Login
АУДИО КНИГИ.
NEW 28.04.13 18:44
Слушал Веллера «Перпендикуляр» в машине.
Порадовался за него, действительно, выкладывается эмоционально человек, повествуя о наболевшем . . . И при этом непроизвольно забывает о законах акустики, проглатывает концы фраз (тихо говорит), приходилось несколько раз переслушивать отдельные места.
Снова подумалось о профессионалах, когда, слушая, забываешь о форме и растворяешься в содержании.
Пожалуй, это можно отнести к недостаткам аудио-книг.=((((
С другой стороны, эмоции - это второй слой, за который полагается "платить".
in Antwort Ivan_Pomidoroff 09.04.13 22:15, Zuletzt geändert 28.04.13 18:47 (alexander16)
Слушал Веллера «Перпендикуляр» в машине.
Порадовался за него, действительно, выкладывается эмоционально человек, повествуя о наболевшем . . . И при этом непроизвольно забывает о законах акустики, проглатывает концы фраз (тихо говорит), приходилось несколько раз переслушивать отдельные места.
Снова подумалось о профессионалах, когда, слушая, забываешь о форме и растворяешься в содержании.
Пожалуй, это можно отнести к недостаткам аудио-книг.=((((
С другой стороны, эмоции - это второй слой, за который полагается "платить".
NEW 28.04.13 21:12
in Antwort alexander16 28.04.13 18:44
приходится много ездить и много слушать, очень понравилась елена михалкова, все книги. ну и конечно полина дашкова.
NEW 24.05.13 19:25
in Antwort vorkuta65 06.04.13 20:35
Я купила ключ для скачки,на Летитбит.
Никак не могу разобраться.Пришёл емаил и там вроде какая то ошибка.Деньги сняли.
Может мне кто нибудь поможет разобраться?!Могу в личку скинуть копию емейла.
Буду рада если кто откликнится!!!
Никак не могу разобраться.Пришёл емаил и там вроде какая то ошибка.Деньги сняли.
Может мне кто нибудь поможет разобраться?!Могу в личку скинуть копию емейла.
Буду рада если кто откликнится!!!
NEW 24.05.13 20:59
Вам будет лучше перейти по ссылке из сообщения №16 этой ветки на форум Право и там снова задать ваш вопрос.
in Antwort lollita_0 24.05.13 19:25, Zuletzt geändert 24.05.13 22:03 (alexander16)
Вам будет лучше перейти по ссылке из сообщения №16 этой ветки на форум Право и там снова задать ваш вопрос.
NEW 27.05.13 18:46
in Antwort ural72 27.03.13 18:37
Люблю слушать книги в исполнении Игоря Князева, Светланы Никифоровой серия "Тайный город" Вадима Панова.
Любимые озвученные авторы Терри Пратчетт, Макс Фрай, Даниель Пеннак, Марина и Сергей Дьяченко, Орлов "Альтист Данилов", Павел Корнев, Джордж Мартин.
Любимые озвученные авторы Терри Пратчетт, Макс Фрай, Даниель Пеннак, Марина и Сергей Дьяченко, Орлов "Альтист Данилов", Павел Корнев, Джордж Мартин.