Login
Пророческое
NEW 15.11.12 06:26
Вы описАлись. Вы хотели сказать аллюзия на Штирлица от Ю. Семёнова.
У штандартенфюрера тоже было два "Я".
in Antwort U.Bambuk 14.11.12 20:03
В ответ на:
аллюзия на "Штиллера" Макса Фриша
аллюзия на "Штиллера" Макса Фриша
Вы описАлись. Вы хотели сказать аллюзия на Штирлица от Ю. Семёнова.
У штандартенфюрера тоже было два "Я".
NEW 15.11.12 08:29
in Antwort Ivan_Pomidoroff 14.11.12 23:03
н.п.
с каких это пор вопрос о чтении книжки - понты?
Ну не читали, и что - надо истерить из-за этого? Я тоже много чего не читала.
ошибаетесь.
Теперь раздача слонов.
Ivan_Pomidoroff,
carte blancheполучают бан за флейм и флуд.
Ефим-Кривой - за флуд.
В ответ на:
Понты раздуваятся...
Понты раздуваятся...
Ну не читали, и что - надо истерить из-за этого? Я тоже много чего не читала.
В ответ на:
Я вас понимаю
Я вас понимаю
ошибаетесь.
Теперь раздача слонов.
Ivan_Pomidoroff,
carte blancheполучают бан за флейм и флуд.Ефим-Кривой - за флуд.
NEW 16.11.12 12:01
Вы неправы.
С тех самых, когда факт прочтения стал аргументом в спорах... хотя вам непонять, вы же Девида Хокинса не читали и Антонио Менегетти недопоняли... О чём с вами говорить после этого - непонятно.
in Antwort U.Bambuk 15.11.12 08:29
В ответ на:
ошибаетесь.
ошибаетесь.
Вы неправы.
В ответ на:
С тех самых, когда факт прочтения стал аргументом в спорах... хотя вам непонять, вы же Девида Хокинса не читали и Антонио Менегетти недопоняли... О чём с вами говорить после этого - непонятно.
NEW 16.11.12 16:31
угу, я их обоих не читала)
что ж тут непонятного. Не надо говорить со мной.
мне действительно не понять, какое отношение имеют Хокинс и Менегетти к стихотворению владыки, но... ладно.
Теперь, когда Вы, Ivan_Pomidoroff, самоутвердились ( я надеюсь), вернитесь к теме топика. Если вам есть еще что сказать по теме.
in Antwort Ivan_Pomidoroff 16.11.12 12:01
В ответ на:
вы же Девида Хокинса не читали и Антонио Менегетти недопоняли...
вы же Девида Хокинса не читали и Антонио Менегетти недопоняли...
угу, я их обоих не читала)
В ответ на:
О чём с вами говорить после этого - непонятно
О чём с вами говорить после этого - непонятно
что ж тут непонятного. Не надо говорить со мной.
В ответ на:
хотя вам непонять
хотя вам непонять
мне действительно не понять, какое отношение имеют Хокинс и Менегетти к стихотворению владыки, но... ладно.
Теперь, когда Вы, Ivan_Pomidoroff, самоутвердились ( я надеюсь), вернитесь к теме топика. Если вам есть еще что сказать по теме.
NEW 16.11.12 16:35
in Antwort U.Bambuk 14.11.12 20:03
Улечка! Ты умничка. Только у меня это два в одном. Я Штиллера не читал. Но теперь почитаю.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 16.11.12 16:40
А вы не отвечайте.
На самом деле мы из нее не уходили, просто немного отклонились в выесниение того что стихи - бред.
Штиллер вам непомог и вобще разговор свёлся к тому что неннадо было вам его начинать, так как закончить вы его неможите. Меня удовлетворит и такая концовка. Можно считать тему закрытой.
in Antwort U.Bambuk 16.11.12 16:31
В ответ на:
Не надо говорить со мной.
Не надо говорить со мной.
А вы не отвечайте.
