Вход на сайт
Скотина(почти серь╦зно)
30.09.04 18:18
Я-скотина!Увы-скотина!!!
Не последняя,нет,но вс╦ же...
Я не нюхаю кокаина
И я слабых не бью по роже.
Я налоги плачу исправно,
Нет проблем у меня с полицией.
Даже в церковь ходил недавно
В воскресение.Помолиться.
Он меня обозвал скотиной
И прилюдно,открытым текстом.
Лишь за то что на именины
Переспали с его невестой
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам
нужно идти.
Не последняя,нет,но вс╦ же...
Я не нюхаю кокаина
И я слабых не бью по роже.
Я налоги плачу исправно,
Нет проблем у меня с полицией.
Даже в церковь ходил недавно
В воскресение.Помолиться.
Он меня обозвал скотиной
И прилюдно,открытым текстом.
Лишь за то что на именины
Переспали с его невестой
нужно идти.
NEW 30.09.04 22:26
Дима! Что это???
Ты всегда пишешь красиво и достойно и тут...вдруг...такое! Надеюсь,это не "срыв".
Я конечно не Майкл Джексон,но,сегодня, решил стать "построчным критиком",дабы ты осознал ошибки свои и встал на путь прежний - истинный:
Я-скотина!Увы-скотина!!!...............................- это после какой рюмочки чая?
Не последняя,нет,но всё же... ................... - ага,понимэ- на ногах ещё стоишь
Я не нюхаю кокаина .................................... - зря, в жизни всё нужно попробывать
И я слабых не бью по роже. ....................... - после пред. возлияний возникает вопрос- а по чему ты их
бьёшь?
Я налоги плачу исправно,.............................- глупо.
Нет проблем у меня с полицией. .................- если "платишь исправно"(с), то и не будет.
Даже в церковь ходил недавно ....................- здесь,вспомнился нем. глагол "нахерцелен"
В воскресение.Помолиться. ........................- даже Бог,в воскресение,отдыхает....
Он меня обозвал скотиной ..........................- от подонок....набрался ж наглости!
И прилюдно,открытым текстом. ...................- слава Богу,что он "это" не перевёл на иврит.
Лишь за то что на именины .........................-
Переспали с его невестой ...........................- попахивает изнасилованием....
Заговори, чтоб я тебя увидел
Ты всегда пишешь красиво и достойно и тут...вдруг...такое! Надеюсь,это не "срыв".
Я конечно не Майкл Джексон,но,сегодня, решил стать "построчным критиком",дабы ты осознал ошибки свои и встал на путь прежний - истинный:
Я-скотина!Увы-скотина!!!...............................- это после какой рюмочки чая?
Не последняя,нет,но всё же... ................... - ага,понимэ- на ногах ещё стоишь
Я не нюхаю кокаина .................................... - зря, в жизни всё нужно попробывать
И я слабых не бью по роже. ....................... - после пред. возлияний возникает вопрос- а по чему ты их
бьёшь?
Я налоги плачу исправно,.............................- глупо.
Нет проблем у меня с полицией. .................- если "платишь исправно"(с), то и не будет.
Даже в церковь ходил недавно ....................- здесь,вспомнился нем. глагол "нахерцелен"
В воскресение.Помолиться. ........................- даже Бог,в воскресение,отдыхает....
Он меня обозвал скотиной ..........................- от подонок....набрался ж наглости!
И прилюдно,открытым текстом. ...................- слава Богу,что он "это" не перевёл на иврит.
Лишь за то что на именины .........................-
Переспали с его невестой ...........................- попахивает изнасилованием....
NEW 01.10.04 14:30
в ответ dimas1700 30.09.04 18:18
Скотина, вс╦-таки она!
Пришла на днюху с женихом,
на грудь немного приняла
и завертелось вс╦ кругом.
Ну как же скажешь ему нет?
конечно видно, что скотина,
но он так мил, к тому ж - атлет,
ах, жаль, что нету кокаина...
Он и налоги заплатил,
и нет проблем с властями,
грехи все в церкви замолил,
понравился бы маме...
Жених не сильно помешал,
Ведь страсть была сильнее
Ты ТЕ рецепторы нажал,
Скотины все умнее..
* лови момент *
Пришла на днюху с женихом,
на грудь немного приняла
и завертелось вс╦ кругом.
Ну как же скажешь ему нет?
конечно видно, что скотина,
но он так мил, к тому ж - атлет,
ах, жаль, что нету кокаина...
Он и налоги заплатил,
и нет проблем с властями,
грехи все в церкви замолил,
понравился бы маме...
Жених не сильно помешал,
Ведь страсть была сильнее
Ты ТЕ рецепторы нажал,
Скотины все умнее..
* лови момент *
"Лови момент"
NEW 02.10.04 00:51
в ответ maeda.tam 30.09.04 22:28
Это я то????После ваших стихотворных излияний????Да я сама невинность 
Одно начало чего стоит: Я переспала со всем на свете... Дальше вааааще молчу ...
Я всего лишь яблочко,а вы похоже та яблоня,что уж давно отцвела 
нужно идти.
Одно начало чего стоит: Я переспала со всем на свете... Дальше вааааще молчу ...
нужно идти.
NEW 03.10.04 20:10
в ответ dimas1700 01.10.04 21:16
Вы очень наблюдательны (видимо потому, что не так чувствительны и ранимы как я)....что до всего остального, то такие как я, чувствительные и ранимые, пробовать ничего не хотят (боятся пораниться) и тем более не ищут женихов, а вместо этого пишут чувствительные отзывы и произведения...и очень смущаются, когда такие как Вы, бывалые и задорные, дают советы...
ЗЫ за цветы, само собой, спасибо...жениха у меня нет, подарить их мне, стало быть некому....
...я тебя не помню...и себя не знаю...
ЗЫ за цветы, само собой, спасибо...жениха у меня нет, подарить их мне, стало быть некому....
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)