Послушайте Гришковца "Следы на мне"!!! Вы возненавидете Герасимова как посредственность если вобще способны видеть разницу между розовым и красным.
NEW 10.04.13 08:28
in Antwort Ivan_Pomidoroff 09.04.13 22:15, Zuletzt geändert 10.04.13 08:50 (ural72)
Если честно ,я сам от Герасимова не в восторге.Не в обиду будет сказано он пережил свой пик.Не плохо он бы слушался лет так 30 -40 лет назад,как раз в духе того времени
А автобиография к слову.Не чего против не имею,дело вкуса.Женская озвучка не впечатляет.
Александр Андриенко, Алексей Борзунов, Сергей Чонишвили.Чонишвили нравится. Вообще стиль чтения, манера,голос на мой взгляд определяют восприятие содержания книги.Потому у авторов это получается.Слушая книгу стараешься перенестись туда,представить как можно реальнее события прослушиваемого в этом и помогают чтеци.Если грамотно оформлена озвучка ,то вообще красота.Хороший фильм да и только .
Согласитесь каждое слово,событие составляют цепь приводящих к логическому завершению ,можно сказать кладу с определённой мыслью.И вот здесь в роли проводника выступает чтец,согласитесь от проводника многое зависит.
Александр Андриенко, Алексей Борзунов, Сергей Чонишвили.Чонишвили нравится. Вообще стиль чтения, манера,голос на мой взгляд определяют восприятие содержания книги.Потому у авторов это получается.Слушая книгу стараешься перенестись туда,представить как можно реальнее события прослушиваемого в этом и помогают чтеци.Если грамотно оформлена озвучка ,то вообще красота.Хороший фильм да и только .
Согласитесь каждое слово,событие составляют цепь приводящих к логическому завершению ,можно сказать кладу с определённой мыслью.И вот здесь в роли проводника выступает чтец,согласитесь от проводника многое зависит.
NEW 10.04.13 09:07
in Antwort Ivan_Pomidoroff 09.04.13 22:15
NEW 10.04.13 09:43
Остальное можно было не писать.
Выводы каждый делает сам. Без комментариев.
in Antwort alexander16 10.04.13 09:07
В ответ на:
Балыко Диана
Балыко Диана
Остальное можно было не писать.
Выводы каждый делает сам. Без комментариев.
NEW 10.04.13 15:56
Денис Веровой обалденно читает.
in Antwort Ivan_Pomidoroff 09.04.13 22:15
В ответ на:
Денис Веровой обалденно читает.
NEW 11.04.13 09:05
Подумалось, надо еще киноактеров упомянуть, кто рискнул книги/стихи начитывать.
По моей версии на первом месте несомненно И. Смоктуновский
abook.fm/search/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1...
Затем долго долго никого нет =)))))))
За ним следует Олег Табаков. Потом фамилии можно кучковать: И. Виторган, Е. Миронов, Маковецкий и т.д.
Только сейчас заметил, что на всей ветке не назвал еще ни одной женской фамилии =((
Интересно, это моя недоработка, или их недостаток?
Подумалось, надо еще киноактеров упомянуть, кто рискнул книги/стихи начитывать.
По моей версии на первом месте несомненно И. Смоктуновский
abook.fm/search/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1...
Затем долго долго никого нет =)))))))
За ним следует Олег Табаков. Потом фамилии можно кучковать: И. Виторган, Е. Миронов, Маковецкий и т.д.
Только сейчас заметил, что на всей ветке не назвал еще ни одной женской фамилии =((
NEW 11.04.13 09:56
in Antwort alexander16 11.04.13 09:05
Подумалось, надо еще киноактеров упомянуть, кто рискнул книги/стихи начитывать
Ливанов "Старик и море",С.Гармаш, Костолевский. Правда начитки у них сокращённые.
Ну а с женской начиткой действительно туговато. Да ещё и видео выложенное выше
Наверное Р.Зелёная и не помню фамилию("Муля не зли ...") изменили бы ситуацию.
Ливанов "Старик и море",С.Гармаш, Костолевский. Правда начитки у них сокращённые.
Ну а с женской начиткой действительно туговато. Да ещё и видео выложенное выше
NEW 11.04.13 10:04
Алексей Баталов.
Женщины читают, как правило, самозабвенно
и тем самым навязывают слушателю определенные эмоции, слушать тяжело и приходится абстрагироваться от чужого восприятия.
in Antwort alexander16 11.04.13 09:05
В ответ на:
надо еще киноактеров упомянуть, кто рискнул книги/стихи начитывать.