В ответ на:
вернитесь к теме топика.
вернитесь к теме топика.
На самом деле мы из нее не уходили, просто немного отклонились в выесниение того что стихи - бред.
Штиллер вам непомог и вобще разговор свёлся к тому что неннадо было вам его начинать, так как закончить вы его неможите. Меня удовлетворит и такая концовка. Можно считать тему закрытой.
NEW 16.11.12 16:44
Кукушка хвалит петуха, хоть Штиллера и не читала...
Как шампунь?!
Непризнавайтесь, что там у вас. Пусть каждый нагородит своего... исходя из того что сейчас читае. Хотя я думаю вы и сами невкурсе, что там у вас. Это само вылелось на бумагу, вы лишь посредник.
in Antwort wladika 16.11.12 16:35
В ответ на:
Улечка! Ты умничка. Только у меня это два в одном. Я Штиллера не читал. Но теперь почитаю.
В ответ на:
Только у меня это два в одном.
Только у меня это два в одном.
Как шампунь?!
Непризнавайтесь, что там у вас. Пусть каждый нагородит своего... исходя из того что сейчас читае. Хотя я думаю вы и сами невкурсе, что там у вас. Это само вылелось на бумагу, вы лишь посредник.
NEW 16.11.12 17:32
in Antwort cosmeat 16.11.12 17:22, Zuletzt geändert 16.11.12 17:34 (Ivan_Pomidoroff)
Вы уже проспались и решили показать себя с геройской стороны? Думаю Бамбук и автор не нуждаются в подобной защите. С другой стороны вы показали свой уровень, мне как нестранно он тоже понятен, ведь мне несколько лет пришлось общятся и жить в среде необразованых людей способных только на тяжёлый физический труд.
А по поводу вашего хамства могу посоветывать вам поговорить потобным образом с вашими родителями, ведь это они воспитали вас таким.
А по поводу вашего хамства могу посоветывать вам поговорить потобным образом с вашими родителями, ведь это они воспитали вас таким.
NEW 16.11.12 17:35
Есть в сети некоторые поэтические форумы, где всё пространство окупировано бездарями и эти бездари хвалят так называемые стихи других авторов в ответ на хвалебные отзывы последних в адрес т.н. стихов первых. Вот тут про "кукушку" применимо. А у меня с Бамбуком просто разговор -- она поймала мой настрой (в чем нет ничего сложного) и я отозвался. То, что Вам не понятен смысл моего рифмоплётства, еще не говорит о том, что смысла там нет ( я о конкретном, задуманном смысле, а не о предоставленном праве смысл придумать читателям).
В курсе. И я не писал под воздействием неких космических влияний, алкогольных и наркотических воздействий и т.п.
Считайте меня пациентом психушки, если Вам от этого будет легче.
Только определитесь уже сами: Или это (по Вашему мнению) " само вылелось на бумагу" и я "лишь посредник", а значит тут задействованы некие высшие силы и я действительно пророк, или то, что я пишу -- бред сумасшедшего.
in Antwort Ivan_Pomidoroff 16.11.12 16:44
В ответ на:
Есть в сети некоторые поэтические форумы, где всё пространство окупировано бездарями и эти бездари хвалят так называемые стихи других авторов в ответ на хвалебные отзывы последних в адрес т.н. стихов первых. Вот тут про "кукушку" применимо. А у меня с Бамбуком просто разговор -- она поймала мой настрой (в чем нет ничего сложного) и я отозвался. То, что Вам не понятен смысл моего рифмоплётства, еще не говорит о том, что смысла там нет ( я о конкретном, задуманном смысле, а не о предоставленном праве смысл придумать читателям).
В ответ на:
Хотя я думаю вы и сами невкурсе, что там у вас. Это само вылелось на бумагу, вы лишь посредник.
Хотя я думаю вы и сами невкурсе, что там у вас. Это само вылелось на бумагу, вы лишь посредник.
