Вход на сайт
АУДИО КНИГИ.
27.03.13 18:37
В наше время нужно всё успеть,но можно одновременно и послушать интересную книгу. Часто слушаю в машине,последняя прослушанная книга "Каторга" Пикуль история Сахалина. У меня коллекция книг с удовольствием поделюсь.
Предлагаю обмениваться мнениями о прослушанных книгах,отзывы о чтецах.
Предлагаю обмениваться мнениями о прослушанных книгах,отзывы о чтецах.
NEW 28.03.13 20:11
в ответ ural72 27.03.13 18:37
Мне нравится история,документальные книги,детективы.Последнее время подсел на фэнтази,где из нашего времени герой попадает на ВВВ с первого дня и до конца.И в таком роде.Детективы политические Д.КОРЕЦКИЙ "Рок - н- ролл под Кремлём " например.Хорошие чтецы,музыкальное сопровождение,линия сюжета всё на высоте.
NEW 29.03.13 16:31
Самая лучшая из порядка 100 аудиокниг, которые мне удалось послушать - радиоспектакль по Ивану Ефремову "Лезвие бритвы".
Читают: Олег Куликович, Валентина Виноградова, Вадим Яковлев, Александра Отморская, Регина Лялейките.
Режиссура, музыкальное оформление, профессионализм актеров - все на высоте. Слушал несколько раз.
в ответ ural72 27.03.13 18:37
Самая лучшая из порядка 100 аудиокниг, которые мне удалось послушать - радиоспектакль по Ивану Ефремову "Лезвие бритвы".
Читают: Олег Куликович, Валентина Виноградова, Вадим Яковлев, Александра Отморская, Регина Лялейките.
Режиссура, музыкальное оформление, профессионализм актеров - все на высоте. Слушал несколько раз.
NEW 29.03.13 21:17
ну да...а потом, после получения письма со штрафом за скачивание идем в форум Право, в эту ветку
http://foren.germany.ru/legal/f/20986598.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
и пополняем число ее "счастливых" обитателей.
в ответ ural72 29.03.13 21:08
В ответ на:
На любом торренте пожалуйста,всё что душе угодно
На любом торренте пожалуйста,всё что душе угодно
ну да...а потом, после получения письма со штрафом за скачивание идем в форум Право, в эту ветку
http://foren.germany.ru/legal/f/20986598.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 30.03.13 08:09
в ответ Тринити 29.03.13 21:17
Парадокс и глупо:мучатся жаждой стоя у реки не пить воду,когда другие будут пить и продолжать жить не кому ни чего ни кому плохого не сделав.Да и в ассортименте продаж особо не разгуляешься,видимо из за проволочек людей придумывающих нелепые законы.
NEW 30.03.13 08:09
Пополняет такие ветки тот, кто к теме подходит как все обиженные.
ural72
Серия книг про генерал майора Лисьева притягивает и не отпускает до самого конца.
в ответ Тринити 29.03.13 21:17
В ответ на:
Пополняет такие ветки тот, кто к теме подходит как все обиженные.
ural72В ответ на:
Последнее время подсел на фэнтази,где из нашего времени герой попадает на ВВВ с первого дня и до конца.
Последнее время подсел на фэнтази,где из нашего времени герой попадает на ВВВ с первого дня и до конца.
Серия книг про генерал майора Лисьева притягивает и не отпускает до самого конца.