надо еще киноактеров упомянуть, кто рискнул книги/стихи начитывать.
Алексей Баталов.
В ответ на:
Женщины читают, как правило, самозабвенно
NEW 11.04.13 10:13
"Муля, не нервируй..." это Ф.Раневская. Насчет Р.Зеленой Вы правы, голос и дикция у нее необычные, но она много времени потратила наненужные стихи.
in Antwort ural72 11.04.13 09:56, Zuletzt geändert 11.04.13 10:14 (kiotal)
В ответ на:
Р.Зелёная и не помню фамилию("Муля не зли ...")
Р.Зелёная и не помню фамилию("Муля не зли ...")
"Муля, не нервируй..." это Ф.Раневская. Насчет Р.Зеленой Вы правы, голос и дикция у нее необычные, но она много времени потратила на
NEW 27.04.13 18:41
всё это читал, пардон слушал
, мне бы подобное, свеженькое
in Antwort ural72 09.04.13 06:11
В ответ на:
Корецкий есть много.Рок -н-ролл нужно начинать с "Атомного бронепоезда".Обращайтес
Корецкий есть много.Рок -н-ролл нужно начинать с "Атомного бронепоезда".Обращайтес
всё это читал, пардон слушал
NEW 28.04.13 18:44
Слушал Веллера «Перпендикуляр» в машине.
Порадовался за него, действительно, выкладывается эмоционально человек, повествуя о наболевшем . . . И при этом непроизвольно забывает о законах акустики, проглатывает концы фраз (тихо говорит), приходилось несколько раз переслушивать отдельные места.
Снова подумалось о профессионалах, когда, слушая, забываешь о форме и растворяешься в содержании.
Пожалуй, это можно отнести к недостаткам аудио-книг.=((((
С другой стороны, эмоции - это второй слой, за который полагается "платить".
in Antwort Ivan_Pomidoroff 09.04.13 22:15, Zuletzt geändert 28.04.13 18:47 (alexander16)
Слушал Веллера «Перпендикуляр» в машине.
Порадовался за него, действительно, выкладывается эмоционально человек, повествуя о наболевшем . . . И при этом непроизвольно забывает о законах акустики, проглатывает концы фраз (тихо говорит), приходилось несколько раз переслушивать отдельные места.
Снова подумалось о профессионалах, когда, слушая, забываешь о форме и растворяешься в содержании.
Пожалуй, это можно отнести к недостаткам аудио-книг.=((((
С другой стороны, эмоции - это второй слой, за который полагается "платить".
NEW 28.04.13 21:12
in Antwort alexander16 28.04.13 18:44
приходится много ездить и много слушать, очень понравилась елена михалкова, все книги. ну и конечно полина дашкова.
NEW 24.05.13 19:25
in Antwort vorkuta65 06.04.13 20:35
Я купила ключ для скачки,на Летитбит.
Никак не могу разобраться.Пришёл емаил и там вроде какая то ошибка.Деньги сняли.
Может мне кто нибудь поможет разобраться?!Могу в личку скинуть копию емейла.
Буду рада если кто откликнится!!!
Никак не могу разобраться.Пришёл емаил и там вроде какая то ошибка.Деньги сняли.
Может мне кто нибудь поможет разобраться?!Могу в личку скинуть копию емейла.
Буду рада если кто откликнится!!!
NEW 24.05.13 20:59
Вам будет лучше перейти по ссылке из сообщения №16 этой ветки на форум Право и там снова задать ваш вопрос.
in Antwort lollita_0 24.05.13 19:25, Zuletzt geändert 24.05.13 22:03 (alexander16)
Вам будет лучше перейти по ссылке из сообщения №16 этой ветки на форум Право и там снова задать ваш вопрос.
NEW 27.05.13 18:46
Люблю слушать книги в исполнении Игоря Князева, Светланы Никифоровой серия "Тайный город" Вадима Панова.
Любимые озвученные авторы Терри Пратчетт, Макс Фрай, Даниель Пеннак, Марина и Сергей Дьяченко, Орлов "Альтист Данилов", Павел Корнев, Джордж Мартин.
Любимые озвученные авторы Терри Пратчетт, Макс Фрай, Даниель Пеннак, Марина и Сергей Дьяченко, Орлов "Альтист Данилов", Павел Корнев, Джордж Мартин.