В курсе. И я не писал под воздействием неких космических влияний, алкогольных и наркотических воздействий и т.п.
Считайте меня пациентом психушки, если Вам от этого будет легче.
Только определитесь уже сами: Или это (по Вашему мнению) " само вылелось на бумагу" и я "лишь посредник", а значит тут задействованы некие высшие силы и я действительно пророк, или то, что я пишу -- бред сумасшедшего.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 16.11.12 17:36
in Antwort Ivan_Pomidoroff 16.11.12 17:32
16.11.12 17:42
in Antwort Ivan_Pomidoroff 16.11.12 17:39
NEW 16.11.12 17:51
Да впринипе неважно, но могу конкретней обьяснить:
Этоп росто стёб, так обычно посредственности обьясняют своё творчество.
Нет, вы вполне вменяемы, насколько мне видно. Просто вы находитесь в заблуждении, а такие как Бамбук лишь поддерживают его. Вы не видети ни сути, ни красоты, ни магии. От этого и выходит каша... тоесть бред.
Нестоит думать что я жду от вас чёткого реализма, даже в абстракции и образах есть своя гармония которую чуствуют все. То что увас вышел бред может быть две причины, либо вы вобще невкурсе либо невсостоянии передать. В любом случае вам нестоило выкладявать своё произведение в таком виде, оно как минимум неготово. Совсем неготово. Самое грустное что вы этого не видете.
in Antwort wladika 16.11.12 17:35
В ответ на:
Только определитесь уже сами:
Только определитесь уже сами:
Да впринипе неважно, но могу конкретней обьяснить:
В ответ на:
" само вылелось на бумагу" и я "лишь посредник",
" само вылелось на бумагу" и я "лишь посредник",
Этоп росто стёб, так обычно посредственности обьясняют своё творчество.
В ответ на:
или то, что я пишу -- бред сумасшедшего.
или то, что я пишу -- бред сумасшедшего.
Нет, вы вполне вменяемы, насколько мне видно. Просто вы находитесь в заблуждении, а такие как Бамбук лишь поддерживают его. Вы не видети ни сути, ни красоты, ни магии. От этого и выходит каша... тоесть бред.
Нестоит думать что я жду от вас чёткого реализма, даже в абстракции и образах есть своя гармония которую чуствуют все. То что увас вышел бред может быть две причины, либо вы вобще невкурсе либо невсостоянии передать. В любом случае вам нестоило выкладявать своё произведение в таком виде, оно как минимум неготово. Совсем неготово. Самое грустное что вы этого не видете.
NEW 16.11.12 17:54
Я вас понял. Учту.
Предлогаю вам за это выпить и счуством выполненого на сегодня долга отойти ко сну.
in Antwort cosmeat 16.11.12 17:42
В ответ на:
Да, везде, патамуша пает и плотник - две большие задницы
Да, везде, патамуша пает и плотник - две большие задницы
Я вас понял. Учту.
Предлогаю вам за это выпить и счуством выполненого на сегодня долга отойти ко сну.
NEW 16.11.12 18:00
in Antwort Ivan_Pomidoroff 16.11.12 17:54
NEW 16.11.12 18:01
in Antwort cosmeat 16.11.12 18:00, Zuletzt geändert 16.11.12 18:02 (Ivan_Pomidoroff)
Болеете?...
NEW 16.11.12 18:11
in Antwort Ivan_Pomidoroff 16.11.12 18:01
Порезвились, и хватит.
Ivan_Pomidoroff- бан, натюрлихь. За флейм.
Я бы еще добавила пару строчек, но, к сожалению, при исполнении)
cosmeat - предупреждение. Пикадоры тоже подвергаются опасности)
Ivan_Pomidoroff- бан, натюрлихь. За флейм. Я бы еще добавила пару строчек, но, к сожалению, при исполнении)
cosmeat - предупреждение. Пикадоры тоже подвергаются опасности)